Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Сообщение Libelle » 15 июн 2010, 22:56

я вот тут пишу,стараюсь"вумной" быть,но только что,представив себе,когда ЛЧ тебе такое говорит.....

Честно? Наверное,побежала бы( с горя и из-за собственной слабости) с кем-нибудь "самоутверждаться"...
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!

Участник

Сообщение Воздушная » 15 июн 2010, 23:07

Libelle
...а я его обнимала, говорила, что мы ещё и не такое переживали, и это переживем, т.к. я сильная женщина и понимаю как ему сейчас тяжело... Может многие скажут "ну и дура", но после этого года через пол он начал сам дорить мне дорогие подарки и т.п., нежнее относиться, и мы более 1,5 лет были вполне счастливы... Сейчас проблемы из-за моего поведения, но он все равно каждое утро звонит, выходные проводим вместе и вроде как всё начинает медленно но верно налаживаться :dont_know:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Иногда заходит

Сообщение rare » 16 июн 2010, 00:03

Это точно...жизнь тряхнула так,что просто можно вешаться))
А самое то интересное,что я поняла,что правду говорить гораздо легче и приятнее...
Ты хоть сама понимаешь,.кто ты такая)))

Но вот он на это попросил у меня вилку лапшу снимать)))) :'(

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 июн 2010, 00:14

[quote="rare"]
правду говорить гораздо легче и приятнее...
Ты хоть сама понимаешь,.кто ты такая)))

:wink: :wink: :wink:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение rare » 16 июн 2010, 00:27

сейчас кажется начинаю понимать...

Участник
Сообщение Dangerous » 16 июн 2010, 17:20

хочется кому-то иногда высказаться и попросить совета, а так разбежишься - и стыдно рассказывать проблемы во всей их красе :'(

Иногда заходит

Сообщение rare » 16 июн 2010, 17:27

Dangerous
да...очень хочется высказаться и послушать чье-то мнение конкретно со стороны...

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 16 июн 2010, 22:10

Теперь у меня душа болит =(
Изображениемяяууу...

Участник

Сообщение Libelle » 17 июн 2010, 03:37

Эйлистри писал(а):Теперь у меня душа болит =(

я уже тут!

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 июн 2010, 03:47

Да и у меня на душе невесело... Кто знает, как бороться с чувством вины? Вроде и вины-то на самом деле нет, а тяжело все равно...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Libelle » 17 июн 2010, 03:54

buka87

тяжело..наверное даже иногда тяжелее,чем"пострадавшим".А по-конкретнее можно?

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 июн 2010, 04:02

Можно и поконкретнее. Жутко виноватой себя перед мамой чувствую. Она у меня очень впечатлительная, все близко к сердцу принимает, чуть что - сразу нервы и переживания. А у меня куча проблем сейчас, и они никак не решаются, я просто на стенку лезу уже. И поделиться особо не с кем, а она еще все время спрашивает, как дела, вот я ей и рассказываю. А она сразу начинает переживать. А меня начинает мучить совесть, что я ее расстроила... Недавно звоню ей (она у меня в другом городе), она берет трубку, у нее голос веселый, настроение хорошее. А у меня депрессняк страшный был весь день, прямо такое ощущение, как будто вся жизнь рушится. Ну я сразу на нее все свои эмоции и выплеснула. Она распереживалась сразу, голос просто убитый стал... Блин, пишу и плачу... И вроде бы не так уж я и виновата, ну кому еще о проблемах рассказывать, как не родной маме? А чувство вины все равно просто ужасное...

Участник

Сообщение Libelle » 17 июн 2010, 04:23

buka87

Значит так:
1.Слёзки вытираем.
2.Зажёвываем шоколадкой.
3. Ложимся спать.
4.Завтра с утра звоним мамочке и извиняемся,просто говорим правду-на то они и мамы,что волнуются и прощают нас-дур,когда орём на них(сама такая!бегу потом с подарками,не знаю,что делать,когда мама из-за моих пятиминут плачет... :'( )

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 июн 2010, 04:39

Libelle
Спасибо за поддержку, она мне очень нужна была :love: Слезки уже вытерла более-менее, спать уже ложусь. Завтра действительно позвоню ей и скажу, чтоб не волновалась за меня, у меня все будет хорошо! А если и не будет, ей об этом знать незачем) Уже в сотый раз, наверно, обещаю себе стать хорошей дочерью)

Участник

Сообщение Libelle » 17 июн 2010, 04:56

[quote="buka87"]же в сотый раз, наверно, обещаю себе стать хорошей дочерью

Была бы плохой дочерью-никогда бы не плакала,что маму расстроила!

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 17 июн 2010, 08:19

Libelle
buka87
вы с матерями своими можете нормально говорить, а я не могу найти общий язык со своей.... Я на нее зла.... не знаю почему, но зла и мне не нравиться когда она у меня начинает что-то спрашивать... =(
Изображениемяяууу...

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 июн 2010, 16:17

Эйлистри
У меня тоже так бывает, что я на свою злюсь. Иногда прямо чувствую, что она меня очень сильно раздражает. Она меня спрашивает о чем-нибудь, а я бешусь и не хочу ей отвечать. Она советует мне что-нибудь - я сразу хочу сделать наоборот... А потом плачу из-за того, что я такая плохая и так обижаю маму

Участник

Сообщение Libelle » 17 июн 2010, 17:25

Девоньки,здравствуйте!

Я просто вспыльчивая очень,а мама имеет такую привычку 30раз одно и тоже

повторять,ну меня на пятом разу клинит и начинаю верещать....Ну стакан могу грохнуть,а она плачет(хотя достала меня не по-детски)...Потом дома отхожу,сама реву,ну и в магазин попутно за сумочкой,духами или ещё чем-нибудь :lol: :lol:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 17 июн 2010, 17:28

ну у меня до такого не доходит. у меня доходит до того что я просто начинаю огрызаться в ответ. :-[
Изображениемяяууу...

Участник

Сообщение Libelle » 17 июн 2010, 17:58

Эйлистри

Вот видишь-ты спокойная!

:)
во мне ещё страх живёт,как подумаю ,что когда мамочки с папулей не станет,то вообще одна останусь-ни сестры,ни брата,вообще никого из родственников...Поэтому каждый день стараюсь им говорить,что люблю их очень,хотя и орём часто друг на друга...

Ответить