Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Для женской привлекательности*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник
Сообщение Yiarha » 26 ноя 2010, 00:38

Вполне даже красиво сработало. Вычистило то, что было балластом, да таким, на который силы вбухивались. Теперь на свободу с чистой совестью.

Собеседник

Сообщение Джуля » 26 ноя 2010, 01:28

oxy7 писал(а):Джуля
Вычитала на ЧМ чистящая формула от Vinany: Эйваз Совило Хагалаз Совило Йера,так же способствует похудению.
oxy7, спасибо большое за участие! Доброе слово и участие значат очень многое! Но я пока поостерегусь с чисткой, это, на мой взгляд, уже серьезная работа и нужно понимать ее последствия, а я с рунами только начинаю знакомится. Хотя для чистки наверняка нашлась бы работа :)
У меня вес резко скаканул вверх (за месяц 15кг) в результате стресса. И стоит как каменный. Просто 2года назад на меня было несколько магических воздействий (просто так совпало и бывшая свекровь и на работе), одно из них "маска старухи" на красоту =-0. И только сейчас удалось снять воздействие. Слава богу, лицо почти восстановилось, а вот вес еще стоит :'( . Но своему мастеру я доверяю, так надеюсь, что подчистит до конца :) просто хотелось попробовать, а вдруг получится?

добавлено спустя 8 минут:

Zver писала
Когда надо похудеть - я не ем.
Совершенно согласна. И поверьте, это было одно из первых, что стала делать - режим питания и калорийность пересмотрена. На вечер на еду табу. :no1: Но пока удается только сдерживать дальнейшую прибавку веса.

добавлено спустя 7 минут:
jagodka писал(а):Джуля
у меня формула начала действовать не сразу тоже где-то через неделю.
jagodka, Вы меня утешили :flowers: . Значит, есть еще шанс с помощью рун сдвинуть процесс :happy: И Вы совершенно правы, по поводу передышки для организма. Все-таки, Вы достаточно много потеряли за короткий срок и он должен успеть адаптироваться к своим новым объемам! :yes: А Вы пока займитесь обновлением гардероба, ведь минус 10кг это наверное -1,5-2 размера одежды!!!! :bravo:
Кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину...
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.

Иногда заходит

Сообщение jagodka » 26 ноя 2010, 22:36

Ну не особо)) Я просто всегда покупала одежду впритык с надеждой на похудение :) Так что теперь мой гардероб смотрится на мне просто офигенно, прям не могу от зеркала оторваться :yes:

Собеседник

Сообщение oxy7 » 27 ноя 2010, 04:59

Джуля
Н-да уж.. =-0 Не позавидуешь..Тут на самом деле и не зависит:ещь или не ещь на ночь..Пока сам не испытаешь-не поймешь..Мне-то это не грозит..я и по ночам люблю и могу плюшки лопать..Держитесь..Главное,что есть цель..и вы ее добьетесь,не сомневаюсь.. :flowers: а с чистками да..надо поосторожней..Я как-то боюсь себе делать пока что..

Иногда заходит
Сообщение Ксюня007 » 27 ноя 2010, 10:27

Девушки, подскажите пожалуйста!
На 1 стр. нашла формулу Альгиз-Перт-Альгиз (Защита плода, защита собственной жизни. Защита процесса воплощения, как человека, так и замысла. Хорошо применять при опасности выкидыша).
Можно её использовать всю беременность? Куда наносить? Как часто? Только на ранних сроках? Или для поздних сроков есть другая? И вообще, самой можно делать? Слышала, что беременным нельзя пользоваться магией.
Спрашиваю, потому что хочу забеременеть. И родить живого малыша. В июне родила мёртвую дочку. Умерла внутриутробно в 37 недель. Очень боюсь повторения...

Новичок
Сообщение sovershenstvo » 27 ноя 2010, 17:38

Once-in-a-lifetime
как у вас продвигается процесс в поисках истинной любви?
imiliy
как у вас со спонсором?

Девочки, все кто пробовал эту формулу, есть результаты?

А еще хочу узнать мнение специалистов, если в данную формулу(кено-гебо-лагуз) добавить в конце вуньо(для всеобщего блага)?не лишнее? :magic:
Изображение

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 27 ноя 2010, 20:13

sovershenstvo
Я пока не пробовала оставлять формулу на долго) Обычно держу её пару дней, потом смываю) Всякий раз, как наношу притягивается мой бывший молодой человек, действует буквально за пару часов - то случайная встреча, то позвонит, то напишет....Не знаю уж из-за формулы или нет, но в общем-то я довольна 8)
Левый парни всякие тоже активность проявляют, но это мне пока не интересно :razz:
Хочу провести эксперимент, с "бесконечным доверием", узнаю ли то, что хочу или нет....Позже отпишусь :wink:

Новичок
Сообщение sovershenstvo » 27 ноя 2010, 21:06

Once-in-a-lifetime
надеюсь что у тебя все будет хорошо с "безграничным доверием" ! у меня лично после неё ссора произошла...может неправильно нанесла...а вот после "истинной любви" все круто было,но тоже формула на мне пару дней была, но изменения произошли в лучшую сторону :wink:
Изображение

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 27 ноя 2010, 21:43

sovershenstvo
ну вот и проверю) надеюсь получится)) хмм, хотя еще подумаю, может вместо доверия попробую другую, на правду))
Вам тоже удачи :love:

Собеседник
Сообщение misa » 28 ноя 2010, 02:20

Once-in-a-lifetime
скажите, а вы пока наносите говорите о "желании" для каждой руны или вообще всей формуле, в конце?
я не понимаю как их заговаривать верно... :'(
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Старожил

Сообщение feniks » 28 ноя 2010, 14:02

Девочки, віложить кто-нибудь, плиз, рисунок или фото как выглядит палиндром на сжигание жира
Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера
Хагалаз - посередине, Йера - свержу и снизу, Совелу - побокам или как? :dont_know:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 ноя 2010, 17:58

feniks
пишите в строчку, начиная с Хагала, слева соуло-Йера, справа Соуло-Йера.

тот квадрат,о котором вы упомянули - это чистящий палиндром. выглядит вот так:
Йера......Соуло.......Йера
Соуло....Хагалаз....Соуло
Йера........соуло.......Йера
Livin' the dream

Старожил

Сообщение feniks » 28 ноя 2010, 18:04

Спасибо :love: Т.е. В строчку - для похудения, палиндром - чистка? Или у обеих формул одинаковое действие, просто выбираешь ту, что больше по душе?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 ноя 2010, 18:08

feniks писал(а):В строчку - для похудения
для похудения - строчный))
чистка же эта в основном хорошо справляется с мусором в голове))) т.е. с психоэмоциональными, психологическими проблемами
Livin' the dream

Старожил

Сообщение feniks » 28 ноя 2010, 18:16

:yes: Понятненько, спасибо за пояснение :flowers:

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 28 ноя 2010, 19:31

misa
я в первый раз просто написала формулу и произнесла желание, мысленно еще визуализировав то, что хочу получить
Второй раз уже называла каждую руну и пару раз прочла вису, в конце еще и произнеся желания)
Мне кажется здесь больше даже наша магия подсознания работает, нежели чем рунная, т.е. главное быть точно уверенной, что все сработает, причем сработает именно так, как вы того хотите :magic:

Удачи :love:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 ноя 2010, 19:38

Once-in-a-lifetime писал(а):Мне кажется здесь больше даже наша магия подсознания работает, нежели чем рунная, т.е. главное быть точно уверенной, что все сработает, причем сработает именно так, как вы того хотите Волшебник
я , конечно, извиняюсь, но в таком случае можно и руны не наносить...одним намерением работать))
Livin' the dream

Собеседник
Сообщение misa » 28 ноя 2010, 19:44

Once-in-a-lifetime
спасибо) :flowers:

а есть смысл пробовать на конкретного человека делать или же нет?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 ноя 2010, 19:49

misa писал(а):а есть смысл пробовать на конкретного человека делать или же нет?
если вы говорите о формуле женской привлекательности, то она не имеет никакого конкретного отношения к конкретному человеку...вы просто наносите ее для повышения своей привлекательности. а уж кто к вам притянется - ваш ли мч или еще кто-то... это формула общего воздействия!
Livin' the dream

Собеседник
Сообщение misa » 28 ноя 2010, 19:58

Натуле4ка, я об этой формуле говорю, она наверное отличается от "привлекательности" или же тоже притягивает на свое смотрение?
Изображение

Ответить