Да, самокритика это не твой конек))
Red Mercury спасибо за добрые слова!!!
Расту, расту, когда я уже вырасту-то наконец, чтобы не париться по поводу отсутствия основ и знания некоторых моментов - тогда и так все работать и все известно будет)))))))))))))
Я проверяю инфу так: Где-то через ассоциацию или просто чьи-то слова что-то вылезло. Как например вчера: заговор... да сколько их было в наших жизнях... о, масонство, университет где-то в Англии но не в Англии. О, я там сижу с наглой недовольной миной (по ощущениям), и какие-то молодые люди стоят в темной комнате и обсуждают что-то, - там что-то типа кружка, что-то про принятие членов. Кто я - мужчина или женщина? не помню, и так была и так - сейчас наверно женщина. Начинаю искать инфу про масонство в интернете. Это позволяет сужать запросы до интересующих и нет необходимости читать все подряд. Почитала что вышло в интернете, начало что-то откликаться внутри. Книга "Тайная_история_масонства" Платонова вызвала доверие. Что-то слышала про Платонова. Уж не он ли про руны писал?
Это масонство в свою очередь распадается на два: 1) орден «Семи Мудрых» и 2) «Верховный Совет Мудрости», в который попадают женщины из масонства «Избранниц», которым желают предоставить известную роль.
Цепляет орден "Семи Мудрых", обращаю на него больше внимания.
Масоны, принимающие на себя руководство этим орденом собираются по семи. Каждый из них берет имя и девиз одного из семи мудрецов Греции. Каждый кружок «Мудрости», или «Палладиум», совершенно изолирован и не может быть известным другому такому же кружку.
Наверно я была "Платоном", недавно всплывало про Платона. "Каждый кружок" - о, и у меня всплыло что это этакий кружок. Хорошо, значит двигаюсь в нужном направлении.
Работа производится так. Собравшиеся садятся в круг и председательствуют по очереди. Каждый по очереди говорит речь на тему о нравственности, науке, истории, или говорит слово в оправдание какого-либо лица, близкого и нужного масонству. В общем, заседания носят характер интимных разговоров. В кружках этих происходят первые совещания о том, о чем впоследствии говоруны масонства докладывают в ложах.
Детки играются. И мы - все мы игрались там, и нравилось нам это до определенного момента. Как же, причастность к тайне, фривольные обсуждения, выступления от имени кружка на... выступлениях. Важность, ЧСВ, таинственность. Да и девки давали.
На этих заседаниях носят обычные знаки масонства, сообразно званиям, кроме того, все имеют перевязь через правое плечо из белой широкой шелковой ленты, на которой изображена голова Медузы, и под ней семь кисточек, семи цветов радуги.
Перевязь, повязка... так тогда ж нельзя было наверно это носить, это светило, а не все должны были знать... не дозволено... наверное. Пытаюсь вспомнить про повязку, опускаю глаза "на себя", вижу как сбоку повязывают мне ее. Да, посвящение. Про горгону ничего не помню. Хм, почему горгона а не медуза? не знаю. Но что-то много в последнее время про медузу. Медуза символ. Логос.
А были ли в масонстве женщины? по идее нет, но наверняка были.
Орден «Верховного Совета Мудрости», или «Палладия»
Состоит из двух званий мужских и одного женского. Первое звание — «Адельф» и второе — «Товарищ Улисса». Женское единственное звание — «Подруга Пенелопы».
Посвящение в первое звание «Адельф» и второе — «Товарищ Улисса» не представляет собой ничего характерного, и цель основания этого ордена, дать возможность интимно собираться избранным братьям масонам с масонками в высоких званиях, которых посвящают в звание «Подруги Пенелопы». При посвящении в последнее звание дается клятва «сохранять все вверенные тайны и никогда о них не говорить ни с кем, кроме как с „Подругами Пенелопы“ и „Товарищами Улисса“. Благодаря этому отдельные поручения, которые даются масонкам, принадлежащим к этому ритуалу, не могут быть известны масонам и масонкам в соответствующих званиях, не состоящим в ритуале „Палладия“.
Банкеты
Помимо собраний в ложах для «работы» и для посвящений, как для мужских лож, так и для женских, существуют собрания, называемые банкетами. На этих банкетах, строго придерживаясь ритуала, произносят тосты, едят и пьют и поют масонские песни. Все это делается для более интимного сближения членов лож. На банкетах звания «Розы-Креста» под названием «вечер» происходит кощунственное надругательство над распятым на кресте ягненком, изображающим Христа, а на банкетах Кадошей при тостах, перед тем как выпить бокал вина, присутствующие подымают кинжалы острием вверх и кричат «Гекам-Адонай!» (т.е. «Месть богу Адонаю!»).
Интересно, а кроме посвящений и игрищ у них что-то было? Опять "Роза-крест", опять розенкрейцерство.
Опускали богов, чтобы не зависеть от них, чтобы быть смелее, и чувствовать себя важным, быть только с ними (масонами). Секта.
Таинственные увеселения
Таинственные увеселения и составляют, в сущности, работу женских лож. Они состоят из спектаклей, после которых следует банкет и бал. Сюжет спектакля большей частью выбирают из языческой мифологии. Пьеса бывает в акта три и весьма легкомысленного содержания. Назначение этих увеселений, как было указано выше, — оторвать масона от семьи и дать ему возможность проводить время в среде женщин единомышленниц и без предрассудков.
Да уж.
Ритуалы мужского масонства
...
С 27-го звания тоже практикуется культ Люцифера.
Мдя. И наверняка ведь залазили-посвящались не зная во что. А потом куда уже денешься. Хотя по моим ощущениям, это типа не плохо, это одна из сторон жизни, и чтобы познать все, узнать все что... надо,нужно знать и принимать все. Не гоже закрывать глаза на правду... Муд...
До чего я тогда дошла? до 45-46 уровня. Что это? х.з. Не могу найти. Поищу потом.
Англия... опять Англия. Много времени я там проводила видимо. Там хорошо, там воспитанные люди, чисто, уютно, нравится мне Англия по ощущения, давно причем. О, я вспоминала про Люксембург когда-то - меня, дипломата там убили. И масонством там попахивает. Точно - "масонство Люксембург". Но тогда я была убийцей а не убитым, раз женщина - а там убила именно любовнца. Хотя Темпорари в одной из тем говорила, что мы переживаем и такой и такой опыт - бываем обеими сторонами. Значит я была и там и там. Да это нормально, у меня странные отношения с холодным оружием.
Поискала по запросу масонство Люксембург, но ничего особо не нашла, зато нашла университет где училось большинство из тех кто цеплял меня по ощущениям. Нет смысла делать акцент на Люксембурге, масонство у меня было видимо несколько раз. А та любовница, убившая дипломата не состояла в масонской ложе.
Так, углубляясь в тему вышла на одного важного дядьку, к которому почему-то испытывала страх и ненависть.

Посмотрела фото его замка, встала перед глазами картинка как подъезжаю в экипаже к дворцу поздно ночью, потом про утехи, чувствую ощущения. Противный он. А я для него лишь дешевая .... глупая, интересующая для использования. Глупышка. Так я чувствовала себя - не думала об этом лишний раз, но в глубине души это было. Он такой весь из себя. Я та состояла в ложе, было положено "служить на благо", ненавидела, и наверно плела интриги по заказу где-то. Слушалась в общем. Надо будет не забыть проработать эту мою ненависть к нему. Это я и не очень я - не совсем.
Игры вышедшие на эту тему. Наивные дети, не знают во что играют, им бы лижбы играться, а что это им пофиг.
Так через факты и ощущения, всплывшие слова встреченные потом в интернете по теме, плюс ощущение "что да, я там была" и доказывается, открывается что-то.
Но узкие вещи конечно фиг докажешь. Например кто знает, что ты там делал стоя на горе и говоря определенные слова кроме тебя? только если найдешь информацию что когда-то произошло то-то там-то.
Кстати, это все напомнило один важный момент. Насколько я поняла, если мы приносим какую-либо клятву кому-то или чему-то, ну или что-то другое из этой серии, то обещания эти держаться пока мы их сами не снимем.
Игрок, снимайте))))
Тогда, при масонстве-розенкрейцерстве скока клятв мы все наприносили навыставляли? А сколько еще богов-божеств, орденов, групп, задач, посвящений мы принимали? (люблю извращать русский язык)