Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чистки (методы и вопросы)
- Site Admin
Сейчас - другое дело. И по фото всех разом очистить не проблема. Но мы с Андрогин говорим о том времени, когда еще не имели таких наработок. Насколько я поняла, девушка, которая просит здесь совета, тоже пока не ас. Так не лучше ли ей воспользоваться советом провести чистку поочередно, ставя на каждого защиту после своей работы? Правильно сделанная защита убережет от сведения на нет предыдущей работы.
Сейчас - другое дело. И по фото всех разом очистить не проблема. Но мы с Андрогин говорим о том времени, когда еще не имели таких наработок. Насколько я поняла, девушка, которая просит здесь совета, тоже пока не ас. Так не лучше ли ей воспользоваться советом провести чистку поочередно, ставя на каждого защиту после своей работы? Правильно сделанная защита убережет от сведения на нет предыдущей работы.
-
- Ветеран
- Старожил
рубчик
laris-ka писал(а):Marianna_
возможно что она сможет так сделать. Надеюсь на это. Но вобще это сложо. Пока чистишь одного человека- другому становится нехорошо. Может взникнуть ситуация , когда не знаешь за что хвататься. Если негатив на всю семью сделан. Общий негатив надо снимать как общий.
Ничего страшного в поочередной чистке не будет. Просто перед чисткой заказать на все Сорокоуст. И можно начинать. . У каждого свои АХ и они как правило помогают.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Ветеран
А сорокоуст сам по себе и есть чистка сделаная с помощью молитв. И защита одновременно.И заказывать ее надо сразу на всех. Я об этом и говорю. А если уж у кого то там болие сложное положение. Которое отчитать нельзя, добавляется еще и ритуальная часть. Но чистку надо делать сразу всем. И защиу сразу всем надо ставить, кто подвергся действию негаива. Тут и АХ помогают и христианские силы. Вы в общем это сами и подтвердили. А если нет сил на то, что бы все правильно сделать, лучше не приступать. А то вместо чистки можно получиь перекид с одного человека на другого. Поскольку от негатива АХ может быть ослаблен и не справися с защитой. Тут на форуме многие мастера неоднократно об этом говорили.АНДРОГИН писал(а):Ничего страшного в поочередной чистке не будет. Просто перед чисткой заказать на все Сорокоуст. И можно начинать. . У каждого свои АХ и они как правило помогают.
_
добавлено спустя 13 минут:
можно конечно так. НО тогда сорокоусты всем надо савить перед работой. И только потом еще дополнительно устрнять негаив. А я бы рекомендовала сорокоусты заказать в трех церквях всем кого чистят и себе ( конечно если есть такая возможность) -для начинающего не повредит.Marianna_ писал(а):Так не лучше ли ей воспользоваться советом провести чистку поочередно, ставя на каждого защиту после своей работы? Правильно сделанная защита убережет от сведения на нет предыдущей работы.
-
- Иногда заходит
Уважаемые маги АНДРОГИН, laris-ka, Marianna, во-первых огромное спасибо на то что не остались равнодушными и за наводку! Раньше проводила легкие чистки за цикл одного или двух человек (близких), а сейчас ситуация в семье негативная - хуже не куда, вот надумала большую работу... Тогда воспользовавшись вашими советами заказываю сорокаусты всем, только вот один из членов семьи - не крещенный (самый сложный, от него вся семья страдает...) ему можно сорокауст заказывать? если нет, то остальным закажу а самого сложного почищу и защищу в этот цикл убывания луны. Остальные на очереди после очередного полнолуния. Кстати ... не могли бы вы дать ссылку или сам обряд на устранение негатива со всей семьи и защиту соответственно, просто не слышала о таком.
добавлено спустя 36 минут:
Да, момент вспомнила, несколько лет назад когда обращалась к мастеру за помощью на счет снятие всего нечистого с вышеуказанного человека, который не крещенный, мастер сказал что у него-не крещенного НЕ хватит здоровья чтобы еще и магичить над ним... и посоветовал сделать чистку с заговоренным яйцом, мастер дал яйцо и в доме на огне его надо было сжечь, - результат был в тот же вечер. Поэтому мысль появилась - а если на него делать периодически легкие чистки, молитвами, святой водой заговоренной отпаивать, тише едешь дальше будешь. Что скажете?
добавлено спустя 36 минут:
Да, момент вспомнила, несколько лет назад когда обращалась к мастеру за помощью на счет снятие всего нечистого с вышеуказанного человека, который не крещенный, мастер сказал что у него-не крещенного НЕ хватит здоровья чтобы еще и магичить над ним... и посоветовал сделать чистку с заговоренным яйцом, мастер дал яйцо и в доме на огне его надо было сжечь, - результат был в тот же вечер. Поэтому мысль появилась - а если на него делать периодически легкие чистки, молитвами, святой водой заговоренной отпаивать, тише едешь дальше будешь. Что скажете?
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Lemuria_T
мой вам совет. Надо начинать всегда чиску с себя. Пройдие покаяние и причащение в церкви. Поскольку, как отметили все кто вас смотрел-там есть ваша вина, в том что случилось. Это отсечет от вас связи негативные. Дальше причастие. Потом возьмите в церкви воды святой и пейте 40 дней подряд . Конечно сорокоуст. Пока пьете-все 40 дней , раз в неделю причастие и покаяние. Это очень сильный способ убрать негатив. Еще можите себе заказывать молебен о здравии и вы должны присутствовать на нем. (Есть заочные молебны,когда люди просто заказали и ушли). Один раз в эти 40 дней закажите поминальную службу умершим родичам.Оставте поминовение им. И через 40 дней- Благодарственный молебен за помощь в преодолении проблемы. Я думаю вы обойдетесь без мастера в снятии порчи.
мой вам совет. Надо начинать всегда чиску с себя. Пройдие покаяние и причащение в церкви. Поскольку, как отметили все кто вас смотрел-там есть ваша вина, в том что случилось. Это отсечет от вас связи негативные. Дальше причастие. Потом возьмите в церкви воды святой и пейте 40 дней подряд . Конечно сорокоуст. Пока пьете-все 40 дней , раз в неделю причастие и покаяние. Это очень сильный способ убрать негатив. Еще можите себе заказывать молебен о здравии и вы должны присутствовать на нем. (Есть заочные молебны,когда люди просто заказали и ушли). Один раз в эти 40 дней закажите поминальную службу умершим родичам.Оставте поминовение им. И через 40 дней- Благодарственный молебен за помощь в преодолении проблемы. Я думаю вы обойдетесь без мастера в снятии порчи.
-
- Иногда заходит
освящение церковью вашей квартиры
Прошу прощения за собственную безграмотность, но у меня есть вопросы, может кто -то знает.
Что включает в себя освящение квартиры церковью?
Как часто его проводят?
Влияет ли сосед чернокнижник на здоровье моей квартиры?
Заранее благодарю за ответы.
Как часто его проводят?
-
- Собеседник
По памяти: священник машет кадилом, читает молитву, вы держите свечку, потом он ставит печати на все 4 стены. И кропит углы святой водой. Оставляет вам ладан и каждое воскресенье, на раскалённую конфорку кладёте кусочек ладана. Чернокнижник может помешать лишь в том случае, если вы ему неугодны и он будет химичить против вас. А так, эт обычный сосед ))) Можете взять зеркало и лицом прислонить к той стене, которая у вас является общей с ним. Как бы, его мысли, посланные вам, будут отражаться ему назад. 

ЛЮБОВЬ не нуждается в причине.Она говорит исходя из иррациональной мудрости сердца!!!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Старожил
1 - Вызвать священика для освящения квартиры.lyz писал(а):Прошу прощения за собственную безграмотность, но у меня есть вопросы, может кто -то знает.
Как часто его проводят?
2 - Самостоятельные ежемесячные, чистки или перед большими праздниками или перед ген-уборкой.
3 - Защита жилья. Ссылка в моей подписи на такую тему.
4- В той стене где соприкасается с соседом в углах соль , переодически очищать огнем от свечи, крестя углы. после проветривать. Вуализировать
пентаграмму одним углом вверх на все стены пол и потолок.

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: освящение церковью вашей квартиры
А зачем??? Он же вроде вам не вредит?!АГЮ писал(а): 4- В той стене где соприкасается с соседом в углах соль , переодически очищать огнем от свечи, крестя углы. после проветривать. Вуализировать
пентаграмму одним углом вверх на все стены пол и потолок.
Я думаю в данном случае не стоит ничего делать, так как Ваш сосед сидит себе никому не мешает... А тут "Бац" и вдруг не с того, не с сего Вы начинаете ставить защиты и т.д. Он может почувствовать с вашей стороны угрозу...
8)
Нужно жить многогранной жизнью!!!
- Старожил
Ну во первых Вы его не атакуете а защищаетесь, и любое его воздействие если оно идет пресекается - не вредя соседу а уходит с циркуляцией энергий по углам!Глебъ писал(а): Я думаю в данном случае не стоит ничего делать, так как Ваш сосед сидит себе никому не мешает... А тут "Бац" и вдруг не с того, не с сего Вы начинаете ставить защиты и т.д. Он может почувствовать с вашей стороны угрозу...
8)
Во вторых я что то не видела ещё добреньких чернокнижников! :)
И в третьих бережёного Бог бережёт-Заговор
читать 7 раз:
Слава Отцу, и сыну, и Святому Духу! Отведи, Господи, рукой Своей всякое зло нечистое, все напасти и страсти, от погибели сбереги, накрой рабу Твою (имя) ризою святой. Кланяюсь Тебе до земли, Господи, под защиту меня возьми. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
после 7 раза произнесите: Аминь
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Если не нарываться на гнев чернокнижника, то максимум, что может вам вредить, так это небольшие сгустки негативной энергии... Но против них и ежемесячной чистки будет хватать!
добавлено спустя 55 секунд:
lyz только смотрите, не переусердствуйте! 8)
Ну, с этим конечно не поспоришь...И в третьих бережёного Бог бережёт-Заговор

добавлено спустя 55 секунд:
lyz только смотрите, не переусердствуйте! 8)
Нужно жить многогранной жизнью!!!
- Старожил
:) Мой опыт- в одном подъезде 5 ведьм и 1 черный колдун.и че я только не видела пока мы там жили за 15 лет :DГлебъ писал(а):Если не нарываться на гнев чернокнижника,
Так как нарываться это мягко сказано - помимо подключек и присосок и всякой чертовщины и фокусов. А что касается гнева так это их стабильное состояние =-0 Поэтому я и написала что Бережёного БОГ БЕРЕЖЁТ ... Слава Богу.

И легче предотвратить чем расхлебывать последствия от таких соседей. 8)
-