Да, а может и не косвенно №3 помог. Может, если-бы не его молитвы - у бабки и не было-бы шансов встретиться с человеком №2?Игрок писал(а):Но ведь хороший человек №3 молится за мир, а значит косвенно и за ту бабку чтобы она и х.ч. №2 встретились
У меня был такой случай перед глазами, когда после сложных родов всё было очень плохо и безнадёжно и с мамочкой и особенно с ребёнком. А после того, как её родственница в срочном порядке заказала службы за здравие и сама молилась за них - вот прямо как чудо - откуда ни возьмись - появился врач, который буквально спас и маму и ребёнка. А там ситуация было - что часом позже и было-бы уже не спасти.
А может ложным было наше их понимание?Игрок писал(а):Опроверглись жизнью многие постулаты, а может они и изначально были ложными...
Да, конечно, и это тоже.Почтальон писал(а):Думаю, что "подставить вторую щёку" - это говорилось - про духовный уровень, не гневаясь, без эмоций отнестись к этому
А мне и не хочетсяХантер Томпсон писал(а):вы знаете, есть такой момент, что по настоящему чистых и духовных - пинать не хочется))))) вот не хочется - и все тут)))