Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Новичок
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Вечер добрый. Пара недавно рассталась. У мч были серьезные намерения и планы на будущее- брак, дети, но произошла ссора и на этом все закончилось. Не могу понять 1 и 12 пункты, вроде оба не готовы сходиться, а такой итог.
У меня мысль что они могут столкнуться на каком-то мероприятии, или в гостях. Или кому-то понадобиться помощь. Как-то обстоятельства так сложатся. Так как пока что никто не хочет восстанавливать отношения именно как любовные, то осознанных действий в этом направлении не будет. Он не знает чего хочет, а она не настроена. Но возможно для него эта встреча будет шансом, а ей это все равно не будет нужно. Вот совет тогда не очень понятен, 8 жезлов явно карта действий, но паж мечей не хочет близко подпускать.
1. Общая характеристика отношений в течение месяца туз пентаклей (дьявол) будет шанс на секс или возобновление связи, а может быть и месть или попытка привязать к себе
2. Его надежды в этих отношениях в загаданный срок 7 кубков он не знает чего хочет, много желаний, много иллюзий. Но мечты по этой карте никогда не реализуются
3. Его страхи и опасения в этих отношениях в загаданный срок 9 мечей (рыцарь жезлов) много страхов, связанных с разрывом
4. Надежды ее 8 пентаклей может просто общение по делу. Чтобы оно было конструктивным, по делу и без эмоций
5. Страхи и опасения ее колесо фортуны (паж кубков) что снова все возобновится и будет хождение по кругу, а она потом из этого не сможет выйти.
6. Что он намерен предпринять или предложить ей в течение срока 4 кубков ничего не может предложить, потому что не видит возможностей. Все складывается не так как он хочет
7. Что он не готов менять / делать в отношениях в этот период 2 кубков не готов идти на контакт, снова становиться парой
8. Что он будет демонстрировать ей в отношениях внешне жрица (7 мечей) будет холодным, сдержанным и будет скрывать истинные намерения. Есть план или желание взять что-то чужое
9. Его истинное к ней отношение (возможно не показываемое) 4 пентаклей не хочет отпускать, считает своей собственностью
10. Как он изменится в ваших отношениях в загаданный срок 6 кубков в чем-то поможет, где-то поддержит
11. Как изменится его отношение к ней в загаданный срок 6 пентаклей 4П перейдет в 6П. тоже поддержка, помощь если она будет в чем-то нуждаться.
12. Итог отношений через месяц паж жезлов должно быть общение, возобновление связи. Ну может быть это действия мч, сексуальная энергия его толкнет на действия
13. Будете ли она довольна итогом паж мечей но при этом она не будет довольна, потому что она не хочет восстанавливать отношения
14. Совет, что ей изменить / предпринять чтобы улучшить итог для нее влюбленные (8 жезлов) определиться и действовать. Возможно 8ж это направление
У меня мысль что они могут столкнуться на каком-то мероприятии, или в гостях. Или кому-то понадобиться помощь. Как-то обстоятельства так сложатся. Так как пока что никто не хочет восстанавливать отношения именно как любовные, то осознанных действий в этом направлении не будет. Он не знает чего хочет, а она не настроена. Но возможно для него эта встреча будет шансом, а ей это все равно не будет нужно. Вот совет тогда не очень понятен, 8 жезлов явно карта действий, но паж мечей не хочет близко подпускать.
1. Общая характеристика отношений в течение месяца туз пентаклей (дьявол) будет шанс на секс или возобновление связи, а может быть и месть или попытка привязать к себе
2. Его надежды в этих отношениях в загаданный срок 7 кубков он не знает чего хочет, много желаний, много иллюзий. Но мечты по этой карте никогда не реализуются
3. Его страхи и опасения в этих отношениях в загаданный срок 9 мечей (рыцарь жезлов) много страхов, связанных с разрывом
4. Надежды ее 8 пентаклей может просто общение по делу. Чтобы оно было конструктивным, по делу и без эмоций
5. Страхи и опасения ее колесо фортуны (паж кубков) что снова все возобновится и будет хождение по кругу, а она потом из этого не сможет выйти.
6. Что он намерен предпринять или предложить ей в течение срока 4 кубков ничего не может предложить, потому что не видит возможностей. Все складывается не так как он хочет
7. Что он не готов менять / делать в отношениях в этот период 2 кубков не готов идти на контакт, снова становиться парой
8. Что он будет демонстрировать ей в отношениях внешне жрица (7 мечей) будет холодным, сдержанным и будет скрывать истинные намерения. Есть план или желание взять что-то чужое
9. Его истинное к ней отношение (возможно не показываемое) 4 пентаклей не хочет отпускать, считает своей собственностью
10. Как он изменится в ваших отношениях в загаданный срок 6 кубков в чем-то поможет, где-то поддержит
11. Как изменится его отношение к ней в загаданный срок 6 пентаклей 4П перейдет в 6П. тоже поддержка, помощь если она будет в чем-то нуждаться.
12. Итог отношений через месяц паж жезлов должно быть общение, возобновление связи. Ну может быть это действия мч, сексуальная энергия его толкнет на действия
13. Будете ли она довольна итогом паж мечей но при этом она не будет довольна, потому что она не хочет восстанавливать отношения
14. Совет, что ей изменить / предпринять чтобы улучшить итог для нее влюбленные (8 жезлов) определиться и действовать. Возможно 8ж это направление
-
- Собеседник
Добрый вечер!
Какой посыл несет увиденный сегодня сон про покойную бабушку, где она меня обнимает (полный сюжет выложила в соответствующей теме):
Туз пентаклей - 10 Мечей - Мир. Дно Смерть
Чего-то мне страшно от этих карт. Вроде как они все о смерти..
Про ТП читала на одном из форумов, что он может означать портал между мирами и указывать на смерть, ну а 10М и Мир - тут все понятно и так. Может я ошибаюсь?
Какой посыл несет увиденный сегодня сон про покойную бабушку, где она меня обнимает (полный сюжет выложила в соответствующей теме):
Туз пентаклей - 10 Мечей - Мир. Дно Смерть
Чего-то мне страшно от этих карт. Вроде как они все о смерти..
Про ТП читала на одном из форумов, что он может означать портал между мирами и указывать на смерть, ну а 10М и Мир - тут все понятно и так. Может я ошибаюсь?
-
- Посетитель
Помогите с раскладом пожалуйста.
1. Описывает отношения в целом.
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Стабильные, построенные больше на дружбе, чем на любви.
2. Что на самом деле на уме у женщины.
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Она хочет каких-то перемен в отношениях, может страсти больше хочет.
3. Что на самом деле на уме у мужчины.
8 КУБКОВ
Он разочерован. Ему хочется чего-то нового, возможно новых отношений или же хочет вообще уйти.
4. Насколько устойчивы и серьёзные отношения.
ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Несерьёзные и я бы сказала, что не устойчивы.
5. Истинные чувства и эмоции женщины.
10 МЕЧЕЙ
Нету у неё любви и я бы сказала, что женщина страдает. Ну картинка такая, мне кажется, что ей даже больно как-то...
6. Истинные чувства и эмоции мужчины.
ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ
У него есть чувства. Любовь у него такая более спокойная и реалистичная.
7. Ближайшая перспектива отношений.
ВЛЮБЛЕННЫЕ
Неплохая, но мне кажется, что в отношениях будет выбор. То есть будет выбор, что делать дальше..
8. Перспектива брака.
6 КУБКОВ
Возможен брак
9. Предсказывает долгосрочную перспективу отношений.
2 КУБКОВ
Мне кажется, что по 2ке это не надолго

1. Описывает отношения в целом.
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Стабильные, построенные больше на дружбе, чем на любви.
2. Что на самом деле на уме у женщины.
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Она хочет каких-то перемен в отношениях, может страсти больше хочет.
3. Что на самом деле на уме у мужчины.
8 КУБКОВ
Он разочерован. Ему хочется чего-то нового, возможно новых отношений или же хочет вообще уйти.
4. Насколько устойчивы и серьёзные отношения.
ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Несерьёзные и я бы сказала, что не устойчивы.
5. Истинные чувства и эмоции женщины.
10 МЕЧЕЙ
Нету у неё любви и я бы сказала, что женщина страдает. Ну картинка такая, мне кажется, что ей даже больно как-то...
6. Истинные чувства и эмоции мужчины.
ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ
У него есть чувства. Любовь у него такая более спокойная и реалистичная.
7. Ближайшая перспектива отношений.
ВЛЮБЛЕННЫЕ
Неплохая, но мне кажется, что в отношениях будет выбор. То есть будет выбор, что делать дальше..
8. Перспектива брака.
6 КУБКОВ
Возможен брак
9. Предсказывает долгосрочную перспективу отношений.
2 КУБКОВ
Мне кажется, что по 2ке это не надолго
-
- Старожил
Добрый вечер!
Какие события ждут меня сегодня вечером. ОС завтра.
8Ж (Солнце) 4Ч (Паж П) 5М (Шут) квинты Повешенный Отшельник общий Звезда
Дно ТП под ним 3Ч
По квинтам и по планам на вечер скажу что никаких событий не намечается и не будет, собираюсь провести вечер в одиночестве за просмотром фильмов.
Но 8Ж и 5М карты событий и движения, дно вечеринку показывает и ПажП и ТП видимо предложения прийти в гости или приглашения.
Какие будут мысли по раскладу?
Какие события ждут меня сегодня вечером. ОС завтра.
8Ж (Солнце) 4Ч (Паж П) 5М (Шут) квинты Повешенный Отшельник общий Звезда
Дно ТП под ним 3Ч
По квинтам и по планам на вечер скажу что никаких событий не намечается и не будет, собираюсь провести вечер в одиночестве за просмотром фильмов.
Но 8Ж и 5М карты событий и движения, дно вечеринку показывает и ПажП и ТП видимо предложения прийти в гости или приглашения.
Какие будут мысли по раскладу?
-
- Собеседник
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Думаю воздействовать на мч в секс.плане.
Как сработает став 1 на мч? - Маг (3 жезлов), Рыцарь пент, 2 мечей (и с ней выпала 3 мечей). Итог 10 пент. - думаю должно хорошо сработать, так как задумала, и переживать очень будет.
Как сработает став 2 на мч? - 6 пент, Башня (5 чаш), 2 жезлов. Итог Туз чаш - как-то не очень, все ровно, эмоций мало,но по итогу близкое общение возможно
Как сработает став 3 на мч? - 3 чаш, 4 жезлов, 6 мечей. Итог 5 пент - максимум это дружба и некая зависимость друг друга.
Кали-Юга, прошу вашей помощи! Вы часто пишете на эти темы, можно ваше мнение?
Как сработает став 1 на мч? - Маг (3 жезлов), Рыцарь пент, 2 мечей (и с ней выпала 3 мечей). Итог 10 пент. - думаю должно хорошо сработать, так как задумала, и переживать очень будет.
Как сработает став 2 на мч? - 6 пент, Башня (5 чаш), 2 жезлов. Итог Туз чаш - как-то не очень, все ровно, эмоций мало,но по итогу близкое общение возможно
Как сработает став 3 на мч? - 3 чаш, 4 жезлов, 6 мечей. Итог 5 пент - максимум это дружба и некая зависимость друг друга.
Кали-Юга, прошу вашей помощи! Вы часто пишете на эти темы, можно ваше мнение?

Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
-
- Ветеран
Talullah Tu
Добрый день!
Проверяю работы. Вроде все ясно. Но на всякий случай хочу Вам показать)
Работа на соперницу.
1. Какие у ж возникают мысли под действием става (программа става - мысли о необходимости развода)?
Паж жезлов, туз пент, 10 мечей
Работает по программе. ПЖ - как возбудитель мыслей. ТП+10м - разрушение брака.
2. Как складываются отношения у м и ж под дейчивием става на истерики у ж?
7 жезлов, мир (рыцарь мечей), жрица(луна, дама жезлов)
Истерик прям не вижу, но обстановка напряженная, общение довольно агрессмвное по мир+рыцарь мечей. Жрица+луна+дама жезлов - причина ссор это любовница?
3. Как на ж действует став-блок (задача - блокировать ж от продолжения отношений с м и брака с ним)?
Маг, иерофант, 8 мечей
Ну как блокировка и работает. Нет у брака будущего.
4. Какой результат даст на ж став на закрытие дорог к м и в их общее будущее?
Рыцарь чаш, туз мечей, 4 жезлов
ТМ обрубает рыцаря чаш. Это обрубка эмоционального составлЯющего брака. И идет 4 жезлов итоговая - ограничение движения и стабилизаци результата.
Очень нужна помощь. Впереди ноыый этап работ. Надо удостоверитьс, что тут все ок.
Добрый день!
Проверяю работы. Вроде все ясно. Но на всякий случай хочу Вам показать)
Работа на соперницу.
1. Какие у ж возникают мысли под действием става (программа става - мысли о необходимости развода)?
Паж жезлов, туз пент, 10 мечей
Работает по программе. ПЖ - как возбудитель мыслей. ТП+10м - разрушение брака.
2. Как складываются отношения у м и ж под дейчивием става на истерики у ж?
7 жезлов, мир (рыцарь мечей), жрица(луна, дама жезлов)
Истерик прям не вижу, но обстановка напряженная, общение довольно агрессмвное по мир+рыцарь мечей. Жрица+луна+дама жезлов - причина ссор это любовница?
3. Как на ж действует став-блок (задача - блокировать ж от продолжения отношений с м и брака с ним)?
Маг, иерофант, 8 мечей
Ну как блокировка и работает. Нет у брака будущего.
4. Какой результат даст на ж став на закрытие дорог к м и в их общее будущее?
Рыцарь чаш, туз мечей, 4 жезлов
ТМ обрубает рыцаря чаш. Это обрубка эмоционального составлЯющего брака. И идет 4 жезлов итоговая - ограничение движения и стабилизаци результата.
Очень нужна помощь. Впереди ноыый этап работ. Надо удостоверитьс, что тут все ок.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Маура
Мне кажется что переписка будет, получите известие неожиданно для себя)
Мне кажется что переписка будет, получите известие неожиданно для себя)

-
- Ветеран
Ksunka
Ваш мужчина вообще свободен? И какая цель воздействия? Секспривязка?
Ваш мужчина вообще свободен? И какая цель воздействия? Секспривязка?
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Собеседник
Кали-Юга
Да, свободен, цель вы верно сказали, хочу вывести его на действия и эмоции)
Да, свободен, цель вы верно сказали, хочу вывести его на действия и эмоции)
-
- Иногда заходит
Поправьте пожалуйста мою трактовку расклада: расстанется ли пара?
Серп Сатурна (кольцо фрастраты, Сатана)-гнев (ложные пророки)- изобретатели злого (магический круг, Симон кириниянин)- экзорцизм (Вельзевул и Астарот).
Ответила бы Да, но смущает Вельзевул и Астарот. Обозначает ли он тут отношения, кототорые изжили себя, или наоборот, тесную связь в паре, которую практически невозможно разорвать?
Серп Сатурна (кольцо фрастраты, Сатана)-гнев (ложные пророки)- изобретатели злого (магический круг, Симон кириниянин)- экзорцизм (Вельзевул и Астарот).
Ответила бы Да, но смущает Вельзевул и Астарот. Обозначает ли он тут отношения, кототорые изжили себя, или наоборот, тесную связь в паре, которую практически невозможно разорвать?
-
- Ветеран
Ksunka
Став 1 в основном направит переживания внутрь самого мужчины. Действовать будет м этот вяло и нерешительно. Вы работаете вместе?
Став 2 тоже не сподвигнет на лействия. Мужчина будет эмоционировать. Колбасить будет от любви до ненависти.
Став 3 тоже не даст желаемого результата.
Может, еще работы посмотреть? Другие. Я не вижу какого-то впечатляюшего результата.
Став 1 в основном направит переживания внутрь самого мужчины. Действовать будет м этот вяло и нерешительно. Вы работаете вместе?
Став 2 тоже не сподвигнет на лействия. Мужчина будет эмоционировать. Колбасить будет от любви до ненависти.
Став 3 тоже не даст желаемого результата.
Может, еще работы посмотреть? Другие. Я не вижу какого-то впечатляюшего результата.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Собеседник
Кали-Юга
Да, работаем вместе очень тесно) Спасибо вам большое! Поищу еще что-нибудь другое тогда)
Да, работаем вместе очень тесно) Спасибо вам большое! Поищу еще что-нибудь другое тогда)
-
- Ветеран
Хочу взять паузу в отношениях с женатым любовником. Как эта пауза повлияет на его отношение ко мне?
Туз пент, 10 чаш, дама пент (сигни жены)
Квинт - 10- суд
Кажется, м поймет, что важнее и ценнее семьи нет ничего. Как-то не в мою пользу история(((
Туз пент, 10 чаш, дама пент (сигни жены)
Квинт - 10- суд
Кажется, м поймет, что важнее и ценнее семьи нет ничего. Как-то не в мою пользу история(((
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Собеседник
девушки, помогите, пжл.
второй день переписываемся с бывшим любовником, после долгой ссоры отношения с его стороны активно восстанавливаются. я немного напряжена и сдержана, что-то неловко мне, тк. не могу не выяснив прошлое как ни в чем ни бывало мурлыкать..
странный вопрос, но все таки:
какими видит МЧ мое к нему отношение сейчас, т.е. что он видит, чувствует от меня к себе, какое отношение и как он расшифровывает то, что я ему даю. ( может он видит мою холодность, или сдержанность, может видит в моем отношении пофигизм на него? и прочее)
Король Кубков+Туз Жезлов+Королева Кубков= Отшельник(Паж Кубков)
Дно Дурак
Король он, Туз Ж- это сами отношения, которые я ему демонстрирую, что он получает от меня-Королева, но в итоге Отшельник+Паж Куб.. видит ложь? нет взаимности, типа он одинок в своих чувствах? по дну Дурак- мое несерьезное отношение?
кто как видит, очень важно

второй день переписываемся с бывшим любовником, после долгой ссоры отношения с его стороны активно восстанавливаются. я немного напряжена и сдержана, что-то неловко мне, тк. не могу не выяснив прошлое как ни в чем ни бывало мурлыкать..
странный вопрос, но все таки:
какими видит МЧ мое к нему отношение сейчас, т.е. что он видит, чувствует от меня к себе, какое отношение и как он расшифровывает то, что я ему даю. ( может он видит мою холодность, или сдержанность, может видит в моем отношении пофигизм на него? и прочее)
Король Кубков+Туз Жезлов+Королева Кубков= Отшельник(Паж Кубков)
Дно Дурак
Король он, Туз Ж- это сами отношения, которые я ему демонстрирую, что он получает от меня-Королева, но в итоге Отшельник+Паж Куб.. видит ложь? нет взаимности, типа он одинок в своих чувствах? по дну Дурак- мое несерьезное отношение?
кто как видит, очень важно
-
- Ветеран
Meнтоловая
Думаю, Ваш м ощущает себя одиноким в своих чувствах (отшельник-паж ч). А триплет - просто констатация факта отношений, точнее связи двух значимых друг для друга людей.
Дно - Шут -я б прочла как указание, что отношения в какой-то степени начинаются заново. Новый виток.
Думаю, Ваш м ощущает себя одиноким в своих чувствах (отшельник-паж ч). А триплет - просто констатация факта отношений, точнее связи двух значимых друг для друга людей.
Дно - Шут -я б прочла как указание, что отношения в какой-то степени начинаются заново. Новый виток.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Старожил
Понравился ж. парень?
туз м - луна - туз ч - да, с первого взгляда
Будет Дама мешать отношениям с мч? (Королева Чаш мой сигни, сигни мч Король чаш)
повешенный(королева к)-паж м(паж п)-6ж(король ж) Дно Смерть - думаю да
А ж2?
повешенный - 5м--король ж - тоже будет мешать
туз м - луна - туз ч - да, с первого взгляда
Будет Дама мешать отношениям с мч? (Королева Чаш мой сигни, сигни мч Король чаш)
повешенный(королева к)-паж м(паж п)-6ж(король ж) Дно Смерть - думаю да
А ж2?
повешенный - 5м--король ж - тоже будет мешать
-
- Участник
Подскажите , правильная ли трактовка) Если я изменю своё поведение, смогу ли я привязать мужчину к себе ? Дьявол, Королева пентаклей ( моя сигни) , 2 кубков. Да, смогу влюбить и вызвать привязанность .
- Ветеран
Согласна, чем-то поразил/удивил её и вызвал симпатию.
Верно, будет вставлять палки в колеса .
Не то чтоб прям мешать, больше наблюдать и радоваться любому промаху.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Согласна.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-