Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Боевая магия!
- Собеседник
- Ветеран
- Ветеран
Если кратко. Есть наработанный эгрегор, уходящий корнями в древнюю мифологию. Достаточно мощный из за колличества посвященных ему эмонаций. Символы - своеобразные порты для связи, ну не буквально конечно, скорее как способ формирования намерения. Порты двухсторонние. Вкладывая в символ намерение и программируете действие и плату.
Локальная по тому, что можно на часть тела поставить, например, на руки при работе в стационаре, - очень удобно, например, целителю, для защиты-фильтра от входящего и просто для модуляции выходящего потоков.
добавлено спустя 1 минуту:
Локальная по тому, что можно на часть тела поставить, например, на руки при работе в стационаре, - очень удобно, например, целителю, для защиты-фильтра от входящего и просто для модуляции выходящего потоков.
добавлено спустя 1 минуту:
это заблуждение. Я не ставлю например глобальных защит. Из за чего, думайте сами.Kai писал(а):Все же без защиты
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Собеседник
Много энергии потому что сжирает?..Ice_A писал(а): это заблуждение. Я не ставлю например глобальных защит. Из за чего, думайте сами.
А вот у меня такой вопрос - может быть такое, что у человека была природная защита, против мелкого негатива, а во время того, как он занимался практиками, защита вдруг раз - возросла? Не без вмешательства со стороны, но без согласия и ведома человека. И что в таком случае защиту повысило?
Очень ваше мнение интересно :flowers:
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
- Ветеран
=-0 Это как??? А чем тогда те "чудо-маги" магичили??? :)Антимозг писал(а):магия была изначально ,а вот энергия - неТ
Чего-то Вы, по-моему, заблудились)))
А Вы попробуйте оставить свое физическое тело без энергии и никому ничего доказывать будет не нужно)) Зато энергия без физического мира прекрасно существует)) 8)Антимозг писал(а):.энергия ничем не выше, тоньше, круче (нужное подчеркуть) ,чем воспринимаемая нами по-умолчанию физа (кровь, плоть и пр)
Если человек, занимаясь магией, не имеет представления о первичности или вторичности энергии и физики, то ему нечего делать в магии вообще. Ни в какой. А в "боевой" тем более)) Прохожий правильно сказал - вообще-то боевой магии нет. Все практики хорошо знают, КАК одну и ту же энергию использовать для защиты или нападения. Никаких особых тайн тут нет, есть просто понимание тонкоматериальных процессов. Съешьте одно яблоко - будет вкусно и полезно, съешьте килограмм пять сразу - станет плохо. Этот же принцип действует и в энергетике. Приемы - тоже одни и те же, объекты к которым они применяются разные. В реале удар по волейбольному мячу - спорт, такой же удар в челюсть в подворотне - телесное повреждение)) не надо изобретать велосипед, его уже изобрели - бери и едь.
Что касается защиты - этот вопрос часто задают, когда говоришь, что боевой магии, по сути, нет... Опять пример из реала. На улице зима, мороз, мы выходим из дома в теплом пальто. Зачем? На нас же никто не нападает? Зачем нам защищать свое тело? Я думаю, что все уже все поняли)) Практики работают в разных условиях и защита нужна часто совсем не от нападения всяких "недо.." Она нужна просто как "спецодежда", что ли)) Ну не полезет же никто в зону повышенной радиации без специального скафандра?
Теперь, насчет книг и всяких рекомендаций. Начинать надо с чего-то традиционного и устоявшегося - йоги, цигун и т.д., причем желательно - под руководством мастера. Он даст Вам азы, а дальше Вы сможете развиваться самостоятельно, если почувствуете силу и уверенность. неплохо знать анатомию и физиологию человека, чтобы понимать затем как связаны различные энергетические центры и меридианы с органами. Тогда будет меньше вопросов что и как работает, какая энергия чем управляет и на что влияет))
Если пропустить эти моменты, а начать сразу с "боевой магии", то можно попасть в неприятные ситуации, когда, как тут писали, кто-то по доброте душевной или за определенное вознаграждение ставит тебе защиту, а ты и знать не знаешь как она работает и чего с ней делать, если она "слетела")) Это уровень "чайника", но ведь надо стремиться к уровню профессионала?)))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
)) Холод - это условия существования, а не физический объект как нападающий в данном примере, может и не очень удачном)) Пальто тоже защита, но от удара по голове не спасет)) Разная защита бывает от разных вещей. Но если надеть "скафандр на меху" - будет тепло и голове ничего не грозит)) 8) Да, бывают универсальные защиты))Ice_A писал(а):холод нападает, плохой пример

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
точно такой же как кинутый камень, причем абсолютно. Для многих и артобстрел- среда существования, достаточно комфортная.Даяна писал(а):)) Холод - это условия существования, а не физический объект как нападающий в данном примере
Да не воевать. Перестать человеческими понятиями оперировать, и просто пытаться приспособиться и понять.Даяна писал(а):Да, бывают универсальные защиты))
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Иногда заходит
.поверьте ,дорогой энергуик ,это далеко не всё ,чем магичаТ :) .хотя для вас это звучит тупо ,да :)Это как??? А чем тогда те "чудо-маги" магичили???
Чего-то Вы, по-моему, заблудились)))
.продолжив развиваться ,вы со времеем сами увидите ,что нет разницЫ .для вас это сейчас бред ,получаемый из под пальцев дурно-пишущего малолетки ,но со временем это понимание будет таким же естественным ,как две рукИ .энергия - физика и естЬ .оно равно и неделимо ,ибо есть однО .нет первичного или вторичного ,просто потому что энергию вы считаете таковой лишь из-за ограниченности её восприятиЯ .это всего лишь результат наставленных шаблонов ,ломать которые рано или поздно придётсЯА Вы попробуйте оставить свое физическое тело без энергии и никому ничего доказывать будет не нужно)) Зато энергия без физического мира прекрасно существует))
.к слову -магия ,это вовсе не манипуляция той или иной энергиеЙ .хотя ваша магия вполне может быть лишь таковоЙ .главное -пустота внутри нас ,сознание ,ФОРМА .человек может быть чем угодно и мир каждого есть отражение его самогО энергия внури меня и вас равна земле под ногами ,и ничем не первичнее её ,и не являлась причиной еЁ
.объяснять такое бесполезно -позже сами разберётесЬ
миры физические/сновиденные/тонкие/виртуалки - это всё одно и то же ,и нет особой разницЫ
разницы и первичности - игры разума 8)
?как думаете ,в силу чего моё появление и общение вызвало негативные реакции у большинства ваших друзей в этом сообществЕ .то же самое

- Собеседник
Ice_A благодарю.
Мне кажется, вам пора завязывать с "магией" и фентези-играми)
Глупо. Даже если тупо высосать энергию у дерева- оно погибнет. Что говорить о человеке?Антимозг писал(а):.продолжив развиваться ,вы со времеем сами увидите ,что нет разницЫ .
Мне кажется, вам пора завязывать с "магией" и фентези-играми)
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Ice_A
Допустим, человек имеет защиту, довольно слабую - от мелкого сглаза пронесет, грубо говоря. Вы же согласитесь, что по силе она бывает разная?
Теоретически можно же использовать подножный корм (в данном случае ту слабую защиту, про которую я говорила) и прокачать(как мышцы у бодибилдера?)? Чтобы она могла от более сильного воздействия защищать, могла восстанавливаться, от сущностей защищать, и т.д.?
Я понятно объясняю? Если не понятно - говорите)))
к тому же, допустим, в человеке не боится порчи - опять же, если вернемся в эзотерику, то получается, что она ему не страшна? Но это же не так!
Нет, я не про то, как ее определить.Ice_A писал(а): Возросла эта как?)) она либо есть либо нет)
Допустим, человек имеет защиту, довольно слабую - от мелкого сглаза пронесет, грубо говоря. Вы же согласитесь, что по силе она бывает разная?
Теоретически можно же использовать подножный корм (в данном случае ту слабую защиту, про которую я говорила) и прокачать(как мышцы у бодибилдера?)? Чтобы она могла от более сильного воздействия защищать, могла восстанавливаться, от сущностей защищать, и т.д.?
Я понятно объясняю? Если не понятно - говорите)))
Это не логично. Защищается тот, кто не хочет при нападение на него получить люлей от нападающего. Я не думаю, что найдется человек, который не испытывает страх, я не говорю про психологическую защиту) тем более страх - это ответная реакция нашего инстинкта самосохранения)Ice_A писал(а): Защищается тот кто чего то боится. Если в Вас есть страх, никакие защиты не помогут.
к тому же, допустим, в человеке не боится порчи - опять же, если вернемся в эзотерику, то получается, что она ему не страшна? Но это же не так!
Тут больше нет.
Тут больше нет.
-
- Посетитель
Да естественная защита может возрастать при усилении мага , да и тоже структурирование энергетических потоков сделает вашу энергетику гораздо более стабильной и менее уязвимой к внешним воздействиям.
Если провести аналогию то чем здоровее тело тем сильнее иммунитет.
Но подобная защита хоть и более универсальна слабее чем созданная .
Если провести аналогию то чем здоровее тело тем сильнее иммунитет.
Но подобная защита хоть и более универсальна слабее чем созданная .
-
- Собеседник
tola
Я спорю исключительно ради знаний, не подумайте, чтобы оскорбить) но поскольку я хочу докопаться до сути, я могу немного помучить :flowers:
Чем? По факту она не является тем же, чем была до этого, это как песочница и гора. Больше функций, больше агрессии, больше возможностей.tola писал(а): Но подобная защита хоть и более универсальна слабее чем созданная
Я спорю исключительно ради знаний, не подумайте, чтобы оскорбить) но поскольку я хочу докопаться до сути, я могу немного помучить :flowers:
Тут больше нет.
Тут больше нет.
- Посетитель
Защита как и вобще большинство способнойтеё мага, зависит от его уровня энергии и умения ею управлять.
Последний раз редактировалось baltasar 11 июл 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.
-
- Посетитель
Я не против все лучше чем антимозга читать )Lefae писал(а):tolaЧем? По факту она не является тем же, чем была до этого, это как песочница и гора. Больше функций, больше агрессии, больше возможностей.tola писал(а): Но подобная защита хоть и более универсальна слабее чем созданная
Я спорю исключительно ради знаний, не подумайте, чтобы оскорбить) но поскольку я хочу докопаться до сути, поэтому я могу мучить :flowers:
Ну а по делу обычная естественная защита будет стараться защитить вас от любого негативного воздействия , а искусственная обычно настроена на одно или несколько типов воздействия поэтому в их отражении будет гораздо эффективнее но вот от других типы воздействий будет либо плохо защищать либо просто игнорировать .
Да и на силы придется тратить на такую защиту в отличие от естественной . Есть конечно более универсальные типы защиты но они более энергоемкие .
-
- Собеседник
baltasar
Хорошо, берем такой случай. Не только маг может ставить себе защиту, верно? Допустим, сущность колоды - в теории она же может охранять хозяина колоды, верно? Разумеется, не каждая. Я не знаю, есть ли сущность у рун(честно, ими не занималась), но если руны можно использовать в ритуалике, то вероятно та же схема применима и к ним, верно? А если маг сделал себе рунический набор, засунул туда дружественную ему сущность - кто знает, чем он занимался дома холодными зимними ночами? Могут ли рун его защищать?
Если где ошиблась - поправляйте, просто интересно обсудить методику защиты с помощью прикладной магии с рунологом))
tola
О, здорово, а то я боялась, что обижу!
Т.е. нельзя сделать так, чтобы естественная защита защищала так же эффективно, как и искусственная? Самая сильная естественная равна самой слабой среди искусственных, тогда получается так?*задумалась*
А что за силы? Защита как-то ощущается? И может ли быть источник энергии не носитель, а тот, кто эту защиту поставил(если это другой человек), либо защита будет брать энергию с окружающих(=вампирить), либо еще из какого-то третьего источника, о существовании которого могу только догадываться?
Хорошо, берем такой случай. Не только маг может ставить себе защиту, верно? Допустим, сущность колоды - в теории она же может охранять хозяина колоды, верно? Разумеется, не каждая. Я не знаю, есть ли сущность у рун(честно, ими не занималась), но если руны можно использовать в ритуалике, то вероятно та же схема применима и к ним, верно? А если маг сделал себе рунический набор, засунул туда дружественную ему сущность - кто знает, чем он занимался дома холодными зимними ночами? Могут ли рун его защищать?
Если где ошиблась - поправляйте, просто интересно обсудить методику защиты с помощью прикладной магии с рунологом))
tola
О, здорово, а то я боялась, что обижу!
Т.е. нельзя сделать так, чтобы естественная защита защищала так же эффективно, как и искусственная? Самая сильная естественная равна самой слабой среди искусственных, тогда получается так?*задумалась*
А что за силы? Защита как-то ощущается? И может ли быть источник энергии не носитель, а тот, кто эту защиту поставил(если это другой человек), либо защита будет брать энергию с окружающих(=вампирить), либо еще из какого-то третьего источника, о существовании которого могу только догадываться?
Тут больше нет.
Тут больше нет.
- Посетитель
Lefae по поводу помещения сущности в руны честно говоря не знаю (сам не пробовал), но могу с уверенностью сказать, что руны могут защищать. Правда в данном случае и используюся комбинации рун- рунетейны или рунескрипты нанесенные на амулет, каждая руна обладает определённым свойством и значением, в том числе есть и защитные.
http://www.asatru.ru/formuly.htm здесь можно найти некоторые рунетейны.
http://www.asatru.ru/formuly.htm здесь можно найти некоторые рунетейны.

Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.
-