Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Биоэнергетика.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 28 мар 2010, 16:22

vaspupkin
Достаточно ясно.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 28 мар 2010, 20:30

Продолжил занятия с ВД.
Честно говоря остался не в восторге, в следствии того что по ходу практики, возникло ощущение как будто в правый висок воткнули деревянную спицу. При это правая сторона начала вибрировать и в голове пошел легкий гул как от генератора. Но так же были приятные моменты, картинки всякие разнообразные, но слишком уж они быстро проходили и были не четкие. Сразу хочу уточнить, что это не выход был в астрал, так как характерного щелчка в шеи не было и вверх не подбрасывало. У кого какие мысли есть по этому поводу?
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 29 мар 2010, 00:34

Мерин
извините за задержку! :flowers:
У Вас ощущаю очень хорошо прокачанную энергетику по спинному мозгу, сильный широкий канал, белый... а вот что-то в левом нижнем боку не в порядке... какая-то недостача... :dont_know:

Ветеран

Сообщение Мерин » 29 мар 2010, 00:40

Parzifal
Ну я так подозреваю, что это сердечная недостаточность. Есть такое дело.

Ветеран

Сообщение Черт » 29 мар 2010, 00:44

:dont_know: А поработать над собой...?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 29 мар 2010, 00:45

Я ощущаю ещё ниже, под нижним ребром - так схватывает, что нужно сгибаться.

Ветеран

Сообщение Мерин » 29 мар 2010, 00:52

Черт
А зачем? Мне это не мешает.
Parzifal
Ну может быть, правда меня это не сгибает. Сердечная недостаточность так не проявляется. Это скорее ближе к симптомам тахикардии.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 29 мар 2010, 23:18

На всеобщее оплевывание от фигурирующего здесь дурака предоставляется очередная идиотская практика из разряда боевой магии. Тот, кто ее освоит (я думаю, что таковых будет далеко немного) станет мастером темпоральных фуг.
Разъяснение: tempos-время, fuga-вариация.
Это лучше всего делать в каком-нибудь месте силы, дополнительно усиливая действия свечами (ссылка на фото на стр.5 темы Биоэнергетика http://s57.radikal.ru/i156/1003/e9/93ab52104914.jpg)
Необходимо войти в медитационное состояние и свое человеческое сознание поднимать поэтапно через все эфиры, астралы, менталы и т.п. до атмического уровня. Укрепив взаимосвязь физического тела с атмическим (через все тонкие тела), в атмическом теле и пространстве сделать шаг назад во времени и оттуда проецировать себя через все тонкие тела до эфирного уровня, не теряя при этом изначальную линию и взаимосвязь с физическим телом. В результате в физическом теле вы будете в единственном числе, а во всех тонких телах в двойственности; и так можно дублировать себя самого до бесконечности, единственное ограничение, с которым вы можете столкнуться, это энергетический ресурс доступный вам. Бывали случаи когда я доводил толпу себя до полутора тысяч, используя образность двуручного меча, крошил деятелей, которые себя считали крутыми магами в крутой конторе. Здесь вы будуте находиться на грани иллюзии и реальности, так что старайтесь придерживать свою крышу, чтоб она у вас не уехала. А показателем того, что вам все-таки что-то удалось, должны быть в нашей реальности переломанные руки, ноги, головы и т.д. (принадлежащие тем, кого вы крошили). Не рекомендую использовать данную методику против кучки каких-нибудь клоунов, так как энергетические затраты необходимые для этого и ответственность за последствия ваших действий не будут стоить того. Если такие клоуны (считающие себя крутыми магами) со своими пещерными методами будут стараться принести вам какие-либо неприятности, советую, чтобы оградить себя от их неприятностей, разведите себе стадо коз и вы для их пещерных фокусов будете недосягаемы, фотография прилагается ( http://s002.radikal.ru/i199/1003/1a/01ba96e8cede.jpg ). Клоуны, о которых идет речь, со временем сами выкопают себе яму, в которую сами же и свалятся. Успехов вам в освоении данной практики.

Ветеран

Сообщение Мерин » 29 мар 2010, 23:30

Александр Воронкин
А почему козы?

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 29 мар 2010, 23:39

Мерин
Козы удивительные животные -- они выдавливают неготив из окружающего пространства.

Ветеран

Сообщение Мерин » 29 мар 2010, 23:47

Александр Воронкин
Ясно. Прочитал технику, очень уж сложная, я бы даже сказал почти не реальная. Да и действительно очень затратная.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 мар 2010, 23:52

Негатив боится козьего дерьма. :) В Индии, например, в окуривания добавляют коровий навоз.
По поводу "методики"... тот, кто дошел до атмического уровня уже не будет нуждаться в защите от врагов, они и так не подойдут.
У Сатпрема описано.
Если же попытаться сделать подобную дурость, то произойдут весьма неприятные последствия для "экспериментатора", особенно, в случае хоть бы и одного порядочного человека среди вымышленных "врагов"... если же, "мочить непорядочных", энергетикой, а они делали пакости только в реале, то и подавно...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Мерин » 29 мар 2010, 23:55

vaspupkin
Чего то до меня не дошла вторая часть поста. :dont_know: Можно подробнее и более просто?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 мар 2010, 00:07

Мерин писал(а): Дело все в том, что я гипнозу не поддаюсь, даже самогипнозу. И с трансом у меня тоже проблемы, бывает достаточно редко.
Мне кажется, гипноз и самогипноз(внушение себе чего-либо в состоянии транса) разные вещи. Не поддаваться самогипнозу невозможно)) Просто не до конца видимо умеете входить в состояние, но и это сомнительно. Наверное вы просто пока не понимаете, что это "оно самое" и поэтому нет результатов использования.

Ветеран

Сообщение Мерин » 30 мар 2010, 00:10

MrV
Ну может быть. Хотя, если исходить, из того, что моментально отождествляю на себя любое состояние....Да, надо подумать.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 30 мар 2010, 00:14

Если шмалять из "пушки по воробьям", то очень быстро сработает нейтрализация.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 30 мар 2010, 00:15

vaspupkin

"Если же попытаться сделать подобную дурость, то произойдут весьма неприятные последствия для "экспериментатора"."

b]На всеобщее оплевывание от фигурирующего здесь дурака предоставляется очередная идиотская практика [/b]

По поводу "методики"... тот, кто дошел до атмического уровня уже не будет нуждаться в защите от врагов, они и так не подойдут.

Не рекомендую использовать данную методику против кучки каких-нибудь клоунов, так как энергетические затраты необходимые для этого и ответственность за последствия ваших действий не будут стоить того.

"особенно, в случае хоть бы и одного порядочного человека среди вымышленных "врагов"... если же, "мочить непорядочных", энергетикой, а они делали пакости только в реале, то и подавно..."

"Воздастся по заслугам"
Комуто приходится быть асинизатором и спускать зарвавшихся (думающих что они уже в не закона)на эту бренную Землю.

добавлено спустя 27 секунд:

vaspupkin

"Если же попытаться сделать подобную дурость, то произойдут весьма неприятные последствия для "экспериментатора"."

b]На всеобщее оплевывание от фигурирующего здесь дурака предоставляется очередная идиотская практика [/b]

Не рекомендую использовать данную методику против кучки каких-нибудь клоунов, так как энергетические затраты необходимые для этого и ответственность за последствия ваших действий не будут стоить того.

"особенно, в случае хоть бы и одного порядочного человека среди вымышленных "врагов"... если же, "мочить непорядочных", энергетикой, а они делали пакости только в реале, то и подавно..."

"Воздастся по заслугам"
Комуто приходится быть асинизатором и спускать зарвавшихся (думающих что они уже в не закона)на эту бренную Землю.

Участник
Сообщение Эволга » 30 мар 2010, 00:16

Александр Воронкин,Создание Света ,Создания Тьмы Вам в помощь от Роджера Желязны ,или его темпоральные Фуги- реальность? и по поводу коз- забавно но кажется у Снегова один из героев ,чтоб не попасть под управление Высшими делал имитацию безумия ,напевая и чётко мыслеобразами фиксируя мотив... жил был у бабушки серенький козлик

Ветеран

Сообщение Мерин » 30 мар 2010, 00:17

vaspupkin
Аааа..теперь понял. А то я запутался, в праведных не праведных. Чуть голова не съехала. :dont_know: :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 мар 2010, 00:21

Мерин писал(а):Хотя, если исходить, из того, что моментально отождествляю на себя любое состояние....
Это может быть просто эмпатия, один из видов экстрасенсорики и мало ли ещё что... В том и суть... Состояния никакого не должно быть вообще. Малейшая эмоция, чувство и можно считать, что словили галлюцинацию. Я конечно совсем утрирую, но чтобы понятно было.
Васьпупкин, а возможно ли "воюющему" человеку показать с кем он на самом деле воюет и кто на него нападает? Я имею ввиду, если ловятся глюки про аЦЦкие нападения, возможно ли показать его же внутреннюю "войну" магическим путём?

добавлено спустя 3 минуты:
Эволга писал(а):чтоб не попасть под управление Высшими делал имитацию безумия ,напевая и чётко мыслеобразами фиксируя мотив... жил был у бабушки серенький козлик
Работает :D Если уметь вовремя и качественно впадать в это состояние, то спрятаться можно запросто. Вроде как "у меня ветер в голове, я тут вообще просто так ошиваюсь".

Ответить