Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Экзорцизм

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Экзорцизм

Сообщение Даяна » 09 окт 2012, 23:31

Lady-darkness писал(а): А обрезание кармы вы практиковали? Тоже весьма действенная вещь... Я иногда просто плакаль... читая некоторые посты.
Может не будем флудить? Что по теме-то???
Хозяйка_жизни писал(а):Экзорцизм - очень нужная иногда вещь. У меня, правда, мало опыта, но сущей я убирала при помощи Рейки. Делала Хирургию Ауры. Результат мне очень понравился.
Имхо, это скорее чистка и оздоровление, чем настоящий экзорцизм.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Артур » 09 окт 2012, 23:55

карма - закон причино следственых связей и нивилируется десятью действиями дхармы .
так думаю .

Собеседник

Сообщение Муромец » 10 окт 2012, 00:00

Даяна
вы уж извините, но правда: иногда вызывает улыбку, когда читаешь такие вот вещи :smile:
Может и есть такое выражение, как "хирургия ауры"... но к экзорцизму никакого отношения не имеет.
Здесь от пороков ( бесов) не каждый может избавить...
Деяния Апостолов гл19 ст 1-19
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 окт 2012, 00:14

Муромец писал(а):Даянавы уж извините, но правда: иногда вызывает улыбку, когда читаешь такие вот вещи
) Никто ж и не спорит, но по сабжу-то что?))
Муромец писал(а):Может и есть такое выражение, как "хирургия ауры"... но к экзорцизму никакого отношения не имеет.
) Выражение и такие техники действительно есть в рейки. Но вот мне тоже кажется, что к экзорцизму это не относится) Может нам автор этого поста разъяснит все сам, может это мы заблуждаемся) 8) Лично я считаю, что экзорцизм работает с одержанием, а одержание - это не просто негатив в той или иной области, который можно убрать руками или поставить на промывание потоком. Потому очень хочется подробностей)) :yes:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 10 окт 2012, 17:03

А что по теме? Отправляете гостя к нему домой-пентаграмма неплохо в этом помогает. Закрываете канал. Сначало только определитесь из каких он будет. Ну и используете сатанинскую или стихийную символику. Если просто выкурить на время-чистки используйте. Опять ж от энергетики мага много зависит.Ну и от причин подселения-одержания. А это уже работа с клиентом.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение ave637 » 24 окт 2012, 23:01

veranika писал(а):Здравствуйте ,у меня несколько вопросов. Как проявляются бесы,духи? Как распознать что это именно они а не психическое отклонение? Делятся ли они на виды ? Если сущности находятся не в человеке а в помещении это можно назвать экзорцизмом?

1.глаза одержимого никогда не спутаешь с шизофреником (если Вы это имели ввиду под психическим отклонением)
2.практиковать экзорцизм- это высший пилотаж в любой традиции,и любителям или так для интереса я бы не рекомендовал, в лучшем случае можно "отдать свою квартирку"))

я изучал обряды отчитки в православных монастырях, достаточно эффективно,надо сказать.
но даже там,это удел избранных,неподготовленного сущности просто сомнут.

Ветеран

Сообщение Артур » 28 окт 2012, 01:35

как только навязчивые идеи стали определять поведение человека ,так сразу можно констатировать об одержимости ,подавлении воли человека шизофрения это появление одержимости
так думаю .

Иногда заходит

Re:

Сообщение Helios4 » 19 ноя 2012, 21:30

Александр И писал(а):Любой человек, конечно, может заниматься экзорцизмом. Но экзорцист - это все-таки должность. При этом экзорцист получает разрешение на свою работу и без такого разрешения, конечно, можно называть себя экзорцистом, но все-таки это будет неправильно. И, естественно, все вы знаете, что экзорцистов на свете не так уж много. Официальных экзорцистов в России - вообще всего трое.
А не подскажите хотя бы одного? И почему так мало?
Я знаю, что у меня смешной аватар!)

Иногда заходит

Сообщение constantine » 29 ноя 2012, 21:43

Добрый вечер всем. Извините что так влажу в ваш разговор. Меня интересует может у кого то есть информация какая то о "Древних" о "Старейшинах" (одно и тоже), они не демоны и не хаос, а исток зла. Буду благодарен. Если кому то РЕАЛЬНО нужен экзорцист пишите, мне ничего не нужно, разве что информация о тех древних силах. спасибо.
Сколько людей - столько и мнений
Каждая версия заслуживает на существование
Всё бы написал, но лентяй

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 29 ноя 2012, 22:59

А вы на форуме Храма древних были? И они не зло, у них менталитет просто другой...

Старожил

Сообщение Soaring » 29 ноя 2012, 23:09

constantine писал(а):Меня интересует может у кого то есть информация какая то о "Древних" о "Старейшинах" (одно и тоже), они не демоны и не хаос, а исток зла.
Я бы тоже послушала о этом, только врядли кто будет рассказывать.
Ушла!

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 29 ноя 2012, 23:15

Когда-то тут была тема "Те кто был до...", но она быстро исчезла... :smile:

Иногда заходит

Сообщение constantine » 29 ноя 2012, 23:29

Извените, но если я сказал зло то я знаю что я сказал))) Могу точнее начало зла и нечести, тьма, как вам будет удобнее. ) Может таки найдутся смелые и расскажут)))

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Lady-darkness писал(а):А вы на форуме Храма древних были? И они не зло, у них менталитет просто другой...
Вот читаю, думаю то или не то. Похоже, но не удивительно многое не совпадает, многое перврали и скрыли. То ли дело найти того кто про это знает.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 29 ноя 2012, 23:32

Ну если вы знаете Древних. то знаете и то, что у них практически и слуг не бывает, только рабы. А рабы разговаривать не будут. :smile:

Иногда заходит

Сообщение constantine » 29 ноя 2012, 23:38

Дело в том что наткнулся на них при экзорцизме, на одного, ну ниче так, на святое никакой реакции, "хоть кол во лбу вбей" (это просто выражение), ну ниче,разобрался. А вот в следующий раз наткнулся их 50, тяжеловато. И главное только в тех кто чем то обладает, только женский пол. Может они кому уже и навредили, вот и думаю может кто подскажет)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 29 ноя 2012, 23:47

Паразитарные формы.

Ветеран

Сообщение Артур » 30 ноя 2012, 17:49

constantine поясните пожалуйста как Вы поняли ,что это древние окупировали тело.?
так думаю .

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 ноя 2012, 18:08

constantine писал(а):Дело в том что наткнулся на них при экзорцизме, на одного, ну ниче так, на святое никакой реакции, "хоть кол во лбу вбей" (это просто выражение), ну ниче,разобрался. А вот в следующий раз наткнулся их 50, тяжеловато. И главное только в тех кто чем то обладает, только женский пол. Может они кому уже и навредили, вот и думаю может кто подскажет)
и поясните пожалуйста, что есть святое? Имеется в виду что-то имеющее отношение к христианскому эгрегору (религии)? Возможно Вы просто столкнулись с представителями нижних миров, которые не относятся к ХЭ. Им это святое до фонаря, у них свое )

Иногда заходит

Сообщение constantine » 30 ноя 2012, 18:19

Слишком много писать как я понял. Я не теоретик, я практик, на форуме впервые, отдых у меня от практики на 4 дня:). Давайте в кратце скажу как понял, пару пунктов из 100 так скажем. За неделю до этого получил 3 пророчества упоминающие их. Нашел девушку которая написала что нужен экзорцизм, никто не мог выгнать. Проверил девушку на них ниче не действует, Бога для себя не видят как угрозу, сейчас можете начинать смеются, Лилит сказала что это забытые, и про них все забыли уже даже и про них нет сейчас у них никаких записей. Ну, знаете в том что это они я уверенн:) думаю даже сомнений не должно быть:) ну на последок при разговоре с ними это заметно, не такие тупые как демоны, умны и всегда пытаются что то сделать неожидано

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Red Mercury писал(а):
constantine писал(а):Дело в том что наткнулся на них при экзорцизме, на одного, ну ниче так, на святое никакой реакции, "хоть кол во лбу вбей" (это просто выражение), ну ниче,разобрался. А вот в следующий раз наткнулся их 50, тяжеловато. И главное только в тех кто чем то обладает, только женский пол. Может они кому уже и навредили, вот и думаю может кто подскажет)
и поясните пожалуйста, что есть святое? Имеется в виду что-то имеющее отношение к христианскому эгрегору (религии)? Возможно Вы просто столкнулись с представителями нижних миров, которые не относятся к ХЭ. Им это святое до фонаря, у них свое )
Под святым я говорю "Бог, свет, добро, архангелы, силы добра", ну а побрекушки в виде крестов и святой воды, извените это не моё. Не думаю что им есть смысл называться другими.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Просто понимаете, врядли кому то из практиков захочется выкладывать все свои карты! должны это понимать! :smile: так что не думаю что стоит раздувать тему о доказательстве кто это

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 ноя 2012, 18:20

constantine
Под святым я говорю "Бог, свет, добро, архангелы, силы добра", ну а побрекушки в виде крестов и святой воды, извените это не моё. Не думаю что им есть смысл называться другими
Вы не против ответить, на мой вопрос, а как Вы их используете, призываете? как работаете?

Ответить