Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Я вчера читала эту тему ночью, потом спать боялась ложиться, свет в коридоре оставила включенным :) Я трусиха ))
Мои истории все хорошие.
Однажды (года 3 назад) я шла по тропинке за городом, и вижу - шланг из куста в небо идет... Ну с кем не бывает )) Потом резко остановилась - чтооо? )) Смотрю - точно, я это реально вижу. Даже вокруг обошла. Без напряжения восприятия, просто обычным зрением - витиеватый канальчик, полупрозрачный, который идет вертикально вверх и растворяется на высоте 4-5 метров.. Оглянулась вокруг - мамочки - такое везде! Из каждого кустика. Там, где были группы кустарников, целые букеты этих каналов торчали. Чуть позже я встретилась со знакомыми, уже попривыкнув к этим шлангам. Когда мы ехали назад на машине, я спросила их, не видят ли они что-то странное (я ехала и пялилась в окно на эти штуки), они сказали, что нет. Ничего подобного я больше не видела нигде, даже в том же самом месте, напрягая все свое восприятие - вижу только ауру и все.
Еще из приятных воспоминаний, как ко мне приходил некто очень приятный )) И вступил со мной в половую связь на энергетическом уровне, было очень интересно %) Я его видела "третьим глазом", но он сам давал мне силы его видеть - удивительно красивый и пронзительно синий, весь наполненный изумительной энергией.
Еще помню, как я упала на пол от пронизывающей сердце любви, она была сильна почти до физической боли, и было такое чувство, что внутри вот-вот разрыв произойдет.. И тем не менее чувство это окутывало меня, и было светлым до слёз.. Я тогда подумала о матушке-Земле, леди Гайе, и попыталась "выйти на связь"..
Мои истории все хорошие.
Однажды (года 3 назад) я шла по тропинке за городом, и вижу - шланг из куста в небо идет... Ну с кем не бывает )) Потом резко остановилась - чтооо? )) Смотрю - точно, я это реально вижу. Даже вокруг обошла. Без напряжения восприятия, просто обычным зрением - витиеватый канальчик, полупрозрачный, который идет вертикально вверх и растворяется на высоте 4-5 метров.. Оглянулась вокруг - мамочки - такое везде! Из каждого кустика. Там, где были группы кустарников, целые букеты этих каналов торчали. Чуть позже я встретилась со знакомыми, уже попривыкнув к этим шлангам. Когда мы ехали назад на машине, я спросила их, не видят ли они что-то странное (я ехала и пялилась в окно на эти штуки), они сказали, что нет. Ничего подобного я больше не видела нигде, даже в том же самом месте, напрягая все свое восприятие - вижу только ауру и все.
Еще из приятных воспоминаний, как ко мне приходил некто очень приятный )) И вступил со мной в половую связь на энергетическом уровне, было очень интересно %) Я его видела "третьим глазом", но он сам давал мне силы его видеть - удивительно красивый и пронзительно синий, весь наполненный изумительной энергией.
Еще помню, как я упала на пол от пронизывающей сердце любви, она была сильна почти до физической боли, и было такое чувство, что внутри вот-вот разрыв произойдет.. И тем не менее чувство это окутывало меня, и было светлым до слёз.. Я тогда подумала о матушке-Земле, леди Гайе, и попыталась "выйти на связь"..
-
- Собеседник
- Иногда заходит
У меня раньше были офигенные сны. Мне снились такие вещи, которые не понятно от куда брались у меня в голове - названия не существующих городом (гуглила и не находила), даты, читла, имена, даже слова на не знакомых языках (эти я потом тоже гуглила и оказалось что одно слово на кубинском языке, другое из азербайджана, а третье из испании), что они одназают я так и не узнала, поисковик выдавал пару страниц и только по доменам я понимала что за национальность у сайта. Вообще очень красочные сны снились, я записывала каждую деталь, я помнила все, как буд-то была там только что, целые истории, как буд-то кино посмотрела, запоминала такие детали буквально даже какое плетен6ие было на кофте и какого цвета была та или иная вещь. Объяснения этим снам я не нашла. Иногда вижу сны наяву. То есть когда начинаю дремать то сначала думаю о своем, потом мысли переходят на какие то не известные мне места, людей, я слышу разгоров этих людей, но я в сознании, не сплю и понимаю что это сон, но еще не во сне. Это пожалуй самая страння штука в моей жизни. Всегда думала что у всех людей в голове есть некая антена которая ловит сигналы, как радио, и у одних она хорошо настроена, а у других не очень, и не у кого хорошо, те ловят разные сигналы типо этих снов наяву или других забубеных вещей типо крутая интуиция и прочее.
-
- Посетитель
У меня тоже истории есть..))
1. Когда мне было 6 лет, я заболела гриппом, температура была почти 40 градусов... Утром, когда мама еще спала, я пошла в другую комнату и, чувствуя огромную слабость, легла на диван. Вдруг увидела женщину в белом, светящуюся, она шла ко мне, протягивая руки. Я приняла ее за маму и сказала что-то вроде: "Мам, мне очень плохо!", и женщина в тот же момент исчезла, я даже не договорила фразу. Очень хорошо помню тот момент.
2. Эта касается сна. Значит, мы пару лет назад переехали в новую квартиру, и я уже постепенно начала забывать старую, не могла вспомнить, какая там стояла мебель и тому подобное. И вот пару месяцев назад мне приснился сон, где все действие происходило в старой квартире - не вижу смысла это описывать. Самое важное, что проснувшись, я в точности (до сих пор) помню старую квартиру, вплоть до узоров на обоях и линолеума)))
3. Ну, тоже касается сна) О магии я как таковой узнала не очень давно, и уже перестала верить во все это, как наткнулась на этот сайт, и первое время была в легком шоке
Ну так вот, вскоре после того, как я об этом начиталась(я даже не думала о том, чтобы заниматься магией, т. к. думала, что это дано только избранным и т. п. :) ) . Но мне вдруг приснилась бабушка, которая умерла около года назад. Во сне она была уже мертва, и действие все проходило в квартире, где она жила. Я была там одна, и увидела ее в ее спальне - не знаю, как описать то, КАКОЙ я ее видела, но я сразу поняла, что она мертва. Бабушка мне сказала: "Полина(мое имя), оставайся со мной, тут так спокойно! Побудь здесь!" Я тогда испугалась, и в моей голове прошла мысль вроде: "А как же магия? Я не могу все оставить!", чувствую, что меня еще родные ждут и т. д. и говорю вслух: "Нет, мне пора, у меня еще есть дела...много дел..." Бабушка вздохнула так и говорит: "Ну, ладно, иди" и я пулей вылетаю из этой квартиры а потом просыпаюсь, твердо решив заниматься магией.
1. Когда мне было 6 лет, я заболела гриппом, температура была почти 40 градусов... Утром, когда мама еще спала, я пошла в другую комнату и, чувствуя огромную слабость, легла на диван. Вдруг увидела женщину в белом, светящуюся, она шла ко мне, протягивая руки. Я приняла ее за маму и сказала что-то вроде: "Мам, мне очень плохо!", и женщина в тот же момент исчезла, я даже не договорила фразу. Очень хорошо помню тот момент.
2. Эта касается сна. Значит, мы пару лет назад переехали в новую квартиру, и я уже постепенно начала забывать старую, не могла вспомнить, какая там стояла мебель и тому подобное. И вот пару месяцев назад мне приснился сон, где все действие происходило в старой квартире - не вижу смысла это описывать. Самое важное, что проснувшись, я в точности (до сих пор) помню старую квартиру, вплоть до узоров на обоях и линолеума)))
3. Ну, тоже касается сна) О магии я как таковой узнала не очень давно, и уже перестала верить во все это, как наткнулась на этот сайт, и первое время была в легком шоке

Последний раз редактировалось essential 27 июн 2011, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
I wonder how
I wonder why
Yesterday you told me about blue-blue sky
And all that I can see
Is just a yellow lemon-tree
I wonder why
Yesterday you told me about blue-blue sky
And all that I can see
Is just a yellow lemon-tree
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Посетитель
Были истории, но все больше со снами вещими, да домовой (ну или какая другая нечисть) душили пару раз. Но одну историю помню очень хорошо.
Снимали мы с подружкой трешку. Времени было около десяти вечера. Я спать к себе пошла. Уснула, все отлично, просыпаюсь через некоторое время, лицом к двери. Просыпаюсь и понимаю что пошевелиться не могу - ну да это ладно, было уже - особого ужаса нет. Вот от чего я реально струхнула - на дверь смотрю, свет под дверью вижу в коридоре, слышу как подружка по коридору ходит, и дверь...дверь просто трясется, вот знаете, если закрытую дверь за ручку схватить и начать туда-сюда ее дергать, да еще громко так и звук такой...бррр..а Анька моя ходит там спокойно и ничего не замечает. Молитву мысленно почитала, минут через 5 отпустила, я истекающая холодным потом подпрыгиваю, вылетаю из комнаты и к Аньке - ты вообще ничего не слышала? Она - нет, ты чего встала.
Больше ничего таково в той квартире не происходило.
добавлено спустя 8 часов 14 минут:
А еще ситуация с моим знакомым.
У него убили жену и когда он стоял над трупом во дворе единственное что он сказал - "Ирка, я же даже стиральную машину включать не умею"
Проходит дня три после похорон, снится ему сон (а может и явь) что идет звонок с ее номера, а он в полусне (полуяве) трубку не берет, следом прилетает смс-ка с текстом "Пухлик, ты чего трубку не берешь? Дверь открой". Он грит, встаю, иду дверь открываю - там Ирка стоит. Вся такая грязная, в крови, как ее убили. Он грит - проходи. Она ему - да не надо, тебе в этой квартире еще жить. Он - скажи кто тебя убил - она опять - да не надо тебе этого знать, не ищи никого. В общем о чем то они еще разговаривали (он не сказал конкретно), но говорит вдруг очнулся, стою у двери и ключ в скважине качается. Сразу зашел в туалет, зукурил, смотрю - стиральная машинка стирает.
Вот так.
Снимали мы с подружкой трешку. Времени было около десяти вечера. Я спать к себе пошла. Уснула, все отлично, просыпаюсь через некоторое время, лицом к двери. Просыпаюсь и понимаю что пошевелиться не могу - ну да это ладно, было уже - особого ужаса нет. Вот от чего я реально струхнула - на дверь смотрю, свет под дверью вижу в коридоре, слышу как подружка по коридору ходит, и дверь...дверь просто трясется, вот знаете, если закрытую дверь за ручку схватить и начать туда-сюда ее дергать, да еще громко так и звук такой...бррр..а Анька моя ходит там спокойно и ничего не замечает. Молитву мысленно почитала, минут через 5 отпустила, я истекающая холодным потом подпрыгиваю, вылетаю из комнаты и к Аньке - ты вообще ничего не слышала? Она - нет, ты чего встала.
Больше ничего таково в той квартире не происходило.
добавлено спустя 8 часов 14 минут:
А еще ситуация с моим знакомым.
У него убили жену и когда он стоял над трупом во дворе единственное что он сказал - "Ирка, я же даже стиральную машину включать не умею"
Проходит дня три после похорон, снится ему сон (а может и явь) что идет звонок с ее номера, а он в полусне (полуяве) трубку не берет, следом прилетает смс-ка с текстом "Пухлик, ты чего трубку не берешь? Дверь открой". Он грит, встаю, иду дверь открываю - там Ирка стоит. Вся такая грязная, в крови, как ее убили. Он грит - проходи. Она ему - да не надо, тебе в этой квартире еще жить. Он - скажи кто тебя убил - она опять - да не надо тебе этого знать, не ищи никого. В общем о чем то они еще разговаривали (он не сказал конкретно), но говорит вдруг очнулся, стою у двери и ключ в скважине качается. Сразу зашел в туалет, зукурил, смотрю - стиральная машинка стирает.
Вот так.
- Старожил
- Старожил
-
- Иногда заходит
Давно было 4 года назад.Девушка работала в магазине в ночную смену и выпила уксус,всем говорила что когда легла спать к ней пришел мужчина с рогами и хвостом,сказал:выпей уксус.Она выпила но выжила и у нее маленько крыша поехала,лежала потом лечилась.А я потом по телевизору видел подобный случай к молодой девушке тоже пришел как она говорила черт и она так-же выпила уксус.Интересно это правда?
-
- Посетитель
- Старожил
Может и правда, кто знает. Возможно что крыша у чела едет и он тупо пьёт уксус, а потом стыдно признаться и начинает придумывать... Всё может быть.Альфа и Омега писал(а):Давно было 4 года назад.Девушка работала в магазине в ночную смену и выпила уксус,всем говорила что когда легла спать к ней пришел мужчина с рогами и хвостом,сказал:выпей уксус.Она выпила но выжила и у нее маленько крыша поехала,лежала потом лечилась.А я потом по телевизору видел подобный случай к молодой девушке тоже пришел как она говорила черт и она так-же выпила уксус.Интересно это правда?
-
- Иногда заходит
- Старожил
Однажды психиатры провели эксперимент с алкоголиками: попросили нарисовать их (много алкашей участвовало) чертей, что они видят. Удивительно, но совершенно незнакомые друг с другом люди нарисовали одинаковых чертей... Врачи не смогли дать вразумительного ответа сему факту. Были, правда, попытки, объяснить это тем, что дескать мифология и народный фольклор...
Однажды психиатры провели эксперимент с алкоголиками: попросили нарисовать их (много алкашей участвовало) чертей, что они видят. Удивительно, но совершенно незнакомые друг с другом люди нарисовали одинаковых чертей... Врачи не смогли дать вразумительного ответа сему факту. Были, правда, попытки, объяснить это тем, что дескать мифология и народный фольклор...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Добрый день, расскажу, пожалуй, тоже одну из историй, которые случались со мной. Случилось это в нынешнем январе. Я живу одна. Мне 33 года. Просыпаюсь утром в субботу от того, что замерзла. Встала - времени около 10 утра. Дома очень холодно. Прошла в зал, увидела, что открыта балконная дверь (возможно, ветром открыло), отчего в квартире и было жутко холодно. Прикрыла дверь и решила еще поваляться под одеялом, пока квартира не прогреется. Легла, одеялом укрылась, и буквально через минуту почувствовала, что со мной рядом кто-то ложится. В прямом смысле чувствовала вес и размеры этого "тела" - по ощущениям около 50 кг и "ростом" метра полтора. Казалось, что абсолютно реально прогнулся матрац. И такое ощущение, что это нечто тоже замерзло. Меня посетили одновременно четыре мысли. Первая : по поводу реальности физического тела, Вторая : я дома абсолютно одна, и это нечто просто не может быть человеком, Третья : ОНО тоже замерзло, хитрец )), Четвертая : а вот сейчас я, как нормальный человек, должна бы сойти с ума. Но страха не было. Было секундное смятение, но страха не было вообще. Лежала с закрытыми глазами, и решила, что пусть погреется )). Минутки две так полежала - подумала, да и решила посмотреть кто это там, под одеялом рядом со мной пригрелся. Стала я одеяло с него срывать, а он изнутри за него уцепился, и держит, не дает. Я постаскивала - постаскивала одеяло с него, и решила бросить это дело - не хочет, так не хочет. Полежала еще минут пять. Нечто под одеялом тоже лежало смирно, и меня не беспокоило. Страха так и не было. И тут мне подумалось, что я во что бы то ни стало должна увидеть ЭТО. Собралась мысленно с физическими силами, и давай одеяло на себя тянуть, чтобы сорвать. Он изнутри опять уцепился и держится со всех сил. "Ну, - думаю, - я всё равно тебя переборю !" В несколько подходов, физически вымотавшись, я пыталась стащить это одеяло и увидеть что под ним. Но у меня никак не получалось. Я устала, запыхалась, бросала и снова принималась стаскивать. НЕЧТО молча сопротивлялось. Потом снова полежала, собрала все свои силы, всё, что могла в себе сконцентрировать, решила, что в этот раз точно справлюсь. И резко начала тянуть одеяло на себя. Силы кончались, но я на последнем дыхании старалась.. Вдруг образовалось отверстие с одной стороны и я машинально сунула руку внутрь, под одеяло. Одновременно в голове появилась мысль, что не укусило бы это меня.. одновременно, собственно, с укусом. ОНО меня укусило. Не больно. Словно прижало зубами четыре моих пальца. Прижало и отпустило, я отдернула руку. И, будто внутренне обидевшись, повернулась к нему спиной с мыслями : "ну и не буду тогда на тебя смотреть". Полежала - подумала, что, в принципе, этого не может быть, наверно это сон такой. Потом посмотрела на свою руку - на кисти отпечаталась вереница зубов по пальцам. Думаю : "а вот же следы на руке", но страха так и не было. Потом полежала - подумала : наверно это цепочка на шее так на руке отпечаталась во сне. успокоилась. через пару секунд вспомнила, что нет на мне сейчас ни цепочки, ни браслетов.. Решила уже встать. Встаю с кровати, а у меня сил нет. Как будто я тяжелым физическим трудом занималась. Пошла в ванную. Приняла душ. Следы на руке пропали. Одеяло откинулось легко, никого там не было. Время - около двенадцати дня. На душе как-то неоднозначно, но не страшно. Может, сон, может, нет. Но усталость физическая вплоть до одышки была по-настоящему. Вот такое со мной недавно приключилось. Еще много чего было странноватого, но как-нибудь попозже напишу.
добавлено спустя 1 час 17 минут:
Я тоже видела высокого человека в темном длинном плаще, шляпе с полями и с портфелем в руке. На работе в выставочном зале составляла предложение по товару, и увидела, на мой взгляд, хоть всё-таки и боковым зрением, но достаточно отчетливо, чтобы рассмотреть. Прошел между стеллажами с товаром. Первая мысль - клиент пришел и с другим менеджером работает. Как раз собралась выходить из зала, шла мимо этих витрин - там никого не было. Вообще никого не было. Одна была во всем зале на 180 кв.метрах. Но помню его до сих пор.
добавлено спустя 1 час 17 минут:
Я тоже видела высокого человека в темном длинном плаще, шляпе с полями и с портфелем в руке. На работе в выставочном зале составляла предложение по товару, и увидела, на мой взгляд, хоть всё-таки и боковым зрением, но достаточно отчетливо, чтобы рассмотреть. Прошел между стеллажами с товаром. Первая мысль - клиент пришел и с другим менеджером работает. Как раз собралась выходить из зала, шла мимо этих витрин - там никого не было. Вообще никого не было. Одна была во всем зале на 180 кв.метрах. Но помню его до сих пор.
-
- Посетитель
- Посетитель
1. Когда была маленькой, была такая проблема - сны выходили в реальность. Самый яркий помню был когда видела как все вокруг горит - дом, этажи, детская, люди. Просыпаюсь, осознаю что уже вернулась, но вокруг все по прежнему в огне. Я проскочила в коридор и рухнула в обморок :)
2. Первую аномалию встретила тоже малой. Увидела призрака одной девочки, которая сгорела в печке в той комнате, в которой я спала. От нее пахло горелым и погребом, а смотрела она мимо меня всегда, не опуская головы. Я пугалась по большей части того, что она ничего не делала, приходила, подходила впритык к кровати и смотрела(даже когда я спала на другой кровати).
Историй тьма, было бы время
2. Первую аномалию встретила тоже малой. Увидела призрака одной девочки, которая сгорела в печке в той комнате, в которой я спала. От нее пахло горелым и погребом, а смотрела она мимо меня всегда, не опуская головы. Я пугалась по большей части того, что она ничего не делала, приходила, подходила впритык к кровати и смотрела(даже когда я спала на другой кровати).
Историй тьма, было бы время

«То, от чего вы убегаете и то, к чему стремитесь,
находиться у вас внутри» - Э. де Мелло
находиться у вас внутри» - Э. де Мелло
-
- Иногда заходит
Однажды во время вычитки мусульманина я видела въявь пророка Мухаммеда. Было это так:
Как-то вечером ко мне прибежала знакомая мусульманка и сказала, что её муж уже ничего не может по мужски, хотя оба еще довольно молодые (до 30 лет). Я ответила - Приведи его ко мне завтра.
В первый день вычитки мне было очень тяжело и сложно. Её муж попал в лапы нечистого. Провожая их в первый день я попросила чтобы завтра он пришел один, без жены.
На второй день, перед тем как над ним молиться я объяснила ему ситуацию в которую он попал.
- Ты молодой буровик. Находясь в длительной командировке далеко в тайге принял участие в сексуальной оргии, когда вам на месторождение привели развратную женщину. Эта женщина носитель зла и нечистой силы. После совокупления с ней ты лишился своей мужской силы. Ну а теперь я помолюсь о возвращении тебе здоровья и твоих мужских способностей.
Я христианка и молюсь Господу Иисусу Христу о выздоровлении болящих.
С первых слов молитвы почувствовала на себе взгляд. Повернув голову влево увидела в воздухе, на высоте 30 см от пола, на небольшом квадратном коврике, стоящего на коленях мужчину. Возраст 35-40 лет. чисто выбритый, в парчевом халате золотого цвета. На голове огромная белоснежная чалма с большим темно-голубым камнем спереди в центре.
Повернувшись к мужчине я сказала:
- Я вижу вашего пророка.
Мужчина замер, затаив дыхание.
Пророк смотрел на меня с любовью и уважением, как отец смотрит на родное дитя. Я продолжила молитву. Когда мне в борьбе с нечистым становилось плохо я видела как вместе со мной страдал пророк. Все его тело пронизывали черные молнии, но он с любовью и светлым лицом также молился за болящего. Я подумала если астральное тело пропока Мухаммеда находится сейчас здесь, то где же он в данный момент? Мне было дано увидеть, что в этот момент он молится среди роз необычайной красоты, высотой до двух метров и на каждом кусте только по одной розе.
Как-то вечером ко мне прибежала знакомая мусульманка и сказала, что её муж уже ничего не может по мужски, хотя оба еще довольно молодые (до 30 лет). Я ответила - Приведи его ко мне завтра.
В первый день вычитки мне было очень тяжело и сложно. Её муж попал в лапы нечистого. Провожая их в первый день я попросила чтобы завтра он пришел один, без жены.
На второй день, перед тем как над ним молиться я объяснила ему ситуацию в которую он попал.
- Ты молодой буровик. Находясь в длительной командировке далеко в тайге принял участие в сексуальной оргии, когда вам на месторождение привели развратную женщину. Эта женщина носитель зла и нечистой силы. После совокупления с ней ты лишился своей мужской силы. Ну а теперь я помолюсь о возвращении тебе здоровья и твоих мужских способностей.
Я христианка и молюсь Господу Иисусу Христу о выздоровлении болящих.
С первых слов молитвы почувствовала на себе взгляд. Повернув голову влево увидела в воздухе, на высоте 30 см от пола, на небольшом квадратном коврике, стоящего на коленях мужчину. Возраст 35-40 лет. чисто выбритый, в парчевом халате золотого цвета. На голове огромная белоснежная чалма с большим темно-голубым камнем спереди в центре.
Повернувшись к мужчине я сказала:
- Я вижу вашего пророка.
Мужчина замер, затаив дыхание.
Пророк смотрел на меня с любовью и уважением, как отец смотрит на родное дитя. Я продолжила молитву. Когда мне в борьбе с нечистым становилось плохо я видела как вместе со мной страдал пророк. Все его тело пронизывали черные молнии, но он с любовью и светлым лицом также молился за болящего. Я подумала если астральное тело пропока Мухаммеда находится сейчас здесь, то где же он в данный момент? Мне было дано увидеть, что в этот момент он молится среди роз необычайной красоты, высотой до двух метров и на каждом кусте только по одной розе.
-