Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НАШИ ДЕТИ

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Собеседник

Сообщение Булавочка » 14 мар 2010, 23:55

palmira, в теме на 6 странице есть похожий случай мы разобрали и там же все молитвы посмотрите есть. Если что не понятно я поподробней напишу. А фото я посмотрю.
:love:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Старожил
Сообщение palmira » 15 мар 2010, 00:06

Булавочка, у меня с программой архивации проблемы. Открыть молитвослов не могу и почитать, на 6 странице указана молитва Пресвятой Богородице, которая читается перед иконой Всецарицы. Можно эту молитву использовать при снятии испуга? Нужна ли сама икона в таком случае?
И подскажите мотлитву Животворящему Кресту, пожалуйста.
Большее - путь к развитию.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 15 мар 2010, 21:44

Молитва Животворящему Кресту
Изображение
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его; яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, пречестный и животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго, и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе, Крест свой честный, на прогнание всякого супостата. О пречестный и животворящий Кресте Господень, помогай ми со святою Госпожею Девою Богородицею, и со всеми святыми во веки. Аминь.

Иконы надо обязательно. :flowers:

Eni
Посетитель

Сообщение Eni » 19 мар 2010, 14:41

Здравствуйте Булавочка!Я к вам уже как-то обращалась и вы мне помогли.Много читала в теме,у меня такой вопрос.::::::::::::::::::::::::::::::
Последний раз редактировалось Eni 05 авг 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 19 мар 2010, 16:48

Eni писал(а):Здравствуйте Булавочка!Я к вам уже как-то обращалась и вы мне помогли.Много читала в теме,у меня такой вопрос.Я еду в свой родной город с маленькой дочкой,деду с бабой показать.Понятно что будем пересекаться с множеством людей.Скажите,просто булавки для её защиты достаточно или можете что посоветовать ещё.Она у меня и так очень активная,как бы перебора не было.Спасибо большое.Дочке 2.7 года. :flowers:
Мамочки ? я ВАМ всем обьясняю Вы можете сами убирать с младенцев (до наступления половозрелости) любой сглаз , для этого дождитесь пока чадо уснет ((даже если будет капризничать -утолкать его спать нужно) сильно- потом возьмите и (прошу прошения) голой лаханкой (((задом) присядьте ему на голову и произнесите- Каким местом породила- таким местом отходила . Аминь + и не забудьте когда ляжете спать отчитать 9 раз "Отче наш"- действует отменно.
8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Собеседник

Сообщение Булавочка » 19 мар 2010, 19:58

Eni, я думаю, что не стоит "булавку" делать. Оденьте девочку поярче. Что-нибудь красное. Бантик или кофточку, или красную ниточку на запястье - этого будет достаточно. У вас малышка крещеная?

На самый крайний случай прочтете "Отче Наш" 3 раза (больше не надо) и дайте попить святой воды три глоточка, а затем умойте ей (возьмите с собой не много) . Я думаю вам не стоит волноваться и притягивать ситуацию: все будет хорошо. Удачной дороги . :flowers: :love:

Молитва в дорогу, чтобы с вами ничего не случилось

"Матерь Божия, благослови меня в путь, а сама со мной будь. Я в пути. Спаситель впереди, Матерь Божия со мной, святые Апостолы за мной. Ангел навстречу. Господь на пути. А отец Никола Чудотворец со мной в пути".

Ula
Участник

Сообщение Ula » 19 мар 2010, 23:29

Всем Доброе время суток!

Спасибо Булавочке за такую тему!!! :flowers:

Булавочка,

Вопрос такой- у меня семилетняя дочка, но вот все (в школе, родители, в гостях) "хором" говорят, что она на Ровном месте спотыкается и Лицом об пол ударяется,
ну уже сегодня за последний месяц пятый человек мне это сказал, проштуровала Вашу темку, много тут советов даете, а вот по нашей проблемке незнаю даже какую применить.

Спасибо.
Энергия ниоткуда не возникает и никуда не исчезает; она лишь переходит из одного вида в другой...

Участник

Сообщение чувство » 20 мар 2010, 00:54

Пуганая пылесосом, феном, даже насосом для надувания детских игрушек.охренеть...
да ладно вам молиться-то. берете киску и тоже пылесосом...пусть наперегонки по квартире бегают, будет не бояться, а от радости визжать. :)

захария писал(а):потом возьмите и (прошу прошения) голой лаханкой (((задом) присядьте ему на голову и произнесите- Каким местом породила- таким местом отходила
-
ой- йе, только не пукайте, а то точно бояться начнет.

насколько я знаю дети рождаются через переднее место, ну конечно, можно предположить, что те, которые через задницу, так потому и боятся?
Последний раз редактировалось чувство 20 мар 2010, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 20 мар 2010, 01:44

Девочки хочу всех предупредить , что я отвечаю только за свои посты . То что тут пишут другие участники форума это ко мне не имеет отношения. На флуд и на глупости я не отвечаю -сорь нет времени и желания. Теперь отвечу на вопросы адресованные мне.

Ula , вы обращались с этими жалобами к невропатологу?

Диспраксия — своеобразные двигательные расстройства, ребенок испытывает трудности в координации и при выполнении сложных движений.
Многие здоровые дети проходят через стадию неуклюжести, но большинство перерастают ее. У детей с диспраксией тенденция к неловкости сохраняется и приносит неудачи в каждодневной жизни.
Диспраксия бывает очень слабо выражена , поэтому очень сложно бывает поставить правильный диагноз. Лечение как при ММД и плюс массаж обязательно ЛФК и бассейн , вам предложат особый курс физкультуры для ОДА. Вам следует исключить сначала это заболевание. А вот бассейн и ЛФК я вам советую в любом случае.
Так же я бы вам предложила посмотреть фото ваше и ее можете мне в лс скинуть , так сложно говорить и давать советы не видя девочки.
Еще вам следует почитать молитву матери за дитя . Это на первое время , потом надо смотреть .... :Secret:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 20 мар 2010, 09:56

Ктоэфективность старых методов оберега детей-еще никто не отменял.
Вы же "пытаетесь" булавки от сглаза цеплять :Secret:
Последний раз редактировалось захария 26 апр 2010, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Ula
Участник

Сообщение Ula » 20 мар 2010, 11:24

Булавочка, Добрый День!!!

Спасибо Вам за подробный ответ, :flowers:

нет к невропотологу не обращалась, как Вы правильно заметили, неуклюжесть у нее немного есть, она немного полновата, со спортом у нас немного сложновато, она через чур загружена в школе и еще муз.школа, но наверно надо серьезно и на эту тему подумать.

фото могу скинуть,
а сейчас начну с молитвы матери за дитя

Еще раз спасибо!!! :love:
....

Захария Добрый день! Спасибо за ответ, :flowers:
Будьте добры скажите -а Вы "путы" ей разрезали -лазили за ней с ножом, пытаесь приее самостоятельных шагах резануть по полу меж ее ножек.- вот теперь ей нужно "путы "разрезать

нет ничего такового я не делала,

но вот это "падания" и "спотыкания" только последние год полтора я как начала замечать, но не придавала особого значения, просто люди когда начали заостранять внимание я призадумалась
:love:
Энергия ниоткуда не возникает и никуда не исчезает; она лишь переходит из одного вида в другой...

Собеседник

Сообщение Булавочка » 20 мар 2010, 12:25

Ula писал(а):фото могу скинуть,
а сейчас начну с молитвы матери за дитя
Да фото скиньте мне в лс , я посмотрю. Путы режут детям максимум до 2 лет .Так что вам это уже поздно делать . Это делают когда ребенок только учится ходить -всему свое время. Если диспраксию вам не поставят , то надо мышечный тонус смотреть в ножках.
Обязательно к невропатологу вам надо и нагрузку желательно уменьшить девочке. Бассейн , массаж и лечебная физкультура ей как воздух нужны и с координацией все наладится , да и еще к эндокринологу сходите. :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение The mirror » 20 мар 2010, 12:43

ребенка срочно к неврологу, и на массаж. курс вас выпишет уже врач.

путы резать уже бесполезно, на голову садится тоже, возраст у дитя не тот, чтоб она смогла это спокойно вынести. а так, малейшее движение и шею сломаете, добавится много новых проблем. сглаз снимать проще пареной репы, так что не стоит так рисковать ИМХО.

что еще. попробуйте с растениями поработать, а именно деревья. Кроме осины, любое, здоровое дерево в лесу, желательно сосну брать.
ребенка берете с собой, пусть выберет дерево, которое понравится, желательно не рядом с трассой а чуть дальше. подошли к дереву, поклонились, попросили помощи. Дитя разворачиваем сперва спиной и ручки назад, как-бы обхватывая ствол. ВАМ! просить у дерева дать ребенку силы и крепости! можно вслух, можно шепотом. постояла пару минут в таком положении, разворачиваем грудкой к стволу, пусть обнимет его и повдыхает запах. тоже пару минут постоит. после этого, поблагадорили дерево, поклонились и ушли. РВАТЬ веток нельзя!, любое сомнение или смешок с вашей стороны будет равнозначен провалу просьбы. так что если есть недоверие к способу, лучше и не начинать.

Ula
Участник

Сообщение Ula » 20 мар 2010, 22:27

Булавочка, спасибо Вам, :flowers: :love:
фото смогу сбросить только в понедельник ( под рукой с хорошим разрешением нет).

The Mırrow,
огромное спасибо, :flowers: :flowers: :flowers: за совет с деревом, вот это моя стихия, люблю я это .... (верю я в матушку нашу Природу)

Как раз сейчас загород выедем, вот м сегодня сделаю как написали Вы, по приезду отпишусь.

Еще раз спасибо!!!
:love: :flowers:
попробуйте с растениями поработать, а именно деревья. Кроме осины, любое, здоровое дерево в лесу, желательно сосну брать.
ребенка берете с собой, пусть выберет дерево, которое понравится, желательно не рядом с трассой а чуть дальше. подошли к дереву, поклонились, попросили помощи. Дитя разворачиваем сперва спиной и ручки назад, как-бы обхватывая ствол. ВАМ! просить у дерева дать ребенку силы и крепости! можно вслух, можно шепотом. постояла пару минут в таком положении, разворачиваем грудкой к стволу, пусть обнимет его и повдыхает запах. тоже пару минут постоит. после этого, поблагадорили дерево, поклонились и ушли. РВАТЬ веток нельзя!, любое сомнение или смешок с вашей стороны будет равнозначен провалу просьбы. так что если есть недоверие к способу, лучше и не начинать.

добавлено спустя 8 часов 39 минут:

The Mirrow здравствуйте!

сделала как сказали, нашли кедр, такой высокий, обняли, но во ритуала ее внимание было на другом, хотя я ей объясняла Зачем мы здесь и что просим у дерева,

дальше она игралась с детьми, бежала и упала, царапина на коленке...

второй раз подошли к тому же дереву, я ей объяснила, что ты прошлый раз думала не о том о чем я просила тебя, опять под деревом сконцентрировались... поблагодарили, отошли

после "паданий" не было

Иногда заходит

Сообщение The mirror » 21 мар 2010, 10:40

Ula, понаблюдайте за ребенком , и повторите те же манипуляции примерно раз в 4 дня. только нужно брать дерево женское - сосну, березу, и т.д. в остальном , молодцы. если у вас тяга к природе, не сомневайтесь она вам поможет:)

Посетитель

Сообщение НЭТа » 23 мар 2010, 17:12

Булавочка, милая!
Снава обращаюсь к вам, у сына сильно болит зуб молочный, наш врач будет только завтра в 18.00. Нам бы продержаться до завтра! :'(
Есть ли какой либо очень действенный заговор от зубной боли дитятке, подскажите пожалуйста!
с ув.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 23 мар 2010, 18:38

НЭТа, я дам вам заговоры, но дело в том , что у детей очень быстро развивается инфекция в зубах молочных и буквально за 4-5 часов изобычного пульпипа переходит в гнойный и ребенок уже не сможет терпеть боль и как правило это происходит ночью. Мой совет в любую клиники хоть во взрослую только чтобы удалили до ночи иначе можете намучится. Не советую ждать до завтра, не хочу вас пугать , но завтра может быть уже флюс .
Перед тем как читать заговор сделайте то что я вам в лс написала.
Ну попробуйте ...

Налить воды в стакан 1/2. Наговорить на воду 3 раза:

Луна в небе, солнце в дубе, замри, червяк в зубе . Аминь.

Выпить воду мелкими глотками и чтобы на зуб попало.

Да и полоскать не забывайте шалфей , кора дуба или сода.

Молитва от зубной боли священномученику Антипе, епископу Пергамскому

«В целости ты сохранил свою паству. Св. Антипа, сильную заботу и чрезмерную любовь к словесным своим овцам показывая, за которых и душу свою положил. Будучи брошен в раскаленного медного быка, ты перед кончиной своей молился о всем мире, а всего более о тех, которые будут призывать тебя, моля об исцелении от разных болезней. Дар исцелять неутешимую зубную боль страдающих испроси ты у Господа, и прощение грехов их, и на будущем суде оправдание неминующим тебя,

святитель милостивый, Антипа! С теплыми слезами, из глубины сердца восклицая: умоляем тебя, святый священномученик, не презри воздыхании наших и благодатию, данною тебе от Бога, для исцеления зубной болезни уврачуй нас, одержимых этим нестерпимым недугом, чтобы, освободившись от страданий, радостно возжелали мы совершить подвиги добра, воспевая и славя Пресвятую

Троицу, Отца, и Сына, и Святаго Духа, теперь, и всегда, и во веки веков. Аминь.»
Последний раз редактировалось Булавочка 23 мар 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение НЭТа » 23 мар 2010, 19:26

Спасибо Булавочка, сейчас попробую!.
У него новый зуб коренно режется, молочный выталкивает, вот и боль. Десна красная, рыхлая, сейчас уже метрогилом намазала..
А к другому доктору не идет..первый свой зубик вылечили до заикания..плачевный опыт..ревем, но ждем своего..
Дай бог здоровья умным, внимательным и знающим профессионалам своего дела! Спасибо Вам! :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник

Сообщение Булавочка » 23 мар 2010, 19:51

Тогда гелем почаще пока мажьте , а вечером дайте анальгин - до утра продержитесь. Вы заговор тогда не читайте , а только молитву.
Я своему сыну лечу только в платной клинике , но за то не какого страха нет . У него представление о стоматологе : там смотрят мультики и дарят зубную пасту и трубочки красивые и еще он говорит что там только помажут вкусным вареньем и чуть - чуть потом пощипает, водичкой польют и трубочкой почистят . Очень важно для малыша найти подходящего доктора , чтобы поход к стоматологу не был для него стрессом. :flowers: :love:

PS: Я не стала выкладывать много заговоров , они есть многие в инете , один только еще напишу -он мне очень нравится: Заговор: «Матушка-крапивушка, святое деревцо! Есть у меня раб божий (имя), есть у него на зубах черви, а ты оных выведи; а ежели не выведешь, то я тебя высушу; а ежели выведешь, то я тебя в третий день отпущу. Аминь». После прочтения заговора надо пойти на улицу, отыскать растущую на свободе крапиву, пригнуть ее к земле и привязать. А на третий день отвязать.
Последний раз редактировалось Булавочка 23 мар 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение НЭТа » 23 мар 2010, 21:12

Булавочка, на все 100% согласна!
После детской поликлиники, я долго искала зубного врача. Сын говорил, мама, тетя доктор злая, а вот ДЯДЯ доктор-Айболит хороший. Нашла дядю доктора, умничка, правда пьет очень, он ему дарил всяки зубные штучки, дал поскакать на кресле, все потрогать, пощупать... а у нас с мужем даже слезы на глазах..потом он тихонечко заменил себя на доктора-женщину..красивая !!!..добрая!!!.. мой сын просто в нее влюбился.. а мы, родители просто боготворим ее!
Девочки, не жалейте время, найдите своим деткам СВОЕГО зубного доктора.. пусть дорого..но зато здоровье, нервы ВАшего ребенка и ВАШИ нервы будут здоровы! Это дорогого стоит! :wink:

добавлено спустя 29 секунд:

Булавочка, на все 100% согласна!
После детской поликлиники, я долго искала зубного врача. Сын говорил, мама, тетя доктор злая, а вот ДЯДЯ доктор-Айболит хороший. Нашла дядю доктора, умничка, правда пьет очень, он ему дарил всяки зубные штучки, дал поскакать на кресле, все потрогать, пощупать... а у нас с мужем даже слезы на глазах..потом он тихонечко заменил себя на доктора-женщину..красивая !!!..добрая!!!.. мой сын просто в нее влюбился.. а мы, родители просто боготворим ее!
Девочки, не жалейте время, найдите своим деткам СВОЕГО зубного доктора.. пусть дорого..но зато здоровье, нервы ВАшего ребенка и ВАШИ нервы будут здоровы! Это дорогого стоит! :wink:

Ответить