Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот+подчин
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Что значит процентов на 70?filips писал(а):Посоветуйте нормальный приворот ну хотя бы чтоб на %70 сработал
он или срабатывает на 100% или не срабатывает, на те же 100%, откуда цифирки-то?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Иногда заходит
Иные силы отвечают за подобные действия, несколько иное воздействие. В остальном да согласен.Bakkki писал(а):Inhumanitasдык почему ж КАК порча? это и есть та же порча, только с любовным уклономПриворот в определенных кругах расценивается как такое же магическое нападение как порча
Некромантия, Демонология.
- Ветеран
VestaGastello
ну давайте еще в каких-нить темах наплодите этот пост, тогда точно вам не поздоровится...
VestaGastello
ну давайте еще в каких-нить темах наплодите этот пост, тогда точно вам не поздоровится...
-
- Новичок
Мне тоже понравилась тема "Приворот + подчин". Ритуальная часть сильная,но я бы оставила 3 иглы,и последнюю не в темя,а в лоб,и одноврменно,тоже самое с фантомом на ментале проделать,и заговор другой бы подобрать. Этот заговор со времен язычества,Змей,кто он? Не демон не бес. Откуп кому? Вольт крестим,а заговор языческий. Тут лучше подойдет обращение к бесам. И откуп тоже им. Но это мое скромное ИМХО.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
в каком смысле напряженным? Что именно вас напрягает?vika_vika_vika007 писал(а):скажите, пожалуйста! если после приворота, например, общение становится более напряженным это значит что приворот как-то не так лег?
-
- Иногда заходит
сам практически не звонит, обещает, что завтра, послезавтра перезвоню. когда я звоню отвечает, немного поговорим, потом начинаются бросания трубки, перезваниваю скидывает. на следующий день или через несколько дней звоню берет трубку и все по той же схеме (сначала нормально, а потом снова). вот я и думаю это или плохо лег приворот или сопротивляется он ему (он уж очень упрямый и гордый). может ли приворот лечь допустим негативом?lillwitch писал(а):в каком смысле напряженным? Что именно вас напрягает?
добавлено спустя 1 минуту:
сам практически не звонит, обещает, что завтра, послезавтра перезвоню. когда я звоню отвечает, немного поговорим, потом начинаются бросания трубки, перезваниваю скидывает. на следующий день или через несколько дней звоню берет трубку и все по той же схеме (сначала нормально, а потом снова). вот я и думаю это или плохо лег приворот или сопротивляется он ему (он уж очень упрямый и гордый). может ли приворот лечь допустим негативом?lillwitch писал(а):в каком смысле напряженным? Что именно вас напрягает?
- Ветеран
приворот это всегда негатив....
но я поняла про что вы.
Вы сами приворот делали? Если у мастера, то мастер ваш должен был вам объяснить, что названивать и навязываться мишени нельзя какое-то время...Если сами - то предварительно изучив материалы вы должны были то же самое прочитать и выполнять.
Чо вот вы к нему лезете? Дайте программе время внедриться и укрепиться. Мишень должна к вам стремиться, а не вы к ней.
приворот это всегда негатив....
но я поняла про что вы.
Вы сами приворот делали? Если у мастера, то мастер ваш должен был вам объяснить, что названивать и навязываться мишени нельзя какое-то время...Если сами - то предварительно изучив материалы вы должны были то же самое прочитать и выполнять.
Чо вот вы к нему лезете? Дайте программе время внедриться и укрепиться. Мишень должна к вам стремиться, а не вы к ней.
-
- Иногда заходит
да понимаю умом. несколько дней легко переношу, даже, кажется, отпускает, а потом прямо не могу, руки сами к тел тянутся, в голове мысль надо позвонить прямо сейчас, потом опять вроде отпускает и так поочереди (то отпустит, то прижмет). вот думаю может ли приворот просматриваться как негатив, а не как приворот? думаю или чистку сделать или подождать действия приворота. Я могла помешать лечь привороту тем, что звонила? и не ослабляется ли его действие при этом? о том, что его сделала практически не думаюlillwitch писал(а):Чо вот вы к нему лезете? Дайте программе время внедриться и укрепиться. Мишень должна к вам стремиться, а не вы к ней.
- Ветеран
-
- Иногда заходит
если у вас руки сами тянутся и невыносимо то на вас не много легло-откатило, работа кто вам там делал скосячилась, пусть он или она вас почистит , не хватало еще того, чтобы клиент сам сума сходил от заказанного приворота
то что он не горит желанием-может времени не много прошло, лунный цикл надо подождать, а если толку нет-то обращаться к тому кто вам делал
то что он не горит желанием-может времени не много прошло, лунный цикл надо подождать, а если толку нет-то обращаться к тому кто вам делал
-
- Иногда заходит
Скажите, нужно ли ослаблять волю объекта перед приворотом, и можно ли делать в начале растущей луны?
-
- Ветеран
А чего почитать-то не хотите подробнее? Написано же, делать на растущую луну, лучше в пятницу перед полнолунием.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-