Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЗА ЖИВОТНЫХ!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Модератор
Re: ЗА ЖИВОТНЫХ!

Сообщение Игрок » 15 сен 2015, 14:11

laris-ka писал(а):И может быть вообще озаботится тем, что почистить страну от всяких паразитов
а я что-то другое имела в виду? )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 сен 2015, 14:15

Игрок писал(а):а я что-то другое имела в виду? )))
работы непочатый край 8)

Новичок

Сообщение scully » 15 сен 2015, 16:46

Игрок
спасибо за ссылочку. подписала.
почему-то против догхантеров до сих пор никакие меры не принимаются, а против любителей животных - вот, пожалуйста... тревожно как-то от этого.
воля и разум

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 15 сен 2015, 16:46

присоединилась к петиции, жуть, даже не верится что кому-то пришла голову такая инициатива
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Модератор
Re: Выход в астрал.

Сообщение Игрок » 02 мар 2017, 23:57

rabbit-joker писал(а): P.S. наши мальчишки с валериками, думали чикчик, но после прочтения глубоко смысла, задумался.
а есть простое правило, не делать другим то, что не хочешь чтоб сделали тебе... и вот если подумать как бы человек хотел, мыкаться на природе, выживать из последних сил, и, возможно прожить совсем-совсем мало, но наработать ценный опыт или в добрые руки, в теплую постель и к чашке с едой, но увы без бубенчиков" или розочки"

Кстати, прочитайте про эксперимент "Вселенная 25" - поучительно во многих смыслах.
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 03 мар 2017, 01:30

KaspaTe писал(а): Посоветуйте, как бы Вы поступили?
я не могу сказать как бы я поступила в той ситуации которой у меня никогда не было и не будет

давайте разговор об этом перенесем в другую тему
Мои специализации
Мой блог

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 мар 2017, 20:03

Игрок писал(а): есть человек взял на себя функцию Демиурга, который почему-то решил, что знает лучше как развиваться животной Монаде.... А потом искренне не понимают, а почему им вдруг самим их отрезать пришлось... (тут на ТМе тема недавно была, а я вспомнила ветеринаршу одну, ее считали отличным ветом, только вот в 30 лет повырезали у нее и матку и яичники... она благотворительности ради кастрировала всех бездомных...).
А Вы что предлагаете? Пусть плодятся эти несчастные зверюшки бесконтрольно, мучаются от голода и холода, шарятся по помойкам, болеют всякими болезнями, страдают от блох и лишаев, чтобы потом в один прекрасный день их всех крюками зацепили и на на живодерню отправили? Так лучше?.. 8-)
И не поняла, причем здесь "функции демиурга"? Обыкновенное человеческое небезразличие - имхо.

И как-то Вы так лихо сцепили генетическую мутацию клеток, приведшую к онкологии, с ее сегодняшней деятельностью, что у меня аж рот от удивления открылся. Вы представляете, сколько времени формируются такие мутации? Не одну сотню лет!Это даже если не брать в расчет карму, а просто рассуждать с точки зрения обывателя-материалиста.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение Игрок » 03 мар 2017, 20:40

BoberSvoloch писал(а): Сено вот это тема заварил выпил (главное на выходных делать) эффект будет, неожиданно, внезапно, но будет)))
о, ну сено это само собой это вообще регулярно, че на выходных-то
главно только не перепутать с сенной ))

лет 7 только иванчай с тарвами...
piv писал(а): фото совсем в полный рост, по самую обувь? то что я высылала, там, кажется, по колено.
пойдет
Marianna_ писал(а): А Вы что предлагаете?
я предлагаю работать с людьми в первую очередь, чтобы они стали более осознанными и относились к животным не как к игрушкам, которые можно брать и выкидывать, иначе эту проблему не решить, это будет бесконечный конвеер, заводчики и не собираются отказываться от бабла и будут плодить, причем в большей степени генетических уродов постоянно....

один человек сам по себе может помочь пусть десятку бедняжек, но если помогать людям осознавать их ответственность за их поступки (в первую очередь помогло бы законодательное призвание к отсветственности), то каждый из них во-первых перестанет вредить животному миру, во-вторых сам будет помогать тому же десятку-другому
Marianna_ писал(а): И не поняла, причем здесь "функции демиурга"?
это про масштабную политику отрезания половых органов, хотите верьте, хотите нет, но мне уже даже статисткиу скучно вести тех ветеренарш и активисток кастраций, у которых у самих отрезали матку, яичники или как минимум изрезали или они детей родить не могут.... это просто факты, просто наблюдение

можно конечно списать все на сглазы и порчи или на что-то еще, конечно, это же удобнее

у одной знакомой, которая топит постянно котят недавно на 6-м месяце сделали прерывание беременности, сказав, что плод болен чем-то, в итоге оказалось что убили совершенно здорового ребенка

вот как-то так

Вот кто хотя бы петиции подписывает о защите прав животных, о том, чтоб привлекать к ответственности разных падонков? А ведь это масштабные и действенные меры уже....

Я не знаю идеального выхода из ситуации, но я знаю что я точно не буду калечить организм скотинки. Может придется жить без пушистиков, но калечить я их не буду. ВСЁ.
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Bellatriks » 03 мар 2017, 21:42

Добрый вечер.
Напишу и я оффтопа немного...потом удалю... сильно тоже задела меня эта тема пушистиков...
Я в свое время нашла выход из ситуации - просто раздавала котят. Стояла в метро по вечерам с сумкой пушистиков и предлагала всем желающим. И, что интересно... в 90-е годы... когда общая неустроенность и бедность по России... люди как то добрее что ли были... всегда удавалось всех раздать... а это было 5 - 8 котят по 2 раза в год... не породистые какие то, а обычные серюки, рыжики, пятнистики...
А чем ближе к настоящему времени, тем сложнее это удавалось... люди стали жить богаче и в моду вошли дорогие коты из питомников... как будто что то уходит из мира...взамен на "блага" цивиллизации...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Модератор

Сообщение Игрок » 03 мар 2017, 21:55

И еще про Димиургов....

Вот классные однако понятия у людей сложились... То есть кошек и собак мы ни как не можем оставить природе, ради них мы будем выращивать, размножать и косвенным образом способствовать убийству других животных.

Или мясо на деревьях растет? Или кошки и собаки у всех капусту едят и томатным соком запивают? То есть создавать спрос на убийство теляток, ягняток, кроликов, курочек... это нормально? Они не животные, или второсортные?

Вырастите коровку, посмотрите как она рожает теленка, поухаживайте за ними, а потом берите нож и идите его зарежьте САМИ, не забудьте при этом смотреть ему в глаза в которых вы увидите слезы.

А на досуге посетите скотобойни с которых красиво упакованные части тела поступают на прилавки.

После этого считайте себя милосердными, если получится не свихнуться от стресса, а тех, кто лишний раз просто не лезет управлять природой, сволочами.....
Мои специализации
Мой блог

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 мар 2017, 22:15

Игрок
Не Вы одна обо всем этом думаете. И я думала, очень много думала. Меня ранит страдание и жестокость, которое я не могу не видеть, не зависимо от того. что лично меня это не касается. Но я пришла к выводу, что любое донкихотство бессмысленно, потому что это борьба с системой (в данном случае я не имею в виду социальную систему, а говорю о системе глобального уровня). Давно прошли те времена, когда я была готова верить радостным воплям тех, кто с умилением восторгается "гармонией" этого Мира. Мои розовые очки давно разбились. Поэтому я не веду войну со следствием, но стараюсь найти Причины. И я их нашла. Правда, веселее от этого мне не стало, но хотя бы перестала блуждать в потемках.
Я очень люблю животных. Со своей стороны стараюсь сделать все, чтобы мои питомцы были счастливы. И не могу себе представить, как можно выбросить своих питиомцев или причинить им боль. Но остановить "колесо", которое запущено не нами, и осчастливить всех страдающих животных, увы, не в моей власти, равно как не в моей власти заставить всех пересесть на капустный лист, вместо мяса. Или заставить заводчиков прекратить выращивать элитных собак, чтобы люди брали бездомных. Впрочем, полагаю, что эти действия ни к чему, кроме очередного экстремизма, не приведут, потому что, повторюсь, первопричина иная. И я ее поняла. Поэтому просто стараюсь по мере сил и возможности не участвовать в этой вакханалии.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 03 мар 2017, 22:19

та, не...едят мясо люди... и будут есть... поскольку это уже сидит в "природе" их давно... вегетарианцы, скорее исключение... и правилом не станут... а кошечкам только объедки достаются... то, что всё равно бы выбросили... и они тут нипричом...
А по поводу коров- курочек-кроликов.... я живу в поселке рядом с маленьким городом.... здесь все держат живность... да, кушают их... но всё же позволяют им рождаться, жить... любят и холят их... и если "оставить все природе".... численность этих существ просто уйдет к нулю... это лучше?..
Быть может те, настоящие демиурги... через вот такое житье и проводят ту самую эволюцию этих существ?... ведь не только зло они от людей видят... но и любовь... и заботу...
Вот мега-комбинаты, где всё поставлено на конвейер... это да... это настоящее зло.... там животные ни света ни жизни не видят...да и продукты там делают из "неведомой фигни", по большому счету...

Так посмотрю... а человеческая цивилизация тоже на эту "ферму" похожа... И тоже есть такие "поборники света и добра", которые хотели бы людей подсократить... до одного миллиардика... мол зачем их столько?.... как то негуманно это....
я - против! пусть живут и играют в демиургов....нафик эта доброта, которая ведет к пустоте .....
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Модератор

Сообщение Игрок » 03 мар 2017, 22:51

Есть несколько знакомых мне молодых парней, которые не просто верят сидят в хорошее и размыщляют, а работают с людьми каждый день привлекая их к здоровому образу жизни. Большое всегда ничинается с малого и простого. КТо-то из них веган, кто-то сыроед, все занимаются спортом, бизнесом, личностным и духовным развитием. Когда-то они собирали десятки людей вокруг себя, потом сотни, теперь тысячи благодаря им вегетарианцы, занимаются спортом, развиваются, стараются делать что-то полезное всему миру...

Новый мир уже зародился, новое сознание уже растет. Но видит это только тот, кто хочет видеть. Да может быть не завтра все изменится - и в первую очередь человечество. Но если никто ничего не начнет, то ничего никогда не начнется.

А люди с новым сознанием просто будут более сильные, здоровые и они банально просто выживут. Потому что они уже вне системы. Основные рычаги системы - это человеческие слабости, лень и не желание напрягаться. Даже ради своего здоровья.

А все остальные, которые думают что они песчинки и вообще ничего от них не зависит, они и будут сдуты.... Никто не говорит, что можно враз навести гармонию, собственно если будет тишь да гладь, не будет стимула к развитию. Путь к ней вообще бесконечен, но к ней все-таки надо идти. Остановка есть смерть духа, не говоря уж о повороте вспять...
Мои специализации
Мой блог

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 мар 2017, 23:07

Игрок
Я общалась с веганами. Сама была жестким веганом очень долгое время. Вывод неоднозначный. Не могу сказать, что веганы и сыроеды более духовны, иногда даже наоборот, увы, увы...

И кто Вам сказал, что я лишь сижу и размышляю? Это не так. Просто я не любитель горлопанить о своей "великой работе" нигде, тем-более в интернете. В одном Вы правы: никакими тысячами собирать никого не буду, потому что твердо убеждена: духовная работа и толпа вещи несовместимые, равно как и работа на потоке. Вот как-то так.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение Игрок » 03 мар 2017, 23:14

Marianna_ писал(а): Не могу сказать, что веганы и сыроеды более духовны,
я бы тоже так не сказала, здесь просто в контексте темы об отношении к животным, и пусть они начинают изменять свое питание не ради них, а ради своего здоровья, в итоге они уменьшают спрос на чьи-то мучения на скотобойнях...
Мои специализации
Мой блог

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 мар 2017, 23:35

Игрок
Убийство, как ни страшно это звучит, есть норма для этого Мира. Начнем с того, что весь этот Мир есть ни что иное, как одна громадная пищевая цепочка,безжалостная и кровавая. Я не могу этого принять и не принимаю, но это так. И отнюдь не люди это придумали и учредили. И не в наших силах это отменить. Поэтому я останавливаю свои мечты на том, что люди должны хотя бы перестать убивать ради азарта (охота ради травли и убийства зверей) и садистской жестокости. Если бы произошло хотя бы это - уже было бы просто замечательно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение Игрок » 03 мар 2017, 23:49

Ну пусть будет программа минимум и программа максимум )).
Мои специализации
Мой блог

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 мар 2017, 23:56

Игрок
Близко знавала одного человека. Приятно было общаться. Интересный, широко мыслящий человек. Был. Пока не связался с какими-то веганами, озабоченными своим здоровьем, перестал есть любую животную пищу, в проруби купается , ну и т.д. Но..., Боже мой. что стало с душой? Он превратился в какую-то "консервную банку", зацикленную на своих уставах. Причем, я не увидела той доброты, которая была ему присуща ранее. Напротив, появилась какая-то черствость и откровенное самолюбование, типа "вот я какой молодец". Полный тупик внутреннего развития - имхо.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение Игрок » 04 мар 2017, 00:06

Marianna_
ну что ж бывают и такие... у каждого свои испытания, но я думаю, что таких задвигов все же меньшинство, у ЗОЖников в любом случае заморочек не меньше чем у ленивых обывателей, если они просто ЗОЖники
Мои специализации
Мой блог

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 мар 2017, 00:19

Игрок
Еще мне не нравится агрессивность веганов. Даже за собой стала замечать, что начинаю презрительно относиться к полным людям, к сладкоежкам, к тем, кто ест мясную пищу. Проведя самоанализ, пришла к выводу, что мне не нравятся эти изменения, стала с ними жестко бороться. А теперь вижу. что это присуще почти всем веганам. По крайней мере, в интернете и на форуме это очень хорошо видно. Мне видно, потому что сама через это прошла. Хорошо, что вовремя очухалась.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить