Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунический круг. Знакомство с рунами и их значениями

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Старожил

Сообщение Zver » 06 фев 2011, 15:57

Faceless писал(а):
открываю темы по этим рунам
альгиз, тейваз, соуло
По этим трём?))
Т.е. если я внимательно читал - на каждую руну по 2 дня....а перерывы надо делать или прям сразу следующую брать?
P.S. оговаривать как-то надо? Активировать? Я просто на себя буду наносить...
Просто оговаривать вроде не логично...ведь оговаривается что-то конкретное, а знать хочется всё))
Ну поскольку Вы с нами не сначала, то в каком порядке испытывать - дело Ваше. Мы шли по порядку
http://img1.nnm.ru/5/f/2/c/5/5f2c510e93 ... 8_full.jpg
Потом повалился форум. Я отписываюсь за себя, пока висел форум, я 3 руны еще испытывала.
Отдельные темы с отчетами по каждой руне найдете в разделе Тренировка. Добавляйте свои)
Никак не оговаривали, носим по 2 дня, цель - "прочувствовать" руну. Впрочем, почитайте имеющиеся отчеты, Вам станет понятно.
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение Белочка » 06 фев 2011, 17:27

Faceless Вы все верно поняли. Мы на каждую руну отводили по 2 дня. Перерывов между рунами не делали, сразу новую наносили. По истечению второго дня отписывались в соответствующей теме в разделе тренировка, можете почитать, если интересно, конечно,наши отчеты.
Присоединяйтесь!Вместе веселее и больше информации. 8)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 06 фев 2011, 23:41

То ли у меня что-то со зрением, то ли пропало упоминание о трёх рунах, предложенных к исследованию Zver :magic:
Так какая следующая? Догонять не буду - хочу идти в ногу)

Старожил

Сообщение Zver » 07 фев 2011, 00:06

Faceless писал(а):То ли у меня что-то со зрением, то ли пропало упоминание о трёх рунах, предложенных к исследованию Zver :magic:
Так какая следующая? Догонять не буду - хочу идти в ногу)
А в ногу уже не получится, строй мало того, что поредел, так еще и сбился. У меня лично беркано. Кто на чем остановился - без понятия. Да в общем-то, хотелось бы какого-то отклика. Ау! Народ! Где вы? Напишите что-нибудь уже! А то буду темы пачками открывать в разделе Тренировка, а там по одному моему посту будет -ну смешно как-то.
Dance or die (c)

Собеседник

Сообщение Faceless » 07 фев 2011, 01:19

Тренировка, а там по одному моему посту будет -ну смешно как-то.
А у меня вот какая ситуёвина приключилась....
Позапрошлой ночью приснился сон интересный....
Мы с моим школьным приятелем следили за каким-то человеком...тот зашёл в какое-то здание. Я попытался зайти - не вышло. Друг дёрнул ручку - и зашёл.
Через некоторое время выходит довольный. Я ещё думаю - во молодец, добился своего))
Он мне протягивает руку и что-то высыпает в мою, говоря что-то вроде: пользуйся и у тебя получится.
Я смотрю - у меня в руках оторванные кнопки от калькулятора...
Переворачиваю - и вижу на одной Кеназ, а на другой Наутиз...
:magic:
Просыпаюсь....думаю классно, очередной сон про руны...
А потом днём ползал по сети и случайно выяснил, что обе эти руны соответствуют моему знаку зодиака...Стрелец....Огонь....
:magic:
Вот думаю, может поюзать Кеназ для начала? :razz:

Старожил

Сообщение Zver » 09 фев 2011, 00:52

Слушайте, ну сны эти все про руны... Какая-то аж мнительность в этом есть) Они снятся, потому что вы с ними работать начинаете, читаете про них, интересуетесь - мозг ночью обрабатывает полученную информацию. Нет, вот надо ж во всем найти тайный знак!
Пробуйте любые, все на пользу (в смысле, опыт - наше все)
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение Белочка » 09 фев 2011, 01:25

А я думаю, что если Вы только начинаете с ними в первый раз знакомиться, то лучше все таки пройтись по Футарку от начала, ведь это целая, взаимодополняющая система. Мне кажется, что так будет больше пользы и более понятнее, но повторюсь- это всего лишь мое мнение.

Так а что с экспериментом решаем? куда все делись?)

Иногда заходит

Сообщение Ysmir » 10 фев 2011, 20:52

Завтра открываем тему с Альгиз?

Старожил

Сообщение Zver » 10 фев 2011, 22:17

Ysmir писал(а):Завтра открываем тему с Альгиз?
О! А я Вас буквально вчера вспомнила :)
Я могу открыть уже сегодня, потому что, как писала выше, вплоть до Беркано уже испытания провела)
Собственно, пойду открою

А дальше я пока подожду, чтобы потом вместе уже. Завтра и послезавтра Альгиз - так? На Беркано я присоединюсь, вообще ее не поняла, надо бы еще разок
Dance or die (c)

Собеседник

Сообщение oxy7 » 11 фев 2011, 01:52

Ребят,простите!Я закончила,кажись,на перто и пока все.Суматоха в жизни началась-не до испытаний..Включусь,наверное,только через неделю.Буду потом отписываться по ходу.
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Участник
Сообщение Lyetty » 14 фев 2011, 21:23

Я вливаюсь! Завтра сного начну с Альгиз.
Большая просьба, кто подключается, более подробно писать и события и мысли и чувства. Сначала фактически что было, а потом уже свои выводы. А то выводы на выводах сложно будет делать, да еще и когда желающих отписаться - раз два и обчелся.

Посетитель

Сообщение Белочка » 15 фев 2011, 17:10

А я снова выбываю(((( заболела сильно..поправлюсь- вернусь к вам.. 8)

Собеседник

Сообщение Faceless » 15 фев 2011, 17:12

Что-то я смотрю все исследователи часто болеют))
Не к добру))
†††

Посетитель

Сообщение Белочка » 15 фев 2011, 20:47

Хм....ну не знаю-не знаю...может Вы и правы..
Но в моей ситуации руны ни при чем 8) просто одеваться в -30 теплее нужно) :) ну и не выходить на перекуры на лестничную клетку без верхней одежды..тут уже, как говорят, "буратино- ты сам себе враг" :D
а если по теме, то тенденция такая и правда прослеживается, и если не болеют, то неприятности какие-то...

Ветеран
Сообщение kovarn » 15 фев 2011, 23:06

dissolutezza
Отличная тема, после долгих наблюдений и раздумий, я можно сказать, "созрел". Завтра начну с Феху.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Участник
Сообщение Lyetty » 18 фев 2011, 12:59

kovarn писал(а):varn Помощник модераторацитироват
Раз созрел - где отчеты? А то у на скоро не начем выводы и соображения строить. Новым вливания несказанно рады :yes:
Zver
Соуло у нас не открыта же тема ни где? Да? или я совсем ослепла с этой работой?! Тэйваз нашла, а Соул нет

Старожил

Сообщение Zver » 18 фев 2011, 13:52

Lyetty писал(а): Zver
Соуло у нас не открыта же тема ни где? Да? или я совсем ослепла с этой работой?! Тэйваз нашла, а Соул нет
Не открыта) Если имеешь что сказать - открывай) Я не стала, потому что с ней не совсем разобралась. У меня дни были в событийном плане вообще спокойные, а вот догадок и идей была куча. Но я пока не уверена, стоит ли это соотносить с руной. На меня итак иногда снисходит озарение) Поэтому я пока иду дальше, а соул потом перепроверю.
Dance or die (c)

Участник
Сообщение Lyetty » 20 фев 2011, 17:49

Zver писал(а):На меня итак иногда снисходит озарение)
А на меня озарения вообще уже лет 300 не сходили. Пишу что вижу разбираться позже буду.

Ветеран
Сообщение kovarn » 08 мар 2011, 00:21

Темы с отчетами создавайте в разделе рун и без срока закрытия... через пару дней перенесутся прошлые темы из архива. Так каждый сможет отписаться о своих чувствах и наблюдениях и позже сравнить их с ощущениями других форумчан.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 мар 2011, 13:33

Ув.форумчане!
Поступило предложение разместить старые темы с отчетами о рунах и создавать новые отчеты у нас в разделе, а не в тренировках.
В связи с этим, прошу не остаться безучастными и высказать ваши мнения и пожелания.

Со своей стороны, хочу сказать,что как ни крути - это темы для тренировок!
плюс 24 новых темы, в которых порой отписывается 2-3 человека, несомненно загрузят нашу ветку.

И еще...Если будут желающие присоединиться к практике, для удобства можно будет отредактировать первый пост и вставить туда ссылки на все предыдущие темы. Тогда и тему можно будет переименовать, dissolutezza уже и название предложила: "Тренировка. Знакомство с рунами и их значениями."
Livin' the dream

Ответить