Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
-
- Иногда заходит
А как быть , если нужно провести ритуал на кладбище, а на территории только евангелистическое и католическое кладбище? Кресты для них вообще редкость . Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой
-
- Иногда заходит
Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
Зависит от ритуала, в основном, конфессиональная принадлежность не имеет значения, лично мне лучше работается как раз на католических и протестантских погостах.
-
- Иногда заходит
Ну так получается и встречаемся чаще такая ситуация: могила одна, но фамильная. Они же хоронят формой пирамиды, один над другим. Там оказывается по несколько покойников, вот и не знаешь к кому обращаться . Либо вообще кремированные !
Но есть старое еврейское кладбище, там больше истории уже! Может лучше там протестировать несколько обрядов ? Выслушаю совету
Но есть старое еврейское кладбище, там больше истории уже! Может лучше там протестировать несколько обрядов ? Выслушаю совету
-
- Иногда заходит
Многое индивидуально, конечно, но еврейские кладбища весьма специфичны. Не стала бы на них что-то тестировать, если оно, конечно, специально под них не заточено.
Не знаю, какие условия конкретно вам необходимы для обряда, но обычно не так трудно найти одиночное захоронение на кладбище любой конфессии, также как и безымянную, брошенную или утратившую надгробие могилу.
Более толковый совет можно дать лишь исходя из конкретных условий.
Не знаю, какие условия конкретно вам необходимы для обряда, но обычно не так трудно найти одиночное захоронение на кладбище любой конфессии, также как и безымянную, брошенную или утратившую надгробие могилу.
Более толковый совет можно дать лишь исходя из конкретных условий.
- Новичок
Не работают с общими могилами, обращаясь к кому-то конкретному, если это не ритуал, в котором оговорено не одиночное захоронение.Olivakat писал(а):Ну так получается и встречаемся чаще такая ситуация: могила одна, но фамильная. Они же хоронят формой пирамиды, один над другим. Там оказывается по несколько покойников, вот и не знаешь к кому обращаться . Либо вообще кремированные !
Тестируйте, но не обряды. Сходите на "разведку", Познакомьтесь с Хозяевами, отнесите дары, наработайте контакт. Вы сами поймете, стОит ли там работать, примут ли вас там, будут ли вам помогать.Olivakat писал(а):Но есть старое еврейское кладбище, там больше истории уже! Может лучше там протестировать несколько обрядов ? Выслушаю совету
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики! Такой вопрос.
Проводила ритуал на кладбище, на могиле девушки молоденькой - указали на нее. Оставила откуп, всё, как положено. Сегодня ребенок мой принес мой сундучок с украшениями (хотя никогда не трогал раньше) и сунул в руки. Я машинально открыла, стала копаться там. Попалась в руки вещица одна - серебряный браслетик - мама мне его подарила. Но я не носила его никогда. И тут же появилось ощущение вдруг стойкое, что нужно мне этот браслетик отнести или Хозяйке кладбища, или той девушке, на могиле которой работала.
Так стоит ли это делать, учитывая, что браслет как бы мой, хотя я его не носила никогда? Не будет ли это означать, что я оставила на кладбище СВОЮ вещь и таким образом "привязалась"? Не могу понять, помогите, пожалуйста, разобраться.
И если нести, то кому - Хозяйке или на могилу?
Спросила у рун, выпала Йера - урожай, выплата, награда (вроде бы очевидный ответ), но сомнения мучают. Мне не жалко абсолютно браслета этого, но смущает, что он мой...
Проводила ритуал на кладбище, на могиле девушки молоденькой - указали на нее. Оставила откуп, всё, как положено. Сегодня ребенок мой принес мой сундучок с украшениями (хотя никогда не трогал раньше) и сунул в руки. Я машинально открыла, стала копаться там. Попалась в руки вещица одна - серебряный браслетик - мама мне его подарила. Но я не носила его никогда. И тут же появилось ощущение вдруг стойкое, что нужно мне этот браслетик отнести или Хозяйке кладбища, или той девушке, на могиле которой работала.
Так стоит ли это делать, учитывая, что браслет как бы мой, хотя я его не носила никогда? Не будет ли это означать, что я оставила на кладбище СВОЮ вещь и таким образом "привязалась"? Не могу понять, помогите, пожалуйста, разобраться.
И если нести, то кому - Хозяйке или на могилу?
Спросила у рун, выпала Йера - урожай, выплата, награда (вроде бы очевидный ответ), но сомнения мучают. Мне не жалко абсолютно браслета этого, но смущает, что он мой...
- Старожил
Вы своим ощущениям не доверяете? А советуют доверять. 8)Beltane писал(а):И тут же появилось ощущение вдруг стойкое, что нужно мне этот браслетик отнести или Хозяйке кладбища, или той девушке, на могиле которой работала.
Так какой он ваш, в этом случае, и какая привязка, если не носили его никогда?Так стоит ли это делать, учитывая, что браслет как бы мой, хотя я его не носила никогда?
Спросите. При помощи мантики или попросите получить ответ знаком или еще как-то.И если нести, то кому - Хозяйке или на могилу?
Ох, вы уже и так и сяк.)) Ну так чего вы переживаете?Спросила у рун, выпала Йера - урожай, выплата, награда (вроде бы очевидный ответ), но сомнения мучают.
-
- Иногда заходит
М...М
Благодарю!
Тогда такой вопрос... С какого момента вещь становится чьей-то, чтобы сделаться привязкой? С того, как человек её впервые использовал/надел?
Благодарю!
Тогда такой вопрос... С какого момента вещь становится чьей-то, чтобы сделаться привязкой? С того, как человек её впервые использовал/надел?
- Старожил
Вы ее не носили на себе или при себе, как я понял, из вашего рассказа, она просто лежала в сундучке. Ну какая это привязка? Это вы себе сами ужасы придумываете.Beltane писал(а):М...М
Благодарю!
- Старожил
С того момента, как этот кто-то стал считать эту вещь своей. Применительно к вашему случаю - если вы будете считать браслетик своим и помнить о своей вещи оставленной на кладбище то это привязка. Если вы просто оставили просто вещь (за исключением случаев окропленной своей кровью) то это не привязка.Beltane писал(а):С какого момента вещь становится чьей-то, чтобы сделаться привязкой?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
Не понимаю этого страха. Зачем соваться в колдовство, ежели боишься как бы чего не вышло?
Знаю, что в некоторых местностях есть обычай, оставлять на кладбище то что само упало на землю. Например, шапка с головы, перчатка или ещё что.
Как-то мы были там с одним молодым магом, и у него несколько раз падали на землю весьма дорогие очки. Он сказал: "Видимо, они кому-то здесь понравились." И оставил.
Не должно быть страха, не должно.
Знаю, что в некоторых местностях есть обычай, оставлять на кладбище то что само упало на землю. Например, шапка с головы, перчатка или ещё что.
Как-то мы были там с одним молодым магом, и у него несколько раз падали на землю весьма дорогие очки. Он сказал: "Видимо, они кому-то здесь понравились." И оставил.
Не должно быть страха, не должно.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Иногда заходит
Jaine
Я не боюсь - я думаю, и с тем спрашиваю здесь мнения. Все мы когда-то первый раз сунулись, как вы выразились.
И мало кто тогда обладал всеми необходимыми знаниями. Мы учимся всю жизнь, открываем и узнаём для себя что-то новое тоже всю жизнь. А если остановиться и решить, что ты абсолютно всё знаешь - то это уже смерть, отсутствие развития.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Прохожий
Да, примерно где-то так я и думала.
Я не боюсь - я думаю, и с тем спрашиваю здесь мнения. Все мы когда-то первый раз сунулись, как вы выразились.
И мало кто тогда обладал всеми необходимыми знаниями. Мы учимся всю жизнь, открываем и узнаём для себя что-то новое тоже всю жизнь. А если остановиться и решить, что ты абсолютно всё знаешь - то это уже смерть, отсутствие развития.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Прохожий
Да, примерно где-то так я и думала.
-
- Старожил
Ну-ну. А это как называется?Beltane писал(а):Jaine
Я не боюсь
Beltane писал(а):Не будет ли это означать, что я оставила на кладбище СВОЮ вещь и таким образом "привязалась"
Лгать самому себе гораздо хуже.Beltane писал(а):А если остановиться и решить, что ты абсолютно всё знаешь - то это уже смерть, отсутствие развития.
Впрочем, дело ваше.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
- Ветеран
с меня как-то раз дорогущие жемчужные серьги так "сняли")))Jaine писал(а): Он сказал: "Видимо, они кому-то здесь понравились." И оставил.
ну ничо, жива пока))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Новичок
Можно ли провести обряд на кладбище в воскресенье вечером, допустим, воскресен6ье полнолуние или 23 лунный день? Или в воскресенье это неэффективно?
Помните: чем вы белее, мягче и пушистей, тем приятней вытирать о вас ноги.
- Ветеран
Тина00
да проводите в любой день, что вам мешает? Если в обряде специально не оговорено, то можно делать в любой день.
да проводите в любой день, что вам мешает? Если в обряде специально не оговорено, то можно делать в любой день.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Новичок
Единственная помеха в воскресенье для погостных работ - множество родственников, в выходной день посещающие кладбище. А так - делайте конечно, почему нет, это ж не бесы.
-
- Иногда заходит
Решила я поехать на кладбище "на разведку". Взяла откуп Хозяину, перед тем как войти сказала, что полагается. Заходила очень уверенно. Начала ходить меж могил и вдруг мне стало жутко. Я ощущала чьё-то присутствие. Какие-то шорохи, шум. На выходе сказала слова, которые нужны. Я шла оттуда - вокруг ни единой души, и ощущение, что меня кто-то приследует. Я останавливалась - странный шум прекращался - причем постепенно. Но я не оборачивалась. Пришла домой - муж спрашивает, почему я бледная как стена, хотя я по природе смуглая. Что всё это могло значить?
-
- Иногда заходит
Выбирала могилу для работы. Попросила покойника помочь, ритуалов не проводила, просто оставила помин и свечу. В следующий раз, когда пришла, обнаружила, что от свечи сгорели искусственные цветы на могиле. Сгорели полностью, огонь дошел до креста и остановился. Ничего больше не повреждено. Я попросила прощения, оставила помин, заказала сорокоуст. Ни страха, ни какого-либо негатива я не чувствую. Вопрос: стоит ли принести искусственные цветы взамен сгоревших? Возможно ли, что эти кладбищенские букеты сгорели из-за того, что изначально были неприятны покойнику?
- Старожил
Valeria125565 писал(а):Выбирала могилу для работы. Попросила покойника помочь, ритуалов не проводила, просто оставила помин и свечу. В следующий раз, когда пришла, обнаружила, что от свечи сгорели искусственные цветы на могиле. Сгорели полностью, огонь дошел до креста и остановился. Ничего больше не повреждено. Я попросила прощения, оставила помин, заказала сорокоуст. Ни страха, ни какого-либо негатива я не чувствую. Вопрос: стоит ли принести искусственные цветы взамен сгоревших?
А может ну его - заниматься ерундой? Ведь вы наобум все делаете. Вы заказали сорокоуст... предназначение которого упокоить душу. Ну какой в этом смысл, если вы планируете работать с мертвяком? Это еще ладно... А свечу зачем было ставить, да еще так не аккуратно и без присмотра? Лучше не лезть на кладбище после такого прецендента.
Нет, они сгорели потому что кому-то было лень проследить за свечой или хотя бы соблюсти правила пожарной безопасности.Возможно ли, что эти кладбищенские букеты сгорели из-за того, что изначально были неприятны покойнику?
-