Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Инопланетная цивилизация драко. Информация.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран

Re: Инопланетная цивилизация драко. Информация.

Сообщение Верушка » 03 янв 2013, 18:54

ок, я - сахасрарец))))
я принимаю, что в мире - полно психов, на полном серьезе толкающих про драко, про пользу клизм из отваров костей, про сущности в виде гномиков, про то, как из них выходят черепахи. я всех их, болезных, принимаю.
но во имя любви к человечеству и мира во всем мире, я хочу, чтобы они находились в теплоте и уюте дурдомов, а остальные - не подвергались засорению этим бредом.
:smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 янв 2013, 18:56

Аркан, нет у вас доступа к этой инфе, как и к серьезным людям. Нет. Можете в личку попытаться доказать мне обратное. И ваш психотип - довольно прост. Хочется казаться тем, кто имеет доступ и т.п. ) Почему выбрали его - неинтересно. Видно, что проблемы с самоутверждением огромные. Хотя. Довольно простой путь-то.

Какое нафиг ФСБ? Какой генеральный штаб? Там не только ближний круг общения, но и дальний мониторится. И такие персонажи и близко не подпускаются. )
Вы головой подумайте - из генерального штаба вьюноше дают секретную инфу, чтобы он ее на форумах постил. Бред не несите. И поймите, что вы уже и есть - готовый зомбированный продукт. ) С пораженным сознанием. )

Собеседник

Сообщение FAITER » 03 янв 2013, 18:58

ARKAN писал(а):Многие исходят из общедоступной инфы
так и ваша тоже общедоступная уже...
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Посетитель

Сообщение ARKAN » 03 янв 2013, 18:59

Ошибаетесь. Я знаю гораздо больше чем пишу. Это моя инициатива сделать эту инфу публичной, так как мне жаль смотреть на обманутых челов, которых используют всякие уроды и манипулируют ими. Люди вправе знать правду, какой бы неприятной она не была.

И не стоит искажать смысл моих постов. Если у меня есть инфа то это не значит, что мне её специально дали для размещения на вашем форуме ))) бред ))) вы просто в людях не разбираетесь.
Последний раз редактировалось ARKAN 03 янв 2013, 19:05, всего редактировалось 2 раза.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 03 янв 2013, 19:04

ATOR я как раз про современную интерпретацию этого слова, про то, с чем оно ассоциируется у большинства в настоящее время. Оставляю последнее слово за вами. :smile:
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Собеседник

Сообщение FAITER » 03 янв 2013, 19:06

ARKAN

А вот скажите смысл выкладывания материала, - восстание, борьба??? что нам делать куда бежать... или куда смотреть для подтверждения...
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 янв 2013, 19:06

Ну а что вы еще можете сказать, Аркан, кроме того, что все ошибаются? ) А вам прямо щас звонят из ФСБ и дают новые данные о рептилоидах. )))

Еще раз - получая инфу, ее надо анализировать. Вот вы узнав о рептилоидах - пытались это сделать? Понять, откуда идут корни? Кто первый вообще о них заговорил? Впервые? А это были Хиллы - супруги, вроде из Америки. В то время (начало 60-х) ЦРУ очень интересными опытами вообще занималось, и все сводится к тому, что вся эта ерунда и была подхвачена там, и цель одна - отвлечь общественное сознание от насущных проблем, а их тогда было много реальных у них. Ну и т.п. Опыт оказался очень удачным, хотя бы потому, что есть вы, Аркан. )) И очень дешевым, для реализации. ) Так как вместе с этим рос интерес к фантастике научной, Гагарин полетел в Космос в это время и т.п.

Собеседник

Сообщение FAITER » 03 янв 2013, 19:08

т.е я прихожу на работу захожу к начальнику и говорю - Вам Дракам нас не победить!!! И о чудо я второй Брейвик!!!

Ветеран

Сообщение Верушка » 03 янв 2013, 19:10

учитывая, что товарищ тырит инфу с других сайтов, на которых она мирно покоится не первый год, цепочка будет иной.
видимо, генштаб и фсб - отряд ярых троллей, загадивший инет щирым бредом, который оказывает на мозг читающих такое разрушительное воздействие, что они обретают 150% уверенности, что этой инфой обладают тока они и ее им лично А.В. Бортников сообщил. (кто не в курсе, директор фсб)

фотку потерла. человек не виноват, что кащениты так любят ссылаться на уважаемую контору...
Последний раз редактировалось Верушка 03 янв 2013, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Посетитель

Сообщение ARKAN » 03 янв 2013, 19:12

Кто там кого мониторит мне лучше знать. Факт остаётся фактом.

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 янв 2013, 19:12

ARKAN писал(а):так как мне жаль смотреть на обманутых челов, которых используют всякие уроды и манипулируют ими. Люди вправе знать правду, какой бы неприятной она не была.
Нам тоже это жаль. ) Поэтому и заботимся о психологической экологии данного места. ) Tia не даст соврать, она была активной участницей обсуждения Конца Света... Тоже вроде к переходу готовилась, да что-то не сложилось. Впрочем, и в той теме были такие же конфликты. Когда говорили фанатам данного проекта - окститесь. Хватит с ума сходить.

А манипулируют вами корпорации, и интерес у них - не опыты над вами. ) А совсем более приземленные цели. )) Правда в том неприятная, что вам надо как бы убрать из своей личности рептилоидов, и посмотреть - что останется, и чем вы еще можете быть интересны. Даже допущу, что это есть. Т.е. рептилоиды - может и излишни, а? Если же нет, и это ваша единственная фишка, тогда печально.

Посетитель

Сообщение ARKAN » 03 янв 2013, 19:15

ладно. в теме опять флуд и неадекват какой-то. Пора выходить ))

Собеседник

Сообщение FAITER » 03 янв 2013, 19:22

Верушка писал(а):маленький соцопрос для типо видящих и хоть немного думающих: этот мужик будет бла-бла про рептилоидов?
Вот ему волосики сбрить ушки отстегнуть и сойдет за Зетов.... ))))

Старожил

Сообщение Авалон » 03 янв 2013, 19:25

Пост удален модератором

Посетитель

Сообщение ARKAN » 03 янв 2013, 19:28

Пост удален модератором

Собеседник

Сообщение FAITER » 03 янв 2013, 19:31

Да ладно Драко ... Матрицу смотрели там вабще говорить не преговорить.. куда более реалистично выглядит.. хотя сценарий за пять минут читается а вот фильму на ура откатали... аж до суицидов...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Может все эти Драко, Муравьи... ченеллеры, Неоманы... и есть расширение сознания... тока побочный...

Старожил

Сообщение Авалон » 03 янв 2013, 19:32

А почему этот мир не Матрица?Ведь все говорят что телом управляет многомерная сущность...Где она живет непонятно только...Я сам с ней не общался ее не видел но все об этом говорят.О свободе выбора и т д.Этот мир Матрица здесь все делается силой мысли вся магия.

Посетитель

Сообщение ARKAN » 03 янв 2013, 19:33

Пост удален модератором

Старожил

Сообщение angemon » 03 янв 2013, 19:33

FAITER писал(а):Вот ему волосики сбрить ушки отстегнуть и сойдет за Зетов.... ))))
Кстати да, на биоробота больно смахивает :smile:

По теме: любая информация про 5-мерных(существ 5-ой мерности, не астрал, это другое совсем) "инопланетян"*(пишу в кавычках, так как в 5-мерности нет планет в нашем понимании и названия даются условно, с привязкой к соответствующим плантам и системам 3м), про всяких Драко, Анунаков и прочих лишена смысла, если человек САМ не может с ними как-то взаимодействовать. Драко, будь они трехмерны как мы, давно бы захватили нашу планету и разводили бы людей на еду(они-плотоядные рептилии). Но, к нашему счастью, они - пятимерны и с нами напрямую взаимодействовать не могут. Если их кто-то видит, то в этот момент человек попадает в ИСС и воспринимает 5м. Но говорить о том что нас захватили пока рано. Есть пятимерные жители гораздо опаснее Драко - теже летуны напрмер. Вот они реально людей "разводят" для производства энергии, т.е. они паразиты и без нас не выживут. Они не "злые", как и Драко, у них природа такая.....
Про то что "сбегать" надо. Сбегать надо не в 5м, там хищники в основном. "Сбегать" надо через ментал, в каузал и выше. Та наш "Дом", а все эти инопланетяне это Игры, вышедшие из под котроля.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 янв 2013, 19:35

Авалон писал(а):Я верю что именно они взрывали дома в Москве,метро и аэропорт.
Верить, батенька в Бога можно. А вот тут вопрос веры не работает. Поэтому - лучше доказательства, а не инфу с сайтов березовского. Понимаете?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
FAITER писал(а):и есть расширение сознания... тока побочный...
Да, вы правы. Пытаясь расширить сознание, не особенно подготовленные к этому люди - рвут его. )) Ну, оно не расширяется, а они пытаются. В итоге... Ну вот. Примеры явные. )

Ответить