Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Участник
-
- Участник
Libelle
...а я его обнимала, говорила, что мы ещё и не такое переживали, и это переживем, т.к. я сильная женщина и понимаю как ему сейчас тяжело... Может многие скажут "ну и дура", но после этого года через пол он начал сам дорить мне дорогие подарки и т.п., нежнее относиться, и мы более 1,5 лет были вполне счастливы... Сейчас проблемы из-за моего поведения, но он все равно каждое утро звонит, выходные проводим вместе и вроде как всё начинает медленно но верно налаживаться
...а я его обнимала, говорила, что мы ещё и не такое переживали, и это переживем, т.к. я сильная женщина и понимаю как ему сейчас тяжело... Может многие скажут "ну и дура", но после этого года через пол он начал сам дорить мне дорогие подарки и т.п., нежнее относиться, и мы более 1,5 лет были вполне счастливы... Сейчас проблемы из-за моего поведения, но он все равно каждое утро звонит, выходные проводим вместе и вроде как всё начинает медленно но верно налаживаться

Всё не так уж плохо... всё намного хуже
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Иногда заходит
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Ветеран
Можно и поконкретнее. Жутко виноватой себя перед мамой чувствую. Она у меня очень впечатлительная, все близко к сердцу принимает, чуть что - сразу нервы и переживания. А у меня куча проблем сейчас, и они никак не решаются, я просто на стенку лезу уже. И поделиться особо не с кем, а она еще все время спрашивает, как дела, вот я ей и рассказываю. А она сразу начинает переживать. А меня начинает мучить совесть, что я ее расстроила... Недавно звоню ей (она у меня в другом городе), она берет трубку, у нее голос веселый, настроение хорошее. А у меня депрессняк страшный был весь день, прямо такое ощущение, как будто вся жизнь рушится. Ну я сразу на нее все свои эмоции и выплеснула. Она распереживалась сразу, голос просто убитый стал... Блин, пишу и плачу... И вроде бы не так уж я и виновата, ну кому еще о проблемах рассказывать, как не родной маме? А чувство вины все равно просто ужасное...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Участник
buka87
Значит так:
1.Слёзки вытираем.
2.Зажёвываем шоколадкой.
3. Ложимся спать.
4.Завтра с утра звоним мамочке и извиняемся,просто говорим правду-на то они и мамы,что волнуются и прощают нас-дур,когда орём на них(сама такая!бегу потом с подарками,не знаю,что делать,когда мама из-за моих пятиминут плачет... :'( )
Значит так:
1.Слёзки вытираем.
2.Зажёвываем шоколадкой.
3. Ложимся спать.
4.Завтра с утра звоним мамочке и извиняемся,просто говорим правду-на то они и мамы,что волнуются и прощают нас-дур,когда орём на них(сама такая!бегу потом с подарками,не знаю,что делать,когда мама из-за моих пятиминут плачет... :'( )
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!
-
- Ветеран
Libelle
Спасибо за поддержку, она мне очень нужна была
Слезки уже вытерла более-менее, спать уже ложусь. Завтра действительно позвоню ей и скажу, чтоб не волновалась за меня, у меня все будет хорошо! А если и не будет, ей об этом знать незачем) Уже в сотый раз, наверно, обещаю себе стать хорошей дочерью)
Спасибо за поддержку, она мне очень нужна была

Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Участник
- Ветеран
- Ветеран
Эйлистри
У меня тоже так бывает, что я на свою злюсь. Иногда прямо чувствую, что она меня очень сильно раздражает. Она меня спрашивает о чем-нибудь, а я бешусь и не хочу ей отвечать. Она советует мне что-нибудь - я сразу хочу сделать наоборот... А потом плачу из-за того, что я такая плохая и так обижаю маму
У меня тоже так бывает, что я на свою злюсь. Иногда прямо чувствую, что она меня очень сильно раздражает. Она меня спрашивает о чем-нибудь, а я бешусь и не хочу ей отвечать. Она советует мне что-нибудь - я сразу хочу сделать наоборот... А потом плачу из-за того, что я такая плохая и так обижаю маму
-
- Участник
Девоньки,здравствуйте!
Я просто вспыльчивая очень,а мама имеет такую привычку 30раз одно и тоже
повторять,ну меня на пятом разу клинит и начинаю верещать....Ну стакан могу грохнуть,а она плачет(хотя достала меня не по-детски)...Потом дома отхожу,сама реву,ну и в магазин попутно за сумочкой,духами или ещё чем-нибудь

Я просто вспыльчивая очень,а мама имеет такую привычку 30раз одно и тоже
повторять,ну меня на пятом разу клинит и начинаю верещать....Ну стакан могу грохнуть,а она плачет(хотя достала меня не по-детски)...Потом дома отхожу,сама реву,ну и в магазин попутно за сумочкой,духами или ещё чем-нибудь

- Ветеран
- Участник
Эйлистри
Вот видишь-ты спокойная!
:)
во мне ещё страх живёт,как подумаю ,что когда мамочки с папулей не станет,то вообще одна останусь-ни сестры,ни брата,вообще никого из родственников...Поэтому каждый день стараюсь им говорить,что люблю их очень,хотя и орём часто друг на друга...
Вот видишь-ты спокойная!
:)
во мне ещё страх живёт,как подумаю ,что когда мамочки с папулей не станет,то вообще одна останусь-ни сестры,ни брата,вообще никого из родственников...Поэтому каждый день стараюсь им говорить,что люблю их очень,хотя и орём часто друг на друга...
-