Они как-то неожиданно отвлекли меня от работы, потому я так резко сдала назад, ну кто ж знал. Пару дней, ,думаю не более.Спасибо, что согласились!

Они как-то неожиданно отвлекли меня от работы, потому я так резко сдала назад, ну кто ж знал. Пару дней, ,думаю не более.
Отчет по неделе: Все происходило не совсем так, как я это предполагала. Объявились два экс- партнера (тучи- собака, тучи- медведь), общалась, встречалась, но только никакой сердечной радости от этого не испытала, а скорее наоборот одни переживания. Посещала спорт- зал (медведь- сад). В конце недели с подругами посетили конную прогулку. Подруг показал букет, а их количество развилка. Ну и собственно сам конный клуб- сад- всадник. На счет исполнения желания забавно получилось. Когда нас вывели на маршрут, девушка- инструктор сообщила, что идти мы будем только шагом, я даже расстроилась и про себя подумала: " А хотелось бы поскакать". И тут мой конь свернул с дороги и во весь опор помчался через поля к конюшням. Ощущения, я вам скажу.... Когда он остановился возле группы инструкторов, они даже не сразу поняли, что я прискакакла туда не по собственной воле, такое довольное у меня было лицо. Так что пусть и не совсем прям желание, но все- таки...Тучи- Медведь- Всадник
Букет- САД- Сердце
Собака- Ключ- Развилка
Итак, я открыта для общения. Объявится мужчина из прошлого, даже скорей всего двое. Вообще ждут сердечные радости и исполнения желаний. Встречи и свидания, хорошие новости и любовные приключения. В конце недели дорога. Очень хорошая неделька должна получиться.
Да именно про этот крест. Я и спрашивала. Спасибо огромное, вы всегда подскажите.Solnechnaya писал(а):skora,
неделя будет для вас знаковой и важной. У меня Крест негатива тут не
вызывает (это вы про него спрашивали в другой теме?). Тут речь может
идти об окончании важных (нужных, значимых) для вас процессов, дел, но
скорее всего, в положительном ключе. Однако одно дело в загаданный
период может немного в воздухе подвиснуть, хотя положительные сдвиги
наметятся (я думаю тут речь, как раз-таки о казенном доме.
Добавлено спустя 1 минуту 12
секунд:
Дамы, а чего ленимся то? Никто больше не будет участвовать в гаданиях?
Спасибо..
Девочки а у меня новая колода Ленорман. Красивая,я просто в нее влюбленнаНе больше не будем лениться.. Мы вчера только из отпуска вернулись, а сегодня уже полный экшн, с утра пораньше на йогу, а после йоги на работу.. Так что вот мой расклад на эту неделю:Дамы, а чего ленимся то? Никто больше не будет участвовать в гаданиях?

.. По поводу ревности, это очень интересно. Супруг очень вспыльчивый, это да (лев по гороскопу). Я прям заинтригована, что будет...
Пока есть время напишу расклад на следующую неделю. Отчет пока по этой недели писать не буду, дело повисло и решится оно сегодня-завтра вот тогда и напишу отчет.

Спасибо, что вносите комменты, так по крупицам истину и соберу. Если честно, не не витаю, вот вообще, и плюс, если бы витала, то, были бы в событийных точках соответствующие карты, например, Звезды в центре, или Тучи там же, или Луна, или любая эмоциональная карта, а там Крест.. А насчёт мужчины, я уверена, в раскладе двое людей показано, ну, может ошибаюсь конечно.. Получается, тогда, что я всю неделю только и буду делать, что думать, а действий никаких? За всю неделю только поход к врачу? А где там врач, я с книгой в руках рассмотрела все стыковки, даже нестыкуемые, и такого нет, это по каким картам, я не особо разбираюсь, может чего-то не вижу?Девочки, может я вообще, что-то не то трактую, но как могут быть мыслями, нижние карты, и событийные карты среднего ряда? Если всё привязывается к карте номер один, а там у меня Крест.. Так, углы: Дерево-Тучи-Солнце-Лиса (по книжке): скрытая болезнь, но быстро решаемо- риск оправдан. Где иллюзии то?Все карты связываются с картой номер 1, также смотрятся и угловые карты, как основная тематика недели.
2 3 4 - это мысли кверента,
5 - недавнее прошлое до настоящего момента.
6 - ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента.
7 8 9 - на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели.
Но, я уже "смухлевала", важно было для меня, кто Лиса..сходила на тонкий и узнала, там у меня проще, чем с картами :-) буду ждать конца недели, обязательно потом расскажу, кто был :-) а насчёт кармичности, эта неделя для меня действительно необычная, даже, я бы сказала, очень важные события ожидаются и происходят, только два дня от расклада, а я уже под впечатлением, и это мягко сказано..