Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Круг Рейки
-
- Старожил
- Есть личные сообщения
ясно..но хотелось конечно в то самое время..а не возвращаться..эх..Parzifal писал(а): Live-Angel, можете позже участвовать, хотя бы и в часу ночи... Просто мысленно вернитесь в 23 час, в котором был Круг, и участвуйте в нём... Это работает, проверено.
в любом случае, приму к сведению, на всякий случай..

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Parzifal а разве Лайф - Энжел не проще будет просто мысленно произнести аффирмацию в назначенное время?
даже если кто то физически мешать будет то все равно поток энергии она должна чувствовать
ей же медитировать не надо.... 
даже если кто то физически мешать будет то все равно поток энергии она должна чувствовать

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Старожил
Спасибо 
Всем Спасибо! Несмотря на многократные попытки отвлекти... и недовольство мной члена круга мужского пола... мне очень понравилось... Особенно работа аджны... и видения в фиолетовом цвете...

Всем Спасибо! Несмотря на многократные попытки отвлекти... и недовольство мной члена круга мужского пола... мне очень понравилось... Особенно работа аджны... и видения в фиолетовом цвете...

Последний раз редактировалось Luke 15 июн 2009, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Star
- Старожил
-
- Ветеран
нужно 8)Live-Angel писал(а):впечатлениями делиться можно?)
Энергию чуствовавал довольно неплохо,практически сразу по вступлению в круг, но почему то только волнами в ногах

всем спасибо за участие, и до новых встреч 8)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
- Star
Временами, и особенно вначале, колбасило не по-детски... От напряжения аж дыхание захватило... В ладонях напряжение было до боли... В третьем глазу проносились образы, световые эффекты... Покидало немного... 22 минуты продолжалось, потом расслабление... Временами чувствовал Круг очень хорошо, почти что видел реально и ощущал присутствие... Круг замыкался в энергетическую цепочку, ритмами пробегала по нему Энергия, видимая как Свет... Слышалась пульсация ритма... Круг омывался волнами воды... сверху спускался столб Света и от Круга поднимался вверх... И явное ощущение открытия интуиции и знания Пути... просто знание и видение... двери открылись...
Спасибо!!!
:flowers:
Временами, и особенно вначале, колбасило не по-детски... От напряжения аж дыхание захватило... В ладонях напряжение было до боли... В третьем глазу проносились образы, световые эффекты... Покидало немного... 22 минуты продолжалось, потом расслабление... Временами чувствовал Круг очень хорошо, почти что видел реально и ощущал присутствие... Круг замыкался в энергетическую цепочку, ритмами пробегала по нему Энергия, видимая как Свет... Слышалась пульсация ритма... Круг омывался волнами воды... сверху спускался столб Света и от Круга поднимался вверх... И явное ощущение открытия интуиции и знания Пути... просто знание и видение... двери открылись...
Спасибо!!!

-
- Старожил
Parzifal писал(а):Спасибо всем!
....В ладонях напряжение было до боли... В третьем глазы проносились образы, световые эффекты...... Слышалась пульсация ритма...

А про световые ефекты ето вообще

И ладони аж пылали...
Точно..Nikolay2009 писал(а):... почему то только волнами в ногах ..

Вот,у меня как только второй раз принимавшего, ко Всем кто занисмется Рейки вопросик есть...

Както странно я ее ощущаю... Сначала кончики пальцев рук... потом спускается вниз.. заполняет.. голову и торс... и.. другая волна с ног вверх.. а потом обе встречаются... почему так, а не равномерное заполнение...

- Star
Вобщем у меня так было. В самом начале меня "надавило" вниз..закричала я и упала на колени и ..как бы обьяснить..из груди поднялось нечто черное и бесформенное, поднялось горлом и вышло..остановившись над кругом, замерло. Пришлось приказать ему уйти. Исчезло.
В целом..на протяжении всего времени реально "колбасило"..В основном конечно руки..ладони..в них ощущалась энергия.
Через время спустился светящийся шар. Мне в руки. Затем меня вместе с ним потянуло вверх. На расстояние 5-7 метров над кругом. Затем мне там рассказывали что-то. Короче шар этот я расскрыла и свет из него вошел мне в сердце. Потом сказали, чтоб возвращалась вниз.
Будучи в кругу, над собой нарисовала знак какой-то
После этого еще был бело-голубой дракон. Он спустился ко мне. вокруг обмотался. Сполз вниз. Затем через меня прошел, поднялся вверх, завис на несколько секунд и исчез.
Еще после этого преобладали золотистые энергии с розовым оттенком. Они как бы вихрем против часовой стрелки через всех участников круга прошел.
И белая вспышка света.
А еще в какой-то момент я явно ощутила кого-то справа..немного за плечем..такое ощущение суперское..неожиданно как-то..и так реально...
Перед тем как вернуться обратно я увидела еще Архангела Габриэля.
вот так..наверное в след раз меня в круг не примут :D
В целом..на протяжении всего времени реально "колбасило"..В основном конечно руки..ладони..в них ощущалась энергия.
Через время спустился светящийся шар. Мне в руки. Затем меня вместе с ним потянуло вверх. На расстояние 5-7 метров над кругом. Затем мне там рассказывали что-то. Короче шар этот я расскрыла и свет из него вошел мне в сердце. Потом сказали, чтоб возвращалась вниз.
Будучи в кругу, над собой нарисовала знак какой-то

После этого еще был бело-голубой дракон. Он спустился ко мне. вокруг обмотался. Сполз вниз. Затем через меня прошел, поднялся вверх, завис на несколько секунд и исчез.
Еще после этого преобладали золотистые энергии с розовым оттенком. Они как бы вихрем против часовой стрелки через всех участников круга прошел.
И белая вспышка света.
А еще в какой-то момент я явно ощутила кого-то справа..немного за плечем..такое ощущение суперское..неожиданно как-то..и так реально...
Перед тем как вернуться обратно я увидела еще Архангела Габриэля.
вот так..наверное в след раз меня в круг не примут :D
- Есть личные сообщения
Luke, ощущения у каждого индивидуальны и зависят от многих причин - состояния энергетики, плотного тела, эмоциональности и так далее...
Live-Angel, класс!
Live-Angel, класс!

Последний раз редактировалось Parzifal 15 июн 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Parzifal WOW!!!
А у меня центр круга как бы имел форму площадки, медленно вращающейся по часовой стрелки. И на ней Live-Angel и Lukе вращались, а потом стали туда заходить один за другим участники круга, и я тоже. При этом я (и все) наблюдали это со своих мест. Это вращение образовывало как бы воронку белой энергии, омывающую эту платформу. Ощущение это движение и эта энергия оставляла невыразимого словами единства и любви. Как будто все участники - это одно существо, и путь это существо имеет один, объединяющий, состоящий из всех.
Live-Angel, вообще слов нет...
А у меня центр круга как бы имел форму площадки, медленно вращающейся по часовой стрелки. И на ней Live-Angel и Lukе вращались, а потом стали туда заходить один за другим участники круга, и я тоже. При этом я (и все) наблюдали это со своих мест. Это вращение образовывало как бы воронку белой энергии, омывающую эту платформу. Ощущение это движение и эта энергия оставляла невыразимого словами единства и любви. Как будто все участники - это одно существо, и путь это существо имеет один, объединяющий, состоящий из всех.
Live-Angel, вообще слов нет...

Последний раз редактировалось Единовременная 15 июн 2009, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
- Star
- Ветеран
Live-Angel у Вас хоть что то а то у мну токо ощущения энергии да и давление в области аджны,
все что я видел это скорее сам навизуализировал круг и учасников :'(
И еще раз всем спасибо
поработали и вправду хорошо, 8) ждем новых предложений по теме следующего круга :)
все что я видел это скорее сам навизуализировал круг и учасников :'(
И еще раз всем спасибо

- Star

мне и путь мой назвали..пока что абстрактно..ну в основном))
а еще вспомнила..когда шар тот открыла..там еще из него типа загребла свет и посыпала на участников..вроде звездочек было..и говорилось что-то о том, что это благословение.
а про это могла бы и не вспомнить, но Luke написал мне вопрос, не видела ли я нечто типа звездочек. он заметил их.
- Старожил
Мдамс :) Начал я почему-то на много раньше, хотя вроде и на часы посмотрел))
В общем такс.. Да, согласен с многими, по ощущениям..
Да, в начале приятно и быстро вошёл в круг, практически сразу появилось тепло в ногах (тоже не понял, кто такое вызвал).. где-то минут через 5 начал чувствовать и "видеть" присутствующих в круге.. потом увидел глаза присутствующих, после ощутил тяжесть в руках.. Через минут 15 начал ощущать как в моих руках были руки присутствующих.. минут через 20 начал видеть чьи-то квартиры (видимо кто-то открыл глаза..).. А вот на минуте 23-ей начало колбасить не по детски :D На меня как-будто что-то очень тяжелое положили, начало подташнивать, чуть не выкинуло из физ сознания, где-то совсем на грани был.. Закончил участие на 35-ой минуте (хотя по ощущению времени я думал, что минут десять максимум прошло).. Глаза сами постепенно открылись, поток ослаб, после чего я закончил участие.. Энергия ощущалась замечательно, но была немного "тяжелой" (видимо из-за того, что многие участники ещё не были вместе в круге), связь с участниками была тоже замечательной.. В целом получилось довольно хорошо, даже не ожидал, что будет так хорошо с теми, с кем ещё не был в круге..
Ощущаю открытие некоторых каналов (потом разберусь, каких), что до знания пути.. мне ничего не назвали, видимо из-за того, что я его осознал уже давненько, но всё же какое-то непонятное знание пришло, пока не "переварилось" ещё до уровня словесного сознания (возможно дополнения или корректировки).. Образов было много, ощущений тоже..
Спасибо всем ещё раз :flowers:
В общем такс.. Да, согласен с многими, по ощущениям..

Спасибо всем ещё раз :flowers:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Посетитель
Да, круг был очень интересный. Почему-то почти сразу почувствовала себя в центре круга, причем было ощущуение что меня туда поставили. Сам круг светился зеленым, очень мягким и глубоким одновременно. Чувствовала сильнейший поток в манипуре, видимо путь связан у меня с этой чакрой. До сих пор ощущаю эток поток и работу в солнечном сплетении. Большое спасибо всем 

Не рисуй себе препятствий, лети!
-