Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник

Сообщение Novice » 11 мар 2011, 13:06

dissolutezza писал(а):Novice
да все может быть.. без уточнений, что наугад перебирать. Но "пояснительный" Турисаз к Ингуз мне определенно не нравится. Вроде, и прорастание, и плодородие... но через агрессию. К тому же, если Ингуз априори более "мужская", то Турисаз вообще женской природе претит-вкупе не айс.
А может действительно Berkana означала определенную соперницу (не девушку :) ) с которой предстоит недетская схватка за изобилие? Известно, что женщины на такое способны, что мужикам только курить в сторонке остается =-0 Тем более в наше эмансипированное время и период дикого капитализма...
Viskar писал(а):Относительно предыдущего расклада.. если будет интересно.. по совету сделала классический трехрунный расклад (прошлое-настоящее-будущее). Получила Вирд-Ансуз и Соулу. Трактую ля себя так: все что было сделано - это не вопрос моего выбора, а суьба (ощущения на тот момент были именно такими, как будто меня за руку брали и вели...). В настоящем важно обращать внимание на знаки и послания.. и как ни странно я их на самом деле получаю.. порой из очень неожиданных источников. Не все правда можно трактовать как юридические факты, но ведь интуиция тоже не врет... Ну а Соулу трактую как благоприятный исход, что не может не радовать. Побаиваюсь я правда необратимые руны, так как все таки думаю что должна быть в них и некая негативная подоплека.. но судя по толкованиям экспертов - Соулу и правда исключительно положительная руна
Соулу руна мощная, и если ее еще связать с предыдущим раскладом:
Viskar писал(а):Вопрос был такой: что мне делать в сложившейся ситуации, чтобы все сложилось наилучшим образом
Выпала перевернутая Турисаз, а потом Кано и Иса как пояснение.. Растолковываю это для себя как призыв ждать и ничего не предпринимать.
в котором предполагалось, что обстоятельства складывались не в Вашу пользу, и ситуация "заморозилась", то Солнце растопит этот лед.
Последний раз редактировалось Novice 11 мар 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 11 мар 2011, 13:52

Novice
означала бы, будь она в пояснительной позиции или там в качестве проблемы-помехи, но не как результирующая.
В общем, давайте уже кто-нибудь другой вопрос, пока мы этим себе все мозг не вынесли..)

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 12 мар 2011, 20:49

Помогите понять расклад. Делал "Взгляд мудреца". На ситуацию (отношения).
Одина-Беркана-Турисаз-Альгиз(пер)-Отал
Прошлое - Одина - все в руках судьбы.
Настоящее - Беркана - обещает успех в новых начинаниях, отношения становятся более теплыми.
Будущее - Турисаз - изменение ситуации не в лучшую сторону.
Помощь, на которую можно рассчитывать - Альгиз (перевернутая) -
преодоление накопившихся трудностей требует колоссальных усилий.
Совет - Отал - ???

Посетитель

Сообщение li-lith » 13 мар 2011, 00:41

Уважаемые рунологи!
Помогите в пониании расклада
Вопрос: есть ли на мужчине негативное воздействие?
Выпало:
Ансуз(перев) Тейваз(перев) Уруз
Моя трактовка:
есть негатив (Ансуз перев), возможно на проблемы с противоположным полом (Тейваз перев.) , но если постараться и снять этот негатив, то все будет в порядке (Уруз)
Или же я ошибаюсь?

Ветеран
Сообщение kovarn » 13 мар 2011, 01:18

stalk-22
Турисаз - это скорее разрешение проблемы через конфликт, что то будет решаться, но и "щепки" от отесывания этой ситуации будут довольно большими...
пер. Альгиз - это беззащитность, т.е. помощи можно не ждать...
Отал - тут, похоже, что девушка вам подходит и можете создавать семью, либо, если живете не вместе - исправить это положение

добавлено спустя 3 минуты:

li-lith
Вы изначально прописывали значение первой, второй и третей руне, либо после расклада сделали это?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 13 мар 2011, 01:39

stalk-22
пустую руну не используйте в раскладах, не информативна она.
Настоящее: Беркана-либо более устойчивое положение женщины (на ее стороне сила и спокойствие, а мужчина вокруг мечется и прыгает). Либо, если о ситуации в целом, перспективы для роста.. потенциально гармоничные отношения. Боюсь ошибиться, но, кажется, у Асвинн (простите за книжное значение) было очень хорошее сравнение Беркано с "созревшей" возможностью, готовящимися обновлениями.
Будущее: Турисаз-некий удар, потрясение, агрессия.. либо (в сочетании с Беркано) резкий скачок роста, к которому вы не готовы-"изменения по голове стукнут". Есть у Турисаз, конечно, и положительные аспекты, но пер.Альгиз в следующей позиции смущает.
Помощь:
kovarn писал(а):пер. Альгиз - это беззащитность, т.е. помощи можно не ждать...
здесь соглашусь. +отсутствие интуиции, чуткости не в вашу пользу.
Совет:Отал-"закрыться" в своем круге, прислушаться к мнению родственников.

Ветеран
Сообщение kovarn » 13 мар 2011, 01:50

dissolutezza писал(а): Совет:Отал-"закрыться" в своем круге, прислушаться к мнению родственников.
Вполне возможный вариант, тоже были такие мысли...
stalk-22
На будущее - если непонятно какое то значение руны в раскладе - лучше вытащить уточняющую руну.
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение li-lith » 13 мар 2011, 02:11

kovarn
Не совсем поняла
Я задала вопрос рунам, вытянула 3 руны, сделала трактовку каждой руны. Немного засомневалась и решила написать здесь что вышло.
Вот так все и было

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 13 мар 2011, 03:07

li-lith
сразу предупреждаю, в определении воздействия на рунах я не сильна.. но попробую.
Пер.Ансуз-обман, недоверие, скованность. Пер.Тейваз-пассивная позиция, потеря цели. Уруз-излечение, восстановление. В целом не похоже на намеренно наведенный негатив-скорее сглаз или интриги какие-то, что человека истощили и дезориентировали. Другой вариант-мнительность, сам себя изводит подозрениями. Однако в любом случае есть силы для того, чтобы самостоятельно "встать на ноги".. справится без сторонней помощи.
Если же речь шла о наличии приворота или другого влияния на отношения-однозначно нет.
p.s. подпись у вас замечательная)

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 13 мар 2011, 10:35

kovarn
dissolutezza
Спасибо за помощь. Конечно, хотелось бы, чтобы сбылся первый совет. Не хотелось бы "закрыться" в своем круге". Насчет пустой руны ясно. И еще вопрос - как часто можно делать расклад на себя, на ситуацию? Можно же и надоесть...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 13 мар 2011, 13:26

stalk-22 писал(а):Не хотелось бы "закрыться" в своем круге"
это же совет, а не прогноз. Понимайте как "Если возникнут трудности, ищите поддержку у родных-близких".
stalk-22 писал(а):И еще вопрос - как часто можно делать расклад на себя, на ситуацию?
На одну ситуацию? Лучше не злоупотреблять.. вы этим программируете и себя, и обстоятельства. Раз в месяца полтора, думаю, не чаще.

Посетитель

Сообщение li-lith » 13 мар 2011, 18:26

dissolutezza
Спасибо за помощь в раскладе!

Ветеран
Сообщение kovarn » 13 мар 2011, 18:45

li-lith писал(а):Уважаемые рунологи!
Помогите в пониании расклада
Вопрос: есть ли на мужчине негативное воздействие?
Выпало:
Ансуз(перев) Тейваз(перев) Уруз
пер.Ансуз - обман, ошибочные советы, закрытость человека от информации, но тут больше на внутреннюю закрытость похоже, что он остался сам со своими внутренними проблемами и всю внешнюю информацию, либо не воспринимает, либо воспринимает, но не правильно, с искажением.
пер.Тейваз - это пессимизм, неверие в собственные силы, слабость... так же для мужчины может указывать на охлаждение, неудачу в делах и проблемы в любви...
Уруз - показывает, что он как то с этим бореться и у него есть на это силы...
соглашусь с dissolutezza, что на воздействие это мало похоже...
т.е. его поведением, судя по рунам, больше движимо каким то обманом, либо чьими-то неверными советами, но не воздействием

Посетитель

Сообщение li-lith » 14 мар 2011, 11:18

kovarn
Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Viskar » 14 мар 2011, 21:46

Всем привет :)
Кхм, прошу сразу камнями в меня не кидать, но сделала еще один расклад... уж слишком волнует ситуация
Вопрос был: как относится ко мне человек? Что чувствует?
Выпала Манназ и для пояснения Эваз и Йера

Честно говоря, совсем растерялась от этого расклада...

Собеседник

Сообщение Novice » 15 мар 2011, 17:10

Viskar писал(а):Вопрос был: как относится ко мне человек? Что чувствует?
Выпала Манназ и для пояснения Эваз и Йера
Честно говоря, совсем растерялась от этого расклада...
Как к себе :ar:
Вы - полноценная часть его окружения (Манназ) и Вы пришли к этому (Эваз) вполне заслужено (Йера).

Посетитель

Сообщение Hell-N » 16 мар 2011, 12:21

Здравствуйте, кого не видела))
Пыталась разобраться со своим состоянием, но не разобралась до конца, не все понятно. В общем спрашивала, с чем связанно мое состояние на сегодняшний момент выпало :
Йер -Раидо-Турисаз(перевернутый)

Потом , скоро ли я поправлюсь:
Лагус - Эвас(перевернутый) - Урус.

Связано ли мое состояние с воздействием личности N на меня:
Ингус - Кано(зеркальное) - Соулу

Совет мне: Феху (перевернутое).

Спасибо

:yes:

Старожил

Сообщение Serafimius » 16 мар 2011, 12:59

О)))))))))))))))! как вы меня напугали, как вы на этом фото прекрасно выглядите!, сколько здесь вам было лет?

Посетитель

Сообщение Hell-N » 16 мар 2011, 15:09

150 - не больше)))
Так а что с раскладом?)
Правильно ли я поняла, что перевернутое феху - это совет не торопить события?

Старожил
Сообщение Фрезия » 16 мар 2011, 16:33

Serafimius писал(а):как вы меня напугали, как вы на этом фото прекрасно выглядите!,
:D :D :D

Ответить