Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Таша58 » 21 янв 2016, 12:17

Solnechnaya
Поездки в летне-осенний период были куда-то?
Поездок не было. Может школа?

Собеседник

Сообщение стрелиция » 21 янв 2016, 19:58

Таша58
здравствуйте,я тоже рассматривала ваш расклад и можно скажу пару слов.Вы задавались конкретным вопросом почему. по первой карте- сама проблема ,по косе скорее неожиданность. и в доме креста -корабль .возможно ли сам испуг вызван машиной ?

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 янв 2016, 21:10

MARgot_
Но и надуманного много (вертикаль ребенка), т.е. девочку видно что-то беспокоит, но она от страха и непонимания что с ней себя накручивает.
Леонора_Л
может ей кто из близких что сказал - напугал чем-то.
Полуночница
У ребенка испуг,видимо кто-то ее напугал и теперь она себя постоянно накручивает( Кольцо в Совах),
Париж
Таша58, а какие отношения мамы с папой у этой девочки? Иногда такое бывает, когда родители ссорятся при детях, или что-то девочка услышала негативное по отношению к отцу.Это как вариант, у меня у подруги такое было с сыном в таком же возрасте- родители развелись и начал ребенок пИсаться и глаза моргали часто. Особенно когда с папой пообщается.
Solnechnaya
На мой взгляд, тут отправная точка текущей ситуации лежит в сентябре-октябре.
Девочки всем спасибо. Поговорила серьёзно с мамой, выяснились очень интересные факты, которые подтвердили все наши догадки. У мамы с папой действительно отношения на данный момент на грани развода, было много громких ссор в доме и угрозы со стороны отца. В октябре мама с детьми переезжала пожить к родителям (в этом же городе). Когда родители снова сошлись у девочки остался страх по отношению к отцу.
Маму с дочкой отправила к психологу, поговорили по душам, надеюсь поняла )))
Всем @}->-- :love:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 янв 2016, 22:18

Теперь я прошу помощи) Разложила до конца марта на мч. Будущее справа, я - дама, его девушка - змея.
Вышло как-то очень удачно, мч в доме всадника сам выпал, перед ним весь расклад)
Мч-букет-якорь-башня - продолжительное ухаживание на расстоянии, я бы назвала это так.
Медведь-книга-лилии-аисты - хм... у меня как-то книга всегда скрывает идущие перед ней карты.. Не очень понимаю, что в этом случае медведь обозначает.
Змейка в лисе, лиса в письме, письмо в совах.. совы в сердце. - какое-то общение у них по ходу такое.. которое ему радости похоже не добавляет.
В змее корабль, в корабле якорь.. - тут я тоже не очень понимаю, привязан что ли он к ней? Или наоборот, расстанутся? Не очень понимаю я эти карты. То ли это блокировка движения вперед, то ли наоборот, в общем оО
Над ней солнце, метла - жаркие споры, ссоры скорей всего будут... Змея конями на звезды и на совы в сердце - точно думать будет о ней, возможно мечтать.
диагональ - солнце-собака-рыбы.. даже не знаю, как ее трактовать.
Вообще мч в движении будет весь этот период - мч во всаднике, в его доме всадник. И крайние карты тоже это показывают: посещение какие-то мест, встречи, поездки, в общем, активненько все будет.
Теперь по поводу меня... Я в башне, в отдалении от него, башня в доме, дом в собаке - все карты статичные... могут указывать на задержку такой ситуации, а могут указывать еще и на то, что дружбу с его родными возможно буду иметь... (или это не правильно - с моей точки зрения рассматривать?)
В моем доме кольцо, в кольце сад, в саду гроб :shock: возможно прекращение общения что ли... окончательно. Либо же закрытое общение будет. Я склоняюсь ко второму, т.к. уже это имеем.
Что интересно - между нами крест, бланки обращены друг к другу. Мне кажется это каким-то знаменательным. В кресте аисты, в аистах сердце. Может возвращение чувств? Но это навряд ли.

Помогите пожалуйста)
Вложения
Практика БР Ленорман - до конца марта.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 янв 2016, 00:06

Леонора_Л
по раскладу я бы сказала, что разойдутся со змеей. По вашей карте сложно сказать, общение точно будет. Как-то вокруг дамы карты намного позитивнее, чем около змеи

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 22 янв 2016, 00:12

MARgot_
да, мне тоже так кажется, что около моей бланки карты лучше.. а почему вы думаете, что разойдутся?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 янв 2016, 00:22

Леонора_Л писал(а):а почему вы думаете, что разойдутся?
сочетания вокруг змеи не очень - и вертикаль конфликтная, метла гора совы, перед змеей крысы и гора, сама она в лисе, и диагональ от лисы - гроб луна и метла. У него могут возобновиться отношения с какой-то дамой (букет).
И еще диагональ от якоря - могут быть неожиданные новости по работе - увольнение или перевод на другую должность.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 22 янв 2016, 00:39

MARgot_
а возобновление можете мне сказать? по каким картам указали

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 янв 2016, 00:48

Леонора_Л писал(а): а возобновление можете мне сказать? по каким картам указали
диагональ от букета, и Мч прямо на букет смотрит, в букете ключ
Последний раз редактировалось MARgot_ 22 янв 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 22 янв 2016, 00:52

MARgot_
понятно, спасибо))) :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 янв 2016, 00:58

Malu
по вашему раскладу в двух словах - поездка состоится, и в принципе ничего критичного не предвидится. Муж может быть обеспокоен затратами в связи с поездкой, также у вас летом может кто-то из родственников (скорее всего дамa) приболеть, могут быть конфликты с мужем, возможно он захочет перенести поездку.
Последний раз редактировалось MARgot_ 22 янв 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Malu » 22 янв 2016, 12:36

MARgot_, спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 янв 2016, 14:22

Malu, как-то вы с мужем не создаете впечатление гармоничной пары, возможно внутренне очень разные. Много ссор, под час на пустом месте или сильно раздутые. Возможны ссоры, разногласия на детскую тему, из-за ребенка, на тему ребенка. Еще есть какие-то сложности или разлад в интимной сфере: несовпадения, разный темперамент, в целом какие-то сложности или отсутствие обоюдного желания. У супруга могут быть какие-то проблемы с моче-половой системой и мужским здоровьем. У мужа была какая-то дамочка в прошлом?
Ребенок может много/часто болеть и актуальность его здоровья будет присутствовать и в загаданный период, может и поехать на отдых хотите по большей части из-за него (ребенка). Также у вас могут быть сложности с работой (устройством, уже имеющимся местом) опять-таки из-за ребенка. Еще у меня ощущение, что ваш муж в вас не верит или ему не интересны ваши цели/достижения (как личности и профессионала). Ссора будет с ним примерно в апреле, прям до расставания или мыслей о разводе, но вроде должно пронести в итоге.
Сборы в дорогу идут, много разговоров о поездке, стоит с собой брать побольше лекарств особенно от желудка, отравлений и ротовирусов.
По поводу работы - вы работаете сейчас?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение anumesto » 23 янв 2016, 10:36

ОС
| +
anumesto, попытки беременности могут быть, однако не все так просто как хотелось бы. Мало карт перед дамой, такое может быть потому, что вопрос беременности и зачатия будет актуальным не весь период, актуальность или интерес этой темы идет на вторую половину года (лето и осень). Возможно, до сего ничего интересного не будет, не будет получаться, например. Но у вас есть вероятность того, что плод не прикрепится, выкидыш, проблемы со здоровьем у вас или у мужчины.
Рассмотрим отдельные дома, отвечающие за беременность и здоровье. Это будут дома: Дерево, Гроб, Ребенок, Аисты, Луна (можно Змею еще посмотреть, Лилии и Рыб, если захотите).
Коса Звезды Ключ
Крест Ключ Звезды
Крушение надежд, неудачная попытка, срыв планов, но руки не опускайте, надежда будет впереди. Самого факта Б нет тут.
Совы Башня Всадник
Гора Крысы Метла
Проблемы со здоровьем, возможна неудачная беременность, выкидыш, не прикрепится плод, без врачей не обойтись.
Рыбы Дом Сад
Кольцо Аисты Развилка
Есть уже ребенок? Возможно, за врачебной помощью придется куда-то ехать.
Остальные цепочки можете построить по такой же аналогии.[/quote]
Спасибо за разъяснения вот сама вообщем это и видела, но сложить в единое не смогла. Детей нет, месяц назад был выкидыш, ближайшие три нельзя беременеть.Вот и смотрела на год, но года в раскладе не получилось.Переложу позже. Вы Солнечная, большая умничка, помогаете новичкам, и Ваше трактовки очень верные. Спасибо большое за Ваш ответ!!! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил
Re: ЦУ по чтению БР (алгоритм, постановка вопроса и пр)

Сообщение Клодина » 24 янв 2016, 20:23

Девочки, попросила выложить знакомую себе БР, в котором я -женщина, муж-медведь, а мч- это мужчина, которого мне все гадалки нагадывали, как второго мужа, человека из прошлого, скоторым переписка. Вобще переписка у меня не с одним мч, друзья есть, но не больше. Решила проверить этим раскладом как проявляет себя этот мч, как я могу узнать его, как выглядит и вот какой расклад.

Изображение

Обратите внимание, что мч выпал в прошлом. На самом же деле он написал этим же вечером поздно, как 32, сам начал, 3, общая переписка шла диагональю вниз от него 28-27-18-24.
Для меня это было немсколько неожиданно, там 10-29. так что не обязательно показывает прошлое. Я склонна думать, что расклад показывает все с момента выкладывания, НО если мы читаем слева направо, то это будущее, а если от меня к примеру читать справ налево, т.е. в обратном порядке, то это прошлое.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Но наиболее значимые события будут в несколько дальше, поэтому моя бланка выпала в том месте.

MARgot_

Re: ЦУ по чтению БР (алгоритм, постановка вопроса и пр)

Сообщение MARgot_ » 24 янв 2016, 21:52

Клодина
у вас последняя вертикаль показывает на переписку с ним - букет в гробу (а цепочка букета ведет к Мч). Но событий как таковых в загаданный период с этим Мч не вижу (будущее справа смотрела), вертикаль Книга крест аисты тучи - как невозможность возврата к прошлому. Муж у вас сложный человек, по раскладу ощущение разочарования в браке.

Добавлено спустя 34 секунды:
Вообще вы не в ту тему расклад поместили @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 янв 2016, 09:18

Клодина
если мы читаем слева направо, то это будущее, а если от меня к примеру читать справ налево, т.е. в обратном порядке, то это прошлое.
Вообще то надо сразу загадывать, при раскладе карт, где будет будущее. А так, глядя на расклад, не понятно - у вашего мужа в прошлом была другая женщина и скандалы из-за неё или это будет в будущем. У Вас, однозначно, тяга к мужчине из другого города. Берегите здоровье, дерево в тучах - могут быть хронические простудные заболевания.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 янв 2016, 10:12

Клодина, ну и что, что он у вас выпал в прошлом, вы же его знали в прошлом, в вашем прошлом он имел место быть. Не поняла причину вашего удивления или недоумения. Всплыл из прошлого..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Alcor

Сообщение Alcor » 25 янв 2016, 10:50

Девушки, помогите с трактовкой. Загадывала на взаимоотношения с мч( Восстановится ли общение с ним) ближайшие 3 месяца. Он- медведь, я дама( будущее перед глазами)!

медведь под ногами, пытаюсь его забыть, не скучать- никак не получается.
я чего то не вижу что общение с ним восстановится(((( :cry:

медведь в доме книги, в доме медведя гора. Зато какой то еще мч вырисовывается.
Развилка в своем доме- будет выбор. @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - image.jpg

Иногда заходит

Сообщение Malu » 25 янв 2016, 13:53

Solnechnaya, спасибо, как все точно вы описали. С мужем действительно нет ни гармонии, ни взаимопонимания, часто ссоримся, и действительно чуть ли не до развода, но все потом успокаивается и остается на месте, он мирится со мной и я иду на встречу, может из-за моего страха что-то менять. И в плане здоровья у мужа действительно были проблемы с мочеполовой системой. На счет дамочки не знаю, но вовсе не исключаю, так как работа связана с частым отсутствием его дома.
Что касается работы, я работаю, хотя и не так давно, пока вроде все нормально и спокойно.

Ответить