Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.
- Ветеран
Re: Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.
В конкурсах ответ заложен изначально, то есть вы можете считывать статическую информацию.
Обращающийся в ИП -- человек многогранный, с меняющейся энергетикой и делающий каждый момент свой выбор.
Для диагностики его проблемы включаются всевозможные способности, не только ясновидение. Используются различные инструменты.
Вот определение ясновидения Блаватской:
"Настоящее ясновидение означает способность видеть через самую плотную материю (последняя исчезает при желании и перед духовным оком Ясновидца), и независимо от времени (прошлого, настоящего и будущего) или расстояния."
Обращающийся в ИП -- человек многогранный, с меняющейся энергетикой и делающий каждый момент свой выбор.
Для диагностики его проблемы включаются всевозможные способности, не только ясновидение. Используются различные инструменты.
Вот определение ясновидения Блаватской:
"Настоящее ясновидение означает способность видеть через самую плотную материю (последняя исчезает при желании и перед духовным оком Ясновидца), и независимо от времени (прошлого, настоящего и будущего) или расстояния."
- Старожил
Червь пустыни может я неясно выразилась? 8) Я не спрашиваю, чем отличается конкурс от помощи в ИП- это понятно любому адекватному человеку. Я спрашиваю дают ли победы в конкурсах право считать, что у тебя есть способности и ты имеешь моральное право помогать людям в ИП. Вопрос возник именно после изучения ответов там и там. Люди, откровенно слабые в конкурсах- дают кучу советов в ИП и мотивируют это тем, что конкурсы игра и участие и победы в них не обязательны- потому что они и так уверены в своих способностях. Поэтому я и обратилась за советом к старожилам- только настоящим, а не тем, кто набирает сообщения в флудилке. Мне очень интересно их мнение.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Fiolina Спасибо за ответ, но к сожалению, я наверно неправильно сформулировала свой вопрос в первом посте.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Fiolina Спасибо за ответ, но к сожалению, я наверно неправильно сформулировала свой вопрос в первом посте.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран

для того, чтобы давать ответы в ИП нужно просто написать у себя в подписи, чем ты думаешь ты владеешь
и все
а моральный аспект -- имеешь ли право -- личное дело каждого
н, так получается

- Ветеран
Орешник
Напишу свои наблюдения. Со мной согласны некоторые практики. Когда я начинаю участвовать в конкурсах, вхожу в их атмосферу, то получается видеть все больше и больше. Начинаю смотреть людей -- вначале не могу войти в колею. Вхожу, но уже не вижу в конкурсах. Приходится делать выбор -- либо конкурсы, либо люди.
Я так думаю, что здесь работают разные механизмы просмотра и считывания информации.
Да, и работа с людьми требует постоянного накопления опыта, постоянного развития.
Напишу свои наблюдения. Со мной согласны некоторые практики. Когда я начинаю участвовать в конкурсах, вхожу в их атмосферу, то получается видеть все больше и больше. Начинаю смотреть людей -- вначале не могу войти в колею. Вхожу, но уже не вижу в конкурсах. Приходится делать выбор -- либо конкурсы, либо люди.
Я так думаю, что здесь работают разные механизмы просмотра и считывания информации.
Да, и работа с людьми требует постоянного накопления опыта, постоянного развития.
- Старожил
Червь пустыни Спасибо за Ваше мнение.
Fiolina- а разве это явления не одного порядка? Мне всегда казалось, что если ты видишь- это не зависит от условий- ну если только внешних (мне например ужасно шум посторонний мешает-отвлекает) и то, я здесь прочитала , как свое состояние описывают люди, давно занимающиеся практиками- им уже вообще ничего не мешает. Тем более, если конкурсы- это намного легче, чем помощь? Я не спорю с Вами, а пытаюсь понять. Ко мне люди в личку обращаются за помощью- я пока всем отказываю- я не уверена еще в своих способностях- слишком недавно я их обрела. Хотя и вижу ответы на их вопросы.
Fiolina- а разве это явления не одного порядка? Мне всегда казалось, что если ты видишь- это не зависит от условий- ну если только внешних (мне например ужасно шум посторонний мешает-отвлекает) и то, я здесь прочитала , как свое состояние описывают люди, давно занимающиеся практиками- им уже вообще ничего не мешает. Тем более, если конкурсы- это намного легче, чем помощь? Я не спорю с Вами, а пытаюсь понять. Ко мне люди в личку обращаются за помощью- я пока всем отказываю- я не уверена еще в своих способностях- слишком недавно я их обрела. Хотя и вижу ответы на их вопросы.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- Старожил
Естественно одного порядка. Вся прелесть конкурсов в том, что по ним можно научиться отделять информационный мусор от кучи просмотров.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
для меня конкурс -- как игра, загадки, пазлы и тд
а вот людей, на мой взгляд, следует учить осознованию и ответственности
говорю исходя из своего жизненного опыта
ни один сенс не видит дальше 2 шагов
а вот людей, на мой взгляд, следует учить осознованию и ответственности
говорю исходя из своего жизненного опыта
ни один сенс не видит дальше 2 шагов
- Ветеран
Если дают картинку-заливку или описать человека-событие -- вы читаете то, что уже произошло и ответ однозначный в информационном поле.Орешник писал(а):а разве это явления не одного порядка?
В ИП в основном спрашивают, что ждет в будущем (отношения, работа..). Здесь уже включается другой механизм просмотра, происходит выбор среди возможных вариантов развития события.
В ИП в темах магического воздействия -- совсем другое видение, видение тонких планов, здесь ответ зависит от практика, от его особенностей видения.
В конкурсах действительно прослеживается игровой момент, и даже в какой-то степени азарт, что в отношении человека недопустимо.
- Ветеран
Мне вообще обьясняли и обьясняют ,что попусту ,тревожить видение и ВС ,не помогая людям ,расточительство ,поэтому ,я конкурсы вообще только сканирую ,не использую инстументы и глубокое видение ,кот.,мне и так ,востанавливать приходится..а вот если проблема у кого ,я смотрю и мне не жаль ни сил ,не времени ,так ,кск нужно еще и время...А конкурс это игра и учеба ,но не приносящая особой пользы ,а иногда на конкурсах хотят вопрос узнать ,это чувствуется и я, с удовольствием смотрю..
Все нужно делать с желанием и удовольствием..
- Ветеран
Fiolina
такой вопрос
Вы видите всего человека в целом? Как единый организм -- тонкий+толстый
если можно так выразиться?
Alarma

такой вопрос
Вы видите всего человека в целом? Как единый организм -- тонкий+толстый
если можно так выразиться?
Alarma

-
- Старожил
Fiolina
Alarma
Нет такого, в теории должно быть, на практике нет, читаешь с фото в том числе и глюки тех, кто смотрел до тебя.Если дают картинку-заливку или описать человека-событие -- вы читаете то, что уже произошло и ответ однозначный в информационном поле.
Alarma
Тревожить ВС без вопросов, вполне вероятен и такой исход событий. А вот видение это прямой аналог зрения, с чего бы это было расточительство.Мне вообще обьясняли и обьясняют ,что попусту ,тревожить видение и ВС ,не помогая людям ,расточительство
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Одновременно -- нет, все зависит от запроса. Разные аспекты смотрю в разных ракурсах. Для многих вопросов (почти всех) требуется вхождение в ИСС.Червь пустыни писал(а):Вы видите всего человека в целом? Как единый организм -- тонкий+толстый если можно так выразиться?
- Ветеран

спасибо. понятно
- 3 место в БЭ на ТМ
Можно тоже вопрос?если кто то попытается мне объяснить, буду очень благодарна.
А вот когда вы смотрите на фото, вы можете считывать то, что произойдет с человеком?
Лично для меня это тайна покрытая мраком. То что произошло, я еще с горем пополам могу и увидеть, а вот будущее...
А вот когда вы смотрите на фото, вы можете считывать то, что произойдет с человеком?
Лично для меня это тайна покрытая мраком. То что произошло, я еще с горем пополам могу и увидеть, а вот будущее...

Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
- Ветеран
Будущее человека очень многовариантно
толкать человека на дорогу, которую выбирает не он, а сенс -- нехорошо

толкать человека на дорогу, которую выбирает не он, а сенс -- нехорошо

- Волшебница
Колдунья леса
смотрят не по фото, а по фантому, в любом случае. Если смотреть на уровне жизненных дорог, то видно и что было, и что будет...Но на тему "что будет" лучше отдельно рассматривать финансы, работу, семью, любовь - энергии разные, проще смотреть по отдельности. Но погружаться для таких просмотров надо глубоко, смотреть детально, т.е. это очень энергозатратный процесс.
смотрят не по фото, а по фантому, в любом случае. Если смотреть на уровне жизненных дорог, то видно и что было, и что будет...Но на тему "что будет" лучше отдельно рассматривать финансы, работу, семью, любовь - энергии разные, проще смотреть по отдельности. Но погружаться для таких просмотров надо глубоко, смотреть детально, т.е. это очень энергозатратный процесс.
- 3 место в БЭ на ТМ
Мне всегда приходит на ум одна присказка. Про старика, который строил плетень кое как, и когда Бог спросил его, почему ты строишь абы как, старик ответил "А зачем же делать хорошо, ведь я умру через месяц. И тогда Господь сделал так, чтобы человек не знал своего будущего. Означает ли это, что предсказывая будущее человеку мы идем вразрез с тем, что сделал Господь?
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
- Ветеран

абсолютно верно
-
- Старожил
Колдунья леса
Если человек до вас дошел, значит это ему нужно и предсказание его вариантов ему в этот момент необходимо. Кого-то проверить как он сделает выбор, кому-то просто помочь, потому что он этого заслужил и т. п.
Если человек до вас дошел, значит это ему нужно и предсказание его вариантов ему в этот момент необходимо. Кого-то проверить как он сделает выбор, кому-то просто помочь, потому что он этого заслужил и т. п.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Честно говоря, такая точка зрения, высказанная почти всеми, мне кажется неправильной даже с позиции логики. Если человек может смотреть- он смотрит, если ему даны руны- он получает информацию от них, если шар- от него. А в каком поле находится информация- это уже второй вопрос. Или просто прошлое и тем более запрограмированное, как в конкурсах, и будущее- это как близорукость и дальнозоркость? А видящие и то и другое просто обладают нормальным зрением? Поймите меня правильно, я очень мало знаю, хотя теорию изучала давно и тщательно, но для меня такой переход не составляет особого труда. Хотя я вообще еще над своими видениями далеко не властна. Когда вижу, когда нет. Хочется надеяться, что вижу правду.
И еще раз повторюсь- просто в теории- все таки мне кажется, что если человек не видит прошлого- он не сможет качественно разглядеть будущее. Если вы слепой по жизни- вы не видите ничего, сделают операцию- будете видеть все.
Спасибо всем ответившим. Я уважаю вашу точку зрения по этому вопросу, но пока остаюсь при своей. Мне было интересно выслушать мнение каждого. Надеюсь, что по этому поводу будут еще высказывания.
И еще раз повторюсь- просто в теории- все таки мне кажется, что если человек не видит прошлого- он не сможет качественно разглядеть будущее. Если вы слепой по жизни- вы не видите ничего, сделают операцию- будете видеть все.
Спасибо всем ответившим. Я уважаю вашу точку зрения по этому вопросу, но пока остаюсь при своей. Мне было интересно выслушать мнение каждого. Надеюсь, что по этому поводу будут еще высказывания.
-