Linn
Ближе всего к миру людей нави- души неприкаянных. Вот насчёт разницы в плотности энергетики сказать наверняка не могу, было бы глупо утверждать то, что не познал в полной мере.
Нави-это не пустая оболочка человека, а оболочка со своим содержанием, т. е. душой, которая не поднялась выше, а застряла на этом слое(в астрале)?? Потому что под мытарями(они же и являются как инкубы, например, к своим бывшим женам...) подразумевают пустую оболочку, оставшуюся после смерти человека, которая с течением времени распадается-это я вычитала где-то из лит-ры), на фоне этого не ясно относятся ли они к инкубам(как есть пишут) или нет, вы их относите из своего опыта? Обычно инкубов относят к демоническим сущам или духам, которые "произошли" не от людей. Писав о плотности инкубов, вы явно основывались на каком-то своем опыте, если не затруднит, поясните, пжл, более широко, почему вы так считаете, что инкубы не той плотности, как полтергейст/шумный дух, даже если это только ваши предположения и вы в них абсолютно не уверены-это все-равно гипотеза, которая может оказаться верной)? :flowers:
mirage17
Нужен прибор улавливающий электро-магнитное изменение и ионизирующую активность
вот это идейка!, так, поищу в инете про приборы)
эх.. а о чем фильм прям так и заинтриговали :)
Gennady_K
Вообще-то съёмку надо делать в первую очередь тех, кого соблазняют, чтобы выяснить, в каком состоянии сознания они находятся. А то многие верят, что то, что с ними происходит, происходит наяву.
У меня в полудремном состоянии, правильнее сказать в астрале, но именно в таких пограничных состояниях. Наяву я никогда ничего не видела, хотя может есть люди, которые включают астральное зрение наяву, поэтому и видят как бы наяву всяких существ. Да, в лит-ре я тоже читала(кстати, в той книге "Контакты шестого рода", на которую вы давали ссылку), что с некоторыми происходило наяву, кто-то писал даже здесь на форуме... если бы я видела что-то наяву, то я бы поставила видеокамеру(или какие-то приборы, снимающие в более широком диапазоне)