Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 янв 2010, 16:22

prada13 писал(а):А вот кому нибудь знаменитости сняться во сне или не во сне мож показывают (есть опыт общенья?)
У меня было =-0 Я в ужасе :) Я телик даже не смотрю :) Мне интересно от чего зависит принятие того или иного облика?
"Оккультгруппа"- симпатиШный термин :) :flowers:

Star
Сообщение Live-Angel » 30 янв 2010, 16:25

мне знаменитости снились в достаточном количестве. Одна звезда мне была очень интересна и тогда так еще получилось, что инфа о разводе этого человека мне пришла во сне. И только пол года спустя этот факт был афиширован.

А в остальном под звезд шифруются всякие астральные сущности. У меня так в большинстве случаев.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 30 янв 2010, 16:28

Live-Angel писал(а):мне знаменитости снились в достаточном количестве. Одна звезда мне была очень интересна и тогда так еще получилось, что инфа о разводе этого человека мне пришла во сне. И только пол года спустя этот факт был афиширован.
Интересно. А я вот смерть Супонева за год увидела. Не увидела... а так получилось, почувствовала, что он скоро уйдет. Со мной часто так бывает. Знаю, что с человеком случиться. Это не предвидение. Что то другое. Не обьяснимо.

:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 30 янв 2010, 16:30

MrV писал(а):prada13 писал(а):
А вот кому нибудь знаменитости сняться во сне или не во сне мож показывают (есть опыт общенья?)
да...и мне тоже...часто... только в основном политики... :dont_know:
Livin' the dream

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 янв 2010, 16:39

Девочки, это жесть! :)
Со мной, к счастью, такое пару раз было, но так знаково! =-0

Ветеран

Сообщение prada13 » 30 янв 2010, 16:42

Live-Angel писал(а):мне знаменитости снились в достаточном количестве. Одна звезда мне была очень интересна и тогда так еще получилось, что инфа о разводе этого человека мне пришла во сне. И только пол года спустя этот факт был афиширован.

А в остальном под звезд шифруются всякие астральные сущности. У меня так в большинстве случаев.
у меня сняться оч редко ине разные а одни и еже это вот Но 1 раз вот я в целовй операциипо спасенью одного младенца за корым охотился демон учавствовала там было оч много народу и одна знаменитая певица любимая)и есть еще одна тоже показывают но редко и какбы из даллека и всегоа есть припятствие забор или еще чтото ну это озащите говорит0Но вот вопрос это мы сами так или нам показывают :dont_know:

А вот еще хотела спросить Мне тут както двоюродный брат вопрост задал и меня этот вопрос до сих пор инетресует Вот например человек желает чтоб ему позванил некий человек ион знает что позвонит щас телефон и действительно телефон звонит :yes: как вот понять это этот человек повлиял на события или просто считал информацию? когда мне брательник спросил такой вопрос я задумалась но сказала не знаю :dont_know: а он мне ответил что это обсалютно не важно но меня это ответ не устроил и мне вот интерсто у кого есть какие мыли по этому поводу.

Агата65 я когда про смерть узаню особенно если знаменитость то у меня за 1 день или 3 дня начинаються жуткие состоянья (оч плохо) амораловки и вообще непонятные мне состоянья я эти состоянья назвала ломки я даже незнаю почему но вот именно что касаемо известий о смерти (это уже наблюденья)
Последний раз редактировалось prada13 30 янв 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Химик » 30 янв 2010, 16:43

Ables
А каким способом восстанавливаешь
энергетику?)
=) Позитиввв)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 янв 2010, 16:50

prada13 писал(а):как вот понять это этот человек повлиял на события или просто считал информацию?
Я раньше тоже задумывалась над этим :) Со временем начинаешь понимать. Просто разобраться в себе надо. Что и как чувствуется и видится. Когда получаешь звонок - знаешь откуда он, приманенный, предвиденный или просто так)) Даже если трубку ещё не сняла.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 30 янв 2010, 16:55

prada13 писал(а):Агата65 я когда про смерть узаню особенно если знаменитость то у меня за 1 день или 3 дня начинаються жуткие состоянья (оч плохо) амораловки и вообще непонятные мне состоянья я эти состоянья назвала ломки я даже незнаю почему но вот именно что касаемо известий о смерти (это уже наблюденья)
У меня такое было перед смертью Брежнева. Школьница была. Не могла понять предчуствие... Не на месте. Тогда это было странно. Как умер, так камень с души упал. За неделю почувствовала.

Тогда это было странно для меня. А его смерть была трагедией для многих...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник

Сообщение Химик » 30 янв 2010, 17:04

prada13
) Я водитель по жизни... и в последнее время начинаю предчувствовать
плохие события, а иногда считывать просто глянув на часы)
так вот частенько предчувствую инспекторов ГИБДД )))
Брат, думаю, чувствует,
как на него настраивается человек с энергетическим посылом "позвонить".
Когда я к примеру звоню кому-либо, предчувствую подымет трубку или нет... получается, что я настраиваюсь на этого человека и ожидаю от него ответного настраивания на меня с желанием пообщаться со мной)
=) Позитиввв)

Ветеран

Сообщение prada13 » 30 янв 2010, 17:19

MrVПикник послушай посмотри видео Милен фармер клипы посмотри :yes:

Агата65 чт это получаеться что это свего рода эмпатич реакция на смерть ? тоесть настольк сильное восприятие что чувствуеться за тысячи километров Ну я просто другого объяснения не нахожу Выходит что правда что любое событие остовляеть на земле инфармационный отпечаток? а люди эмпаты оч сильно этот тпечаток чувствуют.. И ещ вот я выявила для себя недавно что получаеться что даже как бы уже если взять какое либо событие, до до события появляються знаки ?Это примерно как как подготовка к открытию ''портала"' чтоли Сначала идет цепочка событийных знаков в инфо поле (это ка подготовка а потом присходит событие (условно портал открываеться) и вот эмпаты какраз весь этот процесс могут ощущать я правдо уже незаю это еще эмпатия или уже чтото больше.Просто получаеться какбы любое событие это как церемоня своего рода сопровождаемая цепочкой событий знаков что ли :dont_know:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение Агата65 » 30 янв 2010, 17:31

prada13 писал(а):Агата65 чт это получаеться что это свего рода эмпатич реакция на смерть ?
НЕ могу обьяснить :dont_know: . Вот два бывших друга погибли год назад друг за другом сразу. Я не почувствовала это. И это странно. Два некогда близких человека. И узнавала о их смертях от посторонних людей.
А любое событие в информационном поле. Вот только не все события чувствуешь.
prada13 писал(а):я правдо уже незаю это еще эмпатия или уже чтото больше
А может это что то больше?

:dont_know:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 янв 2010, 17:35

Агата65 писал(а):Я не почувствовала это. И это странно. Два некогда близких человека. И узнавала о их смертях от посторонних людей.
А любое событие в информационном поле. Вот только не все события
Ничего странного. Предчувствие смерти кого-то из знаменитых, это не предчувствие самой смерти, а скорее волны эмоций, которая должна подняться из-за этого. Люди коллективно создают очень большие волны, которые чувствуются легко и как временные изменения состояния окружающей среды в сторону негативного "бурления" общего поля.
Сама смерть не создаёт таких больших волн. Смерть, это несколько другие вибрации наверное. Она достаточно созидательная и спокойная :dont_know: Она как факт.
Я смерть близких предчувствовала. Но мне кажется нам не всегда об этом надо знать :dont_know:

Старожил
Сообщение Dorienn » 30 янв 2010, 17:45

как вот понять это этот человек повлиял на события или просто считал информацию?
Мне кажется, тут суть в том, кто кому больше нужен. Ну если сам, например, думаешь, "хоть бы такой-то позвонил" и он звонит, и сам и повлиял. А если просто мысль про этого человека пришла и он звонит, то тогда значит считал.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 30 янв 2010, 17:46

MrV писал(а):Ничего странного. Предчувствие смерти кого-то из знаменитых, это не предчувствие самой смерти, а скорее волны эмоций, которая должна подняться из-за этого. Люди коллективно
Да. Я соглашусь с этим. :yes:

:flowers:

Старожил

Сообщение Ables » 31 янв 2010, 17:25

МРВ ...
да с прошлой осени я могу быть в состоянии покоя долго...сколько захочу...на это вывела напряженная практика...само отключилось и теперь тишина легко возвращается....
отток сил...вообще то идти не должен...скорее это ощущение потерянности..срабатывают рефлексы...перед неизвестным.....
...на физике.....я уже очень давно нахожусь сразу в двух состояниях..как правило это реал + подкорка реала...это там где все стоит.....и цвета блеклые....это состояние мне помогает делать больше и тд....поэтому я могу и трансовых состояниях достаточно хорошо контролировать физику...
еси честно сказать то тому предшествовала серия весьма разрушительных экспериментов над собой...
.....
один из приемов - делать несколько дел сразу а дух переносить в иллюзию...
.....
Химик....
энергию восстанавливаю хорошим сном и хорошей едой))
еси нужно здесь и сейчас а тебя уже трясет от потери энергии......тогда жру со всех вокруг))) откровенно и не очень приятно..но как правило предупреждаю, что буду жрать с вас энергию, еси хотите результат...
:lol:
а еси сам процесс, то распахиваю энергетическую пасть на всю свю ауру и затягиваю энергию ....
:bye:

Участник

Сообщение Химик » 31 янв 2010, 19:06

Ables
А стяжать энергетику отца и матери пробывали?)
Со временем, просто уже на автомате начинаешь синтезировать её..
и мне её иногда в достатке, ну а еда это само собой)))
Но, а черной дырочкой помойму, как-то черевато)
для людей окружающих вас)))
один из приемов - делать несколько дел сразу а дух переносить в иллюзию..
Хм, я на работе стараюсь делать то же самое)
Млин, у меня такое чувство, что я в прошлой жизни уже был
экстросенсом)))
Последний раз редактировалось Химик 31 янв 2010, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
=) Позитиввв)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 31 янв 2010, 22:07

Ables, это знакомо :wink: с прошлой осени...
Тишиной вы называете это состояние управления?
Ables писал(а): еси честно сказать то тому предшествовала серия весьма разрушительных экспериментов над собой...

Насколько я поняла без этого никуда... Этим разрушением стирается часть себя, как человека, как будто. И если при таких болезненных переменах сохраняешь здравый рассудок, без элементов "ша пойду повешусь", то получаешь подобный результат. Выталкивает тьма. Собственная осознанная, а не человеческая злоба. Более лёгкая и чистая. И тут же получаешь это состояние. Я не знаю правильно ли я понимаю процесс... У меня было так. Всё с точностью соответствует значению старшего аркана Башня, если вы знакомы с Таро.
Т.е. меня физически это напрягает, потому что я не могу принять это состояние как естественное? Никакой усталости быть не должно. Я правильно поняла?

Участник

Сообщение caramia » 01 фев 2010, 02:22

еси честно сказать то тому предшествовала серия весьма разрушительных экспериментов над собой...
А если над собой разрушающе не экспериментировать, то сама судьба об этом позаботится :D Кому быть, тому не миновать :D

Старожил

Сообщение Ables » 01 фев 2010, 09:15

Химик...
по поводу матери и отца...у меня тут сложнее малость...у меня идет отрыв от кровной линии....
кстати доперло что за программы искорежены .....))
энергию можно и из космоса черпать и с матушки земли..способов то много...но я посчитала что вы имеете ввиду когда нужно при действах энергия а своя уже устала)))
у меня все честно происходит, я же согласие беру...а что чуствуют те, у кого беру...тут да....хотя тоже покушают поспят и все нормально))
может только пару дней бывает ощущения что товарняк с зерном разгружали....
:lol:
МрВ..
нет, тишина, это когда тишина в голове.....
многие заморачиваются думают что надо управлять и для этого думать....а тут прикол в том, что думать можно и не надо....
))
о разрушениях....
да получается что отчасти правы те кто говорили, что разрушая созидаешь....
главное мера во всем))
вы описываете состояние ломки.....мы все через это проходим и не раз....
когда суть твоя понимает иллюзорности , тело подстраивается под суть....
:bye:
всё иллюзорно...

Ответить