Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Учитель школы ТМ
Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Ренесми » 24 апр 2017, 18:08

Нильс писал(а): Ренесми писал(а):
Источник цитаты Особенно, внутри жилища ибо отопление отключили, и не спасает ничего.

Одно время спасал фен, включить и нагреть постель под одеялом перед тем как ложиться спать)
Я сижу на кухне, включила духовку газовую и представляю, что передо мной очаг древнего жилища!)))))) (но сильно много так не нагреешь, т.к. газ). А вот в спальне! Там белые ходоки! Иногда спасает кот! )))))
Нильс писал(а): Ещё один лайфхак-ноги в картонную коробку(гофра хорошо сохраняет тепло) чем нибудь накрыть и то же феном нагреть.
Вот за что я люблю свой этнос! У меня есть коробка!!!
Но я пока схожу погреюсь на улицу под дождь, куплю провизию ))) И вернусь в этот холодильник, который обогревает только мой сарказм и кот )))))

Старожил

Сообщение Нильс » 24 апр 2017, 18:38

Ренесми писал(а): который обогревает только мой сарказм и кот )))))
Может завести "кота" покрупнее, для согрева)))

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 24 апр 2017, 18:48

Купила козинаки, сделала кофе.. )
Любите козинаки?

Новичок

Сообщение Хагалаз » 24 апр 2017, 18:54

Ренесми
Нет, не считаю. Я же всегда разговариваю с собой. А то в каком проявлении сейчас я не всегда и важно.
Свалил с этого форума

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 24 апр 2017, 18:57

Хагалаз
Прикольная теория, я тоже в ней когда-то прибывала. ) Но тем не менее, есть и ещё кое-что.)))

Новичок

Сообщение Хагалаз » 24 апр 2017, 19:10

Ренесми
В первом приближении пойдет. А для общения за глаза.
Свалил с этого форума

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 24 апр 2017, 19:15

Хагалаз, у Олди в одном из романов, был такой персонаж "Пустышкой" представлялся.. ))) Интересно..)
А про козинаки.. )))

Старожил

Сообщение Нильс » 24 апр 2017, 19:56

Ренесми писал(а): Любите козинаки?
Да.

Старожил

Сообщение Братчанка » 25 апр 2017, 06:20

У вас вот холодно...А у нас еще и тепло-то как следует не наступило, а тайга уже горит! :cry: И ведь не тушат! :evil: Город в дыму. И так каждый год. Вот правда уже хочется автомат в руки и очередью по всем бизнеснюкам, торгующим лесом... :evil:
Ренесми
А козинаки я тоже люблю. У меня чай с чабрецом-присоединяйтесь!
В тихом омуте вожусь я)))

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 25 апр 2017, 11:40

Marianna_ писал(а): Впервые встречаю мага, не чувствующего энергию камней , тем-более такую мощную, как у бриллианта
Энергию - да, но тут речь просто немного не об энергии ;)
Нильс писал(а): Каков Ваш диагноз в отношение меня, я сам смогу исправиться, (или только по Вере вашей вам воздастся) или мне помогут стать таким каким следует быть в силу своей предрасположенности?
Нильс, я не ставлю диагнозы. Хоть и предположу, что Зелёная Фауна Вам там совсем не чужая ;)
Нильс писал(а): А может нет никому ни какого дела до нашего так сказать облико морале
А кому оно нужно - наше Облако Морали? Кроме нас самих?
Нильс писал(а): Предрасположенность и воображение - равнозначны?
Скорее первое из второго следует. Потому что Вы не сможете намагичить то, чего не можете представить.
KettiS писал(а): Вы чувствуете одиночество даже когда рядом есть единомышленники ?
Сейчас да. Потому что того, кого хотелось бы больше всего видеть рядом нет.
Нильс писал(а): Вы поймали золотую рыбку, но с одним желанием сейчас и отработкой за это желание в будущем, что пожелаете?
Я как-то выловил щуку с таким желанием... И пожелал её способности. Как-то тогда совсем нехорошо получилось...
Marianna_ писал(а): Знаете, что такое взаимная эмпатия дущ-близнецов?
Уже знаю. Поэтому, Марианна, к Вам персональный вопрос: Почему когда наступает эмпатия душ, вся обьектно-событийка физического мира, и даже нацеплявшаяся на одну из них неорганика вдруг резко мобилизуются, как будто нет страшнее кошмара для этого мира, чем встреча этих двоих. Ну с неорганикой понятно - от неё избавят, а она жить(и жрать) хочет. А миру то от этого каким образом должно поплохеть? Вы ж проходили через такое (полюбому). Как удалось эту стенку проломить?
Ренесми писал(а): А у Вас были такие книги, которые прямо "плеснули тонким планом/мирозданием в лицо"?
В своё время меня сильно заставил задуматься над тем, где границы между реальностью и вымыслом "Лабиринт" Лукьяненко. Потом меня убили в начале сюжета ФЗ. А потом после ПВ у меня появилась мечта набить автору морду.
С возвращением, Ренесми! Давненько не пересекались... Ощущение, будто с прошлой жизни.
Нильс писал(а): Пробовал ОС, перед тем как заснуть делал установку, итог бессонная ночь)
Если Вы не можете заснуть - значит Вы кому-то снитесь(с).
Нильс писал(а): Вопрос по теме форума, во мне как и во всех остальных есть какя-либо надобность этому мирозданию?
Нильс, мироздание уже давно не осознаёт надобности даже в себе самом. А большинство из нас вобще редко вспоминает, зачем мы на самом деле такие нужны этому мирозданию.
Ренесми писал(а): А Вы как считаете?
Когда-то я тоже считал себя необходимым одному Мирозданию... А потом случилась война...
Так где же всё-таки границы между реальностью и вымыслом?
Алькирия писал(а): это профессиональная деформация личности))
Алькирия, профессиональная деформация личности - совсем не Вы!
Хагалаз писал(а): А Бардак - он на рабочем столе, а в мире - Хаос. И он прекрасен.
Ну вот тут могу поспорить. Бо у нас в Сотворении даже сам Лорд Хаос как-то схлопотал торжественное переименование (повышение титула)... и стал зваться не иначе как Виконт Бардак. Правда он для этого женился...
Ренесми писал(а): Я говорю всем дышите с миром, а Вам скажу - дышите с собой!
А мне кем дышать? Или по привычке последних трёх лет - не дышать совсем? И зваться садовником Мюллером. Просто Мюллером. Потому что иметь в Германии фамилию Мюллер - это всё равно, что не иметь никакой.
Хагалаз писал(а): Я разрушаю иллюзии. Это моя профессия.
А у меня когда-то была профессия иллюзии создавать. Только они в те времена Чудесами именовались. А теперь никому в этом мире не нужны.
Ренесми писал(а): Хагалаз, а вот теперь боюсь, мой радиоприемник автоматически перешёл на другую частоту, т. к. я чувствую мы говорим о разном.
Мы все здесь говорим о разном. Только моей частоты там больше нет. :cry:
Ренесми писал(а): Я предпочитаю универсал "Разумное Сердце"
Разумное сердце - это холодное сердце...
Ренесми писал(а): Главное, не о чём, а с кем и что это даёт. ))) А Вы как считаете?
Вот то то и оно.
Ренесми писал(а): Мне проще, у нас партия зелёных, потому тёмных в моей вселенной просто нетути! Есть клинические идиоты, есть сумасшедшие, есть умопомрачительные гении (иногда это одни и те же люди), но тёмных нету. ))))
Я бы сплагиатил у Нильса вопрос, к кому же из них Вы относите меня. Вот только вряд ли дождусь когда-нибудь ответа. Ибо необратимость - моё проклятие до сих пор. И ещё одно словечко...
Ренесми писал(а): Любите козинаки?
Обожаю. Только кого это спасет?
Ренесми писал(а): Прикольная теория, я тоже в ней когда-то прибывала. ) Но тем не менее, есть и ещё кое-что.)))
Расскажи как всё-таки выбралась? И может быть спасешь ещё хотя бы одну жизнь.
Ренесми писал(а): Хагалаз, у Олди в одном из романов, был такой персонаж "Пустышкой" представлялся.. )))
У Олди была ещё Бездна Голодных Глаз...
Братчанка писал(а): А козинаки я тоже люблю. У меня чай с чабрецом-присоединяйтесь!
У меня присоединялка кончилась года три с небольшим назад. После этого я садовник Мюллер. Просто Мюллер...(эдакий финал с зацикливанием).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Новичок

Сообщение Хагалаз » 25 апр 2017, 11:48

Alone_Wolf_NRR, а не с Вас ли писал Сервантес образ Хитроумного идальго? :smile:
Свалил с этого форума

Старожил

Сообщение Нильс » 25 апр 2017, 12:11

Alone_Wolf_NRR писал(а): Я как-то выловил щуку с таким желанием... И пожелал её способности.
Судя по всему в данный момент желающих не нашлось.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Зелёная Фауна Вам там совсем не чужая
Может и не чужая, но уже не моя.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Потому что Вы не сможете намагичить то, чего не можете представить.
Мне бы инструмент)
Alone_Wolf_NRR писал(а): Если Вы не можете заснуть - значит Вы кому-то снитесь(с).
Слишком часто, снюсь, надо сделать датчик движения...
Alone_Wolf_NRR писал(а): Я бы сплагиатил у Нильса вопрос, к кому же из них Вы относите меня. Вот только вряд ли дождусь когда-нибудь ответа. Ибо необратимость - моё проклятие до сих пор.
Вы от щуки получили то чего просили.
Таких как Вы много?

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 25 апр 2017, 13:59

Братчанка писал(а): Ренесми
А козинаки я тоже люблю. У меня чай с чабрецом-присоединяйтесь!
Доброго, боюсь в четыре утра я могла пить чай только во сне с чеширским котом. )))
За приглашение, благодарю! Я люблю с кофе, приглашаю в ответ на кофе с корицей. )
п.с.: с козинаками разумеется ))))))))

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 25 апр 2017, 14:05

Alone_Wolf_NRR писал(а): С возвращением, Ренесми! Давненько не пересекались... Ощущение, будто с прошлой жизни.
Надеюсь, так будет и дальше.Т.к. личных сообщений нет, и предупреждений уже была масса, я очень надеюсь, опять таки, что Вы прислушаетесь, и не будете снова начинать то, что было (с выносом личного общения в открытый доступ), иначе будет просто бан.
Рассчитываю, что меня услышали. Т.к. Вы хорошо пишите, пусть так и остаётся, без упоминания Вашего отношения (чувств, эмоций и анализа)ко мне.
п.с.: все мои вопросы и ответв, в данной рубрике ни в коей мере не адресованы Вам, поэтому просьба, на мои вопросы не адресованные Вам от меня лично - не отвечать.
А в остальном, Хорошего пребывания на ресурсе!

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 25 апр 2017, 14:24

Как считаете, сегодня удачный день, чтобы..? Для чего, сегодняшний день?

Новичок

Сообщение Хагалаз » 25 апр 2017, 14:45

Ренесми писал(а): Как считаете, сегодня удачный день, чтобы..? Для чего, сегодняшний день?
Как сказал Неистовый конь: "It is a good day to die" :smile:
Свалил с этого форума

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 25 апр 2017, 14:51

Хагалаз писал(а): Как сказал Неистовый конь: "It is a good day to die" :smile:
Так, это банально, мы уже "тудаяли" не один раз )))) Скучно..А если без "коня" ? Тогда для чего?

Участник

Сообщение Insomnia » 25 апр 2017, 15:01

Братчанка писал(а): И ведь не тушат! Город в дыму. И так каждый год.
а вы из какого города?
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Новичок

Сообщение Хагалаз » 25 апр 2017, 15:05

Ренесми писал(а): Так, это банально, мы уже "тудаяли" не один раз )))) Скучно..А если без "коня" ? Тогда для чего?
Ну, не знаю. Какие радости у психологов? :smile:
Можно ловить людей и выводить их из "зоны комфорта". Или взять потерянного человека, дать ему надежду. А когда он очнется ото сна и захочет ещё - пнуть его в самостоятельное плавание. Я не правильно описываю методику?
Некоторое время назад наблюдал интересную дискуссию по поводу методик обучения, много копий сломали "пушистые" против "чОрных" и наоборот. А я слушал и ел, нет не козинаки, печеньки. :smile:
Свалил с этого форума

Новичок

Сообщение Хагалаз » 25 апр 2017, 15:17

Ренесми
Прям листвой пахнет, зеленой, растертой в руке. И липкостью тополиной.

Сегодня хороший день что бы свалить с работы.
Последний раз редактировалось Хагалаз 25 апр 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Свалил с этого форума

Ответить