Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Остуда
-
- Посетитель
Нашла в инете. Просто и понятно показалось. Знающие подскажите пожалуйста "настоящий" ли этот ритуал или самовнушение.
3 или 7 дней подряд мы делаем следующее:
наливаем полное ведро или таз воды с температурой 34-32° С, опускаем руку в воду и водим ею по часовой стрелке, чтобы получился водоворот. При этом приговариваем:
"Матушка-водица, смой сполощи с меня гнев и привязанность. Полечи моё сердце, освободи мою душу от зла, помоги мне заново родиться!"
Повторив эту манипуляцию три раза, вылейте воду себе на макушку. При выливании на себя воды, Вы должны стоять в полный рост.
Таким образом Вы чистите себя от негативных, нездоровых эмоций, а заодно освобождаете свою энергию, психику от привязок. Так же идет чистка физического тела.
3 или 7 дней подряд мы делаем следующее:
наливаем полное ведро или таз воды с температурой 34-32° С, опускаем руку в воду и водим ею по часовой стрелке, чтобы получился водоворот. При этом приговариваем:
"Матушка-водица, смой сполощи с меня гнев и привязанность. Полечи моё сердце, освободи мою душу от зла, помоги мне заново родиться!"
Повторив эту манипуляцию три раза, вылейте воду себе на макушку. При выливании на себя воды, Вы должны стоять в полный рост.
Таким образом Вы чистите себя от негативных, нездоровых эмоций, а заодно освобождаете свою энергию, психику от привязок. Так же идет чистка физического тела.
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Мне кажется тут дело в визуализации эффекта. Обряд -то сам простой...а какой еще новичку нужен. Адонай вообще классный. Но он на время снимает, а там вон написанно "снятие привязок". То есть я так поняла навсегда?buka87 писал(а):M87
Мне кажется, слабовато...
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Иногда заходит
кто нибудь делал ету остуду?
чтобы перенести свою тоску на Мч делать на убывающей луне или на растущей?Перенести свою тоску на сердце милого":
Берут в руки речной песок и пересыпают этот песочек с руки на руку, а после слова "Аминь" отбрасывают от себя песок подальше в воду.
Заговаривают песок так:
"Жёлтый песочек, быстрая река,
Сними мою тоску на свои берега,
А потом вложи его в сердце раба Божьия (имя),
Чтобы он тосковал, по мне плакал и горевал,
Днём и ночью покоя и отдыха не знал.
Как я по нему скучала, как я по нему тосковала,
Как я света белого от тоски
Ни днём, ни ночью не знала.
Веки по веки, слова, с песком сживайтесь,
Веки по веки, слова мои, сбывайтесь.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
-
- Иногда заходит
-
- Участник
У меня от количества прочитанного "голова кругом". Если повторяюсь, заранее прошу прощения. Скажите, рабочая ли остуда "На семь узлов"? Есть ли какие-то нюансы?
добавлено спустя 21 часов 44 минуты:
Подскажите пожалуйста, остуду на кусок свежего мяса кто делал? Был ли результат?
добавлено спустя 21 часов 44 минуты:
Подскажите пожалуйста, остуду на кусок свежего мяса кто делал? Был ли результат?
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Хочу поделитья вот чем: на этом форуме, если не ошибаюсь, нашла остуду. Делается у реки на речной песом. С себя тоска снимается, а на него перекладывается. Дала сестре, т.к. знала, что она по одному парню сохнет. Она это сделала. На следующий день говорит мне: "Тоска прошла, даже вызов на него делать не хочу. Любовь немного есть, но все чувства притупились к нему". Интересно вот что: если от неё тоска ушла, то к нему ведь должна по замыслу пийти, ведь так? Но он ей уже месяц после этого не звонит. Как-то странно. Или вызов подействовал наполовину?
добавлено спустя 1 минуту:
Да! Эту остуду делал моя сестра. Прочтие моё сообщение чуть выше. Ей помогло.Lorien01 писал(а):кто нибудь делал ету остуду?
С уважением, Kleo
-
- Собеседник
А если женщина в течении года делала три раза остуду,каждый раз разные и не помогло,как это можно понять
И еще я читала,что нельзя на себя остуды делать,можно очень сильно навредить =-0 мы как бы любовь в себе убиваем,а она нам небом дается,что-то писал по этому поводу Лазарев в "Диагностике кармы."
И вобще-то по моему не бывает совсем безответной любви,что-то передается человеку на подсознательном уровне,я имею ввиду настоящие чувства.

И еще я читала,что нельзя на себя остуды делать,можно очень сильно навредить =-0 мы как бы любовь в себе убиваем,а она нам небом дается,что-то писал по этому поводу Лазарев в "Диагностике кармы."
И вобще-то по моему не бывает совсем безответной любви,что-то передается человеку на подсознательном уровне,я имею ввиду настоящие чувства.
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
- Посетитель
А если один из страдающих состоит в официальном браке? Если о от чувств голосу срывает, то перенести ствою тоску на серце любимого можно. а почему бы и нет?про100зая писал(а):И еще я читала,что нельзя на себя остуды делать,можно очень сильно навредить мы как бы любовь в себе убиваем,а она нам небом дается,что-то писал по этому поводу Лазарев в "Диагностике кармы."
С уважением, Kleo
-
- Собеседник
Kleo,конечно можно
:) поболеть потом немного или как получится да и делов то :) ,а любимому так и надо
пусть он теперь страдает
И о какой любви речь вообще
Ну все,щас заклюют :D
:) поболеть потом немного или как получится да и делов то :) ,а любимому так и надо

И о какой любви речь вообще

Ну все,щас заклюют :D
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-
- Старожил
Если сама делала, то или у нее нет силы, или допустила ошибки.про100зая писал(а):А если женщина в течении года делала три раза остуду,каждый раз разные и не помогло,как это можно понять![]()
про100зая писал(а):И еще я читала,что нельзя на себя остуды делать,можно очень сильно навредить =-0 мы как бы любовь в себе убиваем,а она нам небом дается,что-то писал по этому поводу Лазарев в "Диагностике кармы."
Согласна. Но я несколько месяцев назад не выдержала, сделала себе легкую остуду, дня 2-3 ходила со стойким ощущением воздействия - это не очень приятно(, потом думала, что не сработало, так как любовь никуда не делась... а спустя пару недель все чувства как отрезало и не только по отношению к своему, но пропала даже просто симпатия к молодым людям. А с их стороны - все наоборот, и это только раздражает.
- Посетитель
про100зая
Почему заклюют? Вы всё правильно пишете. Я поддерживаю. Мужчины вообще склонны быстро всё забывать. Мы же наоборот сё помним и чувствуем очень долго и не понимаем порой почему бывший так забыл прежнюю любовь и обида такая берёт... Или может мужчины в душе что-то и чувствут, но виду не подают,а? А мы студим себя и на них перекидывем тоску. Я права иди нет?
Почему заклюют? Вы всё правильно пишете. Я поддерживаю. Мужчины вообще склонны быстро всё забывать. Мы же наоборот сё помним и чувствуем очень долго и не понимаем порой почему бывший так забыл прежнюю любовь и обида такая берёт... Или может мужчины в душе что-то и чувствут, но виду не подают,а? А мы студим себя и на них перекидывем тоску. Я права иди нет?
С уважением, Kleo
-
- Собеседник
Kleo,мужчины помнят все,только вида не подают,они же у нас гордые
и переживают не меньше,но Вы подумайте, женщине больно быть отвергнутой,а мужчине каково, 8) намного хуже.Поэтому и молчат и делают вид,что им пофигу,берегут свое самолюбие
Люди любят тех,кто любит их
поэтому не бывает совсем уж безответной любви,бывает неумение договариваться или изжитые отношения,когда один принимает решение идти дальше,а другой хватается за него,потому что не может смотреть вперед или не видит там ничего хорошего 

Люди любят тех,кто любит их

- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Nuri,ну и отлично:yes:,не надо так переживать,любовь нас ослабляет и тогда вьют с нас веревки:'( лучше уж мы с них,но если так уж Вам это важно,думаю грамотный специалист Вам поможет:Secret:
где то читала
где то читала
Я хочу знать — что такого офигительного в том, чтобы любить? Я, наверное, впервые в жизни дала волю чувствам, а моё сердце вырвали из груди…
-
- Участник
Эх..я вам прям завидую..я сколько не делала остуду (причем разную) ничего не помогает :'(Arien писал(а):
Согласна. Но я несколько месяцев назад не выдержала, сделала себе легкую остуду, дня 2-3 ходила со стойким ощущением воздействия - это не очень приятно(, потом думала, что не сработало, так как любовь никуда не делась... а спустя пару недель все чувства как отрезало и не только по отношению к своему, но пропала даже просто симпатия к молодым людям.
-