pincherstiranos
Да идиллия!?
Так-как мы в флудилке, а на дворе ночь, чашка чая и отсутствие интересной книжки, то я расскажу историю появления моих котиков, но это тоже для тех, кто не торопится. Раз можно флудить - я за! Мой Джерайа появился после того, когда бабушка Димы, друга Викухи по школе, предложила подыскать котикам хозяев: с энтузиазмом взявшись за это дело, мы пристроили всех, кроме котика с розовым носом - тогда дочка (тогда ей было 9) сказала , давай возьмем - и мы взяли, полюбили его за интеллигентность в общении и за "милую" морду
Через 1,5 года мой "бывший", а тогда настоящий муж

(в связи с чем я пришла на форум, но уже забила :flowers: , цветы -себе) решил завести петерболда - мы сказали-да! И вот Багич у нас, Джерик бьет ее по носу, и вообще как вдарит- она летает, его габариты и ее
Он хозяин-она побирушка

Но природная , точнее выведенная, так как петербургские сфинксы выведенная порода, которая умеет только любить, сделала свое! На ласку, любовь и не противление - ответить нечего, она завоевала не только наше сердце, но и сердце хищника - Джерайи.
Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо
Сенека Луций Анней