Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит
Виртуальное знакомство.

Сообщение Sky-line » 11 окт 2015, 23:20

Добрый вечер! Хотелось бы обратиться с вопросом к знающим людям. Я давно читаю форум, и уяснила, что никаким образом нельзя приворожить человека, с которым не было контакта в реальной жизни, в качестве аргумента приводили медийный персон: мол, иначе всех бы давно приворожили поклонники.
Собственно, вопрос. Есть мужчина, общаемся только в социальной сети. Понравился с первого взгляда, думать о нём иначе, как о будущем муже, я не могу. Уверенность в своих силах 100%. Неужели действительно нельзя никаким способом воздействовать? По идее, это ведь не какая-нибудь знаменитость с сильной защитой... Не оставляю надежды, буду благодарна за любой совет! :cry:

Участник
Re: Виртуальное знакомство.

Сообщение Alexsis.29 » 11 окт 2015, 23:27

Да хоть 200% уверенности, это не поможет . Приворот основывается на сексуальной привязке , все манипуляции проводятся в основном на свадхистане, сексуальной чакре , вернее на сексуальной энергии т.к приворот к чувствам отношения никакого не имеет , только потом взаимодействие идёт с другими чакрами . А если близкого контакта небыло , то и приворот должного результата не принесёт.
Пусть мужчина боится женщину, когда она ненавидит:
ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще и дурна.
(Ницше)

Изображение

Иногда заходит
Re: Виртуальное знакомство.

Сообщение Sky-line » 11 окт 2015, 23:58

в планах съездить к нему в гости, в другой город - может быть что-то посоветуете, чтобы наверняка привязать?

я правильно поняла, что сексуальный контакт необходим, и при случае нужно бы ухватить еще волос/какую-нибудь его вещь, авось пригодится?

или есть смысл сделать ритуал на свою, и подарить её?
спасибо за информацию!

Иногда заходит
Пропустила один день приворота

Сообщение Sweetloveny » 20 окт 2015, 14:09

Добрый день. Подскажите что мне делать, очень запуталась. Я делала приворот на МЧ, приворот надо было делать 13 ночей подряд. На 5ю ночь я просто не смогла её сделать, не знаю почему. Как будто руки завезали. Может даже быть подсознательно повлиял тот факт что после того как я начала делать приворот, мой МЧ вообще исчез, перестал писать и видеться. Может ли эта означать что приворот испортил наши отношения? Теперь самое страшное что в ночь когда я не продолжила ритуал, мой сын не смог спать у себя в комнате, что то его пугало и он прятался под одеяло и не хотел выходить, это первый раз с ним так. Ч перед приворотом делала защиту. Подскажите что мне делать? Доделывать до конца ритуал или же уже все закончить и сделать сегодня ночью откуп? Благодарю.

Посетитель
Re: Пропустила один день приворота

Сообщение НатальяБум » 20 окт 2015, 15:05

Sweetloveny писал(а):Добрый день. Подскажите что мне делать, очень запуталась. Я делала приворот на МЧ, приворот надо было делать 13 ночей подряд. На 5ю ночь я просто не смогла её сделать, не знаю почему. Как будто руки завезали. Может даже быть подсознательно повлиял тот факт что после того как я начала делать приворот, мой МЧ вообще исчез, перестал писать и видеться. Может ли эта означать что приворот испортил наши отношения? Теперь самое страшное что в ночь когда я не продолжила ритуал, мой сын не смог спать у себя в комнате, что то его пугало и он прятался под одеяло и не хотел выходить, это первый раз с ним так. Ч перед приворотом делала защиту. Подскажите что мне делать? Доделывать до конца ритуал или же уже все закончить и сделать сегодня ночью откуп? Благодарю.
Как приворот может испортить отношения, если он еще не завершен? Вы додумываете и паникуете много. Такое количество страхов и опасений, боязнь расплаты к нужному результату не приведет уже. Потом вы уже тут все рассказали, таинство нарушили. То что не придерживались схемы приворота это тоже плохо. Чистку делайте, может другой попроще выберете приворот. Приворот с холодной головой и железными нервами делать нужно.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Иногда заходит
Re: Пропустила один день приворота

Сообщение Измира » 20 окт 2015, 15:16

Sweetloveny писал(а):Добрый день. Подскажите что мне делать, очень запуталась. Я делала приворот на МЧ, приворот надо было делать 13 ночей подряд. На 5ю ночь я просто не смогла её сделать, не знаю почему. Как будто руки завезали. Может даже быть подсознательно повлиял тот факт что после того как я начала делать приворот, мой МЧ вообще исчез, перестал писать и видеться. Может ли эта означать что приворот испортил наши отношения? Теперь самое страшное что в ночь когда я не продолжила ритуал, мой сын не смог спать у себя в комнате, что то его пугало и он прятался под одеяло и не хотел выходить, это первый раз с ним так. Ч перед приворотом делала защиту. Подскажите что мне делать? Доделывать до конца ритуал или же уже все закончить и сделать сегодня ночью откуп? Благодарю.
Откуп с извинениями перед Силами.
А такое сопротивление может говорить о том,что на объекте защита стоит.

Иногда заходит
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение Sweetloveny » 20 окт 2015, 16:18

Делала диагностику перед началом работы. На нем нету защиты, чистый МЧ. Ослабила и приворот делала на холодную голову. Вот не знаю что на меня напало вчера ночью. Скажите, можно ли все таки до делать или же один пропуск уже плохо, так как мне надо было на полнолуние закончить. Получается если я сегодня ночью продолжу, то выйдет всего 12 ночей или же закончу на новолуние:(

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 окт 2015, 16:51

Sweetloveny писал(а):Получается если я сегодня ночью продолжу, то выйдет всего 12 ночей или же закончу на новолуние:(
как это у вас так получается, что после полнолуния сразу новолуние? :smile:
можете вообще не продолжать, вы уже рассказали о действиях своих - магическая тайна нарушена.
Начинайте заново.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Sweetloveny » 20 окт 2015, 17:01

Что то я бред несу, имела ввиду на убывающую луну. Да, придётся нести откуп с извинениями и начинать заново.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 20 окт 2015, 22:22

lillwitch писал(а):как это у вас так получается, что после полнолуния сразу новолуние?
Совсем экологию испортили.

Иногда заходит

Сообщение Tofana » 13 ноя 2015, 14:36

Добрый день. У моего друга есть "приворотная водичка" ему ее дала бубушка откуда-то с Украины. Действует безотказно, проверено им на нескольких женщинах. Бабушка та, к сожалению умерла. Спросить не у кого, а хочется узнать, подействует ли она если ею воспользуется другой человек или она "именная"и тянуть женщину, будет все равно к владельцу воды?

Иногда заходит
Приворотная вода

Сообщение Tofana » 14 ноя 2015, 02:00

Добрый день. У моего друга есть "приворотная водичка" ему ее дала бубушка откуда-то с Украины. Действует безотказно, проверено им на нескольких женщинах. Бабушка та, к сожалению умерла. Спросить не у кого, а хочется узнать, подействует ли она если ею воспользуется другой человек или она "именная"и тянуть женщину, будет все равно к владельцу воды?

Участник

Сообщение Elvira1313 » 15 ноя 2015, 02:22

Привет всем))) Есть такая ситуация, возможно кто-то подскажет совет))) в паре есть взаимные чувства, но мужчина не проявляет инициативу. То есть приворот делать смысла нет, так как чувства есть.. Что тут можно сделать? За совет заранее спасибо @}->--
В тёмное время хорошо видно светлых людей... их подсвечивают кострами.

Новичок

Сообщение Solar Prayer » 15 ноя 2015, 04:36

Elvira1313 писал(а):Привет всем))) Есть такая ситуация, возможно кто-то подскажет совет))) в паре есть взаимные чувства, но мужчина не проявляет инициативу. То есть приворот делать смысла нет, так как чувства есть.. Что тут можно сделать? За совет заранее спасибо @}->--
... переступить свою гордость и сделать первый шаг? :)
«— По моим представлениям, жизнь отделяется от рая рекой, — сказал Мирдин. — И если через эту реку переброшено много мостов, велика ли для Бога разница, по которому из них пришел к Нему человек?»
Встретились как-то два практикующих мага...

Участник

Сообщение Elvira1313 » 15 ноя 2015, 13:50

Solar Prayer писал(а):
Elvira1313 писал(а):Привет всем))) Есть такая ситуация, возможно кто-то подскажет совет))) в паре есть взаимные чувства, но мужчина не проявляет инициативу. То есть приворот делать смысла нет, так как чувства есть.. Что тут можно сделать? За совет заранее спасибо @}->--
... переступить свою гордость и сделать первый шаг? :)
нууу, так не интересно))) :P

Новичок

Сообщение Solar Prayer » 15 ноя 2015, 17:52

Elvira1313
В принципе, раз уж вы занимаетесь подобным, то можно сделать вызов. Я не знаю, какие инструменты вы используете, так что способ сами придумаете. Помню еще, видел где-то тут практику, в ходе которой, процитирую, "вызывается душа спящего человека, и вы просите его позвонить вам после пробуждения на следующий день". За эффективность ничего не скажу, так как таким не занимаюсь. Может ваш мужчина просто стесняшка, и можно просто вкладывать в его голову побуждающие к действию мыслеформы.
«— По моим представлениям, жизнь отделяется от рая рекой, — сказал Мирдин. — И если через эту реку переброшено много мостов, велика ли для Бога разница, по которому из них пришел к Нему человек?»
Встретились как-то два практикующих мага...

Участник

Сообщение Elvira1313 » 15 ноя 2015, 18:54

Solar Prayer писал(а):Elvira1313
В принципе, раз уж вы занимаетесь подобным, то можно сделать вызов. Я не знаю, какие инструменты вы используете, так что способ сами придумаете. Помню еще, видел где-то тут практику, в ходе которой, процитирую, "вызывается душа спящего человека, и вы просите его позвонить вам после пробуждения на следующий день". За эффективность ничего не скажу, так как таким не занимаюсь. Может ваш мужчина просто стесняшка, и можно просто вкладывать в его голову побуждающие к действию мыслеформы.
Руны, руническая магия) Второй вариант выглядит интересно)) Спасибо :love:

Ветеран

Сообщение Дина Д » 16 ноя 2015, 00:35

Sky-line писал(а):волос/какую-нибудь его вещь
сперма является хорошей привязкой.
Elvira1313 писал(а):Что тут можно сделать? За совет заранее спасибо
вселить в мужчину уверенность нужно. (турисаз-тейваз-турисаз)
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Участник

Сообщение Elvira1313 » 16 ноя 2015, 00:36

Дина Д писал(а):
Sky-line писал(а):волос/какую-нибудь его вещь
сперма является хорошей привязкой.
Elvira1313 писал(а):Что тут можно сделать? За совет заранее спасибо
вселить в мужчину уверенность нужно. (турисаз-тейваз-турисаз)
Это вроде защитный став ? @}->--

Иногда заходит
Подскажите белый приворот

Сообщение Юлия1803 » 16 ноя 2015, 09:42

Доброго времени суток!Подскажите действенный и не сложный белый приворот на парня.Не хочу чтобы он носился за мной,как ненормальный,просто,чтобы скучал по мне,хотел больше времени проводить вместе.Мы видимся 1-2 раза в неделю,я знаю,что нравлюсь ему,но я хочу большего,чем просто симпатию......

Ответить