Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вампиризм. Что делать с энергетическим вампиром? Как защититься от вампира? советы, вопросы и практика

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран
Сообщение КрДр » 07 июн 2011, 20:15

Целитель писал(а):Сознание любви нельзя включить одномоментно. Вы хотите сказать что сознание люби не нужно? Когда человек начинает во всем исходить из этого сознания к нему ни один вампир не прилипнет - не вкусно, частота не та. Кармическая задача и будет сразу же выполнена проявлением такого сознания.
Сознание любви - не знаю, что такое, но думаю нужно. Только вот проблема в том, что подавляющее большинство не может "включить" его, ни одномоментно, ни даже по собственному желанию.
Способность сохранять это состояние в любых ситуациях как раз и вырабатывается тренировкой, то есть неоднократным пребыванием в этих ситуациях.
Целитель писал(а):А зачем мне или ещё кому познавать эти приемы
Во-первых, чтобы не попадаться на них. Познанная ситуация не вызовет сильных эмоций, растерянности, страха. Это и есть опыт.
Во-вторых, для увеличения силы и целостности.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Собеседник
Сообщение Танюсечка » 07 июн 2011, 21:06

Violla1
А вы его любите? Он вам дорог, нужен? Вы знали о его "вампиризме" до замужества?
Без кота и жизнь не та!

Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...

Иногда заходит

Сообщение Violla1 » 11 июн 2011, 22:09

Танюсечка писал(а):Violla1
А вы его любите? Он вам дорог, нужен? Вы знали о его "вампиризме" до замужества?
по порядку
- скорее нет, чем да, т.е. не люблю
- он мне не дорог, но нужен, нужен нашему общему ребенку
- нет, до замужества не знала, и вообще стала это осозновать где то год назад примерно
....
мы отдыхаем с дочерью в тайланде сейчас, он приезжал на 2 недели и уехал (все это со скандалами), и прошла неделя он звонит регулярно, но тут сутки почти он не звонит сам, он не отвечает на звонки , я думаю, что что то случилось, на след. день смотрю у нашего дома машина останавливается Бангкокское такси (его ни с чем не спутаешь), и что вы думаете из машины выходит мой супруг,
в общем это капец((( я думала что мы тут спокойно доотдыхаем, но он даже недели без нас не смог приехал, блин, обратно...
в общем пошла я искать в рунах, как и было мне посоветовано, как написать руну на спокойствие и уравновешанность на него и руну силы и стойкости на себя,

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 11 июн 2011, 22:15

Вам не его энергетику ослаблять, а свою укреплять надо, если уж на то пошло.
И поставьте защиту вам и ребенку. Вытягивая с вас, он тянет и с него (аура до 7 лет общая у детей с матерью).

Иногда заходит

Сообщение Violla1 » 11 июн 2011, 22:33

T/Bagira писал(а):Вам не его энергетику ослаблять, а свою укреплять надо, если уж на то пошло.
И поставьте защиту вам и ребенку. Вытягивая с вас, он тянет и с него (аура до 7 лет общая у детей с матерью).
спасибо) я в общем то тоже к этому склоняюсь, как можно укрепить , усилить эн-ку ? только ли по средствам медитации? может ещё есть действенные способы?
и по поводу защиты, что я могла бы сделать самостоятельно находясь тут?

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 11 июн 2011, 22:41

Violla1
По развитию энергетики-читайте на форуме, много написано про систему человека. Поищите в поиске.
По защите не стала бы рисковать пока ребенок маленький-закажите у мастера.

Иногда заходит

Сообщение Violla1 » 11 июн 2011, 22:45

T/Bagira писал(а):Violla1
По защите не стала бы рисковать пока ребенок маленький-закажите у мастера.
да, это я понимаю, но ведь это наверно нужен личный контакт? а тут это проблемматично(((
поэтому и спрашивала, есть ли что то что можно сделать самостоятельно.)))

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 11 июн 2011, 22:47

Violla1
Времена бабулек с шаманскими травками уже далеко)
Все по фото спокойно ставится на фантоме.

Иногда заходит

Сообщение Танир » 14 июн 2011, 02:55

Люди и да, возможно действительно знающие дают советы которые не практичны. Все на уровне общих фраз и без конкретики. Но это так мысли вслух, а я же читал о таком способе защиты как например перекрещивание ног и пальцев рук, таким образом образуется замкнутый круг предотвращающий утечку энергии. Возможно есть еще методы в одном из разделов йоги где рассматриваются пальцы рук, различные жесты, связи и положения пальцев. Есть еще метод мысленной визуализации вокруг себя защитной яйцеобразной золотой оболочки.
Человек есть Бог.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 14 июн 2011, 08:23

Танир писал(а):знающие дают советы которые не практичны.
Вы говорите о так называемых дулях и фигах или просто о скрещенных пальцах?
Понимаете, эта вещь действительно работает, НО, она работает в каждом конкретном случае. От эпизода к эпизоду. А у ТС проблема постоянная, которую нужно решать. Т.е. бороться с причиной. а не с непосредственным нападением.

"- Дорогая, мне совершенно не нравится как ты готовишь борщ!Это есть не возможно!!Оба-на, а что это ты руку за спиной прячешь?!А ну покажи, что там у тебя?Фига?!Ах ты, дрянь такая!!!На тебе по мусалам!!!"И тд и тп.

Участник

Сообщение Вечность » 14 июн 2011, 13:29

В рунах есть замечательный став "Антивампир", чтобы человек получал энергию не от людей, а из других природных источников.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 16 июн 2011, 21:23

да. есть такие мужчины, которые успокаиваются только когда доведут жену до слез. А потом отваливаются как сытые клопы. При желании ( общий ребенок - это мотив), можно жить. Именно как написали выше - набираться опыта и ставя защиту. Из работы над собой - эмоциональное отделение. Вас ничего недолжно удивлять. Лучше поставить точки над и, в смысле прав и свобод. Независимость от вампиров начинается на материальном уровне. Если вы независимы от мужа в деньгах, врядли станете выслушивать гадости от него. Возьмете такси и переедете на другой остров. Ребенку папа будет по расписанию. А вот если вы зависимы, платить-то придется, за хлеб-соль. Подход комплексный. Себя чистить хоть солью и водой. Как не странно напряжение иногда снимается простыми вещами, например молитвой Помяни, Господи, Царя Давида и кроткость его. И руны и заговоры на взаимопонимание.Глядишь, как масло на бушующее море выльется. Облегчение всеж. Но не решение проблемы. Добивайтесь самостоятельности.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Старожил
Сообщение berk » 19 июн 2011, 20:54

Violla1

Я бы посоветовал вместо того что понижать его уровень энергетики или еще как то вмешиватся, начать поднимать свой. Он же не провоцирует вас на скандалы и пр? Просто его энергетика настолько сильная что подавляет вашу не задумываясь об этом.
Раскачивайте свою...что бы был нейтралитет.
Ёшкин Кот правильно сказал...будете его разряжать дело кончится очень печально для вас.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Иногда заходит

Сообщение Violla1 » 20 июн 2011, 11:59

Спасибо всем большое за советы и рекомендации
Вечность писал(а):В рунах есть замечательный став "Антивампир", чтобы человек получал энергию не от людей, а из других природных источников.
спасибо , если я правильно поняла, то его (этот став) нужно наносить на его фото? если у вас есть его изображение, могли бы показать как он выглядит?
Kseniaiul писал(а):Возьмете такси и переедете на другой остров. Ребенку папа будет по расписанию. Добивайтесь самостоятельности.
совет хороший, но это не вариант в отношении именно этого человека(((
да, безусловно материальная зависимость есть, но в той мере, что одна с ребенком я не смогу обеспечить её (дочери) тот уровень жизни который мы имеем сейчас, да, независимо от него у меня есть квартира, машина, небольшой ежемесячный доход...
в общем, я для себя сделала такой вывод, и прописала определенный план- после приезда я оставляю времени 2 месяца и пытаюсь изменить ситуацию, если воз будет и ныне там, то скорее всего я уйду от этого человека, хотя мне бы не хотелось лишать ребенка отца,
но моя внутренняя свобода и уверенность важнее! как говорил кто то из великих "бегите от людей которые подрывают вашу веру в собственные силы".

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 20 июн 2011, 16:24

Violla1 писал(а):прописала определенный план
Замечательно! план - это уже шаг вперед.
если папа будет по расписанию - он все-таки будет, никто его у ребенка не отбирает. И если с его т зр надо обеспечить ребенку еще более высокий уровень жизни, пусть он об этом и думает. А вот формировать у ребенка модель общения партнеров, где один другого подавляет, где скандал выступает как средство общения и где ради высокого уровня жизни на карту ставиться душевное самочувствие родного человека - право же не стоит. Фраза: переговоры через адвоката - актуальна и хороша. Пусть попробует отиграться на третьей персоне. Если решитесь на уход, неоходимо включить в план разработку договора и подберите корректные слова. Их надо подобрать и в случае, если останетесь. Не игнорируйте, но пить из себя не давайте. Если не станет слушать ( а потом еще говорят, что женщины подлые, дескать сбегают за спиной :evil: ), то готовим ему обед, накрываем салфеткой и уходим! оставляем контактные данные ДЕМОНСТРАТИВНО ( лучше номер телефона того же адвоката) на столе.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Новичок

Сообщение magistramag » 20 июн 2011, 16:57

ставить защиты от мужа - нельзя, тк это даст определенный побочный эффект в отношения, соответственно тут нужно только гармонизировать потоки энергетические в паре и в самом доме, на подобии того, чем занимается фен-щуй, те потоки энергетические отрабатывать, а не блокировать энергетику друг друга и тп.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 01 июл 2011, 12:35

T/Bagira писал(а): (аура до 7 лет общая у детей с матерью).
до 6-ти. С 6-ти начинается переходный период и завершается примерно к возрасту 7 лет.

добавлено спустя 7 минут:
berk писал(а):Violla1

Я бы посоветовал вместо того что понижать его уровень энергетики или еще как то вмешиватся, начать поднимать свой.
соглашусь с этим. Если понижать его энергетику, то, скорее, поднимется его активность в том, чтобы компенсировать потери. А чтобы подавить активность, нужно его энергетически совсем прибить. Ну да, у него начнётся разруха по жизни, болезни, часто такие штучки и пьянству беспробудному приводят. Оно надо? Да ещё может обраткой накрыть и саму и ребёнка, если не расчитать с силой воздействия. В общем, имеет смысл точно определиться, чего хочешь, и полезно в формировании своего хочу учесть все возможные осознаваемые аспекты жизни.

Участник

Сообщение Shadow » 01 июл 2011, 13:06

аура у ребёнка и матери не может быть общей НИКАК так как у матери свои тонкие тела и поле а также формируемое аурическое с них излучение а у рёбёнка его собственные тонкие тела и.т.д

сами то подумайте...у мамы своя физика и эфирка у ребёнка своя и.т.д
соответственно и излучения идущие с них у каждого свои личностные.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 01 июл 2011, 13:17

Humanoid писал(а):T/Bagira писал(а): (аура до 7 лет общая у детей с матерью). до 6-ти. С 6-ти начинается переходный период и завершается примерно к возрасту 7 лет.
В классике до первой крови у девочек, до первых полюций у мальчиков. Колдуны и ведьмы не передавали знаний раньше этого возвраста.
А вообще все индивидуально, очень много факторов. Тех же деток сирот вспомните.
Если быть достаточно точным, то общего поля у матери и ребенка нет, это не возможно априори, так как у ребенка своя душа. Можно говорить лишь об общем локальном эгрегоре. Такой эгрегор, кстати, больше связывает отцов и дочерей, матерей и сыновей, просто из за полярности энергетик. Связи в таком эгрегоре начинают рушаться с тонких планов, в момент осознания мира, понимания роли в макрокосмосе. Это не обязательно в 7 лет, может произойти и в 3 и в 18.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Humanoid

Сообщение Humanoid » 01 июл 2011, 14:20

Shadow писал(а):аура у ребёнка и матери не может быть общей НИКАК так как у матери свои тонкие тела и поле а также формируемое аурическое с них излучение а у рёбёнка его собственные тонкие тела и.т.д

сами то подумайте...у мамы своя физика и эфирка у ребёнка своя и.т.д
соответственно и излучения идущие с них у каждого свои личностные.
видимо в терминологии весь вопрос. Тогда в другом формате возьмём: энергетическая зависимость. Просто смотрите связи матери и ребёнка до 6 лет и после 7-ми.

Ответить