Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Боевая магия!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 10 июл 2011, 23:44

ну может и так...
Мне кто то ставил рунную(а кто - фиг знает)) стоит и стоит), поэтому я о защите задумался только когда сам как то снял ее.
Правда весело?)
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Ветеран
Сообщение Ice_A » 10 июл 2011, 23:53

Kai писал(а):Мне кто то ставил рунную(а кто - фиг знает)) стоит и стоит), поэтому я о защите задумался только когда сам как то снял ее.
Это фактически эгрегориальная защита. Сам иногда ставлю из за быстроты, и локальности.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 10 июл 2011, 23:54

мм.. обьясните подробнее? Все же без защиты как то не очень приятно расхаживать.
Всем добра.
<3

Ветеран
Сообщение Ice_A » 11 июл 2011, 00:07

Если кратко. Есть наработанный эгрегор, уходящий корнями в древнюю мифологию. Достаточно мощный из за колличества посвященных ему эмонаций. Символы - своеобразные порты для связи, ну не буквально конечно, скорее как способ формирования намерения. Порты двухсторонние. Вкладывая в символ намерение и программируете действие и плату.
Локальная по тому, что можно на часть тела поставить, например, на руки при работе в стационаре, - очень удобно, например, целителю, для защиты-фильтра от входящего и просто для модуляции выходящего потоков.

добавлено спустя 1 минуту:
Kai писал(а):Все же без защиты
это заблуждение. Я не ставлю например глобальных защит. Из за чего, думайте сами.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Lefae » 11 июл 2011, 00:59

Ice_A писал(а): это заблуждение. Я не ставлю например глобальных защит. Из за чего, думайте сами.
Много энергии потому что сжирает?..
А вот у меня такой вопрос - может быть такое, что у человека была природная защита, против мелкого негатива, а во время того, как он занимался практиками, защита вдруг раз - возросла? Не без вмешательства со стороны, но без согласия и ведома человека. И что в таком случае защиту повысило?
Очень ваше мнение интересно :flowers:
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 11 июл 2011, 01:29

Lefae писал(а):защита вдруг раз - возросла?
Возросла эта как?)) она либо есть либо нет)

Защищается тот кто чего то боится. Если в Вас есть страх, никакие защиты не помогут.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 июл 2011, 01:29

Антимозг писал(а):магия была изначально ,а вот энергия - неТ
=-0 Это как??? А чем тогда те "чудо-маги" магичили??? :)
Чего-то Вы, по-моему, заблудились)))
Антимозг писал(а):.энергия ничем не выше, тоньше, круче (нужное подчеркуть) ,чем воспринимаемая нами по-умолчанию физа (кровь, плоть и пр)
А Вы попробуйте оставить свое физическое тело без энергии и никому ничего доказывать будет не нужно)) Зато энергия без физического мира прекрасно существует)) 8)

Если человек, занимаясь магией, не имеет представления о первичности или вторичности энергии и физики, то ему нечего делать в магии вообще. Ни в какой. А в "боевой" тем более)) Прохожий правильно сказал - вообще-то боевой магии нет. Все практики хорошо знают, КАК одну и ту же энергию использовать для защиты или нападения. Никаких особых тайн тут нет, есть просто понимание тонкоматериальных процессов. Съешьте одно яблоко - будет вкусно и полезно, съешьте килограмм пять сразу - станет плохо. Этот же принцип действует и в энергетике. Приемы - тоже одни и те же, объекты к которым они применяются разные. В реале удар по волейбольному мячу - спорт, такой же удар в челюсть в подворотне - телесное повреждение)) не надо изобретать велосипед, его уже изобрели - бери и едь.
Что касается защиты - этот вопрос часто задают, когда говоришь, что боевой магии, по сути, нет... Опять пример из реала. На улице зима, мороз, мы выходим из дома в теплом пальто. Зачем? На нас же никто не нападает? Зачем нам защищать свое тело? Я думаю, что все уже все поняли)) Практики работают в разных условиях и защита нужна часто совсем не от нападения всяких "недо.." Она нужна просто как "спецодежда", что ли)) Ну не полезет же никто в зону повышенной радиации без специального скафандра?

Теперь, насчет книг и всяких рекомендаций. Начинать надо с чего-то традиционного и устоявшегося - йоги, цигун и т.д., причем желательно - под руководством мастера. Он даст Вам азы, а дальше Вы сможете развиваться самостоятельно, если почувствуете силу и уверенность. неплохо знать анатомию и физиологию человека, чтобы понимать затем как связаны различные энергетические центры и меридианы с органами. Тогда будет меньше вопросов что и как работает, какая энергия чем управляет и на что влияет))

Если пропустить эти моменты, а начать сразу с "боевой магии", то можно попасть в неприятные ситуации, когда, как тут писали, кто-то по доброте душевной или за определенное вознаграждение ставит тебе защиту, а ты и знать не знаешь как она работает и чего с ней делать, если она "слетела")) Это уровень "чайника", но ведь надо стремиться к уровню профессионала?)))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран
Сообщение Ice_A » 11 июл 2011, 01:32

Даяна писал(а):На улице зима, мороз, мы выходим из дома в теплом пальто. Зачем? На нас же никто не нападает? Зачем нам защищать свое тело?
холод нападает, плохой пример
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 июл 2011, 01:50

Ice_A писал(а):холод нападает, плохой пример
)) Холод - это условия существования, а не физический объект как нападающий в данном примере, может и не очень удачном)) Пальто тоже защита, но от удара по голове не спасет)) Разная защита бывает от разных вещей. Но если надеть "скафандр на меху" - будет тепло и голове ничего не грозит)) 8) Да, бывают универсальные защиты)) :yes:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран
Сообщение Ice_A » 11 июл 2011, 04:02

Даяна писал(а):)) Холод - это условия существования, а не физический объект как нападающий в данном примере
точно такой же как кинутый камень, причем абсолютно. Для многих и артобстрел- среда существования, достаточно комфортная.
Даяна писал(а):Да, бывают универсальные защиты))
Да не воевать. Перестать человеческими понятиями оперировать, и просто пытаться приспособиться и понять.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение Антимозг » 11 июл 2011, 08:36

Это как??? А чем тогда те "чудо-маги" магичили???
Чего-то Вы, по-моему, заблудились)))
.поверьте ,дорогой энергуик ,это далеко не всё ,чем магичаТ :) .хотя для вас это звучит тупо ,да :)
А Вы попробуйте оставить свое физическое тело без энергии и никому ничего доказывать будет не нужно)) Зато энергия без физического мира прекрасно существует))
.продолжив развиваться ,вы со времеем сами увидите ,что нет разницЫ .для вас это сейчас бред ,получаемый из под пальцев дурно-пишущего малолетки ,но со временем это понимание будет таким же естественным ,как две рукИ .энергия - физика и естЬ .оно равно и неделимо ,ибо есть однО .нет первичного или вторичного ,просто потому что энергию вы считаете таковой лишь из-за ограниченности её восприятиЯ .это всего лишь результат наставленных шаблонов ,ломать которые рано или поздно придётсЯ
.к слову -магия ,это вовсе не манипуляция той или иной энергиеЙ .хотя ваша магия вполне может быть лишь таковоЙ .главное -пустота внутри нас ,сознание ,ФОРМА .человек может быть чем угодно и мир каждого есть отражение его самогО энергия внури меня и вас равна земле под ногами ,и ничем не первичнее её ,и не являлась причиной еЁ
.объяснять такое бесполезно -позже сами разберётесЬ
миры физические/сновиденные/тонкие/виртуалки - это всё одно и то же ,и нет особой разницЫ
разницы и первичности - игры разума 8)

?как думаете ,в силу чего моё появление и общение вызвало негативные реакции у большинства ваших друзей в этом сообществЕ .то же самое
:magic:

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 11 июл 2011, 09:37

Ice_A благодарю.
Антимозг писал(а):.продолжив развиваться ,вы со времеем сами увидите ,что нет разницЫ .
Глупо. Даже если тупо высосать энергию у дерева- оно погибнет. Что говорить о человеке?
Мне кажется, вам пора завязывать с "магией" и фентези-играми)
Всем добра.
<3

Иногда заходит

Сообщение Антимозг » 11 июл 2011, 09:58

:) .спасибо ,дорогой советчеК :D

Собеседник

Сообщение Lefae » 11 июл 2011, 12:02

Ice_A
Ice_A писал(а): Возросла эта как?)) она либо есть либо нет)
Нет, я не про то, как ее определить.
Допустим, человек имеет защиту, довольно слабую - от мелкого сглаза пронесет, грубо говоря. Вы же согласитесь, что по силе она бывает разная?
Теоретически можно же использовать подножный корм (в данном случае ту слабую защиту, про которую я говорила) и прокачать(как мышцы у бодибилдера?)? Чтобы она могла от более сильного воздействия защищать, могла восстанавливаться, от сущностей защищать, и т.д.?
Я понятно объясняю? Если не понятно - говорите)))
Ice_A писал(а): Защищается тот кто чего то боится. Если в Вас есть страх, никакие защиты не помогут.
Это не логично. Защищается тот, кто не хочет при нападение на него получить люлей от нападающего. Я не думаю, что найдется человек, который не испытывает страх, я не говорю про психологическую защиту) тем более страх - это ответная реакция нашего инстинкта самосохранения)
к тому же, допустим, в человеке не боится порчи - опять же, если вернемся в эзотерику, то получается, что она ему не страшна? Но это же не так!
Тут больше нет.

Посетитель
Сообщение tola » 11 июл 2011, 12:26

Да естественная защита может возрастать при усилении мага , да и тоже структурирование энергетических потоков сделает вашу энергетику гораздо более стабильной и менее уязвимой к внешним воздействиям.
Если провести аналогию то чем здоровее тело тем сильнее иммунитет.
Но подобная защита хоть и более универсальна слабее чем созданная .

Собеседник

Сообщение Lefae » 11 июл 2011, 12:34

tola
tola писал(а): Но подобная защита хоть и более универсальна слабее чем созданная
Чем? По факту она не является тем же, чем была до этого, это как песочница и гора. Больше функций, больше агрессии, больше возможностей.

Я спорю исключительно ради знаний, не подумайте, чтобы оскорбить) но поскольку я хочу докопаться до сути, я могу немного помучить :flowers:
Тут больше нет.

Посетитель
Сообщение baltasar » 11 июл 2011, 12:36

Защита как и вобще большинство способнойтеё мага, зависит от его уровня энергии и умения ею управлять.
Последний раз редактировалось baltasar 11 июл 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.

Посетитель
Сообщение tola » 11 июл 2011, 12:41

Lefae писал(а):tola
tola писал(а): Но подобная защита хоть и более универсальна слабее чем созданная
Чем? По факту она не является тем же, чем была до этого, это как песочница и гора. Больше функций, больше агрессии, больше возможностей.

Я спорю исключительно ради знаний, не подумайте, чтобы оскорбить) но поскольку я хочу докопаться до сути, поэтому я могу мучить :flowers:
Я не против все лучше чем антимозга читать )
Ну а по делу обычная естественная защита будет стараться защитить вас от любого негативного воздействия , а искусственная обычно настроена на одно или несколько типов воздействия поэтому в их отражении будет гораздо эффективнее но вот от других типы воздействий будет либо плохо защищать либо просто игнорировать .
Да и на силы придется тратить на такую защиту в отличие от естественной . Есть конечно более универсальные типы защиты но они более энергоемкие .

Собеседник

Сообщение Lefae » 11 июл 2011, 13:00

baltasar
Хорошо, берем такой случай. Не только маг может ставить себе защиту, верно? Допустим, сущность колоды - в теории она же может охранять хозяина колоды, верно? Разумеется, не каждая. Я не знаю, есть ли сущность у рун(честно, ими не занималась), но если руны можно использовать в ритуалике, то вероятно та же схема применима и к ним, верно? А если маг сделал себе рунический набор, засунул туда дружественную ему сущность - кто знает, чем он занимался дома холодными зимними ночами? Могут ли рун его защищать?

Если где ошиблась - поправляйте, просто интересно обсудить методику защиты с помощью прикладной магии с рунологом))
tola
О, здорово, а то я боялась, что обижу!
Т.е. нельзя сделать так, чтобы естественная защита защищала так же эффективно, как и искусственная? Самая сильная естественная равна самой слабой среди искусственных, тогда получается так?*задумалась*
А что за силы? Защита как-то ощущается? И может ли быть источник энергии не носитель, а тот, кто эту защиту поставил(если это другой человек), либо защита будет брать энергию с окружающих(=вампирить), либо еще из какого-то третьего источника, о существовании которого могу только догадываться?
Тут больше нет.

Посетитель
Сообщение baltasar » 11 июл 2011, 13:23

Lefae по поводу помещения сущности в руны честно говоря не знаю (сам не пробовал), но могу с уверенностью сказать, что руны могут защищать. Правда в данном случае и используюся комбинации рун- рунетейны или рунескрипты нанесенные на амулет, каждая руна обладает определённым свойством и значением, в том числе есть и защитные.
http://www.asatru.ru/formuly.htm здесь можно найти некоторые рунетейны. :yes:
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.

Ответить