Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как найти Учителя?
- Ветеран
А что если нет учителя ? Нет на моем пути учителя и никогда не было.
Я сам себе учитель - разве это хорошо ?
Я сам себе учитель - разве это хорошо ?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Wolf4
Естественно. Учитель не является гарантом "не совершения ошибок", как раз то он больше всех заинтересован, что бы вы наступали на грабли и делали правильные выводы. Основная его задача на первоначальных этапах, это правильность ваших суждений. Учитель не заинтересован в том, что бы были его дополнением, он заинтересован в том, что бы вы стали самостоятельным.
А если его нет в вашем, пути то вероятнее всего он вам и не требуется)
Естественно. Учитель не является гарантом "не совершения ошибок", как раз то он больше всех заинтересован, что бы вы наступали на грабли и делали правильные выводы. Основная его задача на первоначальных этапах, это правильность ваших суждений. Учитель не заинтересован в том, что бы были его дополнением, он заинтересован в том, что бы вы стали самостоятельным.
А если его нет в вашем, пути то вероятнее всего он вам и не требуется)
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
-
- Собеседник
- Ветеран
я ?
я ?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Собеседник
- Ветеран
Это очень интересный и хороший вопрос...Рыцарь черной розы писал(а):и вы и black_Queen777
Считаюсь я серым магом, пока что мало изучаю друидизм.
Чему вы обучаете ?
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Да....уж, Соломону,как мне кажется, не мешало бы ещё найти себе репетитора по русскому языку. "Учитиль" это по жести,так же как "саломон"- от слова сало.В принципе пишу не в укор а как пожелание,иногда тоже ошибаюсь и бывает так что люди на этом акцентируют внимание,раньше это бесило а сейчас я им даже благодарна,по себе знаю что куда приятнее когда текст напечатан грамотно. : 

-
- Ветеран
esenianna
а вам для начала не мешало бы открыть глаза пошире и обратить внимание на профиль ТС, так уж сложилось в этом мире что не вся планета на русском говорит, да и за собой обшибочки лудше бы постыдились оставлять
а вам для начала не мешало бы открыть глаза пошире и обратить внимание на профиль ТС, так уж сложилось в этом мире что не вся планета на русском говорит, да и за собой обшибочки лудше бы постыдились оставлять

esenianna писал(а):бесило, а сейчас
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Иногда заходит
Знаете ,Николай,вот Вы мне указали на мою ошибку и Вам за это спасибо. Я написала что сама ошибаюсь и если бы мне никто не указывал на мои ошибки я бы их не исправляла. По поводу профиля, если человек не русскоговорящий , то ему наоборот проще будет выучить язык и правильность написания. Вы, отсутствие запятой заметили а вот смысл написанного трактовали однобоко.
- Собеседник
Ребята, я больше полугода не отписывалась на этом форуме, только читаю. Но в этот раз не смогла удержаться - и смех, и грех. Больше всего удивляет, когда люди в интернете начинают указывать другим на их грамматические, пунктуационные ошибки. Удивляет потому, что сами явно не без греха в этом отношении. Это что ж это получается? У других в глазу соломинку найдем, а у себя и бревна не заметим?
Nikolay2009, esenianna, я это продемонстрирую на ваших постах, вы не против?
Nikolay2009, esenianna, я это продемонстрирую на ваших постах, вы не против?
Nikolay2009 писал(а):esenianna
а вам для начала не мешало бы открыть глаза пошире и обратить внимание на профиль ТС, так уж сложилось в этом мире, что не вся планета на русском говорит, да и за собой обшибочки лудше бы постыдились оставлять
Это не считая отсутствия точек в конце предложений и больших букв в начале. И при этом вы позволяете себе следующие замечания:esenianna писал(а):Знаете ,Николай,вот Вы мне указали на мою ошибку, и Вам за это спасибо. Я написала, что сама ошибаюсь, и если бы мне никто не указывал на мои ошибки, я бы их не исправляла. По поводу профиля - если человек не русскоговорящий , то ему, наоборот, проще будет выучить язык и правильность написания. Вы, (лишняя запятая) отсутствие запятой заметили, а вот смысл написанного трактовали однобоко.
Вот вы думаете, зачем я сейчас эти ошибки выделила? Чтобы носом в вашу неграмотность ткнуть? Нет, я не считаю незнание русского языка на "пять" пороком. Каждый в своём деле профессионал. Тем более, это интернет, каждый волен выражаться так, как он хочет. Но вы хотя бы не лезьте с исправлениями в ту область, в которой не компетентны. Относитесь прежде к себе критичнее, свои ошибки исправляйте, а потом уже учите других. Так ведь и в жизни получается - все поучают друг друга, исправляют, а сами-то... эхх.esenianna писал(а):не мешало бы ещё найти себе репетитора по русскому языку
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
-
- Ветеран
esenianna
вы ставите в укор человеку то в чем грешны сами - это вверх цинизма и лицемерия, или вы думаете сюда все приходят прямо таки с огромнейшим желанием русский учить, просто всю жизнь ою этом мечтавши
Once
очегь жаль что вы ничего не поняли из написанного
удаляюсь из темы
вы ставите в укор человеку то в чем грешны сами - это вверх цинизма и лицемерия, или вы думаете сюда все приходят прямо таки с огромнейшим желанием русский учить, просто всю жизнь ою этом мечтавши
Once
очегь жаль что вы ничего не поняли из написанного
удаляюсь из темы

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
once, Вы старательно редактировали текст,только речь шла не о запятых а о явных ошибках в словах. А запятые где ставить уже к 25 годам большинство людей просто не помнит, за исключением разве что учителей в школе. Так что с умничать Вам не удалось. Во всяком случае не в этот раз. Но всё равно умница, такую глобальную работу проделали. 

- Собеседник
Это где ж вы такое большинство встретили? :) Не надо, не надо искать себе оправданий. Грамотность - это не только орфография, но и пунктуация, и стилистика. Другое дело, что не все обязаны знать эти правила и применять их на просторах интернета. Повторюсь, каждый в своём деле профессионал и сам выбирает, как ему общаться. И вы никому не обязаны, расслабьтесь. Но не надо с вашим уровнем знаний указывать на чьи-то погрешности. Этим вы себя в смешное положение поставите, а не того, над кем посмеяться решили. А ещё...знаете, в каких случаях люди начинают акцентировать внимание на ошибках, как вы это сделали в своём первом посте здесь? Когда по делу сказать нечего. Или когда все аргументы кончились)) Вот и начинают тыкать носом не по делу, теперь видите, как это неприятно?) Ну а закончу я, процитировав вас же:esenianna писал(а):А запятые где ставить уже к 25 годам большинство людей просто не помнит
Очень даже хорошие слова. Решили писать без ошибок, совершенствуйтесь дальше. Вы ведь критичный человек, а критичный человек должен относиться критично в первую очередь к самому себе 8)esenianna писал(а):В принципе пишу не в укор а как пожелание,иногда тоже ошибаюсь и бывает так что люди на этом акцентируют внимание,раньше это бесило а сейчас я им даже благодарна,по себе знаю что куда приятнее когда текст напечатан грамотно.
З.Ы. По-моему, мы сильно отдалились от темы, открытой Саломоном, нет? Предлагаю закругляться

- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, ищу учителя, или может того, кто поможет мне разобраться в том, что происходит. Все чаще меня это просто выбивает из равновесия. Так сразу все сложно рассказать..., но вот из последнего: у меня начали гореть руки. Я читала советы про рейки, но самостоятельно разобраться сложно. Заранее спасибо, тем кто откликнется.
-
- Иногда заходит
Re: Как найти Учителя?
думаю(и как моя жизнь подсказывает)-никак..тебе должны дать его..black_Queen777 писал(а):Кто подскажет как можно найти для себя учителя, мастера и наставника? Как не ошибиться в выборе? Сейчас так много шарлатанов, которые все что умеют, так это обдирать людей как липку и ничего более....
Подскажите, у кого был такой опыт? Где находили хороших мастеров?[/quote] 2 Мастера... с обеими "жизнь" сталкивала..вторая,конечно,на несколько порядков сильнее первой..Первая больше народной..чисто деревенской магией занималась..и я благодарна за то,что с ними "жизнь столкнула"..))
-