Однозначно вспоминал. Кстати у меня часто проигрывается по ПП, что вспоминал, увидев сообщение, фото. Наткнулся на что-то, что напомнило)))))Irish_girl писал(а): ↑31 мар 2019, 13:04Вспоминал ли мужчина женщину в эти 2 дня ?
Принцесса пентаклей - король чаш- 8 жезлов дно 2 мечей
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Последний раз редактировалось Lelusha 31 мар 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
-
- Ветеран
Дно говорит, что он не хотел вспоминать, закрывался от мыслей. Но тем не менее, ПП у КЧ все же молниеносно пронеслась в голове ))Irish_girl писал(а): ↑31 мар 2019, 13:04Уважаемые практики
Вспоминал ли мужчина женщину в эти 2 дня ?
Да вспоминал
- Старожил
Lelusha, спасибо вам за помощь!
Да вы знаете, сны вроде и ни о чем особенном, но запомнились.
В одном сне он писал мне что-то в мессенджере типа как в закрытом чате (причем я никогда ими не пользовалась, уже после сна узнала, что такое бывает
), я не успела прочесть сообщения в определённое время, и они исчезли. Я его встретила, он спросил, что я ему отвечу? А я ведь и не знаю, что он писал)))
Во втором сне я гуляла по улице, и появился он. Подошёл ко мне, такой счастливый и весёлый, стал со мной общаться, что-то спрашивать. Больше ничего не помню. Помню только ощущение счастья)
Да вы знаете, сны вроде и ни о чем особенном, но запомнились.
В одном сне он писал мне что-то в мессенджере типа как в закрытом чате (причем я никогда ими не пользовалась, уже после сна узнала, что такое бывает
Во втором сне я гуляла по улице, и появился он. Подошёл ко мне, такой счастливый и весёлый, стал со мной общаться, что-то спрашивать. Больше ничего не помню. Помню только ощущение счастья)
-
- Ветеран
Добрый день!
Он во всяком случае хочет взаимодействия с Вами. Он по этому поводу фантазирует уже)
П. С. повтор, сорри

Последний раз редактировалось Каро 31 мар 2019, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Salomeea писал(а): ↑31 мар 2019, 13:23В одном сне он писал мне что-то в мессенджере типа как в закрытом чате (причем я никогда ими не пользовалась, уже после сна узнала, что такое бывает ), я не успела прочесть сообщения в определённое время, и они исчезли. Я его встретила, он спросил, что я ему отвечу? А я ведь и не знаю, что он писал)))
Значит его все же волнует какой то вопрос, что Вам и показали. У меня бывают тоже такие сны, особенно, если человека долго нет на связи. После сна в течение недели он объявляется))))
Эмоциональный фон сна тоже очень важен. Если он положительный, то и в жизни будет так. Но и в этом сне задает вопросы. Явно, что-то человека волнует))))
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.
Почему мужчина хочет встретиться?
Паж жезлов, 9 кубков, 2 кубков
Потому что есть симпатия ко мне, нравлюсь
Как пройдёт встреча?
Императрица, 6 пентаклей, 5 мечей
Сложно сказать. 5 мечей смущает...
К чему приведёт встреча?
3 мечей, 8 кубков, 6 кубков
Могу предположить, особенно исходя из предыдущих раскладов, может быть поставлен вопрос отношений ребром в связи с чем мне придётся оставить что-то в прошлом...
Какие намеренья у мужчины в целом?
Туз жезлов, 2 кубков, 4 жезлов
Я думаю, он настроен на отношения.
Заранее спасибо
Почему мужчина хочет встретиться?
Как пройдёт встреча?
К чему приведёт встреча?
Могу предположить, особенно исходя из предыдущих раскладов, может быть поставлен вопрос отношений ребром в связи с чем мне придётся оставить что-то в прошлом...
Заранее спасибо
-
- Ветеран
Добрый день!Salomeea писал(а): ↑31 мар 2019, 12:37Доброе утро, девочки!![]()
Сегодня ночью приснились два сна о мужчине.
Какую информацию несут для меня эти сны?
Колесо фортуны, 3 жезлов, 7 жезлов. Квинт Суд.
Да особо никакой, наверное. Походе просто мое подсознание перерабатывает, "прокручивает" мои надежды и одновременно мое сопротивление этой ситуации. Суд здесь не понимаю.
Кто как видит, девочки?
- | +
![]()
Сны скорее всего к переменам в отношениях с этим человеком. То, от чего Вы бежите очень близко.
- Старожил
lilitblackmoon2244
Мужчина свободен? Бывший?
Мужчина свободен? Бывший?
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Добрый день!Irish_girl писал(а): ↑31 мар 2019, 13:04Уважаемые практики
Да вспоминал
У Вас колода Колесо Года?
Он думал о ней, хотел написать.
- Старожил
Lelusha, волнует его что-то однозначно))) Думаю, его волнует вопрос что у меня на уме, уж слишком хорошо я при встречах скрываю свои эмоции
Плюс еще раньше мы регулярно виделись с ним один-на-один (сталкивались с ним), а сейчас я перестала ездить в ту часть города. Думаю, этот вопрос его тоже волнует))
Спасибо вам!
Помогли разобраться 
Спасибо вам!
Помогли разобраться 
- Старожил
Каро, ой, так волнительно вдруг стало))
Спасибо вам!
С меня плюсы! 
Спасибо вам!
С меня плюсы! 
- Старожил
lilitblackmoon2244 писал(а): ↑31 мар 2019, 13:51Почему мужчина хочет встретиться?
Мне показалось, что он хочет интимной встречи. Помиловаться
Как пройдёт встреча?
А вы его обломаете... Или не доведете до конца
К чему приведёт встреча?
Мне кажется, что вы поднимите какой-то старый вопрос. Возможно о причинах развода. Старые обиды. Был треугольник?
Не стала бы говорить, что хочет отношений прям. Тяга прослеживается однозначно. Он хочет интимных встреч, при этом не меняя координально своей жизни.
-
- Посетитель
Нет, треугольников не было. Мы познакомились когда и он и я были в разводе уже. Может у него с кем-то есть какие-то не серьёзные связи, этого не знаю, но серьёзных отношений нет точно. Может он выбирает между мной и кем-то ещё?Lelusha писал(а): ↑31 мар 2019, 14:16lilitblackmoon2244 писал(а): ↑31 мар 2019, 13:51Почему мужчина хочет встретиться?
Мне показалось, что он хочет интимной встречи. Помиловаться
Как пройдёт встреча?
А вы его обломаете... Или не доведете до конца
К чему приведёт встреча?
Мне кажется, что вы поднимите какой-то старый вопрос. Возможно о причинах развода. Старые обиды. Был треугольник?
Не стала бы говорить, что хочет отношений прям. Тяга прослеживается однозначно. Он хочет интимных встреч, при этом не меняя координально своей жизни.
- Старожил
Нет, не видно, что выбирает. Просто показалось, что кто-то из вас на кого-то обижен. Но так как он хочет встречи, то вероятно Вы. И это может всплыть. Что застопорит развитие.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑31 мар 2019, 14:20Нет, треугольников не было. Мы познакомились когда и он и я были в разводе уже. Может у него с кем-то есть какие-то не серьёзные связи, этого не знаю, но серьёзных отношений нет точно. Может он выбирает между мной и кем-то ещё?
-
- Посетитель
Да тут просто мужчина очень не простой. Если строить с ним отношения, то нужно будет полностью все менять в своей жизни и себя в том числе. Другой образ жизни, другое всё... Поэтому я рассматриваю такой вариант, что это не обида, а мои страхи перед неизвестнымLelusha писал(а): ↑31 мар 2019, 14:26Нет, не видно, что выбирает. Просто показалось, что кто-то из вас на кого-то обижен. Но так как он хочет встречи, то вероятно Вы. И это может всплыть. Что застопорит развитие.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑31 мар 2019, 14:20Нет, треугольников не было. Мы познакомились когда и он и я были в разводе уже. Может у него с кем-то есть какие-то не серьёзные связи, этого не знаю, но серьёзных отношений нет точно. Может он выбирает между мной и кем-то ещё?
- Собеседник
Спасибо за ответ , да у меня колода колесо года.Каро писал(а): ↑31 мар 2019, 13:59Добрый день!Irish_girl писал(а): ↑31 мар 2019, 13:04Уважаемые практики
Да вспоминал
У Вас колода Колесо Года?
Он думал о ней, хотел написать.
-
- Старожил
Девочки, добрый день всем!
Сложилась на работе вот какая ситуация, не знаю чего от нее ждать и как относиться к этому. Есть мужчина, колегга, женат, лет 50-55 ему. Работаем вместе на одном посту. С ним приятно общаться, умный, поможет, подскажет, поддержит. В выходные дни мог подвезти до дома. В мой район автобусы по выходным ходят раз в 1,5 часа и на окончание смены не попадает рейс. Пешком идти больше часу займет, я первые разы соглашалась, а сейчас это меня напрягает- я не хочу никаких отношений с ним, мы только коллеги. С ним общаюсь только на вы, чтобы мысли у него по повода сближения не возникали. Сегодня тоже подвез, лил дождь я согласилась. По пути поинтересовалась где же живет он, что меня подвозит? Оказалось что ему по пути со мной только примерно треть пути, то есть он живет совершенно в другом районе, и подвозит с определенной целью. Мне это все очень не нравится и изрядно напрягает. Думаю отказаться от его машины и шагать самой, пусть даже и полтора часа это займет.
Разложила карты на эту ситуацию.
1). Как относится он ( его имя) ко мне?
10 жезлов; 4 чаши; 9 пентаклей; дно 10 мечей
По 9 пент рассчитыаает на отношения со мной, по 10 мечей понимает что это невозможно?
2). Какой видит меня?
Король пентаклей; туз жезлов; мир, доп 3 пентаклей; дно 9 жезлов
По тузу жезлов я для него интересный собеседник. Мир и 3 пент я ему симпатична, ему приятно общаться со мной
3). Зачем или с какой целью подвозит меня до дома?
4 жезла; король жезлов; король чаш; дно императрица
4 жезла ему это приятно делать. Король жезлов понимает что в выходные дни не откажу ему и после суток уставшая не пойду пешком. Король чаш жалеет меня, подвезти не сложно. Императрица рад общению со мной или карта показала его жену?
4). Как мне реагировать ( относится ) к этому?
Влюбленные, доп 4 пентаклей ; 2 жезлов; 8 чаш; дно Башня
Поняла по 2 жезлов реагировать спокойно. 8 чаш и 4 пент мне лучше отказаться чтобы подвозил и не давать ему надежд на отношения, потому что он заинтересован в развитии этих отношений 2 жезлов.
5). Что мне ждать от этой ситуации в целом?
Повешенный , доп 5 мечей; 2 чаш ; Смерть, доп Умеренность; дно Колесница.
Ничего не поняла, одни СА арканы вытянула. По Повешенному ситуация такой и будет. Будет и дальше предагать меня подвозить.
Помогите, пожалуйста, разобраться в этом раскладе! Как то запуталось здесь все у меня.
Благодарю
Сложилась на работе вот какая ситуация, не знаю чего от нее ждать и как относиться к этому. Есть мужчина, колегга, женат, лет 50-55 ему. Работаем вместе на одном посту. С ним приятно общаться, умный, поможет, подскажет, поддержит. В выходные дни мог подвезти до дома. В мой район автобусы по выходным ходят раз в 1,5 часа и на окончание смены не попадает рейс. Пешком идти больше часу займет, я первые разы соглашалась, а сейчас это меня напрягает- я не хочу никаких отношений с ним, мы только коллеги. С ним общаюсь только на вы, чтобы мысли у него по повода сближения не возникали. Сегодня тоже подвез, лил дождь я согласилась. По пути поинтересовалась где же живет он, что меня подвозит? Оказалось что ему по пути со мной только примерно треть пути, то есть он живет совершенно в другом районе, и подвозит с определенной целью. Мне это все очень не нравится и изрядно напрягает. Думаю отказаться от его машины и шагать самой, пусть даже и полтора часа это займет.
Разложила карты на эту ситуацию.
1). Как относится он ( его имя) ко мне?
10 жезлов; 4 чаши; 9 пентаклей; дно 10 мечей
По 9 пент рассчитыаает на отношения со мной, по 10 мечей понимает что это невозможно?
2). Какой видит меня?
Король пентаклей; туз жезлов; мир, доп 3 пентаклей; дно 9 жезлов
По тузу жезлов я для него интересный собеседник. Мир и 3 пент я ему симпатична, ему приятно общаться со мной
3). Зачем или с какой целью подвозит меня до дома?
4 жезла; король жезлов; король чаш; дно императрица
4 жезла ему это приятно делать. Король жезлов понимает что в выходные дни не откажу ему и после суток уставшая не пойду пешком. Король чаш жалеет меня, подвезти не сложно. Императрица рад общению со мной или карта показала его жену?
4). Как мне реагировать ( относится ) к этому?
Влюбленные, доп 4 пентаклей ; 2 жезлов; 8 чаш; дно Башня
Поняла по 2 жезлов реагировать спокойно. 8 чаш и 4 пент мне лучше отказаться чтобы подвозил и не давать ему надежд на отношения, потому что он заинтересован в развитии этих отношений 2 жезлов.
5). Что мне ждать от этой ситуации в целом?
Повешенный , доп 5 мечей; 2 чаш ; Смерть, доп Умеренность; дно Колесница.
Ничего не поняла, одни СА арканы вытянула. По Повешенному ситуация такой и будет. Будет и дальше предагать меня подвозить.
Помогите, пожалуйста, разобраться в этом раскладе! Как то запуталось здесь все у меня.
Благодарю

- Ветеран
Ему трудно принять равнодушие к нему, ибо Вы его очень притягиваете.
Вы ему нравитесь как женщина, а не как товарищ-сотрудник)
Он хочет стать близким для Вас. Мужчиной, хорошо знакомым и своим, для дальнейшего сближения.
Принять окончательное решение, перестать "метаться" и действовать строго выбранному варианту.
Сама ситуация продолжить быть напрягающей для Вас.
Очень может быть, что мужчина ошарашит Вас изъявлением своих эмоций, чувств к Вам.
И на этом всё закончится.
Здесь все тот же выбор, или Вы принимаете и понимаете последствия. Или отказываетесь.
Он однозначно Вам подвозит не просто так (посмотрите на карты во всех вопросах о нем)
-
- Старожил
Добрый день Вам!Maya_ писал(а): ↑31 мар 2019, 16:21Ему трудно принять равнодушие к нему, ибо Вы его очень притягиваете.Вы ему нравитесь как женщина, а не как товарищ-сотрудник)Он хочет стать близким для Вас. Мужчиной, хорошо знакомым и своим, для дальнейшего сближения.Принять окончательное решение, перестать "метаться" и действовать строго выбранному варианту.Сама ситуация продолжить быть напрягающей для Вас.
Очень может быть, что мужчина ошарашит Вас изъявлением своих эмоций, чувств к Вам.
И на этом всё закончится.
Здесь все тот же выбор, или Вы принимаете и понимаете последствия. Или отказываетесь.
Он однозначно Вам подвозит не просто так (посмотрите на карты во всех вопросах о нем)
Спасибо за ответ!
Нет, никаких отношений с ним я не хочу, мне он даже внешне не нравится. Только как коллега, к которому можно обратиться за помощью и который не скажет разбирайся сама. Ну что же, тогда как я думала, буду ходить пешком, раз он намерен на близкие отношения.-