Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение zell » 14 янв 2014, 16:14

Ренесми, я у вас семейное торжество увидела и хлопоты с ним связанные. @}->--
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 14 янв 2014, 17:50

zell, @}->-- а с этого места поподробнее, что значит семейное? У меня и у папы и у мамы два подряд, оба в течении месяца, это оно семейное? Да, это самое неинтересное, что может быть в этом месяце..это стандартно :smile:

Ветеран

Сообщение zell » 15 янв 2014, 06:26

У вас там треугольником выпали Букет (праздник)- Дом- Аисты (родовое гнездо). Я не думаю, что будет обычно и скучно. @}->--
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 15 янв 2014, 11:47

zell, а я так никогда не рассматривала, интересно (треугольноком таким), возьму и себе на заметку @}->--
Я вот не пойму, что там за документы, и что там с Сердцем в итоге.. вообще у меня последняя эта горизонталь во всех раскладах на месяц, смущает, не могу её сопоставить с временными рамками, какая-то она обобщающая что ли.. а может, я гоню, просто..Но, это "Сердце".. видимо, еще долго так..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 янв 2014, 16:50

Lera1210, по раскладу вашего друга. Месяц неопределенности, какие-то ситуации, которые будут развиваться не так, как хотелось бы ему. Сложный какой-то месяц во всех сферах, многие проблемы будет воспринимать чересчур близко к сердцу. Ребенок у него мальчик? Какие-то планы относительно ребенка не сбудутся, денежные потери (вторая вертикаль). Поездка возможна в середине периода, могут быть какие-то сложности со здоровьем, много скандалов в семье, в доме.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 15 янв 2014, 16:59

Solnechnaya

нет девочка, но вроде бы новая девушка беременная, собирались узаконить отношения в феврале в связи с беременностью, вы предположили по сочетанию Собака-ребенок что мальчик?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 янв 2014, 17:05

Lera1210 писал(а):Solnechnaya

нет девочка, но вроде бы новая девушка беременная, собирались узаконить отношения в феврале в связи с беременностью, вы предположили по сочетанию Собака-ребенок что мальчик?
я на Собаку подумала, что это пол ребенка. Тогда друг какой-то, доверенное лицо.

Новичок

Сообщение Marrakesh » 19 янв 2014, 11:51

Здравствуйте!
Я первый раз сделала этот расклад себе на февраль.
Прошу помощи в толковании!)

Мои соображения такие: Весь февраль могу расчитывать на помощь влиятельного, взрослого человека (кажется - мама). Месяц будет легкий и приятный. В начале месяца буду получать полезные и интересные знания. Так же в первой половине мес. - поездка куда-то/перелет. В конце месяца - появление нового мужчины с благими и романтическими намерениями. И мои сомнения по отношению к нему.
Может что-то важное упустила?
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Февраль.png

Сообщение Lera1210 » 27 янв 2014, 18:25

| +
Рыбы еще и сомнениями могут быть, принятие решений в разных областях. По вашему раскладу - множество неожиданных известий идет. Да, согласна относительно перемен, связанных с работой в конце загаданного периода. Могут быть какие-то интересные предложения. А вот первая половина мес может принести срывы планов, связанных с мужчиной. Могут быть срывы поездок или перенос их на более позднее время. Еще неожиданность положительного характера может быть со стороны мужчины. Еще у вас будет радость за мужчину, связанная с его работой. Вторая половина месяца как-то более оптимистичная и богата на положительные события, нежели начало января.

январь подходит к концу решила отписаться.
Было много известий и большая часть из них не очень приятных, было приглашение на работу но оно не подтвердилось, поездок не было. неожиданностей от МЧ тоже не было. ну я б не сказала что вторая половина более положительная чем первая но и не гативних событий сильных не было. В принципе месяц прошол относительно спокойно , начало конечно немного потрепало нерво но с середины все устаканиваеться,

Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
Расклад на февраль

http://editor.mantike.pro/spreads/imstS ... yJRySH.png
Змея-кольцо-дом-дерево-аисты
лиса-совы-букет-лилии-развилка
тучи-сад-крест-корабль-медведь

так начало месяца не очень радостное будут сплетни, хитрости обман который будут исходить от змеи(могу предположить что бывшая свекровь),в течении месяца будут приятные встречи , подарочки, под конец месяца изменения, прийдеться принимать решение в отношениях с Мч. Думаю будет предложение о поездке но она не состоиться.
Последний раз редактировалось Lera1210 28 янв 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zell » 28 янв 2014, 10:12

У меня на февраль тоже готов

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Какой то хлопотный месяц получился. Переживания, связанные как с мужчиной, так и с финансовым положением. В начале месяца возможно маленькое любовное увлечение, которое ни к чему не приведет. Много денежных трат. Что то я вообще больше ничего не вижу.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2014, 14:32

zell, я бы не сказала, что суетный месяц. Наоборот может быть какой-то месяц неопределенности, раздумий и задержек в делах. Мужчин мне видится двое, однако общение с ними идет в большей степени на первую половину месяца, а в конце пропадут с горизонта при этом оставив вас в раздумьях в стиле "ну и что это было"? Башня Развилка на дорогу похоже, но это скорее к вам кто-то в гости может приехать или дать о себе знать. Возможны мелкие поломки в доме, также незапланированные траты на дом (может получится что-то в стиле: поменяю ковер, а в итоге диван не подходит, придется и диван менять). Но финансы вообще должны это позволять. Покупка "красоты". Мелкие нервы или стычка с молодой дамой. Еще какие-то финансовые разборки с мужчиной.

Сообщение Lera1210 » 28 янв 2014, 14:42

Solnechnaya

не могли бы вы прокоментировать мой расклад на февраль Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 28 янв 2014, 16:13

Solnechnaya, благодарю @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2014, 16:21

Мой расклад на февраль
Дама---Рыбы--Дом---Ключ---Клевер
Метла---Мужчина---Корабль---Лилии---Медведь
Собака---Развилка---Гроб---Книга---Змея
Вечером оформлю и прокомментирую. Дамы, может кто-то что-то увидит интересное??

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 янв 2014, 17:47

Солнечная, буду учиться 8)
Начнем с центра - корабль. Намечается какая-то поездка, возможно в какой-то приятной небольшой компании - дама, клевер, змея, собака. Присутствует решение каких-то домашних проблем.
Вот мне интересно про двух мужчин. Какая-то ситуация для меня непонятная. Ссора с настоящим из-за бывшего? или дорога к с мужчиной к родителям?

Вообще, Солнечная, когда Вы рассказываете так всё понятно и просто, как только начинаешь сам вникать в голове полная каша(((

Сообщение Lera1210 » 28 янв 2014, 18:01

Мне кажеться, что у вас весь месяц будет в дороге, поездки и походы.
Будут разногласия с другом, так же мне кажется что будут изменения в отношениях с МЧ. мне кажеться что вы как то неопределенно,двояко относитесь к МЧ(карта мужчина),друг принесет какие то сомнения, и вы будете стоять на раздорожье, будете спрашивать совета у дамы(змеи) или же она сама вам даст совет глядя на ваши сомнения, так же могу предположить что вы просто решите поделиться своими мыслями с ней в отношении ваших МЧ.
Трата денег, деньги будут от мужчины, на покупки в дом, но они будут не значительными и не запланированными, по клеверу может какие 2 покупки быть,встреча с родителями(медведь,змея) будет не продолжительной но приятной.
Вы меня конечно извините я новичек но складываеться такое впечатление, что у вас в начале месяца будет любовный треугольник, и из-зи этого возможна ссора с Мч, будете раздумывать и сомневаться.Но в середине месяца определитесь с выбором и поедете с МЧ в приятную романтическую поездку

Вот как то так почему то себя смотреть труднее чем других может конечно я и ошиблась :shock: но учиться нужно.Жду ваших коментариев @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 янв 2014, 00:02

Таша58, Лера, , да очень похоже на поездку Корабль Развилка, траты на поездку, поездка связанная с другом, мужчиной, обсуждение поездки в начале загаданного периода. Поклонники имеют место быть, да, возможны какие-то покупки в дом мелкие.

Сообщение Lera1210 » 29 янв 2014, 00:49

Solnechnaya
Посмотрите мой расклад на февраль может что то добавите

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 29 янв 2014, 01:59

Solnechnaya
Я собственно две поездки вижу, первая которая в центре из за нее будут какие-то нервы, будут какие-то неувязки или тайны, которые будут вскрываться в самой поездке и виновата будет тут какая-то дама (змея), типа родственницы или дамы намного старше и темноволосой.. Поездка будет полна неожиданностями (книга) и к этой первой поездке я отношу также поклонника-воздыхателя и эта дама-змея имеет также какое-то отношение к нему.. Это не магическая ли работа тут показана? Падает потому что интересно и гроб и лилии и клевер - типа работы с травами.. Ну и из за этой поездки будут как бы стрессы дома что ли.. Хотя если брать цель поездки, то судя по ключу, то "работа" ляжет.. Вторая поездка тут уже имеет больше отношение к другу мужского пола (собака крестом на мч), тут будет тоже какая-то ссора или какие-то недомолвки и какое-то недовольство из за денег. Деньги в дом будут, но как бы меньше, чем предполагалось, судя по клеверу.. Вроде бы все.. :smile:

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

Ну у меня, в принципе, как обычно все покрыто тайной.. Какая-то скрытая информация, тайные интриги, я себе не уме :P .. Будет какое-то скорое известие по поводу ребенка и ссора с каким-то мч (или покровитель или воздыхатель).. В этом месяце будут подарки от супруга (мч-букет), какие-то расстройства из за денег.. Девы, гляньте, кому что еще в глаза бросается? Спасибо @}->--
Последний раз редактировалось Galatea 29 янв 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zell » 29 янв 2014, 07:17

Solnechnaya, а вас мне увиделся очень размеренный и плавно текущий месяц. Обсуждения и споры вокруг поездки, возможны споры с мужем по финансовым вопросам. Может ошибаюсь, но как то сразу бросилось в глаза сочетание лилии- змея- книга, очень похоже на представителя медицины. И медведь рядышком. Либо мужчина- врач (фармацевт), либо какие то подобные вопросы будут решаться относительно некоего родственника мужского пола.

Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд:
Galatea, у вас в начале месяца, неожиданные неприятные известия. Такое ощущение, что вокруг вас плетется какая то интрига. С денежкой до середины месяца как то совсем туговато получается.

Ответить