Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обсуждение предложений (мысли вслух)
- Участник
Порча и шизофрения конечно ни есть хорошо, но говорить что человек уже видится мертвым... это уже за гранью добра и зла. Если человек впечатлителен по характеру, то потом никакие уверения, что с ним все хорошо, не помогут. Этот «червячок» засядет в сознании...
- Ветеран
Re: этика диагностики
Parzifal
когда я говорю, что у человека есть психическое расстройство, то могу это обосновать. более того, чаще всего это подтверждается.
Пламенный
когда я говорю, что у человека есть психическое расстройство, то могу это обосновать. более того, чаще всего это подтверждается.
Пламенный
нет. это - плохо. среднестатистический искатель помощи на момент обращения не стремится к развитию, он ищет помощи, ответов и тп. его состояние - близко к аффекту, он внушаем и легковерен. и то, что нам кажется тупостью, он воспринимает иначе, впадает в ступор или начинает истерить, что не улучшает его состояние.То что уровень диагностики и магии упал до уровня школоло - это хорошо. Потому что у нормально человека стремящегося к развитию возникнет отвращение к тупости и он будет искать свой путь, а не слушать форумных специалистов
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Маомери, неистово плюсую. Да некоторым товарищам, чтобы навести порчу, достаточно сказать о том, что у них эта порча есть, дальше они все сделают сами.
Я вот думаю, может, стоит вести просветительскую работу, выкладывать какие-нибудь полезные статьи, о самых распространенных явлениях. Например, про тот же сонный паралич - люди его очень часто пугаются, а тут еще как напишут - подселенец у вас с некроподключкой, все, человеку вечер ужасов гарантирован как минимум. Или про явление, когда "специалисты" говорят "у вас порча до 7 колена, нужна срочна чистка, всего за 20 тыщ косарей сделаю вам". Или про цыганский развод. Или про так называемый "венец безбрачия", который находят у себя 70% незамужних девушек старше 25ти. Сейчас вот еще смотрю, новый модный термин появился - "перекрытие всех дорог". Как по мне, тоже звучит жутко. Короче, я за просвещение, чтобы народ не был таким темным. Да и практики чтобы критичнее к себе относились. А то прочитают пару статей с форума и валят народ диагностировать, "дар" у них открылся.
Кстати, может уважаемые админы уже снимут с меня предупреждение, а? Я больше месяца сюда не заходила, а оно все висит.
Я вот думаю, может, стоит вести просветительскую работу, выкладывать какие-нибудь полезные статьи, о самых распространенных явлениях. Например, про тот же сонный паралич - люди его очень часто пугаются, а тут еще как напишут - подселенец у вас с некроподключкой, все, человеку вечер ужасов гарантирован как минимум. Или про явление, когда "специалисты" говорят "у вас порча до 7 колена, нужна срочна чистка, всего за 20 тыщ косарей сделаю вам". Или про цыганский развод. Или про так называемый "венец безбрачия", который находят у себя 70% незамужних девушек старше 25ти. Сейчас вот еще смотрю, новый модный термин появился - "перекрытие всех дорог". Как по мне, тоже звучит жутко. Короче, я за просвещение, чтобы народ не был таким темным. Да и практики чтобы критичнее к себе относились. А то прочитают пару статей с форума и валят народ диагностировать, "дар" у них открылся.
Кстати, может уважаемые админы уже снимут с меня предупреждение, а? Я больше месяца сюда не заходила, а оно все висит.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Верушка, в целом да. Больше вреда чем пользы.Но как искоренить? Сделать запрет на диагностику? Или что вы предлагаете?
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Старожил
Соглашусь, что плохо, я как-то сама, уже будучи практиком, тут просила помощи в разделе помощь. Меня интересовало, почему у меня упадок сил, плохой сон и нервы. Е-мае, чего только о себе не выслушала. И сущность там у меня "смотрит моими глазами", и некроподключка, и черная дыра в ауре, и покойник за левым плечом стоит, а сама аура черным-чернющая, в общем, полный набор. Я человек не слабонервный, но и то меня проняло. Кстати, могу попытаться сделать это еще раз - чисто для эксперимента. Тут много новых практиков, интересно, что они напишут. Да, точно, так и сделаю. Запасайтесь попкорном.нет. это - плохо. среднестатистический искатель помощи на момент обращения не стремится к развитию, он ищет помощи, ответов и тп. его состояние - близко к аффекту, он внушаем и легковерен. и то, что нам кажется тупостью, он воспринимает иначе, впадает в ступор или начинает истерить, что не улучшает его состояние.
- Ветеран
Пламенный
я предлагаю в административном порядке регламентировать "смертельные" прогнозы в темах, касающихся здоровья прежде всего. призвать к корректности формулировок с минимальной психотравмой для ищущих помощи.
вот чтобы такой херни - не было.
да, есть случаи, когда выкладывают фото людей с тяжелыми травмами, онкологией, в комах. но об этом указано в постах. и там летальный прогноз вероятен и объясним.
но когда на пустом месте кто-то шибко умный пишет - "а вы не живой", хочется взять за шкирку и прибить об стену.
я предлагаю в административном порядке регламентировать "смертельные" прогнозы в темах, касающихся здоровья прежде всего. призвать к корректности формулировок с минимальной психотравмой для ищущих помощи.
, когда на фоте живой такой тс.. и в посте нет никаких данных за летальный исход.говорить что человек уже видится мертвым
вот чтобы такой херни - не было.
да, есть случаи, когда выкладывают фото людей с тяжелыми травмами, онкологией, в комах. но об этом указано в постах. и там летальный прогноз вероятен и объясним.
но когда на пустом месте кто-то шибко умный пишет - "а вы не живой", хочется взять за шкирку и прибить об стену.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
в отличие от венца, этот термин не новомодный. По крайней мере он уже был во время позднего славянского язычества.Dorienn писал(а):перекрытие всех доро
Это эзо сайт, а не медицинский или физический. Восприятие- слишком индивидуальная вещь. Каждый видит по разному. Одна и та же причина для эзотерика и медика может выглядеть по разному. И решать он ее будет по своему. Тот же сонный паралич вкупе с вязкими темными снами для меня будет следствием блужданий в низшие. И я решать ее буду соответственно. А дальше тоже намерение построенное именно на моем восприятие и переведет все в нужное действие, если первопричина и была истолкована "неверно". Физики не могут сложить картинку мира, а вы хотите каких то законов и стандартов в тонких мирах.
Есть безответственные эзотерики, так же как и безответственные медики. Есть те кто этим зарабатывает, а есть те кто этим живет и дышит.
Пока не будет личной ответственности и живого человека за ником, с открытыми именами, адресами и прочим, все так же и будет.
Тут или полностью сносить весь раздел ИП или снимать с себя всю ответственность, как пример при заходе в ИП вывесить над первым постом банер, что мнение отписавшихся в теме, сугубо их личное мнение и не стоит все воспринимать серьезно.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Верушка
в идеале, диагностирующие должны иметь разрешение и определенный опыт. Пока что каждый желающий может писать все что угодно.
в идеале, диагностирующие должны иметь разрешение и определенный опыт. Пока что каждый желающий может писать все что угодно.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Старожил
Да знаю я, имела в виду, что стали часто его диагностировать в отделе ИП в последнее время (раньше такого не было). Один видать услышал, остальные подхватили. Когда дело скорее в каких-то внутренних причинах, психологических проблемах и т.п.в отличие от венца, этот термин не новомодный. По крайней мере он уже был во время позднего славянского язычества.
- Ветеран
Ice_A
Айсик, мы уже вчера говорили, вопрос именно в формулировке. доктор не скажет больному о смертельном диагнозе, пока не будет уверен на 300%, а здесь их вешают пачками. думаю, что и нормальный маг - тоже не скажет, даже если увидит опасность. дело в предупреждении, а не в том, чтобы напугать и без того напуганного человека.
Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
еще из предложений:
1. обязать всех отвечающих в таких темах, указывать, что это его личное субъективное мнение. другими словами, добавлять имхо, я думаю, мне кажется и тд, не делающие частное мнение безапелляционным.
2. в темах целительства и ИП здоровье добавить жирный пост, что обращение к магам не должно быть единственным способом решения проблемы и не отменяет визит к врачам по профилю. (в личных кабинетах, кстати, некоторые указывают, что работают не вразрез с официальной мед диагностикой и лечением, а комплексно. и это - правильно)
Айсик, мы уже вчера говорили, вопрос именно в формулировке. доктор не скажет больному о смертельном диагнозе, пока не будет уверен на 300%, а здесь их вешают пачками. думаю, что и нормальный маг - тоже не скажет, даже если увидит опасность. дело в предупреждении, а не в том, чтобы напугать и без того напуганного человека.
хорошая мысль.при заходе в ИП вывесить над первым постом банер, что мнение отписавшихся в теме, сугубо их личное мнение и не стоит все воспринимать серьезно
Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
еще из предложений:
1. обязать всех отвечающих в таких темах, указывать, что это его личное субъективное мнение. другими словами, добавлять имхо, я думаю, мне кажется и тд, не делающие частное мнение безапелляционным.
2. в темах целительства и ИП здоровье добавить жирный пост, что обращение к магам не должно быть единственным способом решения проблемы и не отменяет визит к врачам по профилю. (в личных кабинетах, кстати, некоторые указывают, что работают не вразрез с официальной мед диагностикой и лечением, а комплексно. и это - правильно)
- Старожил
Верушка, может пусть еще пишут, каким способом это "увидели". Дедали ли диагностику с помощью карт, рун, маятника, хрустального шара, ясновидением, или просто "инфа пришла". Потому что как на мой взгляд, истинных ясновидящих мало, глючащих слишком много, а инструменты они как-то надежнее.
- Ветеран
Согласен. Пусть идет обоснование поставленного "диагноза".Dorienn писал(а):может пусть еще пишут, каким способом это "увидели". Дедали ли диагностику с помощью карт, рун, маятника, хрустального шара, ясновидением, или просто "инфа пришла". .
-
- Старожил
Надо полагать, победителем в конкурсе инструментов будет википедия?ATOR писал(а):Согласен. Пусть идет обоснование поставленного "диагноза".Dorienn писал(а):может пусть еще пишут, каким способом это "увидели". Дедали ли диагностику с помощью карт, рун, маятника, хрустального шара, ясновидением, или просто "инфа пришла". .
Это банальный сонный паралич. Широко распространенное явление. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%ED% ... 0%EB%E8%F7
С подселением ничего общего не имеет.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Есть личные сообщения
Для меня лично странно, если профессиональная этика позволяет выносить такие диагностики на пространство Сети без индентификации личности обращающегося (нельзя быть уверенным, что обращающийся человек и человек на фото - одна и та же личность, Вы в реале его не видите и паспорт его в руках не держите), даже если он сам просит и личность совпадает с декларируемой - на руках у нас нету письменного согласия человека о постановке диагноза у всех на виду.Верушка писал(а):когда я говорю, что у человека есть психическое расстройство, то могу это обосновать. более того, чаще всего это подтверждается.
А диагноз "шизофрения", например, может быть быть последней каплей, которая побудит к самоубийству... ведь в школе тот человек, может, только и слышал в свой адрес "дурак", "шизик" и т.п., чутко реагировал на это и копил в себе, а тут ещё "добивают" его.
- Старожил
Ashera, это вы прозрачно намекаете, что я узнала об этом явлении из википедии?
Да, я только оттуда и черпаю свои познания о магии, эзотерике и вообще о мире
Признаюсь по секрету)))
Нет, я просто привела статью из вики, как наименее затратный по времени на поиск источник. Явление уже тыщу раз описанное везде где только можно, в т.ч. и на этом форуме, стоит ли объяснять своими словами. ТС мог бы и сам погуглить, какая разница.

Да, я только оттуда и черпаю свои познания о магии, эзотерике и вообще о мире

Нет, я просто привела статью из вики, как наименее затратный по времени на поиск источник. Явление уже тыщу раз описанное везде где только можно, в т.ч. и на этом форуме, стоит ли объяснять своими словами. ТС мог бы и сам погуглить, какая разница.
Последний раз редактировалось Dorienn 30 сен 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
3Верушка писал(а):1. обязать всех отвечающих в таких темах, указывать, что это его личное субъективное мнение. другими словами, добавлять имхо, я думаю, мне кажется и тд, не делающие частное мнение безапелляционным.
2. в темах целительства и ИП здоровье добавить жирный пост, что обращение к магам не должно быть единственным способом решения проблемы и не отменяет визит к врачам по профилю.
4. выдавать горчичники за нарушение п.1 и п.3 и за безапелляционный диагноз "смерть",..и.т.д. а потом или банить или просто не допускать в раздел ИПDorienn писал(а):пусть еще пишут, каким способом это "увидели". Делали ли диагностику с помощью карт, рун, маятника, хрустального шара, ясновидением, или просто "инфа пришла".
- Ветеран
Parzifal
найдите хоть один пример, где я написала именно так, как вы говорите. в основном я могу сказать, что имеется расстройство и надо обратиться в психиатру. а также почему я думаю, что имеется расстройство. в своих выводах я основываюсь не столько тем, что я вижу на фото, сколько тем, как и что пишет ТС. это более чем информативно, но вы об этом - не знаете.
для постановки диагноза не нужно письменного согласия, если что. оно нужно только при госпитализации.
ЗЫ. вам найти, что пишете вы? прокомментировать? нет? тогда продолжайте вашу бурную деятельность дальше и не лезте в то, в чем вы некомпетентны.
найдите хоть один пример, где я написала именно так, как вы говорите. в основном я могу сказать, что имеется расстройство и надо обратиться в психиатру. а также почему я думаю, что имеется расстройство. в своих выводах я основываюсь не столько тем, что я вижу на фото, сколько тем, как и что пишет ТС. это более чем информативно, но вы об этом - не знаете.
для постановки диагноза не нужно письменного согласия, если что. оно нужно только при госпитализации.
ЗЫ. вам найти, что пишете вы? прокомментировать? нет? тогда продолжайте вашу бурную деятельность дальше и не лезте в то, в чем вы некомпетентны.
- Старожил
Верушка, может это он меня имел в виду, я там одной женщине написала, что та стоит на пороге дурдома)) За то что она ТС ответила, что "видит ее на пороге смерти". А Parzifal навек врезался в мою память тем, что ответил как-то одной девушке в теме, что видит у нее в ауре пирамиду, змею, змея появилась и снова спряталась и дальше что-то в этом роде. Прям как в анекдоте: "Ну что, батенька, у вас рак." "Доктор, но у меня же камни!" "Да, и вот за каждым камнем-рак!"
- Есть личные сообщения
Извините, но Вы ведь понимаете, что мы говорим о диагнозе, открытом для всех пользователей всемирной Сети, а не о диагнозе, который ставится лично или в консиллиуме врачей в лечебном заведении, куда не пускают толпы любопытствующих.Верушка писал(а):для постановки диагноза не нужно письменного согласия, если что. оно нужно только при госпитализации.
- Ветеран
Нет, вы не так поняли. Просто в скобочках писать (после диагноза) - данные получены мною через, посредством....Ashera писал(а):Надо полагать, победителем в конкурсе инструментов будет википедия?
Я просто согласился с постом, что был выше.
-