Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Сообщение solarWind » 19 июн 2011, 20:50

Леди Пенгерсвик-замечательное авторство!
Возьму на заметку. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Ясная » 19 июн 2011, 22:14

Милые девушки!помогите пожалуйста с раскладом
.Карта дня
Куда пойду: тучи Змея,совы Завтра предстоит беспокойный день,возможно ведение переговоров,до последнего момента не будет ясно как разрешится ситуация.по этому поводу будет много разговоров,возможно сплетен
Что найду :собака,медведь,звезды. Можно положиться на влиятельного человека(близкого родственника,пожилого мужчины),Цель будет достигнута
Что потеряю :Аисты всадник,корабль Скорую семейную поездку
С чем останусь : Мужчина,лилии,коса Мужчина потеряет влияние?? :bye:
Истина в наших руках

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 20 июн 2011, 22:24

Ясная писал(а):Куда пойду: тучи Змея,совы
Я бы не называл это "куда пойду", так как куда пойдёте Вы всё-таки знаете))
Это, скорее, общая характеристика ситуации в тех местах, куда Вы пойдёте. Карты обещают неоднозначность из-за неприятных черт характера конкретной предприимчивой дамы. Вы писали о разрешении какой-то ситуации. Вряд ли оно вообще в этот день состоится.
Ясная писал(а):Что найду :собака,медведь,звезды. Можно положиться на влиятельного человека(близкого родственника,пожилого мужчины),Цель будет достигнута
В тех местах, куда пойдёте, можете встретить старого знакомого, который Вам поможет, а также проведёте с ним приятно время. Видимо, Медведя Вы трактуете, как родственника и пожилого? Но в этой карте нет ни возраста, ни родственной связи. Скорее, просто тот, кто может и хочет помочь Вам.
Ясная писал(а):С чем останусь : Мужчина,лилии,коса Мужчина потеряет влияние?
Причём тут мужчина, если речь о Вас. Вы придёте в этот день к неожиданным результатам и пообщаетесь с интересным и неглупым мужчиной.

На мой взгляд, не самый удобный расклад для анализа дня.

:love:

Иногда заходит

Сообщение Лучезарная777 » 20 июн 2011, 23:01

Помогите и мне понять расклад на развитие отношений с МЧ на месяц
1-Крест-Крысы-Рыбы- потеря денег
2-Я в отношениях-Корабль-Дерево-Девушка-спешу за него зацепиться
3-Он - Тучи-Развилка-Сад-неприятный выбор и общественная жизнь
4 Цель отношений-Совы-Гора-Ключ-преодолеть препятствия в общении
5 Перспективы развития- Змея-Кольцо-Башня- Устойчивая сексуальная связь
6 Предупреждение-Солнце- не все так хорошо как кажется
7 Совет- Письмо - продолжать общение
Жду ваших комментариев :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 20 июн 2011, 23:23

Интересует постороннее мнение на тему дальнейших отношений пары, находящейся в ссоре:
1. Собака - крысы - звезды.
2. Она: Мужчина - дом - луна.
3. Он: Женщина - всадник - развилка.
4. Цель:Якорь - книга - ключ.
5. Перспективы развития:Корабль - письмо - солнце.
6. Предупреждение: Башня.
7. Совет: Лиса.
Потеряны верность и доверие. Она считает его главным в доме, а это иллюзия. Он ждет от нее быстрого развития событий в принятии решений. Цель: Найти решение, раскрыв тайны. Перспективы - продвижение с помощью общения, хорошие перспективы. Предупреждение - не упрямиться и не стоять на своем. Совет - быть хитрее.
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 21 июн 2011, 10:33

Лучезарная777 писал(а):1-Крест-Крысы-Рыбы- потеря денег
Вообще, Рыбы - не только деньги. У Вас с молодым человеком общие денежные дела? Если нет, то это можно трактовать как неприятные переживания, потеря внутренней гармонии и стабильности в неоднозначной ситуации.
Леди Пенгерсвик писал(а):2. Она: Мужчина - дом - луна.
Она проявляет, видимо, инициативу. Хочет крепких, традиционных, стабильных отношений и к ним движет отношения.
Леди Пенгерсвик писал(а):3. Он: Женщина - всадник - развилка.
Он более пассивен в плане построения самих отношений, более ветрен и не имеет чётких планов на отношения. Как антипод к желаниям и позиции женщины.
Леди Пенгерсвик писал(а):4. Цель:Якорь - книга - ключ.
Решить что-то важное, скорее всего, прийти к общности по вопросу развития данных отношений, чтобы и он, и она двигали отношения в нужном направлении.
Леди Пенгерсвик писал(а):6. Предупреждение: Башня.
7. Совет: Лиса.
Предупреждение - скорее всего, серьёзных внешних опасностей нет, надо отказаться от формализма и негибкости в отношениях, Лиса в данном случае - это и гибкость, и хитрость, которые могут пригодиться.

По раскладу - именно по самим картам - речи о потери верности и изменах не идёт.

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 21 июн 2011, 11:54

Спасибо большое Кирилл The Magus за трактовку. Очень помогли! :wink:
Наталья не знает, сохранит ли семью с Андреем. Вот что вышло на их отношения:
1. Коса - совы - развилка.
2.Она: Дама - аисты - солнце
3. Он: Луна - крысы - гроб.
4. Цель: Змея - башня - ребенок
5. Перспективы: Письмо - собака - звезды
6. Предупреждение: кольцо.
7. Совет: Гора.
Полное непонимание друг друга, сомнения, стоит ли оставаться дальше и по пути ли Вам вообще. Девушка тянете одеяло на себя, держится за отношения и верит в лучшее. У него рассеялись все иллюзии (он как ребенок, любит все новое, романтичное и яркое, не любит проблем), он пренебрегает всеми интересами, кроме своих и готов расстаться. Отношения давались, чтобы научиться мудро и с умом выстроить стабильные и прочные отношения и обзавестись детьми. Перспективы отношений на ближайшее время - какие-то документы, бумаги дадут толчок к дружескому общению и приятному совместному времяпрепровождению. Предупреждение - не ходить по кругу, не зацикливаться, отпустить ситуацию. Совет - учится преодолевать препятствия совместными усилиями и сообща, искать компромиссы.
Поправьте меня, если не так трактовала.
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Участник

Сообщение дама ПИК » 21 июн 2011, 16:42

Леди Пенгерсвик писал(а): Наталья не знает, сохранит ли семью с Андреем. Вот что вышло на их отношения:
1. Коса - совы - развилка.
2.Она: Дама - аисты - солнце
3. Он: Луна - крысы - гроб.
4. Цель: Змея - башня - ребенок
5. Перспективы: Письмо - собака - звезды
6. Предупреждение: кольцо.
7. Совет: Гора.
На данный момент складывается впечатление, что уже принято решение о расстовании, но оно сейчас под сомнением, много разговоров об этом. Наталья на развилке она желает вернуть душевное спокойствие, она хочет сохранить семью. На данный момент, она очень ждет, что наконец-то начнется новый светлый этап в отношениях.
Мужчина решил внутри для себя, что эти отношения потеряны, этот этап пройден.
В результате этих отношений вероятнее всего женщина останется одна ( и с ребенком если он есть или - Она станет видеть все как есть, перестанет приукрашать, "повзраслеет". Перспектив развития я не вижу никаких, я бы сказала что девушке останутся только воспоминания о прошлом. Я бы сказала что сохранять эти отношения не стоит. Они все равно замкнулись пошли покругу, так нельзя. Совет карт не затягивать с решением, не корабкатся в гору, обойти ее.

У меня так :flowers:

Леди Пенгерсвик содержание примерно у нас одно и то же, только разными словами. :yes:
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 22 июн 2011, 11:59

Спасибо огромное, дама ПИК! Вы как всегда в точку. Я оказалась лояльнее в вопросе этих отношений, а Вы очень точно подметили, что сохранять эти отношения не стоит. Просто я не смогла это озвучить клиентке... :'(

добавлено спустя 14 часов:

Уважаемые форумчане, снова столкнулась с сложностью в трактовке расклада на дальнейшие отношения пары:
Гора - медведь - корабль.
Предупреждение - гроб.
Совет - луна.
Глубокий смысл отношений - коса.
Мешает развивать отношения другой мужчина (медведь) или то, что сам мужчина не может стать покровителем? Предупреждение - не расставаться. Совет - проявлять мягкость и снисхождение? Глубокий смысл - неожиданности?
Помогите с трактовкой! 8)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 12:30

Леди Пенгерсвик писал(а):Гора - медведь - корабль.
Предупреждение - гроб.
Совет - луна.
Глубокий смысл отношений - коса.
Гора - Медведь - Корабль - это в развитии или всё сразу?
Скорее всего, проблема в занятости мужчины, то есть он не может должным образом проявить себя в отношения. Предупреждение - могут быть перемены, но надо их встретить подготовлено. Совет - пусть пока всё остаётся так, как есть, то есть естественным образом пусть развиваются отношения. Смысл отношений - сейчас переходный момент, от которого многое будет зависеть.

:flowers:

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 22 июн 2011, 12:57

Гора - Медведь - Корабль - это в развитии. Спасибо большое за трактовку Кирилл The Magus. Возьму на вооружение!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 13:05

Леди Пенгерсвик, если это развитие, то проблемы нет, она была в прошлом, сейчас мужчина проявляет себя по-другому, а в будущем - развитие более серьёзное и интенсивное.

Посетитель

Сообщение Svetik-3 » 22 июн 2011, 13:38

Помогите пожалуйста с трактовкой отношений:
Что нас ожидает? – Якорь-Аист – Метла и кнут (карта под № 11) – какой то застой в отношениях но в тоже время крепкая связь , в скором времени будут какие то перемены, которые приведут к ссорам, к сплетням.
Предупреждение - Лилия – быть по аккуратней в проявлении эмоций.
Совет – Букет – быть по внимательней к МЧ.

:flowers:
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! :)

Старожил
Сообщение ALSU » 22 июн 2011, 13:51

Кирилл The Magus
сделала по вашему совету)))
Спросила- Повлияло ли эмоциональное состояние девушки на расклад?
Выпала карта САД
Я так понимаю, что да.... Возможно повлияло её открытость в том плане, что она многое сама рассказала и свои сомнения так же раскрыла....

Была бы рада, если кто из знающих подсказал тут)))))

А так расклад делала ещё женщина. Спросила- Был ли расклад верным?
Сбудется ли все там?
Выпало--- Аист- Крысы
Думаю не сбудется. Все измениться ....

Спросила- Правильным ли был мой расклад?
Женщины- Тучи
Сама девушка не доверяет раскладу. И как то все испортит что ли?

:magic: ну и я....)))) сама себя запутала))))
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 14:16

Svetik-3 писал(а):Что нас ожидает? – Якорь-Аист – Метла и кнут (карта под № 11)
После этапа стабильности в отношениях начнутся перемены, но не до конца приятные, так как будут поводы для конфликтов и противоречий, также некоторые события могут попросту оказаться слишком быстрыми, хотя перемены поначалу будут только позитивными.
Svetik-3 писал(а):Предупреждение - Лилия
Стоит относиться ко всему осторожно, помня о мудрости.
Svetik-3 писал(а):Совет – Букет
Улаживать все проявления "Метлы".
ALSU писал(а):Спросила- Повлияло ли эмоциональное состояние девушки на расклад?
Выпала карта САД
Как бы так получается, что это или мнение карт, совпавшее с мнением девушки, или что-то среднее, то есть по сути как-то так и будет, но какие-то моменты могли быть показаны более ярко из-за эмоционального состояния девушки.
ALSU писал(а): Спросила- Правильным ли был мой расклад?
Женщины- Тучи
Сама девушка не доверяет раскладу. И как то все испортит что ли?
Я бы сказал, что будущее нельзя испортить))).
Просто это было Ваше вИдение и видение Ваших карт, так что не стоит тут даже спрашивать такое.

Посетитель

Сообщение Svetik-3 » 22 июн 2011, 14:46

Кирилл The Magus
спасибо огромное!!! :flowers:
в этот раз у меня немого уже лучше получилось... :)
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! :)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 16:10

Svetik-3 писал(а):в этот раз у меня немого уже лучше получилось
Конечно! Понимание принципов карт и опыт делают своё дело. :love:

Иногда заходит

Сообщение POlya » 22 июн 2011, 16:34

Добрый день форумчане помогите - проблемы с мужем и серьезные. Разложила на отношения и вот что получилось:
1. рыбы коса лилии
2. гроб тучи кольцо
3. корабль развилка сад
4. башня аист клевер
5. змея ребенок метла
женщина
крест

Вот крест смущает очень сильно - все так фатально????

А на вопрос что я значу для мужа выпало ключ - метла- сердце и совет совы
Помогите пожалуйста :flowers: :'(

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 22 июн 2011, 16:58

Клиентка Марина спросила, продолжать ли ей жить с Владимиром. Вот расклад на их отношения:
1. Развитие отношений: Солнце - гора - клевер
2. Она: Букет - сердце - аисты
3. Он: Корабль - кольцо - совы
4. Цель: Дама - коса - крест
5. Перспективы отношений: Развилка - лиса - собака
6. Предупреждение - тучи
7. Совет - Змея.
Отношения: начинались ярко и солнечно, потом возникли препятствия в виде взаимонепонимания, но все заканчивалось примерением.
Марина ухаживает за Владимиром, есть искренние чувства и желание семьи с ним. Владимир двигался навстречу, к союзу, браку, но у него сейчас какие-то сомнения и он стал считать, что ничего у них не выйдет. Цель союза - Марине прекратить испытывать судьбу и сделать выводы. Перспектива отношений - сейчас у развилки. Он хитрит и недоговаривает всего, она как верный и преданный пес ждете его вердикта, охраняя дом. Предупреждение - не сгущать тучи и не создавать друг другу неприятности. Это не полоса испытаний чувств на прочность, а взаимонепонимание. Совет: проявить женскую мудрость и хитрость. Опасаться соперницы.
Помогите понять, правильно ли я трактовала.

добавлено спустя 21 минуту:
POlya писал(а):Добрый день форумчане помогите - проблемы с мужем и серьезные. Разложила на отношения и вот что получилось:
1. рыбы коса лилии
2. гроб тучи кольцо
3. корабль развилка сад
4. башня аист клевер
5. змея ребенок метла
женщина
крест

Вот крест смущает очень сильно - все так фатально????

А на вопрос что я значу для мужа выпало ключ - метла- сердце и совет совы
Помогите пожалуйста :flowers: :'(
Я думаю отношения начались с духовной общности, неожиданно переросли в плотские. Женщина ради продолжения отношений убирает(хоронит) все неприятности. Мужчина же предпочел друзей, общество и ли работу. Цель - выстоять отношениям с помощью взаимопонимания даже при маленькой надежде. Будущее отношений - возможны ссоры из-за соперницы. Предупреждение - Вы что-то делаете не так. Совет - пройти с честью и достоинством эти испытания.
ключ - метла- сердце Муж считает, что Вы общаться можете только на языке ссор и выяснений, оправдывая это Вашей эмоциональностью Совы - поговорите по душам с ним, откровенно и спокойно.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 17:36

Леди Пенгерсвик, избегайте слишком больших цитат. Сокращайте их.

Ответить