Не обязательно выдавать свои какие-то секреты и т.д. но общие моменты работы хорошо бы расписать. Артур считает, что озвучив общие вопросы - другие практики поймут его с легкостью. Примерно выглядит для меня лично это так:Ясно, что расписывать здесь свои техники он не будет, такие вещи просто нельзя делать.
-username: кто сталкивался с шизофренией и как можно ее лечить?
-практик: я сталкивался, занимаюсь целительством, чищу поле, кто знает - тот поймет.
Я тесно сталкивался с данным заболеванием - назову это так и видел разные случаи, я не знаю случаев 100% исцеления, в идеале длительная ремиссия, при которой человек может вести полноценный образ жизни, но следить за своим состоянием нужно всю жизнь, в острых случаях помимо общения, внушения, пусть чистки - крайне желательно параллельно работать с опытным психиатром для подбора качественных современных нейролептиков. Полно обратных примеров, когда не помогали никакие целители - ситуация наоборот ухудшалась.
Если не обсуждать хотя бы в общих чертах конкретику исцеления - смысла никакого нет в данной теме. Ни в какой теме смысла не вижу, если нет конкретики. Пришел человек в раздел Руны - там советы идут по конкретным формулам, действиям либо даются на выбор методики. В теме заговоров-тоже самое. И т.д. Получается парадоксальная вещь, когда на форум приходят люди в поисках методики, а получают ответы из серии: да я этим занимаюсь, в ЛС пожалуйста. На форуме присутствуют великие маги и знаменитые целители, которые не считают нужным раскрывать свои тайны - это их полное право, но толку в принципе мало - если только залезать в длительные философские обобщенные дебри.
Общение с психически больными - это крайне энергозатратный процесс, если нет определенного базиса - то целитель истощается, наступает моральная скупость, узость мышления, агрессия - не сразу - а в течении длительного срока - эти изменения не видны сразу. Процент врачей-психиатров, которые ближе к пенсии сходят с ума либо спиваются - огромен. Именно поэтому в свое время была выдвинута теория чуть ли не о воздушно-капельном методе передачи заболевания, теория не верна, но занимающимся энергетикой суть ясна. Это никакие не шутки, я общался с пациентом, который такие вещи рассказывал: его двойник входил в зеркала, он оттуда созерцал мир и т.д. - многие опытные астролетчики офигели от его рассказов, второй - он подметил крайне логичную вещь и писал письма в ФСБ - не буду вдаваться в подробности - мы таких вещей не замечаем, но тот человек заметил - и логика была - это была система политических процессов, но суть в том, что он за это зацепился, а его письма не отреагировали, он возмутился и стал оббивать все инстанции, потом попал в дурдом. Контакт с подобными пациентами я наладил - такие вещи кому угодно не рассказывают, были очень доверительные беседы, но я, облегчив на время психопродукцию - далее перкратил общение - такая возможность была, не вызвав в свою сторону агрессии, а такое бывает часто, особенно вплетание в бред, суть в том, что первый на определенном плане впадал то в ступор, то у него появлялось острое желание придушить меня - это я про ментальный уровень - подсознание выдавало такое, второй не желал отказываться от своей идеи - все остальное было ему безразлично в принципе - это из серии - умру но добьюсь своего. Не вижу смысла бодаться с такими людьми - это все таки отчасти их выбор, а в острые периоды они обязательно попадают в клинику - пусть там и лечат. Но полагаю, что в подобных случаях крайне сложно убрать это состояние - так как пациент будет сопротивляться и крайне отчаянно, чаще всего родственники переживают и страдают - а сам человек делает лишь то, что сочтет нужным.
Кстати, коли затронули тему психики: никто не замечает в последние дня 3-4 резкое обострение у всех, кто имеет предрасположенность? Наблюдаю картину - сходят буквально сума.