Здравствуйте дамы и господа...
От теории к практике...
Хочу впервые попробовать нанести себе формулу... Дабы не совершить ошибки решил проконсультироваться.
Итак, формула чистки
Наутиз-Соул-Наутиз.
Цель: снять блоки с муладхара, манипура, свадхистана, аджна. Снять нигатив от внешнего воздействия (приворот/порча).
Результат: научиться запоминать сны, далее ОС, далее астрал.
Как я понял есть ещё у меня сущь какая-то, но пока пусть живёт скотина. )
Хочу нанести формулу на левое предплечье.
Действия:
1. Как я понял цвет маркера не имеет значения? В наличии только чёрный. 2 дня искал красный водостойкий маркер, но без успехов.
2. Наносим формулу на предплечье с лева на право. Выводя каждую руну необходимо произносить её, думать о ней, о её значении.
Как наносить формулу на руку? Вариант а или б?
3. После нанесения формулы читаем (создаём мыслеформу) текст, в котором оговариваем что хотим получить.
Пример: "Этой формулой я хочу снять блоки с муладхара, манипура, свадхистана, аджна. Снять нигатив от внешнего воздействия. Когда эта формула будет стёрта и руки помыты водой действие формулы закончится."
4. Ждём 7 дней. если формула в течении процесса стирается, подводим её.
5. Стираем формулу доступными средствами, моем руки. Оговариваем в процессе что этими действиями мы заканчиваем воздействие рунной формулы.
Укажите пожалуйста на ошибки и недочёты. Или может я вообще не то делаю. А может эта формула тут не катит.
Буду рад любым отзывам. Спасибо.