Не хочется думать за большинство женщин.nik1985 писал(а):Как вы думаете какой выбор сделает большинство женщин ?
А вообще где водятся такие мачо?
Не хочется думать за большинство женщин.nik1985 писал(а):Как вы думаете какой выбор сделает большинство женщин ?
давай немного расширим ваш ответ.Irinka55ru писал(а):Блин. Ну я не могу сказать, что готова биться за самца.
Тип скорее первый, а насчет налево: я тоже способна на многое. Поэтому уговор сразу : главное ничего не знать
тогда надо выбор делать не м/у мачо и ботан, а преданность и предательство... глупо, не кажется? Потому как был у меня превосходный самец, который не допускал вольностей....а вот ботан институтский, когда про секас узнал вообще с катушек съехал.... так что не факт, не факт...nik1985 писал(а):Дабы понять, что лучше для женщины Преданность, за которую многие борются на этом форуме, или счастье хоть тоже не без последствий...
А,за шо голосовать?Я,че то дупля не ловлю?nik1985 писал(а):Интереснее и шире. Это правда, и выбор в жизни не ограничивается между вариантом 1
2
Но я специально не дал возможности для придумавыния своих идеалов.
Дабы понять, что лучше для женщины Преданность, за которую многие борются на этом форуме, или счастье хоть тоже не без последствий...
Пока что 2-0 в пользу похотливого самца.
Аларма присоединяйтесь делайте выбор ? ))
Дело в том что по большей степени в моем примере ботан никому не интересен, вот и никто за него воевать не станет !Верушка писал(а):вот правильно сказали, свинтить от жаны может и ботан. особенно, если ему качественно внушить, что он мачо
А где вы видели подобные заявления ? )) Я сейчас вообще отшельник, который только выбрался из депрессии на ровную землю )Amely_Alisa писал(а):nik1985
Посмотрите Казанову Федерико Феллини и успокойтесь уже. Вы на альфа не тянете. На мегамаччо судя по всему тоже. И в ботанах есть своя прелесть ))) А вот, когда ботан корчит из себя мачо, вам уже Верушка писала.
Теперь по поводу самцов, которые умеют качественно развлечь. Поверьте, женщины за них не держатся. С ними развлекаются, а замуж хотят за других.
И тут либо душевные качества о которых когда-то писала Аз, либо качественно очерченное пространство, ради которого можно терпеть, либо безысходность и нежелание остаться одной.
А причем здесь я ? ))Irinka55ru писал(а):nik1985
зачем столько лить воды и при любой возможности проводить соц-опросы на тему бестолковости или еще чего. Просто скажите в лоб, чем вас обидели так женщины? Или вы таким образом пытаетесь ума набраться?