Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Денежная удача

В этом разделе вы найдете заговоры на удачу, разные обряды от неудач, крадники удачи, ритуал на удачу в деньгах, открытие дорог.
Посетитель
Re: Денежная удача

Сообщение sveet » 15 июл 2016, 17:41

8 лет,погиб в августе,а в ноябре исполнилось бы 9 02 11.1988
Последний раз редактировалось sveet 16 июл 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 16 июл 2016, 13:58

sveet
а есть нормальная необработанная фотография? Эта совсем не читается.

Посетитель

Сообщение sveet » 16 июл 2016, 14:39

Вот такая
Последний раз редактировалось sveet 16 июл 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 16 июл 2016, 14:55

Эта лучше, сохранил..

Посетитель

Сообщение sveet » 21 июл 2016, 15:39

Humanoid писал(а):Сразу оговорюсь, что не всегда буду оперативно отвечать здесь, и если будут задержки с моими ответами - не переживайте , всё равно рано или поздно отвечу. Буду задавать разные вопросы, чтобы видеть Вашу легенду максимально объемно.
легко сказать не переживайте,не могу дождаться от Вас уважаемый Humanoid ответа :sorry:

Humanoid

Сообщение Humanoid » 21 июл 2016, 15:44

sveet писал(а): не могу дождаться от Вас уважаемый Humanoid ответа :sorry:
пока сложность со временем. Нужен достаточно глубинный просмотр, требующий времени, я помню про Вас, как освобожусь в достаточной степени, чтобы сделать его - отпишусь....

Посетитель

Сообщение sveet » 21 июл 2016, 16:01

Очень буду ждать,благодарю

Humanoid

Сообщение Humanoid » 24 июл 2016, 02:45

sveet писал(а):Humanoid, пожалуста, помогите и мне разобраться,если можно..Вот мой муж когда то в молодости был очень удачлив ,деньги он всегда имел и шли они к нему легко,а сейчас все очень печально,он говорит ,что у него украли удачу...а я вот почитала тут и подумала может это я виновата, когда он женился на мне все начало меняться не в лучшую сторону....
Наконец-то добрался и до Вас. Похоже, Ваши предположения близки к правде. В состоянии полноценного ресурса я Вас вижу до возраста около 8 лет от роду. Далее, обстоятельства рождения ушедшего сына стали поводом падения энергетики и у мужа. У него самого очень хорошие энергетические закладки и на плане один ребёнок, как и у Вас, и этот ребёнок - Ваша дочь. Она тоже с ограниченным ресурсом, но до возраста около 34 лет она вполне в праве. Обстоятельства её рождения, как мне видится, привнесли в семью немного ресурсного состояния. Ушедший мальчик был от рождения в нуле, держался в основном на энергии отца и ещё кого-то из родных (не разбирал). Параллельно уходу сына вполне вероятен и уход из жизни кого-то из Ваших родственников, или родственников мужа - это я хотел уточнить у Вас - было-ли такое? Получается, что и на самом деле Вы снижаете энергетику как мужа, так и дочери. Магии, типа крадников, на муже нет, никто у него ничего не крал.

Посетитель

Сообщение sveet » 24 июл 2016, 03:38

да за два года до смерти сына, умерла моя мама...то если мы разойдется, мужу станет лучше?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 24 июл 2016, 04:34

sveet писал(а): то если мы разойдется, мужу станет лучше?
не станет, если он не найдёт более ресурсную женщину. Через дочь его энергетика будет сливаться в вашу сторону, независимо от расстояния.... если ничего не предпринимать, конечно же.

Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
sveet писал(а):да за два года до смерти сына, умерла моя мама...
на общее снижение энергетики семьи это повлияло, но на "спусковой крючок" это не тянет. Надо смотреть что-то в диапазоне 9 дней. Возможно, это был сильный стресс или болезнь мужа, в общем, какое-то резкое снижение энергетики донора.

Посетитель

Сообщение sveet » 24 июл 2016, 12:24

других смертей родсвенников в тот период не было,а стресс,да,муж был в стрессе так ,как никак не мог открыть визу в Америку,а так хотел,просто лбом бился об стену

Посетитель

Сообщение Elvira123 » 24 июл 2016, 23:36

Доброй ночи,Humanoid!
а посмотрите нас тоже пожалуйста, а то что-то последние 3 года оч плохо с финансами, грешу уже на всех и вся, и зависть и тд

Мы муж 10.03.1982 Ренат https://disk.yandex.ru/client/disk|slid ... er=/recent
Жена 21.03.1982 Эльвира https://disk.yandex.ru/client/disk|slid ... er=/recent
и у нас двое маленьких деток

Оч надеюсь на вас

Humanoid

Сообщение Humanoid » 25 июл 2016, 01:16

Elvira123
попробуйте сами пройти по Вашим ссылкам. И ещё требует установки какой-то сторонней программы - это совсем не интересно. Прямая ссылка на картинку была бы лучше всего.

Посетитель

Сообщение Elvira123 » 25 июл 2016, 12:15

Humanoid писал(а):Elvira123
попробуйте сами пройти по Вашим ссылкам. И ещё требует установки какой-то сторонней программы - это совсем не интересно. Прямая ссылка на картинку была бы лучше всего.

Ой, со своего то компа все норм было, вроде все исправила
http://www.fayloobmennik.net/6458626 парольelvira123
http://www.fayloobmennik.net/6458638 парольelvira321

Humanoid

Сообщение Humanoid » 25 июл 2016, 14:31

Elvira123
не работают Ваши пароли. Как-то у Вас всё со сложностями... в общем, проехали, не судьба. видимо.....

Посетитель

Сообщение Elvira123 » 25 июл 2016, 16:36

Humanoid писал(а):Elvira123
не работают Ваши пароли. Как-то у Вас всё со сложностями... в общем, проехали, не судьба. видимо.....
ну как так то у меня с 2 х компов скачалось, и с телефона и с планшета, оч прошу не отказывайте, давайте я вам в личные сообщения скину

или куда скажите ну пожалуйста :sad: :sad: :cry:

Модератор

Сообщение Avanda » 25 июл 2016, 22:50

Elvira123
Вы разделами не ошиблись? Если хотите помощи - идите в раздел ИП :evil:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Elvira123 » 25 июл 2016, 23:48

Avanda писал(а):Elvira123
Вы разделами не ошиблись? Если хотите помощи - идите в раздел ИП :evil:
Не знаю, чем Вас так разозлила, просто хочу чтобы мою семью тоже посмотрели, как и многих других здесь и не пойму почему у всех открывается с разн дивайсов... http://www.fayloobmennik.net/6458626 пароль elvira123 http://www.fayloobmennik.net/6458638 пароль elvira321 У Вас тоже не получиться открыть?

Иногда заходит

Сообщение Arin94 » 03 окт 2016, 19:29

Здравствуйте Уважаемый Humanoid :0:-) Если вы найдете на меня немножечко вашего времени я была бы очень благодарна вам.
Посмотрите пожалуйста мой финансовый канал. Сколько мне дано зарабатывать от рождения. Заблокирован ли и т.д- все что удастся вам увидеть.)
О ситуации- Нет денежной удачи. Из 9 человек зарабатывающих отличные деньги в прибыльном деле я именно тот 1 который умудряется делать меньше всех. Очень обидно. И это совершенно не поддается ни какой логике-прикладываю больше сил,больше времени ,а выхлоп -0. Сейчас у меня тоже прекрасная прибыльная работа на которой мои знакомые делают не малые деньги,а я сижу не с чем и думаю-Проклятая что ли??? :drink1:
Благодарю вас заранее за любую информацию). @}->--
Последний раз редактировалось Arin94 03 окт 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь так прекрасна и удивительна...что уже нет сил удивляться.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 03 окт 2016, 21:30

Arin94 писал(а): Сколько мне дано зарабатывать от рождения. Заблокирован ли и т.д- все что удастся вам увидеть.)
не буду расстраивать цифрами, выражусь процентами - Ваши возможности, данные от рождения, реализуются примерно на 70%.

Ответить