Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЖАЛОБА НА МАГА
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Lusian писал(а):В связи с частыми вопросами о First-Lacoste в моей личке.
Я бы сказал, что это не жалоба, а констатация факта.
С данным специалистом работали долго, результата нет.
Ближе к обещенному результату, специалист плавно проподает, а результат не наступает.
Моей целью не было вас отговаривать обращаться к данному специалисту, или показать, что данный специалист не специалист. Не то и не другое я не могу утверждать. А всего лишь написал вам свои случай, свою ситуацию.
я буду очередным клиентом Натальи, кто не дождался от неё обещанного результатаMistmare писал(а):Тоже насчёт First-lacota хочу написать. Наталья активно общается с клиентами до и сразу после ритуалов, потом нужно несколько писем послать чтобы был ответ, в скайпе она в режиме невидимости была всегда.
Активизировалась она только поста в этой теме.
На форуме довольно много клиентов кому First-=lacosta не помогла. Только кормит обещаниями. Причём обговаривает конкретные сроки, которые всё сдвигаются и сдвигаются на месяцы. Кому-то она обещала что вместе с любимым будут новый год справлять, конечно не было этого, кому-то что молодой человек сам придёт мириться, а уже месяца четыре всё не идёт и не идёт, кому то написала что соперница уже по другим мужчинам во всю гуляет, а соперница в это время с грудничком дома сидела, ну и много всего всего.
Клиенты Натальи стали переписываться в личке и выяснилось что у кого она находила то порчу то приворот описано было совершенно одинаковыми словами - сделано через эгрегор иуды, сейчас есть сущности рядом с человеком - Везевул, Люцифер, маленькие демоны.
Не знаю в принципе существуют ли такие, но у разных людей из разных городов разве может быть подобное?
Задумайтесь прежде чем к Наталье обращаться. У многих по 5,6 месяцев нет результатов. Когда Наталья отвечает не помнит ни имён ни событий и всё обещаниями кормит.
специально скопировала предыдущие посты в адрес Натальи, потому что согласна с каждым словом высказавшихся
не хочу уличать данного пспециалиста в не профессиональности или нечестности, я просто констатирую факт: результата нет
и в ближайшее время его точно не будет
таковы обстоятельства
мне не нужны объяснения от мага, всё, что могла она уже сказала в последнем письме, я просто лишь хочу предупредить тех, кто будет надеяться на обещанное ею Чудо - что его может не быть
какие бы радужные перспективы изначально вам не рисовали
-
- Иногда заходит
-
- Ведьмочка
Констатация факта.
Обращалась феврале к(тогда DENISSA)сейчас ms.delena, ничего запредельного "обряд на примирение", человек мирится не пришел, я об этом сообщила, обещала все исправить, вот до сих пор жду.
Раз модераторы дали Вам второй шанс, я тоже его дам- довести начатое до конца. Будет результат- я лично свой пост отредактирую и принесу извинения.
Обращалась феврале к(тогда DENISSA)сейчас ms.delena, ничего запредельного "обряд на примирение", человек мирится не пришел, я об этом сообщила, обещала все исправить, вот до сих пор жду.
Раз модераторы дали Вам второй шанс, я тоже его дам- довести начатое до конца. Будет результат- я лично свой пост отредактирую и принесу извинения.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Посетитель
Обращалась в марте к(тогда DENISSA)сейчас ms.delena....
результата 0....
результата 0....

Нельзя сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя всё время предавать, потом молить: исправлюсь точно. Нельзя вернувшись сделать вид - что всё как прежде остаётся. Ведь жизнь на месте не стоит, за всё всегда платить придётся!!!
-
- Новичок
Маг с ником -=Drugaya=- на форуме - мошенница. Вот ее профиль.
http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=20318
Человек мне должен деньги и неотдает, я обратился к ней, чтобы мне их вернули. Обращалс в январе, уже май. Выкладываю переписку.
Стоимость всей работы на возврат составит 1800р.
Насчёт оплаты - 50% стразу, 50% - после получения результата.
Яндекс.Деньги 41001586088037
И напишите полное имя "товарища".
Отправил я ей 900 рублей. Вот что мне пообещали:
Вернёт - настраивайтесь внутренне на это, дабы не сбить работу.
Если всё же у меня случится прокол в работе (тьфу-тьфу, пока такого не было), сумму перешлю обратно.
По срокам ослабление Вашего "товарища", необходимое в данном случае, 3 дня работы + 4 чтобы легло. Затем сам обряд и 2-3 недели до результата.
Как Вы все наблюдаете, уже месяц май на дворе))).
Делать начну только 19 числа, на полнолуние. На данный момент провожу необходимые приготовления. Уберите фото с форума и постарайтесь не гадать/не делать просмотры на данную ситуацию и человека сейчас.
Итак, работа была начата 19 января, 3 дня работы + 4 чтобы легло + 2-3 недели до результата. Итак, он мне должен был вернуть все деньги в конце февраля/начале марта, по обещаниям самой -=Drugaya=-.
Добрый день. Терпение и еще раз терпение. Сама работа проходила 9 ней, вернее, ночей. Теперь ждем и лишний раз не накручиваем.
Ну ладно ждем коли так...
1 марта.
Я пишу - -=Drugaya=-, нельзя так с клиентами. Я на Вас рассчитывал, а Вы меня подводите. Дело не в деньгах. Если Вы выполнили работу, то ее должно быть видно. Если результата нет, то верните предоплату (тем более мы так и договаривались). Сроки назовите какие-то?
Я уже ответила Вам,что в таком ключе разговаривать не стану. Сроки писала дважды. Впредь подобные сообщения с поучениями и упреками будут игнорироваться.
Вы переворачиваете всё происходящее с ног на голову, искажаете факты.
17 мая - результата работы - 0 опять ей пишу - объясните причину, почему работа невыполнена? Ответ - зацените утонченность:
Вадик, я предупреждала, что в подобном тоне общаться не стану.
Взяла с меня 900 рублей, работы не видно, доказательств сделанной работы не предоставила, ни объяснений почему долг мне не вернул, результат нулевой, на просьбу о доведенни работы до конца либо возврате денег (как мы и договаривались) - строит из себя оскорбленную невинность. Ни совести ни стыда, слово свое не держит.
ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ.
http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=20318
Человек мне должен деньги и неотдает, я обратился к ней, чтобы мне их вернули. Обращалс в январе, уже май. Выкладываю переписку.
Стоимость всей работы на возврат составит 1800р.
Насчёт оплаты - 50% стразу, 50% - после получения результата.
Яндекс.Деньги 41001586088037
И напишите полное имя "товарища".
Отправил я ей 900 рублей. Вот что мне пообещали:
Вернёт - настраивайтесь внутренне на это, дабы не сбить работу.
Если всё же у меня случится прокол в работе (тьфу-тьфу, пока такого не было), сумму перешлю обратно.
По срокам ослабление Вашего "товарища", необходимое в данном случае, 3 дня работы + 4 чтобы легло. Затем сам обряд и 2-3 недели до результата.
Как Вы все наблюдаете, уже месяц май на дворе))).
Делать начну только 19 числа, на полнолуние. На данный момент провожу необходимые приготовления. Уберите фото с форума и постарайтесь не гадать/не делать просмотры на данную ситуацию и человека сейчас.
Итак, работа была начата 19 января, 3 дня работы + 4 чтобы легло + 2-3 недели до результата. Итак, он мне должен был вернуть все деньги в конце февраля/начале марта, по обещаниям самой -=Drugaya=-.
Добрый день. Терпение и еще раз терпение. Сама работа проходила 9 ней, вернее, ночей. Теперь ждем и лишний раз не накручиваем.
Ну ладно ждем коли так...
1 марта.
Я пишу - -=Drugaya=-, нельзя так с клиентами. Я на Вас рассчитывал, а Вы меня подводите. Дело не в деньгах. Если Вы выполнили работу, то ее должно быть видно. Если результата нет, то верните предоплату (тем более мы так и договаривались). Сроки назовите какие-то?
Я уже ответила Вам,что в таком ключе разговаривать не стану. Сроки писала дважды. Впредь подобные сообщения с поучениями и упреками будут игнорироваться.
Вы переворачиваете всё происходящее с ног на голову, искажаете факты.
17 мая - результата работы - 0 опять ей пишу - объясните причину, почему работа невыполнена? Ответ - зацените утонченность:
Вадик, я предупреждала, что в подобном тоне общаться не стану.
Взяла с меня 900 рублей, работы не видно, доказательств сделанной работы не предоставила, ни объяснений почему долг мне не вернул, результат нулевой, на просьбу о доведенни работы до конца либо возврате денег (как мы и договаривались) - строит из себя оскорбленную невинность. Ни совести ни стыда, слово свое не держит.
ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ.
-
- Новичок
Vadik
мда...я тоже к ней обратилась на днях, за диагностикой. деньги перевела-ответа пока нет. правда, пока только три дня прошло. но для диагностики этого срока вроде достаточно?
поправьте меня, если я не права.
ПыСы. если Другая выйдет на связь и выполнит обещанное, готова отписаться и изменить свое мнение.
Ну что ж, Другая отписалась с результатами расклада. Как и обещала, мнение меняю)
мда...я тоже к ней обратилась на днях, за диагностикой. деньги перевела-ответа пока нет. правда, пока только три дня прошло. но для диагностики этого срока вроде достаточно?
поправьте меня, если я не права.
ПыСы. если Другая выйдет на связь и выполнит обещанное, готова отписаться и изменить свое мнение.
Ну что ж, Другая отписалась с результатами расклада. Как и обещала, мнение меняю)
Последний раз редактировалось Cold Dreamer 27 май 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Кто мне сказал "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется!
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Диагностика выполняется моментально. Если конечно это ясновидящий маг, а не шарлатанка.Cold Dreamer писал(а):Vadik
Правы 100%. Эта другая что о себе думает, может вот так вот людей кидать? Если есть еще тут потерпевшие от ее деятельности, пишите.поправьте меня, если я не права.
Вот прикольно будет))) А еще деньги если вернет с процентами)))ПыСы. если Другая выйдет на связь и выполнит обещанное, готова отписаться и изменить свое мнение.
-
- Новичок
Vadik
я всегда оставляю людям право на исправление ошибки.
я всегда оставляю людям право на исправление ошибки.
Последний раз редактировалось Cold Dreamer 27 май 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Кто мне сказал "Не получится"?
- Ветеран
вариант того,что Вы не единственный клиент,учитываете?даже после моментальной диагностики нужно время,чтобы написать ответ,т.е. на кнопочки понажимать,в почту зайти и так далее...у одной моей знакомой очередь на неделю минимум при работе несколько часов в день...так что сроки спрашивать стоит перед тем,как денежку за диагностику переводить...Vadik писал(а):Диагностика выполняется моментально
короче,если Вы не получили ответ на свой вопрос через несколько секунд после его озвучивания,то не факт,что имеете дело с шарлатаном!
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
- Старожил
Vadik
Если уже выкладываете информацию в данную тему, выкладывайте полностью, включая Ваши оскорбления и не приемлемый тон.
Кроме того, Вы обращались за одной услугой, а проблема, кот. Вы не довольны заключается совсем в ином - то,что к моей работе не имеет отношения.
С Вами разговор окончен раз и навсегда.
Cold Dreamer
Во-вторых, одна диагностика и сумма за неё не стоят моей репутации, панику раньше времени зря навели.
:flowers:
Если уже выкладываете информацию в данную тему, выкладывайте полностью, включая Ваши оскорбления и не приемлемый тон.
Кроме того, Вы обращались за одной услугой, а проблема, кот. Вы не довольны заключается совсем в ином - то,что к моей работе не имеет отношения.
С Вами разговор окончен раз и навсегда.
Cold Dreamer
Во-первых, когда задерживаю с ответами ВСЕГДА предупреждаю об этом в ПОДПИСИ НА ФОРМЕ. Будьте внимательнее, пожалуйста.Cold Dreamer писал(а): деньги перевела-ответа пока нет. правда, пока только три дня прошло
Во-вторых, одна диагностика и сумма за неё не стоят моей репутации, панику раньше времени зря навели.
vic75 писал(а): Вы не единственный клиент,учитываете?даже после моментальной диагностики нужно время,чтобы написать ответ,т.е. на кнопочки понажимать,в почту зайти и так далее...
Благодарю за поддержку.vic75 писал(а):если Вы не получили ответ на свой вопрос через несколько секунд после его озвучивания,то не факт,что имеете дело с шарлатаном!
:flowers:
-
- Новичок
Скажите, пожалуйста, где я Вас оскорбил? Я употребил хоть одно нецензурное слово, обозвал Вас как-нибудь? Напишите, пожалуйста.-=Drugaya=- писал(а):Vadik
Если уже выкладываете информацию в данную тему, выкладывайте полностью, включая Ваши оскорбления
Я разговаривал (и разговариваю с Вами) как клиент, а если еще точнее - заказчик определенной работы. Если например я позову к себе мастера, который должен поклеить обои в квартире, за определенны срок, внесу предоплату, а работа будет невыполнена, то работник обязан представить объяснения, почему работа не сделана, сделать работу в кратчайшие сроки, либо вернуть предоплату. И по большому счету, еще и неустойку, ведь рассчитывая на такого работника, клиент потерял время.и не приемлемый тон.
Я обращался за конкретной услугой - чобы человек вернул долг. Эта работа НЕВЫПОЛНЕНА, а каких-либо доказательств, что Вы вообще проводили работу, представлено не было. С моей стороны все выглядит так - наобещали мне, что долг будет возвращен в конце февраля, взяли предоплату и пропали, а на мои вполне законные требования предоставить хоть какие-то объяснения, почему работа невыполнена, начали строить из себя оскорбленную невинность. Извините, но так с клиентами не поступают.Кроме того, Вы обращались за одной услугой,
Вот я, как клиент, и прошу предоставить объяснения, в чем заключалась Ваша работа, и почему она не сработала. А чем я недоволен - пишу абсолютно конкретно - "По срокам ослабление Вашего "товарища", необходимое в данном случае, 3 дня работы + 4 чтобы легло. Затем сам обряд и 2-3 недели до результата". Вас никто за язык не тянул, где обещанный результат? Деньги он должен был мне вернуть в конце февраля - начале марта. Уже конец мая. Повторяю вопрос - почему Вы взяли предоплату и ничего не сделали? Не вижу ни работы, ни результата.а проблема, кот. Вы не довольны заключается совсем в ином - то,что к моей работе не имеет отношения.
А мой заказ вообще имеет отношение к Вашей работе (если она вообще была)? Вы мне каких-либо доказательств, что Вы вообще работали, не предоставили.то,что к моей работе не имеет отношения.
Подведем итог. Сроки все вышли, работа не сделана, значит Вы должны вернуть предоплату, как и обещали. Потому что если он когда-нибудь через года два и вернет мне деньги, то это уже будет результат не Вашей работы - Ваша работа в конце февраля должна была быть видна. Вот верните 900 рублей, либо предоставьте уважительную причину, по которой Вы не выполнили обещанную работу, и вот тогда разговор будет окончен раз и навсегда.С Вами разговор окончен раз и навсегда.
- Старожил
Я не знаю стоит ли оправдываться в этой теме или это просто для других инфа........но все же скажу
marian007007
Вы давно по модераторам равняетесь???Шанс она мне дает!Сколько я вас просила слушать меня?
Не вы ли,когда я еще работала на всех порах носились и диагностировали и себя и его и мою работу....!!!!!я просила этого не делать,иначе все с самого начала придется переделывать...реакции 0!!!
Вы не стеснялись мне даже об этом рассказывать! Что он замер теперь на пол пути.....и работа стала! Что еще мне вам предложить,если вы не понимали,что от вас требуется элементарно не гадать пока!!!!!
Derzkaj
Обращались в марте..........нажаловались 13 мая!!!!!!! Ну,да,я волшебную палочку в ремонт сдала!!!

marian007007
Вы давно по модераторам равняетесь???Шанс она мне дает!Сколько я вас просила слушать меня?
Не вы ли,когда я еще работала на всех порах носились и диагностировали и себя и его и мою работу....!!!!!я просила этого не делать,иначе все с самого начала придется переделывать...реакции 0!!!
Вы не стеснялись мне даже об этом рассказывать! Что он замер теперь на пол пути.....и работа стала! Что еще мне вам предложить,если вы не понимали,что от вас требуется элементарно не гадать пока!!!!!
Derzkaj
Обращались в марте..........нажаловались 13 мая!!!!!!! Ну,да,я волшебную палочку в ремонт сдала!!!

-
- Ведьмочка
Перекручиваете факты. Вы работать по вопросу начали 3 февраля.ms.delena писал(а):Не вы ли,когда я еще работала на всех порах носились и диагностировали и себя и его и мою работу....!!!!!я просила этого не делать,иначе все с самого начала придется переделывать...реакции 0!!!
А вот 27 марта я спросила: когда должен проявиться эффект?
Ваш ответ, процитирую дословно: Это очень долго!!! Что ж вы так долго молчали!!! Будем что-то думать....вышлите мне еще его фото.
А вот 31 марта действительно Avanda делала мне рассклад(покажет отношение к Вам человека, место, которое Вы занимает в его жизни, его планы относительно Вас. ) Разницу видите между этими параметрами и диагностикой работы? Его я Вам действительно показывала, а вот факт работы не диагностировала никогда.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
- Старожил
-
- Иногда заходит
Вячеслав Саянов
Форумчане милые что мне делать я заказала приворот у Вячеслава Саянова, он обещал мне в срок 3 недели результат прошло уже 5 недель от него не ответа, ни письма, НИЧЕГО, деньги перечислила в самом начале, что мне делать, кто даст ответ, я ему писала каждый день, но он мне ничего не отвечал, тут я решила написать с другого адреса и сочинила проблему с возвратом мужа, так он через минут 20 написал что сможет мне помочь. Что мне делать подскажите? 

Анютик