Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А поговорите со мной...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: А поговорите со мной...

Сообщение SantaFe » 27 ноя 2013, 22:23

Solnechnaya писал(а):А началось в 28?
В 27...

Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Магик 3, спасибо вам за поддержку.

Eye of the cat, и вам спасибо..любимый ушел 2,5 года назад. Любовник - хороший человек, но он не любим. И таки да, - отношений я не хочу.. я вообще уже ничего не хочу...сегодня ногу больную лечить не поехала, хотя болит, зараза, .. какие уж тут прически.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 ноя 2013, 22:39

Можно предположить, что вы в конечной стадии 1-го цикла Сатурна. С позиций развития личности цикл Сатурна считается основополагающим, учитывая интерпретацию Сатурна как «ответственного» за внутренний стержень личности, за «позвоночник» её психологии.
С точки зрения эзотерики, средний человек «рассчитан» высшими силами на три полных цикла прохождения Сатурна по Зодиаку. У каждого из этих трех циклов есть своё предназначение.

Первый цикл Сатурна (от рождения до 29 - 30 лет) связан с отдачей долгов родителям, близким, обществу, традициям, с активной отработкой кармы предков. В этом цикле человек еще не вполне самостоятелен, он зависим от множества достаточно фатальных обстоятельств, и проявить свою свободную волю имеет немного возможностей.
Вы сейчас на "границе", сейчас у вас будет самый пик жизненного винегрета. Вообще возраст 30 лет очень интересен и сложен. Именно в этот (или ближе к этому) период судьба нам преподносит кармические уроки, мы встречаем своих "учителей", в этот период чаще всего встречаются близнецовые души, идет очень активная перестройка сознания, образа мышления, переоценка всего того чего вы достигли и хотите достичь, вы уже по другому смотрите на окружающих, на мужчин, на любовь. У вас пройдет это все само собой, со временем.. И вы уже будете (или уже) совсем другой (мудрой, счастливой :))) ).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 27 ноя 2013, 22:55

Solnechnaya, не думаю, что я стала мудрее... скорее наоборот, - глупею с возрастом. Я многого добилась до 25, и мужчину любимого (свое зеркало, наверное) встретила в 24. И все, чего я добилась, я потеряла после 26. В общем-то я начинала и и с нуля, и из минуса, и поднималась.. не потери страшны.. - страшно то, что я не чувствую себя живой. Совсем. Ни прежней, ни новой.. никакой. Я не верю, что все пройдет.. потому что в моей жизни ничего не проходило, - все, что болело, болит до сих пор. Самое ужасное, что своим состоянием я делаю больно близким людям..а на себя уже давно плевать.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Глиптика » 27 ноя 2013, 23:42

SantaFe
вообще то, все познается в сравнении... ведь сколько людей на свете, да просто рядом, которым хуже, чем вам... может, помочь им , чем возможно? понимаю, на руках у вас трое, но такая дополнительная нагрузка как раз и не помешает... понимаю и то, что благодарностей вы не дождетесь, но вы не ждите изначально, а принимайте так. как есть... как в пословице- глаза страшат, а руки делают... и втянетесь в этот ритм, забудете обо всем , только бы успеть... возможно, именно динамики вам и не хватает... вы же писали, что все у вас было- и играли, и писали, и книжки выпускали... действия вам не хватает, причем. со стороны... потому как то, что вы продолжаете делать дома, выполняя свои обязанности, это уже для вас рутина и приелось...
нужна новая энергия и ее вы получите только от новых людей... поехать куда-то , отдохнуть, думаю, не выход... потому как поедете с собой, с собой и вернетесь... и там будете смотреть не вокруг. а в себя....

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 28 ноя 2013, 00:38

вообще то, все познается в сравнении.
Именно. И в моей жизни "кому-то сейчас хуже, чем мне" уже было. Да, тогда помогло. Сейчас этот ресурс использовать не получается ((

Ладно, всем спасибо. Завтра станет легче. Может быть.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение borndead » 28 ноя 2013, 00:42

SantaFe нет, совсем не так.
"В моей жизни сейчас все гораздо лучше. чем было когда-то у меня (у кого-то) ...."
:wink:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 28 ноя 2013, 00:44

borndead... ууууу.... в моей жизни сейчас такая жопа, что таки да..., - хуже в мой жизни еще не было. Не событийно (событийно хуже было), - по психическому состоянию.
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 ноя 2013, 01:50

SantaFe
Скажите, а Вам становится легче от того, что Вы делитесь с окружающими (ну хотя бы с людьми на этом форуме)? Вопрос без подвоха, просто сравниваю со своими внутренними ощущениями.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 28 ноя 2013, 12:25

Marianna_, на время да.... Какой-то эффект отвлечения что ли.
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 дек 2013, 22:18

SantaFe писал(а):Marianna_, на время да.... Какой-то эффект отвлечения что ли.
Да, понимаю. Хотя очередной раз убеждаюсь, на сколько все люди разные.Вот у меня всегда было так, что сочувствие людей (любых, даже самых близких) меня всегда раздражало, поэтому в критические времена предпочитала отрезать себя от мира, выключала телефон и ни с кем не общалась, при этом сидела и анализировала как саму ситуацию, так и свое внутреннее состояние, прекрасно понимая, что кроме меня, никто мою проблему не решит.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 08 дек 2013, 22:45

Marianna_

аналогичная реакция...

Участник

Сообщение terabit » 08 дек 2013, 22:55

SantaFe писал(а):Какой-то эффект отвлечения что ли.
Возможно мы чувствуем, что часть ответственности за себя перекладываем на других. Общаться надо потому что человек попавший в тупик может не видеть очевидных вещей.
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»

http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-

Старожил

Сообщение Магик 3 » 08 дек 2013, 23:26

SantaFe,возможно вам это не пригодится... но в трудные времена меня лично спасает сон, Бог и шансон. :wink:

Это вам... слушайте... вдруг тоже поможет. @}->--

http://www.youtube.com/watch?v=shAdcv2kvRk
http://www.youtube.com/watch?v=bV95nOGNHOY
http://www.youtube.com/watch?v=XsJrTKnWVKs

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 дек 2013, 23:49

Marianna_, я не стремлюсь быть сильной... наверное, поэтому сочувствие меня не смущает. Скорее даже наоборот, искреннее сочувствие лично мне представляется очень чистым чувством. Но я не могу сказать, что я его (сочувствие) ищу. Скорее, когда совсем тускло, - хочется выговориться и.. именно что отвлечься. Потому что проговаривать вслух, это не тоже самое, что проговаривать тоже самое себе самой. Как-то так. Да и выключить телефон и уйти в подполье у меня лет так... нцать еще не получится по определению)))

Магик 3, спасибо большое @}->-- Я правда больше люблю рок))) Ну, например, вот это - http://www.youtube.com/watch?v=EPVtz36LqSo Обожаю этих ребят, еще с той поры, когда они играли акустику в нашем ДК))
О. Уайльд

Модератор

Сообщение Avanda » 09 дек 2013, 12:03

Хотя очередной раз убеждаюсь, на сколько все люди разные.Вот у меня всегда было так, что сочувствие людей (любых, даже самых близких) меня всегда раздражало, поэтому в критические времена предпочитала отрезать себя от мира, выключала телефон и ни с кем не общалась,
:wink: Аналогично. Мне так проще, а сочувствие меня всегда как-будто .... унижало что ли. Трудно подобрать правильное слово, но всегда именно сочувствия старалась избегать.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 дек 2013, 14:27

На самом деле, у меня тоже так было раньше. Я ж сильная, че плакать то. А со временем все отчетливее приходит понимание, что быть слабой особая роскошь. Мне почему то не доступная.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 09 дек 2013, 20:21

Святая ты наше Fe,слушай а ты далеко от Уральских гор живешь?
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 дек 2013, 21:28

valdis_k, пара суток на поезде)))
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2013, 02:07

SantaFe писал(а):Marianna_, я не стремлюсь быть сильной... наверное, поэтому сочувствие меня не смущает.
Да я как-то тоже никогда не стремилась, просто вот такая уж уродилась :smile:
SantaFe писал(а):Скорее даже наоборот, искреннее сочувствие лично мне представляется очень чистым чувством.
Безусловно.
SantaFe писал(а): Но я не могу сказать, что я его (сочувствие) ищу. Скорее, когда совсем тускло, - хочется выговориться и.. именно что отвлечься. Потому что проговаривать вслух, это не тоже самое, что проговаривать тоже самое себе самой.

Вот! а мне почему-то никогда не хотелось никому ничего говорить. Всегда знала, что чужим наплевать, если только из любопытства выслушают, а родным больно будет, а мне от всего этого только еще хуже. Не знаю, но почему-то всегда, с самого детства, четко знала: сама решу любую свою проблему, но если расслаблюсь или буду слушать чьи-то советы, то не решу ничего и никогда. И, удивительное дело, но жизнь подтвердила мою правоту. :yes:

А сочувствие меня всегда вводило в депрессию и выбивало из "доспехов", и, вследствие этого, начинало глухо раздражать.

Это я все к тому, что все люди все-таки разные. Но, кстати, тоже очень люблю рок. @}->--
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Азорель » 10 дек 2013, 08:22

SantaFe писал(а):Похоже,у меня кризис среднего возраста... или депрессия. В общем, жизнь не играет красками, ничего не хочется, сил ни на что нет. Любовь в прошлом, успех в прошлом.... даже блин деньги там же. Смотрю на детей, понимаю что пытаюсь в них слить остатки своей жизни и прожить их жизнью... а своего ничего не осталось. Гы))) представляю себя такой милой старушенцией, окруженной детьми и внуками... - хочуууууу туда, потому что там "счастье".... может быть. В последнее время ноет серде, шпарит давление и постоянный комок в горле. Умела бы плакать.. - рыдала бы каждый день... так, - по мере способностей истерю.. ну там тарелку грохнуть или устроить заплыв до фарватера.. Из такого состояния вообще выбираются??
Жизнь прекрасна в любом возрасте! И вам это надо почувствовать и понять. Для начала стоит "сбросить старый груз". Выпишите на бумагу все мысли которые вас донимают, а бумагу сожгите. Можете покричать, поорать, поплакать и признаться себе в реальности. Например: мне столько-то лет и я считаю, что этот возраст меня старит, (разберитесь почему вы считаете, что эти года делают вас старой, а не мудрой, допустим и не счастливой), я думаю что то время которое я прожила было лучшим в моей жизни (разберитесь почему было? может быть то, что будет оно ещё прекраснее!!!) и самое главное почему вам сейчас плохо? Может давно не отдыхали, может работаете на не любимой работе. Может мужа не любите а просто живёте с ним, что бы просто жить. Есть ли у вас любимое дело? Если нету, то постарайтесь найти. Научитесь делать, то что хотите ВЫ! После того как разберётесь в себе честно признаете всё это, вы сможете изменить вашу жизнь к лучшему! Примите горячие ванны с эфирными маслами, релакс-терапии, шоппинг, выспитесь и тому подобное. Каждый стресс толкает человека на новую ступень духовного развития! Это прекрасно! Я вас этим поздравляю! Осознав прожитую часть жизни и посмотрев на неё со стороны, вы будете знать что хотите поменять и сделать. Главное действовать! НЕ оставлять как есть! Живите здесь и сейчас! И помните ЛУЧШЕЕ ВАС ЖДЁТ ВПЕРЕДИ! :love: @}->--
Я точно знаю! Всё что происходит в моей жизни, происходит для меня и к лучшему!

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»