Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к Муромцу

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Вопрос к Муромцу

Сообщение Lenox2011 » 20 ноя 2012, 11:05

Здравствуйте!
Приснилось что вытряхиваю из головы перхоть, такую крупную... К чему это?
Как нежность мне в руны облечь? Как мне в твоем сердце зажечь костер из того же огня, который сжигает меня?

Иногда заходит

Сообщение belka2012 » 20 ноя 2012, 12:30

Муромец, как можно понять сон - видела девочку лет 3-4, очень милую и добрую. Она не могла ходить (инвалид). Видела ее маму и сестер. И вдруг смотрю- а девочка неуверенно встала на ножки и делает шаги. Я ее маме кричу что дочь выздоровела, а мать отвечает- что ж вы меня так пугаете, это же не она, это ее сестра здоровая. А она вот сидит, не ходит. И снова вижу девочку, глажу по голове...

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 20 ноя 2012, 12:51

Муромец
Здраствуйте))) в последнее время что-то мне снятся сны с поездами. Вчера очень устала днём думаю есть полчасика посплю....заснула во сне вижу наш железнодорожный мост и вижу много поездов которые ездят не только по этому мосту но и как-то с горы и в гору....потом сама в этом поезде ехала.....
сегодня ночью опять же вижу наш мост и опять множество поездов только они по нему уже ехали кроме меня на мосту ещё было пару человек....
и к утру тоже сон увидела и опять же поезд...только в этот раз во сне учувствовала прекрасный аромат цветка рядом с этим мостом и рядом увидела кусты сирени прямо как в мае.....)))) к чему всё эти поезда мне снятся, так понимаю к переменам???

Новичок

Сообщение bastaneda » 20 ноя 2012, 14:30

Уважаемый Муромец! Прокомментируйте пожалуйста такой сон: о бывшем МЧ. Будто приходит мне письмо от него по аське - что-то он мне в нем про свою жену рассказывает, говорит, что вот ты худенькая такая, а жена вот после беременности много ела, чтобы ребенка грудью кормить (в реальности она у него худенькая тоже). Потом какой-то документ мне присылает уже не в аське, а какое-то прям официальное письмо с подписями.
Дальше, встречаемся случайно где-то на улице, он со своими знакомыми, но здороваясь, целует меня в губы, при всех, улыбается мне. Я очень удивлена, думаю, с чего это он, ведь мы даже не общаемся. Потом мы с ним в обнимку по какой-то зеленой алее идем, и даже будто бы и не идем, а как бы парим вдоль этой алеи, улыбаемся друг другу, шутим, счастливы, на небе с одной стороны облака собираются, а мы идем в ту сторону где небо чистое, пролетаем эту алею, и заходим в школу, поднимаемся по лестнице и это вроде бы какая-то школа искусств, помню, что над одним из кабинетов высела вывеска "Ритмика". Потом выходим, и долго целуемся на какой-то лавочке, потом он меня к дому провожает (только это не тот дом, который у меня в реальности). Это просто мои переживания и мечты или что-то значит?
И еще два раза снилось, что я летаю. Один раз я летала над лесом, с мамой - будто она с одной стороны а я с другой и у нас крылья похожи на орлиные - мощные такие, одно с моей стороны, другое с ее, то есть мы соеденены с ней, два крыла на двоих. и Второй раз я летала будто бы на силе своих волос, даже не знаю как объяснить - они во сне у меня были длинющими и сильными, помню как я приземлялась и они опускались (вот сила в них была).
Спасибо!
Последний раз редактировалось bastaneda 20 ноя 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение nadzieja » 20 ноя 2012, 15:07

Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему снится дом, который вместе построили мой род (предки) и род мужа? Он стоял на поляне в лесу, кругом зеленые деревья, дом деревянный, новый, в несколько этажей.
Спасибо)

Посетитель

Сообщение ирина2525 » 20 ноя 2012, 16:25

к чему снятся подаренные оч. красивые туфли на шпильке, но я в них ходить не могу. померила, оч. красивые, но будто связаны не видимыми шнурками одна туфля с другой. и идти в них никак не получается. и смотрю на себя в зеркало, я в красивом вечернем платье, эти туфли подстать и классические черные брюки из под платья выглядывают. несуразица получилась.
в ожидании чуда.....

Собеседник

Сообщение Муромец » 20 ноя 2012, 19:04

evgenia05 писал(а):Добрый день . Уже несколько дней подряд сниться больница ( каждый раз по разному разумеется) В первом сне меня хотели туда на обследование положить. А вот сегодня опять приснилась больница, только я рядышком ходила. К чему сон, что то я слегка напугана. Заранее спасибо.
В вашем случае больница означает тревогу, душевный дисбаланс..
Полагаю, вы можете остаться со своими проблемами один на один..

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Lenox2011 писал(а):Здравствуйте!
Приснилось что вытряхиваю из головы перхоть, такую крупную... К чему это?
Стряхивание перхоти с головы в вашем случае означает избавление от назойливых мыслей, идей, знакомых..
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Новичок

Сообщение evgenia05 » 20 ноя 2012, 19:13

Большое спасибо !

Собеседник

Сообщение Муромец » 20 ноя 2012, 19:56

belka2012 писал(а):Муромец, как можно понять сон - видела девочку лет 3-4, очень милую и добрую. Она не могла ходить (инвалид). Видела ее маму и сестер. И вдруг смотрю- а девочка неуверенно встала на ножки и делает шаги. Я ее маме кричу что дочь выздоровела, а мать отвечает- что ж вы меня так пугаете, это же не она, это ее сестра здоровая. А она вот сидит, не ходит. И снова вижу девочку, глажу по голове...
Увидеть инвалида во сне - ограниченность, беспомощность, безысходное положение..
Девочка не может ходить - ограничение в передвижении. Возможно вы не можете ходить, гулять, встречаться с теми, кто вам дорог...Запрет какой то стоит...
Вам кажется, что девочка пошла, но это оказывается её сестра - ваши надежды на лучшее иллюзорны..
Такое ощущение, что дав вам слово, обещание, этот человек с лёгкостью его же и заберёт..

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Викуля2012 писал(а):Муромец
Здраствуйте))) в последнее время что-то мне снятся сны с поездами. Вчера очень устала днём думаю есть полчасика посплю....заснула во сне вижу наш железнодорожный мост и вижу много поездов которые ездят не только по этому мосту но и как-то с горы и в гору....потом сама в этом поезде ехала.....
сегодня ночью опять же вижу наш мост и опять множество поездов только они по нему уже ехали кроме меня на мосту ещё было пару человек....
и к утру тоже сон увидела и опять же поезд...только в этот раз во сне учувствовала прекрасный аромат цветка рядом с этим мостом и рядом увидела кусты сирени прямо как в мае.....)))) к чему всё эти поезда мне снятся, так понимаю к переменам???
Правильно понимаете :yes: к переменам..
Только эти перемены начнутся тогда, когда вы первая проявите инициативу. Иначе можете упустить шанс и время уйдёт..
Полагаю, это связано с МЧ.. Если это так, то берите инициативу в свои руки. И всё у вас получится.. @}->--

Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:
bastaneda писал(а):Уважаемый Муромец! Прокомментируйте пожалуйста такой сон: о бывшем МЧ. Будто приходит мне письмо от него по аське - что-то он мне в нем про свою жену рассказывает, говорит, что вот ты худенькая такая, а жена вот после беременности много ела, чтобы ребенка грудью кормить (в реальности она у него худенькая тоже). Потом какой-то документ мне присылает уже не в аське, а какое-то прям официальное письмо с подписями.
Дальше, встречаемся случайно где-то на улице, он со своими знакомыми, но здороваясь, целует меня в губы, при всех, улыбается мне. Я очень удивлена, думаю, с чего это он, ведь мы даже не общаемся. Потом мы с ним в обнимку по какой-то зеленой алее идем, и даже будто бы и не идем, а как бы парим вдоль этой алеи, улыбаемся друг другу, шутим, счастливы, на небе с одной стороны облака собираются, а мы идем в ту сторону где небо чистое, пролетаем эту алею, и заходим в школу, поднимаемся по лестнице и это вроде бы какая-то школа искусств, помню, что над одним из кабинетов высела вывеска "Ритмика". Потом выходим, и долго целуемся на какой-то лавочке, потом он меня к дому провожает (только это не тот дом, который у меня в реальности). Это просто мои переживания и мечты или что-то значит?
И еще два раза снилось, что я летаю. Один раз я летала над лесом, с мамой - будто она с одной стороны а я с другой и у нас крылья похожи на орлиные - мощные такие, одно с моей стороны, другое с ее, то есть мы соеденены с ней, два крыла на двоих. и Второй раз я летала будто бы на силе своих волос, даже не знаю как объяснить - они во сне у меня были длинющими и сильными, помню как я приземлялась и они опускались (вот сила в них была).
Спасибо!
Сон, связанный с аськой говорит о каком то приобретении или же прибыли в их семье(располнела от того, что кормила грудью). Может это связано как то с материнским капиталом.. может вложили в дело какое.. И вы об этом в скором времени узнаете от кого то..
эпизод с поцелуйчиками и гуляньем с бывшим говорит о вашей легкомысленности в каком то мероприятии.. Из за чего вы можете попасть в неловкую ситуацию. Ваше поведение будет не свойственно вашей манере поведения( ведёт вас не в ваш дом).
летите с мамой и соединены крыльями - ..............тут вообще -куча вопросов.... и желательно в скайп..
А вот летать и видеть во сне длинные сильные волосы свои - к убеждению друзей, коллег в своей правоте, в верном решении того или иного дела..

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
nadzieja писал(а):Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему снится дом, который вместе построили мой род (предки) и род мужа? Он стоял на поляне в лесу, кругом зеленые деревья, дом деревянный, новый, в несколько этажей.
Спасибо)
Благоприятный сон...
Он говорит о том, что совместными усилиями ( как со стороны мужа, так и с вашей стороны) вам помогут в большом, важном предприятии, которое впоследствии благоприятно скажется для вашей семьи.. Возможно это приобретение жилья, начало совместного бизнеса...
В любом случае, если есть возможные перспективы - постарайтесь воплотить их в реальность..

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
ирина2525 писал(а):к чему снятся подаренные оч. красивые туфли на шпильке, но я в них ходить не могу. померила, оч. красивые, но будто связаны не видимыми шнурками одна туфля с другой. и идти в них никак не получается. и смотрю на себя в зеркало, я в красивом вечернем платье, эти туфли подстать и классические черные брюки из под платья выглядывают. несуразица получилась.
Подаренные красивые туфли на шпильке в вашем случае означает непристойное предложение.
Очень заманчивое предложение... но скользкое и вульгарное..
Рассматривать себя в зеркало - обдумывать его.
Но если согласитесь, то впоследствии можете (мягко скажем) выглядеть нелепо ( из под вечернего платья видны брюки...

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 20 ноя 2012, 20:25

Муромец

ого даже так))))) спасибо прислушаюсь к вам :smile:

Собеседник

Сообщение Муромец » 20 ноя 2012, 20:40

Викуля2012 писал(а):Муромец

ого даже так))))) спасибо прислушаюсь к вам :smile:
Ну сами посудите: выйдите в свет в вечернем платье поверх классических брюк?
вас даже красивые туфли на шпильке не спасут. :smile:

Новичок

Сообщение nadzieja » 20 ноя 2012, 22:30

Спасибо, Муромец @}->--

Иногда заходит

Сообщение Yakobi » 20 ноя 2012, 22:32

Здравствуйте, Муромец!

Пожалуйста, помогите понять следующее:
1) Я даже не знаю сон это или что-то еще. Случилось в ночь с 23 на 24 октября.
Ложилась спать позднее обычного, где-то в 00:40 только легла. Сразу же накатил сон. И тут я почувствовала, что куда-то вниз проваливаюсь. Такое чувстсво бывает при посадке самолета, резкое такое и неприятное. Потом будто все выровнялось и кто-то или что-то тащат меня очень быстро по какому-то тонелю или коридору. Я не могу определить точно, просто ощущения. Но мне очень страшно и неприятно. Я начинаю молиться во сне. Потом успокаиваю себя, что это все сон. И тут меня отпускают. Я останавливаюсь. Но еще какое-то время я не могу понять где я нахожусь. Бывает такое иногда, что кажется будто лежишь в другой комнате, или на другом боку.
А потом все закончилось и я почувствовала, что в своей кровати лежу. Открыла глаза. На часах 01:35. И через две минуты ребенок горько заплакал.

Помогите, пожалуйста, понять это.

2) Вопрос по поводу дневных снов.
Скажите, пожалуйста, какое значение имеют сны, увиденные в дневное время? Важны ли они?
Приснился сон 30 октября днем, где-то между 14:30 - 15:30:
Я на приеме у зубного врача. Врач осматривает зубы, рассказывает что-то о их состоянии. И тут я с невероятной легкостью вытаскиваю один зуб, а за ним и второй. Никакой боли при я этом не испытаваю и крови нет вообще. Все очень легко и безболезненно. А зубы ломаются потом у меня в руке.
Помогите, пожалуйста, растолковать этот сон.

3) И вот еще приснилось недавно.
Приснился сон с субботы на воскресенье (с 17 на 18 ноября).
Приехала свекровь со своим мужем. Они стоят на кухне. Я выглядываю на задний двор, а у нас там озеро с левого бока. Вода чистая, не лазурная, но голубоватая. Несколько опавших листьев в воде вижу.
Я говорю им: "У нас озеро, вода чистая!". И тут сразу же вижу плывущую свекровь. Она бодренько так плывет. А муж ее стоит на кухне. Я ему говорю: "Идите, поплавайте, у нас же озеро с чистой водой!" Он вроде согласился. Но все, больше я ничего не видела.

Большое Вам спасибо за помошь!
Без лоска,
Yakobi

Собеседник

Сообщение Муромец » 20 ноя 2012, 22:41

Yakobi писал(а):Здравствуйте, Муромец!

Ложилась спать позднее обычного, где-то в 00:40 только легла. Сразу же накатил сон. И тут я почувствовала, что куда-то вниз проваливаюсь. Такое чувстсво бывает при посадке самолета, резкое такое и неприятное. Потом будто все выровнялось и кто-то или что-то тащат меня очень быстро по какому-то тонелю или коридору. Я не могу определить точно, просто ощущения. Но мне очень страшно и неприятно. Я начинаю молиться во сне. Потом успокаиваю себя, что это все сон. И тут меня отпускают. Я останавливаюсь. Но еще какое-то время я не могу понять где я нахожусь. Бывает такое иногда, что кажется будто лежишь в другой комнате, или на другом боку.
А потом все закончилось и я почувствовала, что в своей кровати лежу. Открыла глаза. На часах 01:35. И через две минуты ребенок горько заплакал.

Скажите, пожалуйста, какое значение имеют сны, увиденные в дневное время? Важны ли они?
Я на приеме у зубного врача. Врач осматривает зубы, рассказывает что-то о их состоянии. И тут я с невероятной легкостью вытаскиваю один зуб, а за ним и второй. Никакой боли при я этом не испытаваю и крови нет вообще. Все очень легко и безболезненно. А зубы ломаются потом у меня в руке.

Приехала свекровь со своим мужем. Они стоят на кухне. Я выглядываю на задний двор, а у нас там озеро с левого бока. Вода чистая, не лазурная, но голубоватая. Несколько опавших листьев в воде вижу.
Я говорю им: "У нас озеро, вода чистая!". И тут сразу же вижу плывущую свекровь. Она бодренько так плывет. А муж ее стоит на кухне. Я ему говорю: "Идите, поплавайте, у нас же озеро с чистой водой!" Он вроде согласился. Но все, больше я ничего не видела.

Первый сон - это коридор в параллельный мир..хотели затащить туда - значит что то неправильно делаете.. Перед сном читайте 22 и 26 псалмы. Должны защитить..
Второй сон говорит о возникнувших проблемах. Проблемы мелкие( без боли и крови выпадают), но неприятные.
Не знаю какие у вас с мужем отношения, но то, что свекровь со свёкром к вам хорошо относятся и хорошо о вас отзываются - это точно( купаются в чистой воде)

Посетитель

Сообщение Dariona » 21 ноя 2012, 01:49

Приветствую! Помогите истолковать сон, точнее его кусок... приснилось, что сбоку на шее выросла опухоль, когда я увидела ее со стороны-с другой перспективы, там показалось очертание некого существа мерзопакостного, через кожу рельеф его выделился. ..вообщем миленький сон..в лучших традициях ридли скотта :wink:
Чтобы это значило, не стоило есть сникерс на ночь?
Последний раз редактировалось Dariona 21 ноя 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Новичок

Сообщение Надежда77 » 21 ноя 2012, 13:52

Муромец, здравствуйте!

Недавно у меня умер друг-любимый. Так вот он мне никогда не снился и вот сегодня снилась всякая ерунда и проснулась я от его слов, он кричал: Беги моя девочка, беги это подстава! И эти слова так засели у меня в голове, что не дают покоя... Может вы что-то сможете сказать по этому поводу. Заранее благодарна!

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 21 ноя 2012, 14:00

Здравствуйте!!! Приснился сарай, в нем были коза с козлятами и собака с тремя щенками. Я возле них сидела на корточках и гладила щенят . Растолкуйте пожалуйста

Посетитель

Сообщение Aniuta » 21 ноя 2012, 17:24

Муромец, доброго времени суток!

Снился такой сон: вижу себя беременной, рожаю мальчика, кладу его на кровать, а рядом лежит новорожденная кошка, только не котенок, а большая такая, только ходить еще не может. Дальше мне нужно идти за старшим сыном в детский сад, я своего младшего сажаю в кенгурушку, при этом думая, что рано его еще так носить. Вспоминаю, что не назвала своего ребенка, не могу придумать как назвать, думаю, старшего называла как хотела, но ничего тогда не знала о значении его имени, а младшего нужно назвать "по уму". Иду в магазин за книгой с толкованием имен. Вижу на верхней полке книгу, достаю ее, а она похожа на книгу сказок, которые были у меня в детстве, только обложка такая же, а внутри вместо цветных иллюстраций черно-белые. Рядом с этой книгой стоит другая, яркая, красочная с какими-то героями не из нашего мира, не из нашей реальности, но такая, которая бы очень понравилась моему старшему сыну. Покупаю ее. Выхожу из магазина, думая, что книгу с толкованием имен так и не купила, но почему -то при этом решила что у меня уже не сын, а дочь и зовут ее Верой. Выхожу на улицу, и действительно бегает трехлетняя девочка, моя дочка, в белом платьице.

Старожил

Сообщение monicas » 21 ноя 2012, 18:16

Муромец, скажите, а к чему снится еда!!
Я с подругой была в кафе во сне, ей принесли что-то типа японское, но выглядела это ужасно, какое-то черное, на червяков похоже!!! Я такое не захотела, мне принесли пиццу, очень аппетитно выглядящую...

Иногда заходит

Сообщение Yakobi » 21 ноя 2012, 19:37

Муромец писал(а):
Yakobi писал(а):Здравствуйте, Муромец!

Первый сон - это коридор в параллельный мир..хотели затащить туда - значит что то неправильно делаете.. Перед сном читайте 22 и 26 псалмы. Должны защитить..
Второй сон говорит о возникнувших проблемах. Проблемы мелкие( без боли и крови выпадают), но неприятные.
Не знаю какие у вас с мужем отношения, но то, что свекровь со свёкром к вам хорошо относятся и хорошо о вас отзываются - это точно( купаются в чистой воде)

Муромец, здравствуйте!

Большущее Вам спасибо за толкования!

Всего доброго Вам!
Без лоска,
Yakobi

Закрыто