Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергетическая привязка

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Re: Энергетическая привязка

Сообщение Русалка » 03 фев 2015, 17:28

TikiRapaNui писал(а):Milena Mia

Он их привлекает, потому что это довольно известный в нашем городе человек в кругах бизнеса. А там свои порядки. Пожилые женщины кидаются на него, как на последний шанс, типа " подайте мне и моим детям".
Т.е если был интим, то значит в плане энергетической привязки не все потеряно?
Именно о прокачке этого энергетического канала был мой вопрос.
Не факт. Вот если бы один раз был секс и можно было бы привязки делать, то многие актеры и знаменитости уже были бы приворожены.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 04 фев 2015, 21:41

TikiRapaNui писал(а):Milena Mia

Он их привлекает, потому что это довольно известный в нашем городе человек в кругах бизнеса. А там свои порядки. Пожилые женщины кидаются на него, как на последний шанс, типа " подайте мне и моим детям".
Т.е если был интим, то значит в плане энергетической привязки не все потеряно?
Именно о прокачке этого энергетического канала был мой вопрос.
Так это не "привлекает". Привлекает это для меня от слова привлекательность, что-то имеющее отношение к М и Ж.

Смотря какой интим был, зависит от того, что было сразу (и не сразу тоже) интима

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Русалка писал(а): Не факт. Вот если бы один раз был секс и можно было бы привязки делать, то многие актеры и знаменитости уже были бы приворожены.
А причем тут актеры и знаменитости?
Вы не забывайте,что там во-первых, система (а любая система защищает своих членов, как известно), но дело даже не в ней; а во-вторых там уровень разный как правило. Если актер весь такой из себя супер-пупер красавчик (а других зачем привораживать?), то значит, у него и до "актерства" уже был какой-то потенциал,плюс то, что он смог добиться публичности, славы, заработать денег. И тут на него выходит с охотой какая-нибудь среднестатистическая девочка, вполне себе ничем выдающаяся, заурядная: ни супер-внешности, ни супер-ума, ни супер-личность, ни денег, ни в чем не супер короче.
Так вот, актера тут не приворожат тупо потому, что силы будут неравные и разные уровни, наработки (и привораживающий ни в чем даже равен не будет, не говоря уже лучше). Я не знаю, как это обозначить. Суть в том, что почти во всем привораживающий будет уступать. Плюс хотелка и невменяемость, плюс горящие глаза привораживающего - и дело сделано. Дело, итогом которого будет кукиш с маслом,а не приворот.
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 11 фев 2015, 06:10

Какой был интим - спасибо, вопрос, конечно, интересный, не буду уходить в оффтоп с пояснениями. Не так поймут :)
Был.
В данном случае, никакой не актер, не певец - скажем так, общественно-политический деятель, председатель нескольких культурных центров, занимается экспортом строительного оборудования.
Хотелки уже никакой нет, перегорела, но дело то в принципе. И сестра моя его видит часто на сайтах знакомств, там вообще прикол. Видимо, веревочка коротка, за которую бабы попривязывали :)
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 15 фев 2015, 02:06

TikiRapaNuiа про актера это я и не вам,а ув. Русалке.
Какой был интим - расписывать не нужно. Тем более в деталях. А то, как у меня у знакомых юристов был случай. Пришла бабулька в контору юридичскую, с сыном судиться хотела,а достает письмо и давай читать про своего мужа. Те и не врубились сразу - причем муж. Оказалось, то предыстория была. Так и здесь.
Я имела в виду,как мужик после интиму был? Довольный или не очень, изменились ли отношения (и в том числе его отношение) к лучшему. Это вы для себя как критерий используйте - мне не надо талмудов писать))) Если ответ утвердительный, значит, после интима усе укрепилось.

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 15 фев 2015, 18:41

loginnetu
У супругов связь не только по свадхистане в идеале должна быть,но и по анахате,и по аджне. На этом любой грамотный приворот строится.
В остальном согласна

Новичок

Сообщение Dilich » 20 фев 2015, 18:22

HelenS писал(а):Всем доброго времени суток. Вот читаю-читаю форум. все и везде пишут про энергетическую привязку.. А более подробно почти ничего нет.. Ну кроме парочки статей, где написано, что она бывает из-за чувства жалости, обиды, зависти... А как делается эта привязка между супругами? что она в себе несет? Это подразумевает приворот или нет? Как проявляет себе человек на которого сделана энергетическая привязка и насколько это сильное действие??
Всем спасибо. :love:
Если женатая пара, то у супруги неограниченное количество способов. Но самые хорошие и простые это регулярно кормить и поить своего мужа вкусными обедами ужинами и завтраками ) При готовке блюд думать о позитивных вещах. И всё будет в семье прекрасно.
А если муж приходит домой голодный и злой и дома бардак и пахнет не вкусно то поверьте, никакие обряды не помогут )
Противник, вскрывающий ваши ошибки,
Гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 21 фев 2015, 22:31

Dilich писал(а):
Если женатая пара, то у супруги неограниченное количество способов. Но самые хорошие и простые это регулярно кормить и поить своего мужа вкусными обедами ужинами и завтраками ) При готовке блюд думать о позитивных вещах. И всё будет в семье прекрасно.
А если муж приходит домой голодный и злой и дома бардак и пахнет не вкусно то поверьте, никакие обряды не помогут )
Ну да, ну да. Эдак и до домостроя можно договориться :smile:
Слово "жена" имеет тот же корень, что и слово "женщина", понимаете, женщина, а не мать. А вот приготовить, постирать и т.п. - это как-то больше с образом матери у меня вяжется. Вы мне можете сказать, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но я возражу вам, что не хлебом единым жив человек, и мужчина тоже 8)
Но люди об этом не помнят, и жена в нашей культуре - это как бы преемница матери. Сначала мать мужика кормит, обстирывает и убирает за ним, а потом эта функция переходит к жене. А, ну еще детей рожает периодически. Короче "босая, беременная, на кухне" - все, вот он идеал женщины. Щястье-то какое,ёмаё!

А привязка между супругами и так образуется. Если у них все хорошо (только ВСЕ подразумевает нечто большее, чем приготовление вкусных обедов с позитивными мыслями)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 фев 2015, 01:51

ну и феминисткое у Вас мышление)
Нормальное. Все ж стоит помнить, что жена-не мамочка, не няня и не домработница. И приготовление, уборка и пр...-показатель ее отношения к себе и мужчине, и добрая воля, а не обязаловка.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 фев 2015, 01:55

Milena Mia писал(а):loginnetu
У супругов связь не только по свадхистане в идеале должна быть,но и по анахате,и по аджне. На этом любой грамотный приворот строится.
В остальном согласна
Да невозможно сделать приворот ни на Анахате, ни на Аджне (вы бы еще Сахасрару приплели :smile: ). Неужели не ясно, что высшие Чакры на то и высшие, что не приворачиваются и не привинчиваются никаким способом. Другое дело, что они могут "спать беспробудным сном" т.е. быть не развиты, что очень часто и происходит), и человек , в основном, живет на инстинктах Муладхары и Свадхи. Приворот (любой) всегда имеет сексуальную природу, а не духовную. Поэтому вы должны отдавать себе отчет, что никакой связи ни по Анахате, ни по Аджне в такой семье не будет никогда.

Когда задумываете что-то, хотя бы изучите вопрос.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Harmony » 23 фев 2015, 02:02

Я постоянно вижу связи между людьми по Анахате ,по Вишудхе, по Манипуре.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 фев 2015, 02:28

Harmony писал(а):Я постоянно вижу связи между людьми по Анахате ,по Вишудхе, по Манипуре.
Естественно! Но мы тут говорим о привороте. Или Вы тоже считаете, что "грамотный приворот делается на Анахате и Аджне"? 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Harmony » 23 фев 2015, 02:35

У меня вот такая теория : если связи существуют, то, возможно, их можно воссоздать ?
Про Аджну я вообще не поняла смысла, каким образом,зачем и как супруги должны быть связаны по этой чакре.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 фев 2015, 02:49

Harmony писал(а):У меня вот такая теория : если связи существуют, то, возможно, их можно воссоздать ?
Приворот это порча, а не воссоздание. Там идет сплошное разрушение, причем обоюдное. Ясно, что все замешано на кармической связи, только вот такую связь врагу не пожелаешь.
Harmony писал(а):Про Аджну я вообще не поняла смысла, каким образом,зачем и как супруги должны быть связаны по этой чакре.
А как же? Аджна это не только "третий глаз", она включает в себя целый ряд важных аспектов. Без связи на этом уровне можно и не мечтать о том, чтобы быть на одной волне с человеком. Но разумеется, речь не о приворотном супружестве.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Harmony » 23 фев 2015, 04:41

Воссоздание связей может уже не называться приворотом, а называться как-то иначе. Смысл приворота в восстановлении или создании отношений, просто люди другого слова не придумали для таких действий, хотя это можно назвать энергетической привязкой как и называется тема.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 фев 2015, 17:31

Harmony
Воссоздание отношений не нуждается ни в каких магических действиях. Истинные отношения это такая мощь, которым никакие стены не преграда. А пытаться затянуть человека в отношения путем магических манипуляций - это хуже воровства. Во-первых, это надо себя вообще не уважать; во-вторых, о любви в этом случае и заикаться не стоит. Любовь подразумевает уважение и бережное отношение. А приворот или привязка - это сплошная ложь и подлость.Это попытка превратить объект вожделения в раба. Так о каком, пардон, воссоздании отношений может идти речь?..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 23 фев 2015, 19:38

Marianna_
Как говорится Jadem das seine. Вопрос мной был изучен,и "классический приворот по чакрам", свободно гуляющий в сети, мной использовался. Где-то встречалось (возможно даже на этом форуме), что не стоит перекрывать сахасрару. В такой модернизации штука удивительно рабочая.
И потом, чем вам так не угодил "приворот по чакрам"? Вы ведь понимаете (должны понимать, не верю, что не понимаете), что работать по чакрам можно по-разному. Можно напитывать ту же анахату партнера любовью, и получить любовь в ответ; можно укрепить связь посредством чакр; а можно пытаться перекрыть муладхару с сахасрарой. Или любую другую чакру. И получить в лоб с вероятностью 99,9%.

Что вы подразумеваете под "высшими чакрами"? Все те, что вверху? Для меня высшая чакра Сахасрара. Может, я и не спец в чакрах (а я себя вроде так и не позиционирую), но таково мое видение.
Marianna_ писал(а): пытаться затянуть человека в отношения путем магических манипуляций - это хуже воровства. Во-первых, это надо себя вообще не уважать; во-вторых, о любви в этом случае и заикаться не стоит.
С этим я согласна. Но, знаете, по моему опыту я скажу так. А многим женщинам нужен не приворот. Им нужен мужчина рядом. Любимый. Только они ошибочно полагают, что приворот уберет все сложности и все эти "не по судьбе". По-настоящему упоротых людей, которым дай поломать и верни раба - к счастью мало. Все ж мы пока еще люди, у которых осталось еще что-то святое. В основной массе.
Lady-darkness писал(а):
ну и феминисткое у Вас мышление)
Нормальное. Все ж стоит помнить, что жена-не мамочка, не няня и не домработница. И приготовление, уборка и пр...-показатель ее отношения к себе и мужчине, и добрая воля, а не обязаловка.
Мышление у меня ни разу не феминистское, но и быть мужчине матерью правильным не считаю.
А насчет отношения к себе. Считаю, что нет - не показатель. Есть женщины, созданные для одного, есть для другого, и если мужчина берет в жены капризную мамину дочку, но первую красавицу во дворе, не стоит от нее ждать готовки и уборки. Она этого просто не умеет!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 фев 2015, 20:51

Milena Mia писал(а):Marianna_
Как говорится Jadem das seine.
Так написано на воротах Бухенвальда, и я там была, знаю. Не советую больше использовать это термин - грязью несет.
Milena Mia писал(а): Вопрос мной был изучен,и "классический приворот по чакрам", свободно гуляющий в сети, мной использовался.
Ааа, по сети...Ну, это, конечно, сильно! 8)
Milena Mia писал(а):Где-то встречалось (возможно даже на этом форуме), что не стоит перекрывать сахасрару. В такой модернизации штука удивительно рабочая.
Знаете... я уже давно устала от фатального невежества. И нет желания просвещать очередного "сетевого эзотерика", который на полном серьезе глаголит о возможности "перекрыть Сахсасрару". Скучно, аж зубы ломит.
Milena Mia писал(а):И потом, чем вам так не угодил "приворот по чакрам"? Вы ведь понимаете (должны понимать, не верю, что не понимаете), что работать по чакрам можно по-разному. Можно напитывать ту же анахату партнера любовью, и получить любовь в ответ; можно укрепить связь посредством чакр; а можно пытаться перекрыть муладхару с сахасрарой. Или любую другую чакру. И получить в лоб с вероятностью 99,9%.
Прошу пардону, но вы можете дальше торчать в сети и думать, что "используете приворот по чакрам". Только потом не скулите в разделе ИП, что почему-то разваливаетесь по частям, и опухоли непонятно откуда на яичниках растут..
Milena Mia писал(а):Что вы подразумеваете под "высшими чакрами"? Все те, что вверху? Для меня высшая чакра Сахасрара. Может, я и не спец в чакрах (а я себя вроде так и не позиционирую), но таково мое видение.
У Вас не может быть видения. Что бы понять, что такое Чакры (только понять, но не работать с ними) нужно иметь знания. А знания в интернете не валяются, и никому еще не удавалось их так легко обрести. Вот начитаться в интернете чужой ерунды и накасячить по полной - это пожалуйста. Причем, аукнется-то не сразу, вот в чем хитрость.
Milena Mia писал(а):А многим женщинам нужен не приворот. Им нужен мужчина рядом. Любимый. Только они ошибочно полагают, что приворот уберет все сложности и все эти "не по судьбе". По-настоящему упоротых людей, которым дай поломать и верни раба - к счастью мало. Все ж мы пока еще люди, у которых осталось еще что-то святое. В основной массе.
Ага. А кому-то нужен миллион долларов любой ценой. А кому-то еще что-то. И это "хочу" никогда не заканчивается именно в основной массе. И пока рулит "хочу", о чем-то святом даже заикаться не нужно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 24 фев 2015, 00:47

Marianna_
Я вас услышала. Не буду ничего доказывать. Пусть будет так, как вы написали.
Счастья вам, гармонии и всех благ!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 фев 2015, 01:46

Milena Mia
И Вам того же :yes: @}->--

А мне ничего и не надо доказывать. Мне-то по большому счету все-равно, что там у других будет. Кому не судьбец быть счастливым, все-равно не услышит и пойдет искать беду на свою голову. Се ля ви! :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 24 фев 2015, 18:22

Marianna_
Спасибо! @}->--

Безусловно. Ведь свои мозги в чужую голову не вставишь. Поэтому кому судьба, того не убережешь.

Ответить