Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Иногда заходит

I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Сообщение Аксиния » 26 янв 2009, 19:56

Спасибо. Первое , что я почуствовала это ком в горле ( на секунду какбы стала задыхаться) ,затем извенитете за выражение наступила позевота - минут пять. и какое-то помутнение .
Минут через пятнадцать не только ладони ,но и стопы ног сначала нагрелись стало печь и вспотели .
Сечас все прошло , присутствует ощущение лехкости, а в ладонях холодок.

Иногда заходит

Сообщение Александра Александровна » 27 янв 2009, 00:18

Добрый вечер, Владимир. Спасибо, настройки получила, правда,при получении благополучно провалилась в сон, даже не поняла когда. Но как проснулась, то оказалось что проспала около 40-ка минут-как раз необходимое для настроек время. Как полагаеться, всех поблагодарила. Первый раз в жизни разболелся тазобедренный сустав. Предполагаю,что это нормальное состояние после настроек. Теперь начну практиковать. Еще раз спасибо

Иногда заходит

Сообщение AntoniA » 27 янв 2009, 02:16

Здравствуйте , пришлите и мне пожалуйста настройки. Отпишусь обязательно :love:

Новичок

Сообщение Магдалена » 27 янв 2009, 04:48

Здравствуйте, Владимир! Настройки получены. Ощущения были следующие: через 5 минут после произнесения аффирмации появились шум и давление в ушах. Потом на несколько секунд стало трудно дышать. Что-то "навалилось" и "придавило", прошло сверху вниз по всему телу и стихло также резко, как и началось. Продолжалось все секунд 20, не больше. Выждала полчаса, поблагодарила учителей и ВС. Сегодня уже проводила первый сеанс. Вроде уже и закончила давно, но руки продолжают "гореть" в центрах ладоней :wink: .
Огромное Вам спасибо :flowers:

Участник

Сообщение Bezoar » 27 янв 2009, 08:34

INGVAR, AntoniA настройки переданы, принимайте когда будете готовы, после приема отпишитесь.
Magdalina1980 Если готовы принимайте тогда когда сочтете удобным настройки уже переданы а когда примете зависит от вас:).
Vae victis

Участник

Re: I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Сообщение Bezoar » 27 янв 2009, 08:46

Аксиния писал(а):Спасибо. Первое , что я почуствовала это ком в горле ( на секунду какбы стала задыхаться) ,затем извенитете за выражение наступила позевота - минут пять. и какое-то помутнение .
Минут через пятнадцать не только ладони ,но и стопы ног сначала нагрелись стало печь и вспотели .
Сечас все прошло , присутствует ощущение лехкости, а в ладонях холодок.
Все хорошо, а позевота это же неплохая гимнастика которую организм автоматически делает:), расправляет легкие и т.д. Занимайтесь.
Александра Александровна писал(а):Добрый вечер, Владимир. Спасибо, настройки получила, правда,при получении благополучно провалилась в сон, даже не поняла когда. Но как проснулась, то оказалось что проспала около 40-ка минут-как раз необходимое для настроек время. Как полагаеться, всех поблагодарила. Первый раз в жизни разболелся тазобедренный сустав. Предполагаю,что это нормальное состояние после настроек. Теперь начну практиковать. Еще раз спасибо
Да после настроек возможны обострение старых болячек или даже тех о которых и не подозревали, работайте с ними по дольше, все хорошо занимайтесь.
Магдалена писал(а):Здравствуйте, Владимир! Настройки получены. Ощущения были следующие: через 5 минут после произнесения аффирмации появились шум и давление в ушах. Потом на несколько секунд стало трудно дышать. Что-то "навалилось" и "придавило", прошло сверху вниз по всему телу и стихло также резко, как и началось. Продолжалось все секунд 20, не больше. Выждала полчаса, поблагодарила учителей и ВС. Сегодня уже проводила первый сеанс. Вроде уже и закончила давно, но руки продолжают "гореть" в центрах ладоней :wink: .
Огромное Вам спасибо :flowers:
У меня тоже бывали спонтанные и продолжительные горения рук ;)
Все хорошо занимайтесь.
Vae victis

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 27 янв 2009, 09:53

Здравсвуйте, Владимир!
Настройки получены, во время процесса сначала появилось ощущение, что из тела как-будто что-то стремительно начинает вытекать, ощущение очищения, постепенного опустошения и свободы. Затем резко эти излучения из тела сменились ощущением, что тело что-то активно стало наполнять, стало вливаться в него что-то... Чувства были такие, что от этого потока даже слегка вдавливает в место где лежу. Потом чувства опять сменились, появилось ощущение очищения, а затем снова в тело стало что-то вливаться... потом одолел сон, но проснувшись довольно рано утром, наступило долгожданное ощущение что, наконец, выспалась. Долгожданное, потому что просто беда какая-то в последнее время с хронической усталостью... :dont_know:
Спасибо за помощь! :flowers:

Участник

Сообщение Bezoar » 27 янв 2009, 10:02

Светлый_Я писал(а):Здравсвуйте, Владимир!
Настройки получены, во время процесса сначала появилось ощущение, что из тела как-будто что-то стремительно начинает вытекать, ощущение очищения, постепенного опустошения и свободы. Затем резко эти излучения из тела сменились ощущением, что тело что-то активно стало наполнять, стало вливаться в него что-то... Чувства были такие, что от этого потока даже слегка вдавливает в место где лежу. Потом чувства опять сменились, появилось ощущение очищения, а затем снова в тело стало что-то вливаться... потом одолел сон, но проснувшись довольно рано утром, наступило долгожданное ощущение что, наконец, выспалась. Долгожданное, потому что просто беда какая-то в последнее время с хронической усталостью... :dont_know:
Спасибо за помощь! :flowers:
Вот и хорошо, занимайтесь, теперь у вас есть средство для дальнейшей работы. Удачи.
Vae victis

Собеседник

Сообщение Lilly » 27 янв 2009, 11:01

Bezoar, примите мою заявку, пожалуйста. :bye:

Иногда заходит

Сообщение Alena20 » 27 янв 2009, 12:51

Здравствуйте! Мне бы тоже очень хотелось получить настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо. Заранее благодарю!:yes:

Иногда заходит

Сообщение Olushka » 27 янв 2009, 16:10

Вчера перед сном приняла настройки... и н и ч е г о! :dont_know:
Вообще ничего не почувствовала!!! обидно прямо вообще! все чувствуют, а я не чувствую! вроде сделала все по инструкции, правда фразу произносила не вслух, а про себя... потому как муж рядом похрапывал, и коты (2шт. ) шастали туда-суда...Проснулась посреди ночи от того, что кот пустой чашкой гремит... Мож они мне все и перебили? и на следующий день тоже никаких изменений... :?
:sos:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Magdalina1980 » 27 янв 2009, 16:29

Здравствуйте.Вчера,как только написала,начала принимать настройки..Ощутились "колики" в коленках,и я пошла спать крайне поздно-была бодрой весь день..ка только легла-уснула моментально..сегодня немного уставшей хожу,но совсем немножко. :bye:

Посетитель

Сообщение RD888 » 27 янв 2009, 18:16

:bye:
Последний раз редактировалось RD888 02 май 2009, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lillitt » 27 янв 2009, 20:33

Добрый день, Владимир. Буду очень благодарна Вам, получив настройки.
Примите, мою заявку тоже, пожалуйста. :flowers:
Крестоносец, идя на Голгофу познания, не оглядывайся. Ибо, споткнувшись, порадишь сомнения.

Иногда заходит

Сообщение Indrik » 28 янв 2009, 06:41

Здравствуйте, Владимир. Примите мою заявочку.
Делай, что ЖЕЛАЕШЬ, вот весь закон.

Участник

Сообщение Bezoar » 28 янв 2009, 07:36

Lilly, Alena20, Lillitt, Indrik настройки переданы, принимайте в удобное время, после принятия отпишитесь.
Vae victis

Участник

Сообщение Bezoar » 28 янв 2009, 07:42

Olushka писал(а):Вчера перед сном приняла настройки... и н и ч е г о! :dont_know:
Вообще ничего не почувствовала!!! обидно прямо вообще! все чувствуют, а я не чувствую! вроде сделала все по инструкции, правда фразу произносила не вслух, а про себя... потому как муж рядом похрапывал, и коты (2шт. ) шастали туда-суда...Проснулась посреди ночи от того, что кот пустой чашкой гремит... Мож они мне все и перебили? и на следующий день тоже никаких изменений... :?
Не переживайте, настройки в любом случае получены, ощущений может и не быть вообще, занимайтесь и вы почувствуете что изменения есть(а возможно и ЦК даст вам понять), для успокоения можете еще раз принять выбрав момент когда никто и ничего не беспокоит(оставлять заявку не надо). Удачи и не волнуйтесь.
Magdalina1980 писал(а):Здравствуйте.Вчера,как только написала,начала принимать настройки..Ощутились "колики" в коленках,и я пошла спать крайне поздно-была бодрой весь день..ка только легла-уснула моментально..сегодня немного уставшей хожу,но совсем немножко. :bye:
Все хорошо, занимайтесь.
RD888 писал(а):Очень странные ощущения. Принимала настройки сидя в кресле. Появилось ощущение, что летишь в сверхзвуковой ракете - немного пошвыряло из стороны в сторону, потрясло, а потом все стихло. И потом чувство необычайной легкости.
Хорошо. занимайтесь.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Indrik » 28 янв 2009, 07:50

Вы можете определить получены "настройки" или нет. Ничего необычного не чувствовала.

Участник

Сообщение Bezoar » 28 янв 2009, 08:04

Indrik писал(а):Вы можете определить получены "настройки" или нет. Ничего необычного не чувствовала.
Главная ошибка это попытка почувствовать, раслабьтесь и просто принимайте. Чувствовать не обязательно, это все так индивидуально.
Бывает что доходит спустя какоето время или при работе с рейки.
Не волнуйтесь, можете еше раз попробовать принять но не акцентируясь на чувствах.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Indrik » 28 янв 2009, 08:08

Не акцинтируюсь, я, в принципе, всегда что-то чувствую (реагирую на проявления энергии). Вы просили написать...вот и пишу,что не каких необычных ощущений не испытывала. Если что сообщу.

Закрыто