Слишком много писать как я понял. Я не теоретик, я практик, на форуме впервые, отдых у меня от практики на 4 дня:). Давайте в кратце скажу как понял, пару пунктов из 100 так скажем. За неделю до этого получил 3 пророчества упоминающие их. Нашел девушку которая написала что нужен экзорцизм, никто не мог выгнать. Проверил девушку на них ниче не действует, Бога для себя не видят как угрозу, сейчас можете начинать смеются, Лилит сказала что это забытые, и про них все забыли уже даже и про них нет сейчас у них никаких записей. Ну, знаете в том что это они я уверенн:) думаю даже сомнений не должно быть:) ну на последок при разговоре с ними это заметно, не такие тупые как демоны, умны и всегда пытаются что то сделать неожидано
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Red Mercury писал(а):constantine писал(а):Дело в том что наткнулся на них при экзорцизме, на одного, ну ниче так, на святое никакой реакции, "хоть кол во лбу вбей" (это просто выражение), ну ниче,разобрался. А вот в следующий раз наткнулся их 50, тяжеловато. И главное только в тех кто чем то обладает, только женский пол. Может они кому уже и навредили, вот и думаю может кто подскажет)
и поясните пожалуйста, что есть святое? Имеется в виду что-то имеющее отношение к христианскому эгрегору (религии)? Возможно Вы просто столкнулись с представителями нижних миров, которые не относятся к ХЭ. Им это святое до фонаря, у них свое )
Под святым я говорю "Бог, свет, добро, архангелы, силы добра", ну а побрекушки в виде крестов и святой воды, извените это не моё. Не думаю что им есть смысл называться другими.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Просто понимаете, врядли кому то из практиков захочется выкладывать все свои карты! должны это понимать!

так что не думаю что стоит раздувать тему о доказательстве кто это