kovarn
По Хадекену делали 4 рунный, со знаменателем. В общем я поняла: дядя на которого гадают врун и хохотун.)
Про период гадания: у меня один раз был случай, выкладывала руну на день, как прогноз, типа 'руна дня', вышла пустая, вытянула к ней доп, вышла Гебо. Озадачилась, проковырялась в источниках, говорят 'начало нового романа'. И вот я весь день ждала роман! В тот день он не случился, а случился через неделю, да еще бурно и неожиданно и надолго. Поэтому мы можем намеривать, но иногда все же нам говорят гораздо больше. А в тот день у меня ровно ничего не произошло: был дождь и я сидела дома)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Jackal
Да, скорее всего соглашусь с вами, что весь расклад стоит на обмане. Да и судя по рассказам, дядя весь мутный и скрытный, скорее всего будет красноречиво врать/
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
La Gorda
Сожителей можно делать, если есть отношения больше, чем дружеские. Роман, секс и тп. Есть еще Иван да Марья на отношения, но у меня он работает через раз, поэтому люблю больше сожителей) там ничего сложного в трактовке нет, в том его и прелесть, приносите, вместе рассмотрим)
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
Вот еще расклад:
Как действовать Ж, чтобы М захотел быть с ней?
Эваз Отал Иса
Йера
4 рунный по Хадекену.
Вот кстати и йера)
Я увидела так: общаться, без резких телодвижений, ровно, ждать.
У тех, кто любит магичить, Эваз часто принимают как совет применить магию.