Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот+подчин

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение filips » 21 июл 2011, 01:31

Посоветуйте нормальный приворот ну хотя бы чтоб на %70 сработал

Ветеран
Сообщение Bakkki » 21 июл 2011, 02:26

filips
а чем не устраивают вас ритуалы в соседнем разделе. всё разложено по полочкам + комментарии о рабочести/не рабочести. Подбирайте приворот интуитивно.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 июл 2011, 03:15

filips писал(а):Посоветуйте нормальный приворот ну хотя бы чтоб на %70 сработал
Что значит процентов на 70?
он или срабатывает на 100% или не срабатывает, на те же 100%, откуда цифирки-то?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение Василиска-Василисочка » 18 авг 2011, 21:00

это приворот или только подчинение? где в тексте приворотные слова?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 авг 2011, 22:16

Василиска-Василисочка
не то, не другое. мало у кого работает
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Василиска-Василисочка » 18 авг 2011, 22:36

Bakkki у меня тож как-то душа к нему не очень. спасибо.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Inhumanitas » 20 авг 2011, 03:00

Мне нравится название темы "Приворот + подчин". По моему слово приворот автоматически подразумевает подчинение через любовную привязку кого либо к кому либо. Приворот в определенных кругах расценивается как такое же магическое нападение как порча или насылание.
Некромантия, Демонология.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 20 авг 2011, 19:54

Inhumanitas
Приворот в определенных кругах расценивается как такое же магическое нападение как порча
дык почему ж КАК порча? это и есть та же порча, только с любовным уклоном

Иногда заходит

Сообщение Inhumanitas » 21 авг 2011, 15:23

Bakkki писал(а):Inhumanitas
Приворот в определенных кругах расценивается как такое же магическое нападение как порча
дык почему ж КАК порча? это и есть та же порча, только с любовным уклоном
Иные силы отвечают за подобные действия, несколько иное воздействие. В остальном да согласен.
Некромантия, Демонология.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 22 авг 2011, 10:35

Блин, убила бы, чесс слово.....
VestaGastello
ну давайте еще в каких-нить темах наплодите этот пост, тогда точно вам не поздоровится...

Новичок

Сообщение Германика » 22 авг 2011, 11:53

Мне тоже понравилась тема "Приворот + подчин". Ритуальная часть сильная,но я бы оставила 3 иглы,и последнюю не в темя,а в лоб,и одноврменно,тоже самое с фантомом на ментале проделать,и заговор другой бы подобрать. Этот заговор со времен язычества,Змей,кто он? Не демон не бес. Откуп кому? Вольт крестим,а заговор языческий. Тут лучше подойдет обращение к бесам. И откуп тоже им. Но это мое скромное ИМХО.

Иногда заходит

Сообщение vika_vika_vika007 » 07 окт 2011, 18:03

скажите, пожалуйста! если после приворота, например, общение становится более напряженным это значит что приворот как-то не так лег?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 окт 2011, 22:59

vika_vika_vika007 писал(а):скажите, пожалуйста! если после приворота, например, общение становится более напряженным это значит что приворот как-то не так лег?
в каком смысле напряженным? Что именно вас напрягает?

Иногда заходит

Сообщение vika_vika_vika007 » 08 окт 2011, 06:37

lillwitch писал(а):в каком смысле напряженным? Что именно вас напрягает?
сам практически не звонит, обещает, что завтра, послезавтра перезвоню. когда я звоню отвечает, немного поговорим, потом начинаются бросания трубки, перезваниваю скидывает. на следующий день или через несколько дней звоню берет трубку и все по той же схеме (сначала нормально, а потом снова). вот я и думаю это или плохо лег приворот или сопротивляется он ему (он уж очень упрямый и гордый). может ли приворот лечь допустим негативом?

добавлено спустя 1 минуту:
lillwitch писал(а):в каком смысле напряженным? Что именно вас напрягает?
сам практически не звонит, обещает, что завтра, послезавтра перезвоню. когда я звоню отвечает, немного поговорим, потом начинаются бросания трубки, перезваниваю скидывает. на следующий день или через несколько дней звоню берет трубку и все по той же схеме (сначала нормально, а потом снова). вот я и думаю это или плохо лег приворот или сопротивляется он ему (он уж очень упрямый и гордый). может ли приворот лечь допустим негативом?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 окт 2011, 16:29

vika_vika_vika007
приворот это всегда негатив....
но я поняла про что вы.
Вы сами приворот делали? Если у мастера, то мастер ваш должен был вам объяснить, что названивать и навязываться мишени нельзя какое-то время...Если сами - то предварительно изучив материалы вы должны были то же самое прочитать и выполнять.
Чо вот вы к нему лезете? Дайте программе время внедриться и укрепиться. Мишень должна к вам стремиться, а не вы к ней.

Иногда заходит

Сообщение vika_vika_vika007 » 09 окт 2011, 13:21

lillwitch писал(а):Чо вот вы к нему лезете? Дайте программе время внедриться и укрепиться. Мишень должна к вам стремиться, а не вы к ней.
да понимаю умом. несколько дней легко переношу, даже, кажется, отпускает, а потом прямо не могу, руки сами к тел тянутся, в голове мысль надо позвонить прямо сейчас, потом опять вроде отпускает и так поочереди (то отпустит, то прижмет). вот думаю может ли приворот просматриваться как негатив, а не как приворот? думаю или чистку сделать или подождать действия приворота. Я могла помешать лечь привороту тем, что звонила? и не ослабляется ли его действие при этом? о том, что его сделала практически не думаю

Ветеран

Сообщение Amenet » 09 окт 2011, 17:58

vika_vika_vika007
Судя по описанию, идёт сопротивление. На косяки не похоже. Нужно просмотр делать.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение norna » 16 окт 2011, 01:51

если у вас руки сами тянутся и невыносимо то на вас не много легло-откатило, работа кто вам там делал скосячилась, пусть он или она вас почистит , не хватало еще того, чтобы клиент сам сума сходил от заказанного приворота
то что он не горит желанием-может времени не много прошло, лунный цикл надо подождать, а если толку нет-то обращаться к тому кто вам делал

Иногда заходит
Re: Приворот+подчин

Сообщение Mega » 28 июн 2013, 12:32

Скажите, нужно ли ослаблять волю объекта перед приворотом, и можно ли делать в начале растущей луны?

Ветеран
Re: Приворот+подчин

Сообщение Русалка » 28 июн 2013, 15:22

А чего почитать-то не хотите подробнее? Написано же, делать на растущую луну, лучше в пятницу перед полнолунием.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить