Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лечебные формулы*
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Примерно такая формулировка будучи защищенным, да не испытаю страха и напастей, и влияний, то есть для этой формулы требуется или присутствие защиты или хорошая защитная формула. А так думаю подходит.
добавлено спустя 3 минуты:
Альгиз защищенность; Laguz страхи, невроз; Кеназ восприятие; Sowilo влияние.
добавлено спустя 3 минуты:
Альгиз защищенность; Laguz страхи, невроз; Кеназ восприятие; Sowilo влияние.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
хорошо,если никто не против и не сочтут за флуд.Артур писал(а):Вам решать ,хотя и не понял проблеммы .к нашему разговору могут присоединиться и другие участники темы вместе думать -меньше ошибок .
вы пишите:
шаблон получается -принуждение идти к выздоровлению, здоровому образу жизни. так? а вот вторая мне не понятна . разложите по рунам,пожалуста)))Артур писал(а):наут райдо беркана как шаблон а предварительно наут райдо тур ( изменение в мировозрении 8) )
-
- Ветеран
Артур
предположу,что человека подводим к отрыву,так сказать расчищаем поле деятельности для беркано в следующей формуле. должен произойти отрыв от привязок,зависимости. образно перерубаем. тогда получается принуждаем самому прийти к тому,что нужно разрубить эти оковы?
а предварительно можно еще и мысли об этом внушить: лагуз-науд-ансуз-науд-лагуз?
предположу,что человека подводим к отрыву,так сказать расчищаем поле деятельности для беркано в следующей формуле. должен произойти отрыв от привязок,зависимости. образно перерубаем. тогда получается принуждаем самому прийти к тому,что нужно разрубить эти оковы?
а предварительно можно еще и мысли об этом внушить: лагуз-науд-ансуз-науд-лагуз?
-
- Ветеран
можно и так ,единственно не принуждаем а направляем ( наут - направление,райдо дорога путь движение("Амирами"]
образно перерубаем. тогда получается принуждаем самому прийти к тому,что нужно разрубить эти оковы?
почему нет?если они сами просятся,есть методичка у одной школы целителей ,нарко зависимые считаются батарейками для некоторых жителей "тм", поэтому им "чистят" " ауру " " латают"_ ,работают с обменом веществ ,нервной системой ,головным мозгом и тд и тпа предварительно можно еще и мысли об этом внушить: лагуз-науд-ансуз-науд-лагуз?
так думаю .
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
по ситуации манас феу берканаspongia писал(а):Люди!!Срочно нужна формула.
Простите,нет времени искать
У подруги мужа увезли на скорой-камни пошли (моч.пузырь).
Какую формулу вы посоветуете. :flowers:
соул хагал райдо ( работать рекомендую тольо целителю у которого есть инициация)
maisa то же самое
кано первернутый альгис манас беркана .
так думаю .
- Новичок
[quote="Артур"] :flowers:
по ситуации манас феу беркана
соул хагал райдо ( работать рекомендую тольо целителю у которого есть инициация)
Вопрос можно:Это две формулы?
Смущает Райдо-как я понимаю камни пошли.Надо раздробить!!А потом пропихнуть,как песочек.
И еще тупой вопрос:а почему любитель не может(жена)Ведь добро дело делает(спасает мужа),вроде в рунах(как говорят)цапануть нельзя.Так по чему нельзя?
Постите за кучу вопросов и не обижайтесь,я честное слово очень благадарна Вам,что откликнулись.(+)Вам и :flowers:
по ситуации манас феу беркана
Вопрос можно:Это две формулы?
Смущает Райдо-как я понимаю камни пошли.Надо раздробить!!А потом пропихнуть,как песочек.
И еще тупой вопрос:а почему любитель не может(жена)Ведь добро дело делает(спасает мужа),вроде в рунах(как говорят)цапануть нельзя.Так по чему нельзя?
Постите за кучу вопросов и не обижайтесь,я честное слово очень благадарна Вам,что откликнулись.(+)Вам и :flowers:

-
- Ветеран
( соул - кка аспект огня ( "прожигаем " хагал "град дробит " райдо выводим "как осадок воды в стакане "Смущает Райдо-как я понимаю камни пошли.Надо раздробить!!А потом пропихнуть,как песочек.
пологаю по тому что Вы задали вышеописанные вопросы 8)И еще вопрос:а почему любитель не может(жена)
медом убить можно не то что рунамиВедь добро дело делает(спасает мужа),вроде в рунах(как говорят)цапануть нельзя.
Вы будете опрерировать мужа прочитав "инструкцию "?Так по чему нельзя?
помилуйте за что извинения ? и на что не обижаться ? каждый из нас приобретает опыт постепенно ,кто то быстрее кто то медленнее в разное время ,при разных обстоятельствах. И только ИШАК забывает об этом, возомнив себя сверхчеловеком , пологая что стал "выше ростом"на самом деле у него только морда стала длинная и уши ,упрямство и ....... 8)Постите за кучу вопросов и не обижайтесь,
так думаю .
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Хотела ответить Вам в личку, но она у Вас ещё не работает.miilaya писал(а):Посоветуйте, как самой подлечиться?
При лечении родных и близких рунами и руками,после сеанса умираю,т.е. даже до кровати не могу доползти,как бы это с себя сбрасывать? Т.е. не отсутствие энергии, а просто все забираю на себя...как-то так...
Тогда так:
Попробуйте это.

Смысл такой Лагузы втягивают негатив, как в воронку в Пеорты, потом идут 4 Дагаза, Ингуз, 3 Эваза и 3 Ансуза - сам преобразователь.
Я сперва делала на ясновидение, но в итоге вышла чистка, я сперва не поняла почему так произошло, а ответ нашла здесь: topic44734.html
Ув. Goldi прокомментировала его так:
Я доработала первую вязь в свете новой информации. Сама пользуюсь. При сильном негативе эффект не моментальный, но за 2-3 часа всё счищается полностью.Эта вязь называется Хранитель здоровья.Дагаз оговаривается как меняющий минус на плюс,т.е. любой негативный посыл идет на пользу объекту и на накопление жизненной силы.
Полученную энергию можете преобразовывать на что Вам хочется. Лично я запустила процесс оздоровления и омоложения организма.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Собеседник
можно вязь Альгиз-Турисаз попробовать...жестковато поначалу, потом лучшает...Лучик надежды писал(а):подскажите а от алергии формулы есть эффективные ?
можно еще- Ансуз-Турисаз-Отала- Турисаз-Ансуз...можно в эту же формулу центральную позицию заменить на Альгиз...
еще хороша-Наутиз-Иса-Альгиз-Хагалаз-Ингуз от Cantos...
пробовать нужно, тестировать, что именно тебе подходит...
-