Вот-вот меня этот вопрос тоже интересует, особенно если он повторяется не один раз в год.Blue писал(а):И кстати - как насчет «Дня Ангела»… Это действительно Их праздник, или мы - люди опять нашли себе лишний повод для «веселья»?))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Ведьмочка
ОЙ, цветочки! Спасибо всем за поздравления)))
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Вот немного не укладывается в голове. Мы - воплощенные Духи. Но, в тоже время, Дух, который воплотился, остается самостоятельной энергией, не заточенной в теле? То есть, Он осознает свое некоторое нахождение (или не нахождение, но зависимость) в материи, ну а мы лишь оболочки, и Он может вступать в непосредственный контакт с этой оболочкой, для более продуктивного развития? Так?фролик писал(а):
Понимаете в чем дело, ДУХ Разумная и Саморазвивающаяся Энергия. Которая Воплощаясь в ТЕ или ИНЫЕ пригодные для НЕЕ Формы совершенствует Себя и Развивает !!! Но ввиду того, что Наша материальная Оболочка не может вместить в себе ВСЕ ЗНАНИЯ и ВСЮ СИЛУ ДУХА.........Следовательно ДУХ не может в полной мере на СЕБЯ Рассчитывать, и ВЫНУЖДЕН полагаться на ФОРМУ в Которой ВОПЛОТИЛСЯ, в связи с этим ТВОРЦОМ и дан ЕМУ в помощь более ПРОСВЕЩЕННЫЙ ДУХ.
Но как Я уже говорил, ДУХ свободен в принятии того или иного решения. И наверное, что-то в действиях АНГЕЛОВ ИМ не нравится, может ИМ не нравится, что АНГЕЛЫ ограничивают ИХ в некоторых ПРАВАХ. В связи с этим ОНИ ( ДУХИ ) и проявляются в НАШЕЙ Жизни совершенствуя Материальную Оболочку. Тем самым делая ФОРМУ в которой ОНИ Воплотились более независимой от кого бы-то ни было.
Этот абзац меня запутал. Вы раньше не писали подобного (или я чего-то не поняла или не понимала).
-
- Иногда заходит
Присоединяюсь к вопросу lilit1418
Сама никак не могла понять, чего же я все-таки недопонимаю :) Как-то действительно странно... Или все-таки дух заточен в нашем теле, и оно настолько несовершенно, что Дух в нем не может полностью проявиться... Разъясните, дорогой Фролик? :)
Сама никак не могла понять, чего же я все-таки недопонимаю :) Как-то действительно странно... Или все-таки дух заточен в нашем теле, и оно настолько несовершенно, что Дух в нем не может полностью проявиться... Разъясните, дорогой Фролик? :)
Ах, бойе! Оставайся здесь, оставайся! Я научу тебя многому. Любишь ли ты сказки страшные-страшные? Я - сказка. Любишь ли ты песни грустные-грустные? Я - песня, а мое сердце -
волшебный бубен.
волшебный бубен.
-
- Старожил

Отвечаю на вопросы...........
Милая Kraska :flowers: .............Вы к сожалению не совсем корректно ставите вопрос.
типа; а если бы? да кабы ?.......... в подобных случаях Я Вам всем рекомендую придерживаться правила """ НЕ НРАВИТЬСЯ, НЕ ЕШЬ !!! """ Я уже много раз, в разных темах рассказывал, как определить действительно ГРАМОТНОГО Астролога, Колдуна и т.д........Если же Вы уверенны в Грамотности и Опытности Человека к которому обратились, но при всем при этом, Ваша Интуиция сомневается в услышанном. И Вы действительно чувствуете, что это Ваша Интуиция? То в этом случае могу порекомендовать следующую тезу; """ Лучше пере-бздеть, чем не-добздеть """

Милые ДАМЫ и не ТОЛЬКО :flowers: .......Кто интересуется " подселением "..........Что касается того, сколько может стоить ошибка........цены начинаются от просто; Ничего не получилось....до Фатального результата ........
А теперь ответьте мне; ВЫ, ЧТО НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ С КЕМ ОБЩАЕТЕСЬ ???!!!....Если предвижу ответ в стиле; Да нет, просто Вызываю к Общению Своего АНГЕЛА и общаюсь. Если это действительно так, тогда у меня следующий вопрос; ВЫ, ЧТО СОВСЕМ ОБАЛДЕЛИ ОТ СЧАСТЬЯ ОБЩЕНИЯ ???!!!
Я всегда Вам не устаю ПОВТОРЯТЬ.......10, 20, 30, 40 лет будете общаться. 100, 1000, 10 000. 100 000 вызов для общения будет, значит столько же раз ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРОВЕРЯТЬ С КЕМ ОБЩАЕТЕСЬ !!!
Расслабитесь ОДИН РАЗ......и если вопрос будет серьезным, Вас ПАПУСТЯТ за все 100 000 раз Общения........
Общение с ПОТУСТОРОННИМ МИРОМ, МИРОМ ДУХОВ....Является самой СЛОЖНОЙ частью Оккультизма !!!
И Вы при этом надеетесь общаться в стиле ; О АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ мой НИКОЛОС ( например ) приди для Общения со мной, оградив меня от ДУХОВ Насмешников и Злых ДУХОВ.....
ДУХ; Да, Я Твой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ НИКОЛОС.......Слушаю Тебя ?
Вы, что в таком стиле надеетесь Общаться ??? Если да, то у меня просто " опускаются " руки. Я, что все это время стучался в дом, где никого не было ???

Хорошо, еще раз говорю......если Кто не поймет, значит не Судьба......
.........................ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.........
ДУХ, это Свободная Разумная Энергия. ДУХ не собачка на привязи !!! ДУХ Вам ничем не обязан !!! ДУХ не обязан находиться всегда подле Вас !!!
Даже если Вы знаете ИМЯ ДУХА, это не значит, что ОН Вам сразу ответит, и ответит ли вообще. В этом заключается основная проблема Общения с МИРОМ ДУХОВ.
Если же даже ОН хочет и не против Вам ответить, или с Вами Пообщаться. Он к моменту Вызова может находиться в другой части Вселенной, и при том что ОНИ перемещаются с огромной скоростью в пространстве. Но иногда при определенном Общении ( договоре ) ОН ДОЛЖЕН находиться рядом, тем самым влияя на Материальную составляющую Нашего Мира.
Да, можно конечно ПРИНУДИТЕЛЬНО Вызывать ДУХОВ..........
Слово ПРИНУДИТЕЛЬНО говорит само за себя. Это значит, что Вы не интересуетесь мнением ДУХА и ЕГО настроением.
А Вызываете ДУХА для определенных дел, ОГОВОРЕННЫХ ДОГОВОРОМ как с НИМ, так и СИЛАМИ к КОТОРЫМ ДУХ принадлежит или ИМ Подчиняется.
Принудительный Вызов ДУХА осуществляется в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ. Когда есть НУЖДА в применении СИЛ ПОТУСТОРОННЕГО МИРА.
НО ПОМНИТЕ.......принуждая кого бы-то ни было ( и уж тем более ДУХОВ )......будь готов к ПРИНУЖДЕНИЮ САМ !!!
Поэтому Принудительный Вызов как правило делают Люди, с большим опытом Общения с МИРОМ ДУХОВ. А также Отдающие Себе Реальных Отчет..... в Последствиях Принудительного Вызова.
Вы ДОЛЖНЫ, не жалеть время на проверку !!!
Если Вы правильно осуществили проверку, ДУХ НИКОГДА ВАМ НЕ СКАЖЕТ НЕПРАВДУ !!! ОН может Уклонится от ОТВЕТА, Уклончиво ОТВЕТИТЬ, или Сказать ПРАВДУ.
Вот ТРИ составляющие Вашего Общения !!! И уже от Вашего Опыта Общения зависит, поймете Вы уловку или нет.........
.............................Пример общения.............
Проверка осуществляется в произвольной форме....... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ КЛЯТВА ИМЕНЕМ ТВОРЦА !!!! Примерно так; ( хотя в каждом случае может быть по разному, но принцип тот же ) Я конечно делаю немного по другому, но как говориться "" Мой стиль не Ваш, а Ваш не Мой ""
Так вот, пример ;;; В начале читаете Вашу Охранную молитву, она может быть любой, от ОТЧЕ НАШ, до придуманной Вами САМИМ.......
потом; ТВОРЕЦ ВСЕМОГУЩИЙ, СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ....... Я ( наз. свое МАГ. ИМЯ или просто Ваше ) прошу ТЕБЯ, Дать Мне возможность СООБЩИТЬСЯ с ДУХОМ (наз. ИМЯ ) Эгрегора ОККУЛЬТНЫХ и СКРЫТЫХ ЗНАНИЙ !!!.
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ призываю ТЕБЯ ИМЕНЕМ ТВОРЦА будь ПОСРЕДНИКОМ при Общении, и ЗАЩИТНИКОМ МОИМ от Злых ДУХОВ и ДУХОВ Насмешников !!!.
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ......СИЛОЙ Данной ТЕБЕ ТВОРЦОМ, не допусти причинения мне вреда Данным Общением !!!.
ДУХИ ХРАНИТЕЛИ Эгрегора ОККУЛЬТНЫХ и СКРЫТЫХ ЗНАНИЙ, Я ( Ваше МАГ.Имя или просто Ваше ИМЯ ) прошу и ВАС выступать СПРАВЕДЛИВЫМИ ПОСРЕДНИКАМИ при этом Общении......
потом; ДУХ Эгрегора ОККУЛЬТНЫХ и СКРЫТЫХ ЗНАНИЙ ( называете ИМЯ ) Готов ли ТЫ СООБЩИТЬСЯ СО МНОЙ ???!!!
при положительном ответе; ДУХ ( называете ИМЯ ) Являешься ли ТЫ ДУХОМ Эгрегора ОКК. и СКР. Знаний ???!!!
ОН; ДА, являюсь
Вы; Являешься ли ТЫ ДУХ ( наз. ИМЯ ) Грешным ДУХОМ ???
ОН; НЕТ, не являюсь.
Вы; Являешься ли ТЫ ДУХ ( наз. ИМЯ ) Душой Умершего Человека ???
ОН; НЕТ, не являюсь.
Вы;КЛЯНЕШЬСЯ ЛИ ТЫ ДУХ ( наз. ИМЯ ) ИМЕНЕМ ТВОРЦА ВСЕМОГУЩЕГО, И СИЛАМИ НЕБЕС, ЧТО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯВЛЯЕШЬСЯ ДУХОМ ( называете имя ) ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО К ЭГРЕГОРУ ОККУЛЬТНЫХ и СКРЫТЫХ ЗНАНИЙ ???!!!
ОН; ДА, КЛЯНУСЬ !!!
Вы; Знаешь ли ТЫ ДУХ ( называете ИМЯ ), что в случае нарушения КЛЯТВЫ, ТЫ ДУХ ( наз. ИМЯ ) Будешь Наказан СИЛАМИ НЕБЕС от ИМЕНИ ТВОРЦА Пятная ИМЕНЕМ Своим, Эгрегор ОККУЛЬТНЫХ и СКРЫТЫХ ЗНАНИЙ ???
ОН; ДА, Знаю и принимаю ЭТО....
Вы; ДУХ ( наз. ИМЯ ) Являешься ли ТЫ ДУХ ( наз. ИМЯ ) ДУХОМ принадлежащему к Эгрегору Оккультных и Скрытых Знаний ???!!!
И вот здесь как правило, Если ОН ( ДУХ ) Таковым не Является......ДУХ или промолчит или скажет НЕТ.......Если скажет НЕТ или промолчит, Отсылаете ЕГО СИЛАМИ НЕБЕС и Эгрегором, ДУХОВ Которого Вы Вызываете.........
Но если ДУХ скажет, что ТАКОВЫМ ЯВЛЯЕТСЯ, Вы продолжите ;
Вы; ДУХ ( наз. ИМЯ ) Готов Ли ТЫ говорить или молчать, Но не ОБМАНЫВАТЬ Меня ( наз. МАГ. Имя или просто Имя ) ???
ОН;ДА, Готов........
Вы; ДУХ ( наз. ИМЯ ) имеешь ли ТЫ Желание причинить Мне ( наз. свое МАГ, Имя или просто Имя ) ВРЕД ДАННЫМ ОБЩЕНИЕМ ???!!!
ОН; НЕТ, Вреда Тебе не Будет !!!
Ну и дальше говорите с Чем ПРИШЛИ..............
Вот написал Вам ЭТО, и думаю; Вы суетесь ТУДА....КУДА даже в САМЫХ ТАЙНЫХ СНАХ и ЖЕЛАНИЯХ Представить Себе не Сможете.....А ведь не все СНЫ и ЖЕЛАНИЯ бывают Хорошими и Добрыми.........
У Меня к Вам есть одна ИСКРЕННЯЯ просьба, выполните ее для Меня пожалуйста. Прежде чем лезть в ПОТУСТОРОННИЙ МИР прочтите не все а только САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ТРУДЫ Следующих Авторов........ АЛИСТЕРА КРОУЛИ, ИПОЛИТА ЛЕОНА ДЕНИЗАР- РИВАЙЛЯ ( Аллан Кардек ), ЭЛИФАСА ЛЕВИ, Артура Эдварда Уэйта Хотя бы ИХ........ большего не прошу..........если Сами не догадаетесь какие ТРУДЫ Вам читать, тогда напишу какие книги, хотя Ваше Чутье должно Вам подсказать какие Книги Вам нужнее.........
И тогда не о каком подселении и речи не будет, потому как Вас уже будут Вас ОХРАНЯТЬ заинтересованные Вами СИЛЫ....
Милая irresisteble11 :flowers: .............Хороший вопрос........
Отвечаю как можно более проще для понимания........надеюсь Многим многое станет понятным..........
..........ПРОШУ ТАКЖЕ ЧИТАТЬ ВДУМЧИВО..........
ДУХ это Разумная Энергия, созданная ТВОРЦОМ по Образу и Подобию Самого СЕБЯ..........и отпущенная ИМ для совершенства СЕБЯ. Энергия ( далее ДУХИ ) находя для себя комфортные ФОРМЫ ( условия ) ПОЛНОСТЬЮ Воплощаются в НИХ для совершенствования СЕБЯ.
В одно прекрасное мгновение Определенная Разумная Энергия ( ДУХ ) Воплотился в Человеке. Найдя в Нем...ДУШУ и РАЗУМ !!!
ДУШОЙ у Нас Является СЕРДЦЕ.....Этот Орган, Который ПЕРВЫЙ начинает работать, и ПОСЛЕДНИМ заканчивает работу.
РАЗУМОМ у Нас Является МОЗГ, и хоть ОН может жить после остановки СЕРДЦА ( прим. 6 мин. ) но ОН не может РАБОТАТЬ.
Все Мы знаем что Мы используем Наш МОЗГ меньше 25% ЕГО Реальной возможности. Воплощаясь ВНОВЬ и ВНОВЬ в Материальном Теле Человека, ДУХИ Совершенствуя РАЗУМ ( мозг ) и ДУШУ ( Интуитивную составляющую ) тем самым совершенствуют Себя как ЭНЕРГИЮ ( ДУХА ).
Что важнее для ДУХА, РАЗУМ или ДУША ???......Достоверно не известно.......
По этому Вы и можете У меня в подписи прочитать ;
<< Религия говорит; УВЕРУЙ и Ты ПОЙМЕШЬ......Наука говорит; ПОЙМИ и ТЫ УВЕРУЕШЬ >> и поверьте это не просто так сказано.
ДУХАМ не выгоден маленький ресурс Нашего Материального Тела, поэтому Совершенствуя Нас как материальную оболочку, ОНИ продлевают Нашу с Вами Жизнь.
Но здесь ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ДУХА........ведь Совершенствуясь Материальная Оболочка ( то бишь Мы ЧЕЛОВЕКИ ) становимся в некотором роде НЕЗАВИСИМЫМИ.
Кстати, что-то подобное и у Нас вызывает эту БОЯЗНЬ, Искусственный РАЗУМ который Мы пытаемся Создать, для совершенствования Самих Себя...........
Тем самым Копируя поведение ДУХОВ.........и Кто в Этой Гонке окажется победителем ??? Думаю Тот Кто не Заиграется.........
Хотя в Этом Вопросе....ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ТЕМНЫХ ПЯТЕН ( по крайней мере для меня )
ДУША и РАЗУМ СМЕРТНЫ..........ДУХ Бессмертен. Помнит ли ДУХ прошлые воплощения ??? Конечно помнит. Но только не в том контексте в котором Мы привыкли это понимать.
ДУХ не помнит, как Коля в 5 классе набил ЕМУ морду в 14 Воплощении, например.
Я уже говорил, у ДУХА нет понятия ЗЛОБЫ, НЕНАВИСТИ, СТРАХА, ЗАВИСТИ и т.д.
Хотя воплощение в Материальную Оболочку ( Человека ) откладывает конечно свой отпечаток, в некотором роде.
Ведь создавая ТЕ или ИНЫЕ Эгрегоры, ДУХИ подстраиваются под НАШ Уровень Восприятия и Понимания......
У ДУХА есть ОДНО понятие РАЗВИТИЕ !!! ДУХ идет только вперед.....Шаг вперед, а Два назад, это не про ДУХА сказано.
Многие задаются вопросом. Почему ДУХ Воплощаясь не помнит, свои прошлые Воплощения в Материальном Теле ???
Ответ прост......потому, что Наш РАЗУМ ( Мозг ) не совершенен, поэтому ДУХУ и приходиться при очередном Воплощении, заново тренировать Наш МОЗГ..........И начинать все по новому; 2+2=4, 2*3=6 и т.д. и т. п. Если Вы думаете, что ДУХАМ это по приколу, то Вы ошибаетесь.
По этому ДУХИ которые освободились от Материальной оболочки и ПРОЯВЛЯЮТСЯ в Нашей с Вами Жизни, помогая Нам и Развивая Нас и Говоря Нам;.........какие 2+2=4 Ты уже это Знаешь !!! Вот Тебе Знания, давай изучай и Совершенствуй Себя, чтобы когда Я Воплотился, Мое Тело это Уже ЗНАЛО !!!!!!!!!
Плюс ко всему, есть Люди у Которых по тем или иным причинам.......ОПРЕДЕЛЕННЫЕ части МОЗГА Открыты для восприятия. ДУХИ находят ИХ. и пытаются посредством Их предать Нам ТЕ или ИНЫЕ Скрытые от Нашего Несовершенного РАЗУМА Знания.
ДУХАМ кажется, что если Нам будет ВЕЩАТЬ такой же как Мы Человек, то Мы ему поверим быстрее.......НАИВНЫЕ......
Кого выбрал Народ........ВОРА или ИИСУСА, Мы с Вами Знаем к сожалению........
Думаю понятно объяснил ??? Если нет, подкорректируете вопросами.......хотя Мы и так побежали впереди паровоза с техникой Общения, благодаря " подселенцам "

Что касается ДНЯ АНГЕЛА..........Это праздник не НАШЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ДАННОГО ТВОРЦОМ.........Это праздник АНГЕЛА ИМЯ Которого Мы несем, принимая ВЕРУ или УСЛОВИЯ Религиозной Составляющей Того или Иного Общества.......
Что же касается АНГЕЛА данного Нам ТВОРЦОМ..........то Вспоминая ЕГО в СВОЕМ СЕРДЦЕ Вы делаете ЕМУ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК !!!
Благодарю Вас за Интерес к Миру ДУХОВ

Последний раз редактировалось фролик 08 апр 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
:'(
что-то Вы сегодня сердитый
я лучше молча читать буду..
Спасибо за ответы :flowers:
добавлено спустя 7 минут:
без допросов.....мне не нужны другие Духи, у меня только к АХ вопросы :'(
добавлено спустя 1 минуту:
А так примерно, так как Вы и написали......конечно не дословно :'(
что-то Вы сегодня сердитый
я лучше молча читать буду..
Спасибо за ответы :flowers:
Ну не совсем так :'(фролик писал(а):А теперь ответьте мне; ВЫ, ЧТО НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ С КЕМ ОБЩАЕТЕСЬ ???!!!....Если предвижу ответ в стиле; Да нет, просто Вызываю к Общению Своего АНГЕЛА и общаюсь. Если это действительно так,
без допросов.....мне не нужны другие Духи, у меня только к АХ вопросы :'(
добавлено спустя 1 минуту:
А так примерно, так как Вы и написали......конечно не дословно :'(
-
- Старожил

Просто хочу Вам всем порекомендовать, не спешите к полноценной писанине. На протяжении ОДНОГО ГОДА ( хотя бы ) пообщайтесь ( с полноценной проверкой ) Автоматическим Письмом, но в стиле Маятника.........То-есть ответом ДА и НЕТ. И вот когда Вы действительно почувствуете, что идет Реальное общение, тогда можно усложнить задачу........
А то сейчас какой нибудь малолетний вызовет ДУХА, а ТОТ Ему наваяет ДОГОВОР на подпись........И ПОНЕСЛАСЬ......
А вопросы наоборот задавайте побольше, МНЕ СПОКОЙНЕЙ БУДЕТ 8)
С Уважением...Фролик VOO

-
- Посетитель
Я вообще перестала общаться....я лишь изучаю, и скорее всего не для дальнейшей практики, определенные обстоятельства "привели" меня к этому, о которых я писала Вам и в теме и в личку..... :'( :flowers:
Я уже взрослая женщина, может конечно совсем не разбираюсь во всех этих премудростях, но отдаю отчет, что это может быть очень опасно....поэтому буду просто получать информацию :flowers:
Я уже взрослая женщина, может конечно совсем не разбираюсь во всех этих премудростях, но отдаю отчет, что это может быть очень опасно....поэтому буду просто получать информацию :flowers:
- Участник
……Прочитала все - прямо как завороженная….
Рот конечно был закрыт..))), но взгляд остановился….
Как все таки мы мало и одновременно много знаем….
Мысли все как-то «прибило» куда-то книзу….а на «верху» - чистый и прозрачный….воздух…эфир…-не знаю что…но его много….
Такое ощущение, что вы Фролик сдернули некую «занавеску» и сразу все стало лучше видно….
Интересное ощущение….
Хочется о многом подумать….
И - спасибо вам Фролик..
А по поводу договора - было у меня такое давно..во сне… А на яву перед этим вспомнила я его (не в слух) - только подумала…и вот - тут же ночью явился собственной персоной..
Во истину - помяни….(не буду говорить кого)- сразу явится…
Это ко многим относится, кто ники такие выбирает и т.д.
Рот конечно был закрыт..))), но взгляд остановился….
Как все таки мы мало и одновременно много знаем….
Мысли все как-то «прибило» куда-то книзу….а на «верху» - чистый и прозрачный….воздух…эфир…-не знаю что…но его много….
Такое ощущение, что вы Фролик сдернули некую «занавеску» и сразу все стало лучше видно….
Интересное ощущение….
Хочется о многом подумать….
И - спасибо вам Фролик..
А по поводу договора - было у меня такое давно..во сне… А на яву перед этим вспомнила я его (не в слух) - только подумала…и вот - тут же ночью явился собственной персоной..
Во истину - помяни….(не буду говорить кого)- сразу явится…
Это ко многим относится, кто ники такие выбирает и т.д.
Последний раз редактировалось Blue 09 апр 2011, 00:33, всего редактировалось 2 раза.
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Посетитель
Мне раньше казалось, что таким способом легче и безопасней узнать, что от меня и кому надо, нежели опытным путем, оказавшись не понятно где, в астрале или еще где....с ручкой и листом бумаге, днем, как то спокойней.....хотя я решила пустить все на самотек....сейчас вроде не трогают....а там что будет.....а то и через АП можно "наколдовать" себе проблем, даже если их и не было :'(
-
- Старожил
-
- Ветеран
фролик Персонально для Вас... нашел в нете...
Вы не поверите, но так хочется устроить Вам отпуск...xxx: ПРИВЕТИК:)
yyy: убил бы...
xxx: ЗА ЧТО?
yyy: капс вырубить не хочешь?!
xxx: НЕТ:)МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!!
yyy: а ты знаешь, если зажимать при капсе еще и клавишу shift буквы еще больше получаются...
xxx: правда???
xxx: НЕТ ОНИ МАЛЕНЬКИЕ СТАЛИ
yyy: это у тебя они маленьке, у меня еще больше стали)
xxx: даа?:) спасибо!!! теперь так писать буду:):):)
yyy: ))) вот и правильно...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил

А отпуском меня пугать не надо........Я тему создал потому как обещал !!!!!!!!! А слово свое Я держу..........после написания этой темы Я САМ УЙДУ, без Вашей помощи :flowers:
С Уважением...Фролик VOO

-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Пропустила! Все! Поняла!
Одно Но...
Одно Но...
Независимым от чего и как это может навредить?Но здесь ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ДУХА........ведь Совершенствуясь Материальная Оболочка ( то бишь Мы ЧЕЛОВЕКИ ) становимся в некотором роде НЕЗАВИСИМЫМИ.
Прислушайтесь к голосу моего разума...слышите? Слышите какую хрень он несет?
- Участник
И мне больше понятно, если текст не однородный идет…
И потом - не все ли равно КАК написано, главное ЧТО…..))
… и куда это вы Фролик уйдете?
Нам что потом с модераторами Духов обсуждать?
Боюсь - не интересно будет…да и Caps Lock они не любят…..
Я вот только одного не могу понять уважаемые модераторы… Вы же прекрасно видите, что тема горячо обсуждаемая..многим интересна, полезна… Уверена что те знания, что дает нам Фролик, возможно кого-то удержат или спасут от непоправимого…
Я понимаю - миссия у вас такая…))) Но давайте будем спорить…рассуждать…убеждать...а то сразу «в отпуск» ….
По мне так лучше уж слушать спор умных, чем наставления глупых, коих великое множество…..
И потом - не все ли равно КАК написано, главное ЧТО…..))
… и куда это вы Фролик уйдете?
Нам что потом с модераторами Духов обсуждать?
Боюсь - не интересно будет…да и Caps Lock они не любят…..
Я вот только одного не могу понять уважаемые модераторы… Вы же прекрасно видите, что тема горячо обсуждаемая..многим интересна, полезна… Уверена что те знания, что дает нам Фролик, возможно кого-то удержат или спасут от непоправимого…
Я понимаю - миссия у вас такая…))) Но давайте будем спорить…рассуждать…убеждать...а то сразу «в отпуск» ….
По мне так лучше уж слушать спор умных, чем наставления глупых, коих великое множество…..
Последний раз редактировалось Blue 09 апр 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
-
- Посетитель
-
- Ветеран
фролик Обращаясь к Вам, я акцентирую принцип соблюдения Правил Форума.
В сообщении от Сб Апр 09, 2011 4:12 am у Вас выделено весьма много, хотя , согласно Правилам:
18. Запрещено злоупотребление выделением цветом, весом шрифта (полужирный и курсив), CapsLock весь текст сообщения, с целью привлечения к нему внимания. Выделяются цветом (весом шрифта) только отдельные слова (фразы), на которые действительно, особо необходимо обратить внимание. При нарушении данных условий, сообщения будут удаляться без предупреждений.
Не умеете донести свои(чужие) мысли без "выделения" и "акцентирования" - учитесь.
До Пасхи нужно не о "Духах" думать, а о бренности бытия и молится за спасение заблудших(рекомендую начать с себя)....
Для начала, БАН НА СЕМЬ ДНЕЙ...
добавлено спустя 3 минуты:
P.S. Для неумеющих читать без "раскрасек" - мое искреннее соболезнование... :'(
В сообщении от Сб Апр 09, 2011 4:12 am у Вас выделено весьма много, хотя , согласно Правилам:
18. Запрещено злоупотребление выделением цветом, весом шрифта (полужирный и курсив), CapsLock весь текст сообщения, с целью привлечения к нему внимания. Выделяются цветом (весом шрифта) только отдельные слова (фразы), на которые действительно, особо необходимо обратить внимание. При нарушении данных условий, сообщения будут удаляться без предупреждений.
Не умеете донести свои(чужие) мысли без "выделения" и "акцентирования" - учитесь.
До Пасхи нужно не о "Духах" думать, а о бренности бытия и молится за спасение заблудших(рекомендую начать с себя)....
Для начала, БАН НА СЕМЬ ДНЕЙ...
добавлено спустя 3 минуты:
P.S. Для неумеющих читать без "раскрасек" - мое искреннее соболезнование... :'(
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
- Ветеран