Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы по ВЫЗОВАМ
-
- Посетитель
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ
лисичка05
передать можно почти всё,но это навязывание во всех проявлениях....а если интересует именно почему,то вы вложили собственные силы и требуете отдачу на другом плане,думаю что данный ритуал у вас не сработал,или сработал не так,так желали,по моему мнению(спорить не с кем не буду!!!!!) как основная привязка совсем не годиться....счастья вам.
тяга-потому что объект сильнее вас-это как вариант
передать можно почти всё,но это навязывание во всех проявлениях....а если интересует именно почему,то вы вложили собственные силы и требуете отдачу на другом плане,думаю что данный ритуал у вас не сработал,или сработал не так,так желали,по моему мнению(спорить не с кем не буду!!!!!) как основная привязка совсем не годиться....счастья вам.
тяга-потому что объект сильнее вас-это как вариант
-
- Собеседник
спасибо. А как передать то. Тоесть навязать. Пытаюсь через энергетику.
-
- Посетитель
Здравствуйте всем!!!Тем писал(а):Подскажите, пожалуйста. Раньше очень хорошо получался вызов "раб, иди ко крыльцу" (который 9 раз и в форточку, да вот ведь "проблемка" - делали ремонт, убрали окна с форточками, теперь обычные стеклопакеты.ивот недавно пробовала в открытое окно читать - не работает. неужто дело было в форточке? или это просто имунитет?
а если уже с этим заговором конец, то есть ли какие-то типа этого, "относительно невредные" ?
спасибо
А кто мог бы целяком этот вызов выложить?
Заранее благодарна!!!

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на земле!
-
- Новичок
"Раб ..., иди ко крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу, по моим следкам. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь". 9 раз в форточкуКрутя писал(а):Здравствуйте всем!!!Тем писал(а):Подскажите, пожалуйста. Раньше очень хорошо получался вызов "раб, иди ко крыльцу" (который 9 раз и в форточку, да вот ведь "проблемка" - делали ремонт, убрали окна с форточками, теперь обычные стеклопакеты.ивот недавно пробовала в открытое окно читать - не работает. неужто дело было в форточке? или это просто имунитет?
а если уже с этим заговором конец, то есть ли какие-то типа этого, "относительно невредные" ?
спасибо
А кто мог бы целяком этот вызов выложить?
Заранее благодарна!!!
-
- Посетитель
А время суток имеет значение? Луна?Ирвина писал(а):"Раб ..., иди ко крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу, по моим следкам. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь". 9 раз в форточку
И откуп, я так понимаю, носить некому... Обращения к чертям же нет.
-
- Ветеран
После заката, луна не имеет значения. Если часто делать вызовы - возникает иммунитет и на него перестанет ВООБЩЕ что-либо действовать. Я вообще, посоветовала бы почитать именно эту тему, потому как тут по двадцать рази на одни и те же вопросы отвечали.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
А у меня и до заката действовал. Только вот часто не надо было. Факт.
-
- Посетитель
Прочла ВСЮ тему.Русалка писал(а):После заката, луна не имеет значения. Если часто делать вызовы - возникает иммунитет и на него перестанет ВООБЩЕ что-либо действовать. Я вообще, посоветовала бы почитать именно эту тему, потому как тут по двадцать рази на одни и те же вопросы отвечали.
На данного человека вообще никакого воздействия с моей стороны не было.
Я лишь однажды делала вызов, на другого человека, очень давно. вроде сработал!
Да, и хотела бы тот вызов записать себе в подробностях, но не помню..
Делался он на осиновые веточки, которые жглись у окна... Никто не знает такой?
-
- Посетитель
мне тоже интересно, почему именно когда я сделаю вызов, то я так мучаюсь, каждая минута - мысли о нем, маюсь, не могу спать, заняться другим. На меня то он ничего не делал (думаю) а ему хоть бы хны!
- Собеседник
А у меня вот какой вопрос))) Как-то делала вызов со свечой и иглой и пока иголку вталкивала в свечу ушком иголки уколола палец до крови....мне показалось что это не с проста.....что это могло значить?
-
- Ветеран
Крутя, это можно и спички жечь. Это не этот ли вызов "9 лучин с 9 осин..."?
Kordelia, ждете потому, что вас таким образом испытывают свыше. Сорветесь вы или нет. И соответственно, если ждете, вызов не сработает.
Викуля2012, это значит, что лучше не делать на данного человека вызов.
Kordelia, ждете потому, что вас таким образом испытывают свыше. Сорветесь вы или нет. И соответственно, если ждете, вызов не сработает.
Викуля2012, это значит, что лучше не делать на данного человека вызов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Русалка
меня это очень удивило ........просто так замечательно ритуал шёл визуализация на ура как никогда. Чувствовала свои силы прямо точно ощущала, что энергию отдаю. Ещё удивило то, что когда свеча сгорела приехала машина во двор и там включилась песня которую мы вместе слушали уверна не спроста) человек тоже быстро объявился)))
меня это очень удивило ........просто так замечательно ритуал шёл визуализация на ура как никогда. Чувствовала свои силы прямо точно ощущала, что энергию отдаю. Ещё удивило то, что когда свеча сгорела приехала машина во двор и там включилась песня которую мы вместе слушали уверна не спроста) человек тоже быстро объявился)))
- Ветеран
Викуля2012
заплатили своей кровью вы за вызов и это очень плохо. Свою кровь надо очень беречь и не использовать на такие мелочи.
заплатили своей кровью вы за вызов и это очень плохо. Свою кровь надо очень беречь и не использовать на такие мелочи.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
lillwitch
спасибо за ваше мнение!
спасибо за ваше мнение!

-
- Иногда заходит
Возможно как-то вызывать,но без приворота?
- Ветеран
Rausching
блин...целая тема про вызовы, мало чтоль вам? Или вы их приворотами считаете?
блин...целая тема про вызовы, мало чтоль вам? Или вы их приворотами считаете?
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Ветеран
Вызов - НЕ ПРИВОРОТ. А всего лишь подталкивает человека к общению с вами. Приворот - это одно, а вызов - другое.
-
- Посетитель
Русалка, сорваться в смысле как, сама первой позвоню или приду или анулирую "вызов"?
Уже начинаю чувствовать равнодушие. Ато достал)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
мне гордость не позволяет первой...поэтому делала вызов...
так , забуду , что делала, посмотрим сработает или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
еще добавлю, только что подумала - а что если еще кто-то делал на него вызов или даже приворот? его не рвет бедного?
Уже начинаю чувствовать равнодушие. Ато достал)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
мне гордость не позволяет первой...поэтому делала вызов...
так , забуду , что делала, посмотрим сработает или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
еще добавлю, только что подумала - а что если еще кто-то делал на него вызов или даже приворот? его не рвет бедного?
-
- Ветеран
Именно так. Сорвете вызов, если первой выйдете на общение.
-
- Посетитель
Спасибо
я не записала число, когда сделала вызов. \насколько помню вызов должен сработать в течении 7 дней?
Добавлено спустя 43 минуты 53 секунды:
добавлю, я как-то не обратила на это внимание, но сейчас вспомнила и подумала. После вызова мне звонил вообще другой человек, которого не ждала, много много раз. Достал. я вот не обратила внимание , но вспомнила что он почти всегда звонил когда делала вызов на того, кого хотела.
Что это с ним)
вылить воду и начать все сначала? он как перебил все
я не записала число, когда сделала вызов. \насколько помню вызов должен сработать в течении 7 дней?
Добавлено спустя 43 минуты 53 секунды:
добавлю, я как-то не обратила на это внимание, но сейчас вспомнила и подумала. После вызова мне звонил вообще другой человек, которого не ждала, много много раз. Достал. я вот не обратила внимание , но вспомнила что он почти всегда звонил когда делала вызов на того, кого хотела.
Что это с ним)
вылить воду и начать все сначала? он как перебил все
-