Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос к Муромцу
- Посетитель
Здравствуйте!
Приснилось что вытряхиваю из головы перхоть, такую крупную... К чему это?
Как нежность мне в руны облечь? Как мне в твоем сердце зажечь костер из того же огня, который сжигает меня?
-
- Иногда заходит
Муромец, как можно понять сон - видела девочку лет 3-4, очень милую и добрую. Она не могла ходить (инвалид). Видела ее маму и сестер. И вдруг смотрю- а девочка неуверенно встала на ножки и делает шаги. Я ее маме кричу что дочь выздоровела, а мать отвечает- что ж вы меня так пугаете, это же не она, это ее сестра здоровая. А она вот сидит, не ходит. И снова вижу девочку, глажу по голове...
- Собеседник
Муромец
Здраствуйте))) в последнее время что-то мне снятся сны с поездами. Вчера очень устала днём думаю есть полчасика посплю....заснула во сне вижу наш железнодорожный мост и вижу много поездов которые ездят не только по этому мосту но и как-то с горы и в гору....потом сама в этом поезде ехала.....
сегодня ночью опять же вижу наш мост и опять множество поездов только они по нему уже ехали кроме меня на мосту ещё было пару человек....
и к утру тоже сон увидела и опять же поезд...только в этот раз во сне учувствовала прекрасный аромат цветка рядом с этим мостом и рядом увидела кусты сирени прямо как в мае.....)))) к чему всё эти поезда мне снятся, так понимаю к переменам???
Здраствуйте))) в последнее время что-то мне снятся сны с поездами. Вчера очень устала днём думаю есть полчасика посплю....заснула во сне вижу наш железнодорожный мост и вижу много поездов которые ездят не только по этому мосту но и как-то с горы и в гору....потом сама в этом поезде ехала.....
сегодня ночью опять же вижу наш мост и опять множество поездов только они по нему уже ехали кроме меня на мосту ещё было пару человек....
и к утру тоже сон увидела и опять же поезд...только в этот раз во сне учувствовала прекрасный аромат цветка рядом с этим мостом и рядом увидела кусты сирени прямо как в мае.....)))) к чему всё эти поезда мне снятся, так понимаю к переменам???
-
- Новичок
Уважаемый Муромец! Прокомментируйте пожалуйста такой сон: о бывшем МЧ. Будто приходит мне письмо от него по аське - что-то он мне в нем про свою жену рассказывает, говорит, что вот ты худенькая такая, а жена вот после беременности много ела, чтобы ребенка грудью кормить (в реальности она у него худенькая тоже). Потом какой-то документ мне присылает уже не в аське, а какое-то прям официальное письмо с подписями.
Дальше, встречаемся случайно где-то на улице, он со своими знакомыми, но здороваясь, целует меня в губы, при всех, улыбается мне. Я очень удивлена, думаю, с чего это он, ведь мы даже не общаемся. Потом мы с ним в обнимку по какой-то зеленой алее идем, и даже будто бы и не идем, а как бы парим вдоль этой алеи, улыбаемся друг другу, шутим, счастливы, на небе с одной стороны облака собираются, а мы идем в ту сторону где небо чистое, пролетаем эту алею, и заходим в школу, поднимаемся по лестнице и это вроде бы какая-то школа искусств, помню, что над одним из кабинетов высела вывеска "Ритмика". Потом выходим, и долго целуемся на какой-то лавочке, потом он меня к дому провожает (только это не тот дом, который у меня в реальности). Это просто мои переживания и мечты или что-то значит?
И еще два раза снилось, что я летаю. Один раз я летала над лесом, с мамой - будто она с одной стороны а я с другой и у нас крылья похожи на орлиные - мощные такие, одно с моей стороны, другое с ее, то есть мы соеденены с ней, два крыла на двоих. и Второй раз я летала будто бы на силе своих волос, даже не знаю как объяснить - они во сне у меня были длинющими и сильными, помню как я приземлялась и они опускались (вот сила в них была).
Спасибо!
Дальше, встречаемся случайно где-то на улице, он со своими знакомыми, но здороваясь, целует меня в губы, при всех, улыбается мне. Я очень удивлена, думаю, с чего это он, ведь мы даже не общаемся. Потом мы с ним в обнимку по какой-то зеленой алее идем, и даже будто бы и не идем, а как бы парим вдоль этой алеи, улыбаемся друг другу, шутим, счастливы, на небе с одной стороны облака собираются, а мы идем в ту сторону где небо чистое, пролетаем эту алею, и заходим в школу, поднимаемся по лестнице и это вроде бы какая-то школа искусств, помню, что над одним из кабинетов высела вывеска "Ритмика". Потом выходим, и долго целуемся на какой-то лавочке, потом он меня к дому провожает (только это не тот дом, который у меня в реальности). Это просто мои переживания и мечты или что-то значит?
И еще два раза снилось, что я летаю. Один раз я летала над лесом, с мамой - будто она с одной стороны а я с другой и у нас крылья похожи на орлиные - мощные такие, одно с моей стороны, другое с ее, то есть мы соеденены с ней, два крыла на двоих. и Второй раз я летала будто бы на силе своих волос, даже не знаю как объяснить - они во сне у меня были длинющими и сильными, помню как я приземлялась и они опускались (вот сила в них была).
Спасибо!
Последний раз редактировалось bastaneda 20 ноя 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему снится дом, который вместе построили мой род (предки) и род мужа? Он стоял на поляне в лесу, кругом зеленые деревья, дом деревянный, новый, в несколько этажей.
Спасибо)
Спасибо)
-
- Посетитель
к чему снятся подаренные оч. красивые туфли на шпильке, но я в них ходить не могу. померила, оч. красивые, но будто связаны не видимыми шнурками одна туфля с другой. и идти в них никак не получается. и смотрю на себя в зеркало, я в красивом вечернем платье, эти туфли подстать и классические черные брюки из под платья выглядывают. несуразица получилась.
в ожидании чуда.....
- Собеседник
Re: Вопрос к Муромцу
В вашем случае больница означает тревогу, душевный дисбаланс..evgenia05 писал(а):Добрый день . Уже несколько дней подряд сниться больница ( каждый раз по разному разумеется) В первом сне меня хотели туда на обследование положить. А вот сегодня опять приснилась больница, только я рядышком ходила. К чему сон, что то я слегка напугана. Заранее спасибо.
Полагаю, вы можете остаться со своими проблемами один на один..
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Стряхивание перхоти с головы в вашем случае означает избавление от назойливых мыслей, идей, знакомых..Lenox2011 писал(а):Здравствуйте!
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Новичок
Большое спасибо !
- Собеседник
Увидеть инвалида во сне - ограниченность, беспомощность, безысходное положение..belka2012 писал(а):Муромец, как можно понять сон - видела девочку лет 3-4, очень милую и добрую. Она не могла ходить (инвалид). Видела ее маму и сестер. И вдруг смотрю- а девочка неуверенно встала на ножки и делает шаги. Я ее маме кричу что дочь выздоровела, а мать отвечает- что ж вы меня так пугаете, это же не она, это ее сестра здоровая. А она вот сидит, не ходит. И снова вижу девочку, глажу по голове...
Девочка не может ходить - ограничение в передвижении. Возможно вы не можете ходить, гулять, встречаться с теми, кто вам дорог...Запрет какой то стоит...
Вам кажется, что девочка пошла, но это оказывается её сестра - ваши надежды на лучшее иллюзорны..
Такое ощущение, что дав вам слово, обещание, этот человек с лёгкостью его же и заберёт..
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Правильно понимаетеВикуля2012 писал(а):Муромец

Только эти перемены начнутся тогда, когда вы первая проявите инициативу. Иначе можете упустить шанс и время уйдёт..
Полагаю, это связано с МЧ.. Если это так, то берите инициативу в свои руки. И всё у вас получится..

Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:
Сон, связанный с аськой говорит о каком то приобретении или же прибыли в их семье(располнела от того, что кормила грудью). Может это связано как то с материнским капиталом.. может вложили в дело какое.. И вы об этом в скором времени узнаете от кого то..bastaneda писал(а):Уважаемый Муромец! Прокомментируйте пожалуйста такой сон: о бывшем МЧ. Будто приходит мне письмо от него по аське - что-то он мне в нем про свою жену рассказывает, говорит, что вот ты худенькая такая, а жена вот после беременности много ела, чтобы ребенка грудью кормить (в реальности она у него худенькая тоже). Потом какой-то документ мне присылает уже не в аське, а какое-то прям официальное письмо с подписями.
Спасибо!
эпизод с поцелуйчиками и гуляньем с бывшим говорит о вашей легкомысленности в каком то мероприятии.. Из за чего вы можете попасть в неловкую ситуацию. Ваше поведение будет не свойственно вашей манере поведения( ведёт вас не в ваш дом).
летите с мамой и соединены крыльями - ..............тут вообще -куча вопросов.... и желательно в скайп..
А вот летать и видеть во сне длинные сильные волосы свои - к убеждению друзей, коллег в своей правоте, в верном решении того или иного дела..
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Благоприятный сон...nadzieja писал(а):Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему снится дом, который вместе построили мой род (предки) и род мужа? Он стоял на поляне в лесу, кругом зеленые деревья, дом деревянный, новый, в несколько этажей.
Спасибо)
Он говорит о том, что совместными усилиями ( как со стороны мужа, так и с вашей стороны) вам помогут в большом, важном предприятии, которое впоследствии благоприятно скажется для вашей семьи.. Возможно это приобретение жилья, начало совместного бизнеса...
В любом случае, если есть возможные перспективы - постарайтесь воплотить их в реальность..
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Подаренные красивые туфли на шпильке в вашем случае означает непристойное предложение.ирина2525 писал(а):к чему снятся подаренные оч. красивые туфли на шпильке, но я в них ходить не могу. померила, оч. красивые, но будто связаны не видимыми шнурками одна туфля с другой. и идти в них никак не получается. и смотрю на себя в зеркало, я в красивом вечернем платье, эти туфли подстать и классические черные брюки из под платья выглядывают. несуразица получилась.
Очень заманчивое предложение... но скользкое и вульгарное..
Рассматривать себя в зеркало - обдумывать его.
Но если согласитесь, то впоследствии можете (мягко скажем) выглядеть нелепо ( из под вечернего платья видны брюки...
- Собеседник
Муромец
ого даже так))))) спасибо прислушаюсь к вам

- Собеседник
Ну сами посудите: выйдите в свет в вечернем платье поверх классических брюк?Викуля2012 писал(а):Муромец
вас даже красивые туфли на шпильке не спасут.

-
- Новичок
Спасибо, Муромец 

- Иногда заходит
Здравствуйте, Муромец!
Пожалуйста, помогите понять следующее:
1) Я даже не знаю сон это или что-то еще. Случилось в ночь с 23 на 24 октября.
Ложилась спать позднее обычного, где-то в 00:40 только легла. Сразу же накатил сон. И тут я почувствовала, что куда-то вниз проваливаюсь. Такое чувстсво бывает при посадке самолета, резкое такое и неприятное. Потом будто все выровнялось и кто-то или что-то тащат меня очень быстро по какому-то тонелю или коридору. Я не могу определить точно, просто ощущения. Но мне очень страшно и неприятно. Я начинаю молиться во сне. Потом успокаиваю себя, что это все сон. И тут меня отпускают. Я останавливаюсь. Но еще какое-то время я не могу понять где я нахожусь. Бывает такое иногда, что кажется будто лежишь в другой комнате, или на другом боку.
А потом все закончилось и я почувствовала, что в своей кровати лежу. Открыла глаза. На часах 01:35. И через две минуты ребенок горько заплакал.
Помогите, пожалуйста, понять это.
2) Вопрос по поводу дневных снов.
Скажите, пожалуйста, какое значение имеют сны, увиденные в дневное время? Важны ли они?
Приснился сон 30 октября днем, где-то между 14:30 - 15:30:
Я на приеме у зубного врача. Врач осматривает зубы, рассказывает что-то о их состоянии. И тут я с невероятной легкостью вытаскиваю один зуб, а за ним и второй. Никакой боли при я этом не испытаваю и крови нет вообще. Все очень легко и безболезненно. А зубы ломаются потом у меня в руке.
Помогите, пожалуйста, растолковать этот сон.
3) И вот еще приснилось недавно.
Приснился сон с субботы на воскресенье (с 17 на 18 ноября).
Приехала свекровь со своим мужем. Они стоят на кухне. Я выглядываю на задний двор, а у нас там озеро с левого бока. Вода чистая, не лазурная, но голубоватая. Несколько опавших листьев в воде вижу.
Я говорю им: "У нас озеро, вода чистая!". И тут сразу же вижу плывущую свекровь. Она бодренько так плывет. А муж ее стоит на кухне. Я ему говорю: "Идите, поплавайте, у нас же озеро с чистой водой!" Он вроде согласился. Но все, больше я ничего не видела.
Большое Вам спасибо за помошь!
Ложилась спать позднее обычного, где-то в 00:40 только легла. Сразу же накатил сон. И тут я почувствовала, что куда-то вниз проваливаюсь. Такое чувстсво бывает при посадке самолета, резкое такое и неприятное. Потом будто все выровнялось и кто-то или что-то тащат меня очень быстро по какому-то тонелю или коридору. Я не могу определить точно, просто ощущения. Но мне очень страшно и неприятно. Я начинаю молиться во сне. Потом успокаиваю себя, что это все сон. И тут меня отпускают. Я останавливаюсь. Но еще какое-то время я не могу понять где я нахожусь. Бывает такое иногда, что кажется будто лежишь в другой комнате, или на другом боку.
А потом все закончилось и я почувствовала, что в своей кровати лежу. Открыла глаза. На часах 01:35. И через две минуты ребенок горько заплакал.
Скажите, пожалуйста, какое значение имеют сны, увиденные в дневное время? Важны ли они?
Я на приеме у зубного врача. Врач осматривает зубы, рассказывает что-то о их состоянии. И тут я с невероятной легкостью вытаскиваю один зуб, а за ним и второй. Никакой боли при я этом не испытаваю и крови нет вообще. Все очень легко и безболезненно. А зубы ломаются потом у меня в руке.
Приехала свекровь со своим мужем. Они стоят на кухне. Я выглядываю на задний двор, а у нас там озеро с левого бока. Вода чистая, не лазурная, но голубоватая. Несколько опавших листьев в воде вижу.
Я говорю им: "У нас озеро, вода чистая!". И тут сразу же вижу плывущую свекровь. Она бодренько так плывет. А муж ее стоит на кухне. Я ему говорю: "Идите, поплавайте, у нас же озеро с чистой водой!" Он вроде согласился. Но все, больше я ничего не видела.
Без лоска,
Yakobi
Yakobi
- Собеседник
Первый сон - это коридор в параллельный мир..хотели затащить туда - значит что то неправильно делаете.. Перед сном читайте 22 и 26 псалмы. Должны защитить..Yakobi писал(а):Здравствуйте, Муромец!
Второй сон говорит о возникнувших проблемах. Проблемы мелкие( без боли и крови выпадают), но неприятные.
Не знаю какие у вас с мужем отношения, но то, что свекровь со свёкром к вам хорошо относятся и хорошо о вас отзываются - это точно( купаются в чистой воде)
- Посетитель
Приветствую! Помогите истолковать сон, точнее его кусок... приснилось, что сбоку на шее выросла опухоль, когда я увидела ее со стороны-с другой перспективы, там показалось очертание некого существа мерзопакостного, через кожу рельеф его выделился. ..вообщем миленький сон..в лучших традициях ридли скотта
Чтобы это значило, не стоило есть сникерс на ночь?

Чтобы это значило, не стоило есть сникерс на ночь?
Последний раз редактировалось Dariona 21 ноя 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.
- Новичок
Муромец, здравствуйте!
Недавно у меня умер друг-любимый. Так вот он мне никогда не снился и вот сегодня снилась всякая ерунда и проснулась я от его слов, он кричал: Беги моя девочка, беги это подстава! И эти слова так засели у меня в голове, что не дают покоя... Может вы что-то сможете сказать по этому поводу. Заранее благодарна!
Недавно у меня умер друг-любимый. Так вот он мне никогда не снился и вот сегодня снилась всякая ерунда и проснулась я от его слов, он кричал: Беги моя девочка, беги это подстава! И эти слова так засели у меня в голове, что не дают покоя... Может вы что-то сможете сказать по этому поводу. Заранее благодарна!
- Посетитель
Здравствуйте!!! Приснился сарай, в нем были коза с козлятами и собака с тремя щенками. Я возле них сидела на корточках и гладила щенят . Растолкуйте пожалуйста
-
- Посетитель
Муромец, доброго времени суток!
Снился такой сон: вижу себя беременной, рожаю мальчика, кладу его на кровать, а рядом лежит новорожденная кошка, только не котенок, а большая такая, только ходить еще не может. Дальше мне нужно идти за старшим сыном в детский сад, я своего младшего сажаю в кенгурушку, при этом думая, что рано его еще так носить. Вспоминаю, что не назвала своего ребенка, не могу придумать как назвать, думаю, старшего называла как хотела, но ничего тогда не знала о значении его имени, а младшего нужно назвать "по уму". Иду в магазин за книгой с толкованием имен. Вижу на верхней полке книгу, достаю ее, а она похожа на книгу сказок, которые были у меня в детстве, только обложка такая же, а внутри вместо цветных иллюстраций черно-белые. Рядом с этой книгой стоит другая, яркая, красочная с какими-то героями не из нашего мира, не из нашей реальности, но такая, которая бы очень понравилась моему старшему сыну. Покупаю ее. Выхожу из магазина, думая, что книгу с толкованием имен так и не купила, но почему -то при этом решила что у меня уже не сын, а дочь и зовут ее Верой. Выхожу на улицу, и действительно бегает трехлетняя девочка, моя дочка, в белом платьице.
Снился такой сон: вижу себя беременной, рожаю мальчика, кладу его на кровать, а рядом лежит новорожденная кошка, только не котенок, а большая такая, только ходить еще не может. Дальше мне нужно идти за старшим сыном в детский сад, я своего младшего сажаю в кенгурушку, при этом думая, что рано его еще так носить. Вспоминаю, что не назвала своего ребенка, не могу придумать как назвать, думаю, старшего называла как хотела, но ничего тогда не знала о значении его имени, а младшего нужно назвать "по уму". Иду в магазин за книгой с толкованием имен. Вижу на верхней полке книгу, достаю ее, а она похожа на книгу сказок, которые были у меня в детстве, только обложка такая же, а внутри вместо цветных иллюстраций черно-белые. Рядом с этой книгой стоит другая, яркая, красочная с какими-то героями не из нашего мира, не из нашей реальности, но такая, которая бы очень понравилась моему старшему сыну. Покупаю ее. Выхожу из магазина, думая, что книгу с толкованием имен так и не купила, но почему -то при этом решила что у меня уже не сын, а дочь и зовут ее Верой. Выхожу на улицу, и действительно бегает трехлетняя девочка, моя дочка, в белом платьице.
- Старожил
Муромец, скажите, а к чему снится еда!!
Я с подругой была в кафе во сне, ей принесли что-то типа японское, но выглядела это ужасно, какое-то черное, на червяков похоже!!! Я такое не захотела, мне принесли пиццу, очень аппетитно выглядящую...
Я с подругой была в кафе во сне, ей принесли что-то типа японское, но выглядела это ужасно, какое-то черное, на червяков похоже!!! Я такое не захотела, мне принесли пиццу, очень аппетитно выглядящую...
- Иногда заходит
Муромец писал(а):Первый сон - это коридор в параллельный мир..хотели затащить туда - значит что то неправильно делаете.. Перед сном читайте 22 и 26 псалмы. Должны защитить..Yakobi писал(а):Здравствуйте, Муромец!
Второй сон говорит о возникнувших проблемах. Проблемы мелкие( без боли и крови выпадают), но неприятные.
Не знаю какие у вас с мужем отношения, но то, что свекровь со свёкром к вам хорошо относятся и хорошо о вас отзываются - это точно( купаются в чистой воде)
Муромец, здравствуйте!
Большущее Вам спасибо за толкования!
Всего доброго Вам!
Без лоска,
Yakobi
Yakobi
-