Нет. Подскажите как это делается?glatcher писал(а): Прохлопываете тело после практик для равномерного распределения? особенно голову и от нее вниз по туловищу.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопросы к биоэнергетам.
- Участник
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Знаете, вот я ничего не прохлопываю и у меня не болит))glatcher писал(а):если вы собираете энергию в харе..если упаковывать ее туда плотно, то по идее в голову давать не должно. Прохлопываете тело после практик для равномерного распределения? особенно голову и от нее вниз по туловищу.
Шум леса, попробуйте дышать так, как вам комфортно - просто глубокое и спокойное дыхание, но в вашем собственном ритме. Попробуйте не только собирать энергию в одной точке, но и распределять ее равномерно вдоль позвоночника по телу. А также можно пробовать выпускать ее из тела, то есть принимаете - прогоняете по кругу - выпускаете. Тогда не будет застоя ни в голове, ни в других местах (если причина ваших болей в этом).
- Ветеран
Шум леса например, что-то из этого
- | +
heartwarm это хорошо, и такое бывает, но это ваш частный случай, например, не болит не потому, что не прохлопываете, а по другим причинам 8)Знаете, вот я ничего не прохлопываю и у меня не болит))
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Иногда заходит
В Симорон поверить надо. Мне он не пошел, смешно, но несерьезно. Это я его так восприняла, стало быть он у меня и не работает. У В. Зеланда в книге "Вперед в прошлое" есть неплохие энергетические техники. Для начала самое то.
-
- Иногда заходит
Мне интересно этому ктонибудь научился?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У меня развита лобная чакра.Я чувствую в ней распирание когда захочу а иногда не произвольно.Могу немного видеть ауру.Но разве можно в темноте?Это же человеческие глаза.Они ниче не видятIsk писал(а):В темноте легко видеть, достаточно научиться видеть энергию хотя бы на эфирном уровне. Короче качай третий глаз , не прогадаешь. Вместо темноты появится слабая освещенность.
- Участник
а незнаете, что это за эффект такой, бывает под вечер, когда приглушенный свет или
ночью при свете луны, смотришь на руки потом перемещаешь их к себе, например
видишь как руки твои переместились, а на их месте остались призрачные руки, и потом они перемещаются вслед за твоими по той же траектории, задержка около 300 мс.
ночью при свете луны, смотришь на руки потом перемещаешь их к себе, например
видишь как руки твои переместились, а на их месте остались призрачные руки, и потом они перемещаются вслед за твоими по той же траектории, задержка около 300 мс.
Нет никаких преград! :)
- Старожил
Re: Прошу совета
В любом случае вера нужна в то что хотите освоить. Я думаю никто не видит ауру без астральной проекции на что то. Это не фотографии которые определили вспышки на теле и не поможет тепловизор, всё в голове. В умении настраиваться на пустоту себя, сначала путь в себя, затем вопрос об ауре.Аура сама придет видением. Но если визуализация не получается, может это пока не Ваше?

- Посетитель
dgem23
Добавьте в жизнь ощущений. Чувствовать и верить - в разных плоскостях. А в биоэн. зачем верить? Можно ошибиться в картинках, но очень сложно в своих ощущениях. Берите базовые и обратные - тепло(холод), плотность(разряженность), динамика, частота, колебание, объем и т.д.
Добавьте в жизнь ощущений. Чувствовать и верить - в разных плоскостях. А в биоэн. зачем верить? Можно ошибиться в картинках, но очень сложно в своих ощущениях. Берите базовые и обратные - тепло(холод), плотность(разряженность), динамика, частота, колебание, объем и т.д.
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273
viewtopic.php?f=53&t=97273
- Иногда заходит
Время от времени возникает ощущение повышения давления внутри головы в районе над верхним небом до переносицы. Иногда спонтанно, иногда в момент, когда расслабляюсь. В другой раз бывает, резкое концентрированное ощущение тепла, даже жар, как он выходит из тела в какой-то точке, чаще в районе икр. Много чего еще. Как это все интерпретировать?
- Ветеран
проявления энергетических процессов, вам это мешает?
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Иногда заходит
Мешать то не мешает, но я так думаю, что раз этого раньше не было, значит не просто так с потолка взялось. Просто не знаю, с чего начать. Как разобраться в ощущениях?
- Ветеран
наблюдайте, для начала - достаточно
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Посетитель
Re: Можно ли ослабить свой энергетический кокон?
Vera8181 писал(а):Здравствуйте. Может показаться странным, но у меня проблема, но не с тем, как выстроить свою защиту, а наоборот - снять ее. Суть проблемы такова, примерно с Нового года, мой мастер перестала меня видеть и не может производить со мной никаких действий, говорит. что у меня кокон и он бьет ее током при любой попытке "влезть в меня", по моей просьбе, естественно... Причем все остальные могут делать могут делатьэто это без проблем. Я так понимаю, что влезла она куда-то не туда, но теперь, когда мне действительно нужно ее воздействие на меня, она ничего не может со мной сделать...снимать это пробовали и зеркалами (лопаются они) и какой-то ритуал с ситом и свечами нам подсказывали. В общем - ничего... Может кто-то знает еще какие-то варианты решения данной проблемы. Буду очень признательна за любой совет, все будет испробовано. Заранее благодарю.
на самом деле, когда человек от кого то сам защищается или при помощи др.существа - это ни проблема,а просто диагноз.
твой "мастер" хммм сама знаешь кто ...... не стесняйся своего знания этого..
posting.php?mode=quote&f=62&p=1940439#
сила ночи сила дня одинакова ...я
- Иногда заходит
Скажите, а как от этого можно избавиться?.. У меня ситуация следующая.Humanoid писал(а):
Этот пласт реальности тоньше, нежели чакры, аура, энергетические каналы и меридианы. Я это называю подменой жизненных дорог. Как правило, делается это при помощи физических носителей, на которых может остаться биоматериал (слюна, волосы, ногти, отмершие эпителии кожи, сильнее всего кровь).
В более старшем возрасте можно использовать один стул, на котором может сидеть один и другой чел., связанный с подменой, использование немытой ложки, кружки, ну, так, чтобы это незаметно было, что немытое, чтобы части биоматериала оставались для подшивки на физ. носитель. В общем - чернуха :)
Чуть больше года назад некая барышня вмешалась в мою личную жизнь. Тогда у меня было ощущение, что ткань моей реальности будто бы насильно перекраивают. Проблемы из-за этого были немалые, но это дело прошлое. Вроде как все давно должно было разрешиться.
И вот теперь у меня вообще совершенно странные ощущения.
За последние 1,5 - 2 месяца со мной произошли некоторые вещи, которые должны были быть ее откатом за ее тогдашнее вмешательство. Я удивилась. Отложила во внимании и пошла дальше, а сегодня вдруг поняла... что она поменяла меня и себя местами. И сейчас я проживаю то, что должно быть у нее, а она живет моей жизнью. Более того, около часа назад шла в магазин и прямо почувствовала себя ей. В ее пальто, с ее прической, с ее очками... с ее чувствами и мыслями!.. при этом понимая, что это не мое... еще и с аурой что-то совсем странное происходит...
- Иногда заходит
Методы самодиагностики энергетического состояния.
Доброго времени суток! У меня возник вопрос, есть ли способ самодиагностики состояния чакр для новичка? Течения энергии внутри себя я еще не ощущаю. Но можно ли понять, есть ли и где находятся проблемы?
Еще такое дело. При медитации на наполнение чакр(техника - представляем чакру как труба, выходящая спереди и сзади, а в середине сама чакра;и так все, кроме 1 и 7, там трубы только вниз и вверх соответственно. Далее при вдохе набираем энергию соответствующего цвета в чакру, а на выдохе распределяем по зоне каждой чакры; на седьмой чакре энергию пускаем вдоль позвоночника; далее представляем как белый свет по спирали спускается к нам и окутывает все тело. На вдохе "всасываем" белую энергию всеми чакрами, на выдохе - распределяем по всему телу; и так на каждую по 6-7 вдохов/выдохов) я не могу почувствовать сердечную чакру. Все остальные при внутреннем взоре ярко ощущаются ,хоть и без вращения, а вот сердечная очень слабо. Как это трактовать?
Большое спасибо!
Еще такое дело. При медитации на наполнение чакр(техника - представляем чакру как труба, выходящая спереди и сзади, а в середине сама чакра;и так все, кроме 1 и 7, там трубы только вниз и вверх соответственно. Далее при вдохе набираем энергию соответствующего цвета в чакру, а на выдохе распределяем по зоне каждой чакры; на седьмой чакре энергию пускаем вдоль позвоночника; далее представляем как белый свет по спирали спускается к нам и окутывает все тело. На вдохе "всасываем" белую энергию всеми чакрами, на выдохе - распределяем по всему телу; и так на каждую по 6-7 вдохов/выдохов) я не могу почувствовать сердечную чакру. Все остальные при внутреннем взоре ярко ощущаются ,хоть и без вращения, а вот сердечная очень слабо. Как это трактовать?
Большое спасибо!

- Ветеран
Re: Методы самодиагностики энергетического состояния.
) Вы прекрасно все расписали ниже сами, значит все же представляете, что происходит в Вашем организме.leechoi писал(а):есть ли способ самодиагностики состояния чакр для новичка? Течения энергии внутри себя я еще не ощущаю. Но можно ли понять, есть ли и где находятся проблемы?
Можете попробовать почитать blog.php?u=34769&b=86, blog.php?u=34769&b=96
Возможно, какие-то вопросы отпадут сами собой.
Возможно, эта чакра частично блокирована по каким-то причинам. Попробуйте поработать именно с ней, разобраться в причинах, которые могли привести к блокировке и устранить эти причины.leechoi писал(а):я не могу почувствовать сердечную чакру. Все остальные при внутреннем взоре ярко ощущаются ,хоть и без вращения, а вот сердечная очень слабо. Как это трактовать?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Re: Методы самодиагностики энергетического состояния.
Большое спасибо за помощь)Обязательно почитаю и приму к сведению!)
-
- Посетитель
Re: вопросы к биоэнергетам.
Читаю этот раздел и возникли вопросы:
1. Если человек видит просто эфирный слой, то это еще не аура?
2. Если человек видит ауру в цвете, то какое это зрение и это надо выходить на тонкий план ?
3. Чтоб работать с энергией других людей надо входить в тонкий план или как это происходит? (например можно в астрале ?)
1. Если человек видит просто эфирный слой, то это еще не аура?
2. Если человек видит ауру в цвете, то какое это зрение и это надо выходить на тонкий план ?
3. Чтоб работать с энергией других людей надо входить в тонкий план или как это происходит? (например можно в астрале ?)
- Участник
Здравствуйте) Хочу спросить по поводу курения и алкоголя, что происходит во время их употребления с энергетикой. Многие экстрасенсы курят, это им помогает сконцентрироваться? или наоборот расслабиться? то же и с алкоголем... Кастанеда описывает принятие курительных смесей и наркотического пейота, для лучшего восприятия окружающего мира, но как же тогда все это влияет на его энергетику? (не могу сопоставить эти вещи, не понимаю в чем собака порылась) может тут нужна золотая середина? или как это понимать?
Последний раз редактировалось Karri 02 дек 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Не знаю, как на остальные тела, но курение, мат, алкоголь плохо влияет на эфирное тело. Его тяжелее развить.
-