Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 дек 2010, 02:06

svetlya4ok писал(а):Наверно актриса Савинова Екатерина которая сыграла Фросю Бурлакову как раз попала под их влияние!
возможно и так, если конечно верить передаче о ней, показаной по ТВ
svetlya4ok писал(а): !Вам наверно не легко с такими способностями жить?!Вот так вот идешь по улице,гуляешь,наслаждаешься прогулкой и вдруг понимаешь,что тебе на встречу идет потенциальный убийца например,а за ним еще один.И помимо них еще много всяких сущностей видеть?!!
мне фиолетово, если честно, кто идет по улице. Водитель, который сбил человека, потому что у него за рулем случился сердечный приступ, он кто? от него что в ужас нужно впадать? Но кроме того-где вы прочли, что я тестирую прохожих на наличие сущносей и способностей к пресуплениям. Я этого не делаю.

Иногда заходит

Сообщение svetlya4ok » 24 дек 2010, 17:02

laris-ka
Извините,я возможно не правильно выразилась! :flowers: Просто как то прочла на одном сайте рассказ девушки(у которой есть экстрасенсорные способности),она рассказывала о своей жизни.Как она видит мир,как видит людей,что они из себя представляют,слышит их мысли.И что это происходит помимо ее воли.Ну тоесть не в радость ей это все видеть,пишет,что кругом один сплошной негатив.А в метро ей становится даже плохо от переизбытка информации.Видит даже если девушка не так давно сделала аборт,и находиться с такой девушкой она рядом не может.Потом долго болеет.Ну вообщем интересный рассказ.Отсюда и вопрос мой такой.Вы на меня не обижайтесь пожалуйста...я ведь пока еще чайник,вот и итересуюсь...ищу ответы на волнующие меня вопросы.могу нечаянно глупый ворос задать.Спасибо за ответы и уделенное мне время!Отстою от вас! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Leda_ » 24 дек 2010, 17:19

А можно без фото узнать....что с моим хранителем?
заранее благодарна...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 дек 2010, 23:05

svetlya4ok
я не в коем случае не обижаюсь. Просто мне все равно кто ходит по улицам. Одержимость есть, как явление. Однако, если ты не работаешь с этим непосредсвенно, как маг , от таких людей следует просто держаться подальше.
svetlya4ok писал(а):она рассказывала о своей жизни. Как она видит мир,как видит людей,что они из себя представляют,слышит их мысли.И что это происходит помимо ее воли.
Эта девушка сама имеет одержимость. Это один из основных ее признаков вы описали. Ясновидящие и маги могут конролировать свое ясновиденье усилиями воли. Одержимые не могу. И их ясновиденье спонтанно.

добавлено спустя 1 минуту:

Leda_
можно без фото. Имя и дата рождения.

Старожил
Сообщение Лариса49 » 24 дек 2010, 23:49

laris-kaуважаемая,а меня можете посмотреть,написала в личку.очень интересно что с моим Ангелом хранителем?
Благодарю вас заранее.
С уважением Лариса.
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 дек 2010, 23:52

Лариса49
ответила вам :yes:

Старожил
Сообщение Лариса49 » 24 дек 2010, 23:56

laris-ka
Спасибо-спасибо вам огромное :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Новичок

Сообщение Vengort » 25 дек 2010, 00:26

laris-ka писал(а):
svetlya4ok писал(а):она рассказывала о своей жизни. Как она видит мир,как видит людей,что они из себя представляют,слышит их мысли.И что это происходит помимо ее воли.
Эта девушка сама имеет одержимость. Это один из основных ее признаков вы описали. Ясновидящие и маги могут конролировать свое ясновиденье усилиями воли. Одержимые не могу. И их ясновиденье спонтанно.
Вот как хорошо Вы ответили. Добавлю, что те кто видит, не будут об этом болтать по телевизору или в нете, И ВООБЩЕ БОЛТАТЬ НЕ БУДУТ НИГДЕ.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Уинстон Черчилль

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 дек 2010, 02:28

Vengort писал(а):И ВООБЩЕ БОЛТАТЬ НЕ БУДУТ НИГДЕ.
ну есть наверное место, где разговоры о сущносях и одержимости,демонах и ангелах не примут за никчемный и глупый разговор -это наш форум ТМ. Он для того и создан. Обсудить все.

Иногда заходит

Сообщение Leda_ » 25 дек 2010, 12:55

Спасибо. Людмила 07/09/1979

Собеседник

Сообщение Kleo777555 » 26 дек 2010, 18:02

)))
Последний раз редактировалось Kleo777555 28 дек 2010, 02:04, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение мака » 26 дек 2010, 19:35

Добрый вечер
laris-ka! пожалуйста посмотрите АХ! Нино 27.07.1983г. и Марина 24.07.1972г. спасибо огромное за отзывчивость! :love: :love: :love: [/b]

Иногда заходит

Сообщение Джей Lee » 27 дек 2010, 20:10

laris-ka
Доброго вечера!! А не могли бы вы посмотреть моего ангела хранителя??? и есть ли он вообще??? заранее благодарна!!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 дек 2010, 04:05

Leda_
вы переживаете серьезный и очень тяжелый, сложный период. Ваше настроение таково, что ваш ангел-хранитель не может пробиться к вам. Я думаю вы должны напрячь свои силы и волю и позволить вашему АХ что то сделать для вас. А сейчас вы во власти темного-который принес вам тоску, одиночесво и депрессивные настроения. Это у вас порождает неувереность в себе и создает сильный энергетический блок.

добавлено спустя 9 минут:

мака-это посторонние люди. Они должны сами просить о просмотре. Для меня заруднительно смотреть треьих людей без их участия в этом процессе. Поскольку это вмешаельсво в их личное пространство.
Если им нужен просмотр, пускай они зарегестрируются на форуме и обратятся с просьбой лично.
Джей Lee
фото, или дата рождения и имя.. куда смореть то? :)

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 28 дек 2010, 12:26

Вообще -то просмотр ангела-хранителя по моему разумению должен производиться непосредственно при визуальном общении.Но увидить ангела -хранителя при помощи только даты рождения? =-0
подскажите а как это у вас происходит ?
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Иногда заходит

Сообщение Джей Lee » 28 дек 2010, 16:05

Уважаемая laris-ka, посмотрите есть ли у меня ангелы хранители???? Фото я поместила

http://imagepost.ru/?v=789angel11.jpg
Последний раз редактировалось Джей Lee 29 дек 2010, 00:47, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 дек 2010, 19:39

АНДРОГИН
Есь много вещей в мире, которые происходят , независимо от того, знаете вы как это делается, или нет. Не важно как я это делаю. Важен результат. Начинать следует всегда с установления конаков с вашим личным АХ. Ну и далее... по возрастающей..

Иногда заходит

Сообщение roverpc » 28 дек 2010, 20:16

laris-ka

Пожалуйста посмотрите на моего ангела. И расскажите про него=) :flowers:
Последний раз редактировалось roverpc 31 дек 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 дек 2010, 20:17

Джей Lee
на самом деле у вас очень сиьный АХ. Он вам покровительсвует и помогает в делах, дает защиту в сложных ситуациях, может так же помогать, если вы захотите познавать мир вокруг себя различными способами. Магические практики, йога, и т.п. Дает вам доброту душевную. Способнось сопереживать, быь хорошим другом. А портясения и неприяности в вашей жизни провоцирует темный ангел. Привлекая их к вам. Это, наверное, нужно для того, что бы вы укрепили волю. Научились держать удар. Справлятся с проблемами. Нельзя же что бы было только хорошо-это расслабляет. Поэтому вот вам - учитесь проивостоять трудносям вместе со своим АХ. Он поможет вам, если поросите.

Иногда заходит

Сообщение Джей Lee » 28 дек 2010, 20:37

Уважаемая laris-ka, простите пожалуйста , а как его зовут и как нему обращаться за помощью???? И как мне избавиться от темного, уж очень много бед на меня валиться, боюсь что уже выносить все это не под силу!!!Заранее благодарна!

Закрыто