Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Здравствуйте, сегодня ночью приснился сон что я родила двойню.Мальчик и девочка
В реале я в положении.
Подскажите, что это может значить?
В реале я в положении.
Подскажите, что это может значить?
-
- Посетитель
JulijaNi
Благодарю за ответ.⚘️
Этот дядя умер суицидом, часто мне снится, он мусульманин просила целителя мусульманского на него чтобы читали и сны про него лучше стали, но почему то он у меня в мыслях сверкает чаще, как ему одиноко и грустно было(семьи реально не было, один умер в деревне и пил много)
Мысли эти конечно немножко пугают, сама подвержена депрессиям. Или не надо пугаться? Попрошу опять целителя если у него время есть почитать на него молитвы.
Благодарю за ответ.⚘️
Этот дядя умер суицидом, часто мне снится, он мусульманин просила целителя мусульманского на него чтобы читали и сны про него лучше стали, но почему то он у меня в мыслях сверкает чаще, как ему одиноко и грустно было(семьи реально не было, один умер в деревне и пил много)
Мысли эти конечно немножко пугают, сама подвержена депрессиям. Или не надо пугаться? Попрошу опять целителя если у него время есть почитать на него молитвы.
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Сегодня ночью сделала заговор - увидеть будущее во сне
Приснился мужчина, он был в костюме для дайвинга , мокрый , только вышел из воды и сидел на каком то периле и отдыхал.
Далее вижу во сне сообщение на сз от мужчины ( познакомились и я потом удалила переписку с ним) и вижу он пишет - советует какое то место для досуга. Было впечатление во сне что мужчина в дайвинг костюме и этот с сз это один и тот же мужчина ( но не уверена)
Вообще не поняла к чему этот сон
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Сегодня ночью сделала заговор - увидеть будущее во сне
Приснился мужчина, он был в костюме для дайвинга , мокрый , только вышел из воды и сидел на каком то периле и отдыхал.
Далее вижу во сне сообщение на сз от мужчины ( познакомились и я потом удалила переписку с ним) и вижу он пишет - советует какое то место для досуга. Было впечатление во сне что мужчина в дайвинг костюме и этот с сз это один и тот же мужчина ( но не уверена)
Вообще не поняла к чему этот сон
- Старожил
Fioletovay
Ничего особенного, просто обычные хлопоты вокруг пополнения семьи.
Ничего особенного, просто обычные хлопоты вокруг пополнения семьи.
- Старожил
lausanne972
Без содержания заговора сложно судить, на что Вы настроили психику перед сном
Без содержания заговора сложно судить, на что Вы настроили психику перед сном
-
- Собеседник
Hes
Просто про себя сказала что хочу увидеть свое будущее
Думала про личную жизнь
Просто про себя сказала что хочу увидеть свое будущее
Думала про личную жизнь
- Старожил
lausanne972
Вероятно повстречается человек, умеющий играть на эмоциях, нлп и прочее.
Вероятно повстречается человек, умеющий играть на эмоциях, нлп и прочее.
-
- Собеседник
Hes
Интересно, спасибо
Интересно, спасибо
- Ветеран
Добрюшка
Если ориентироваться на сон, то там не показано угрозы. Светлые бабочки, нуждающиеся в помощи, не об опасностиИли не надо пугаться?
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
Доброе утро. Приснилась голая коллега. К чему сон?
- Ветеран
Узнаете о ней что-то сугубо её личное, нехорошее, позорное. Если при этом ещё кто-то присутствовал во сне, то опозорится перед толпой
-
- Собеседник
Доброе утро. Помогите понять сны.
Сегодня мне приснилось, что мой кот (черно-белый) убежал, выскочил из квартиры, я за ним, но не смогла найти. Тут соседка наша, с какими то объявлениями, помогла ей и дальше кота своего искать. Через дорогу у нас церковь, женщина за забором стоит с какой то собакой, я пошла к ней забрала собаку и отпустила. Кота своего не нашла.
Маме приснился сон, идёт по улице и на земле лежит цепочка золотая, она её подобрала.
Спасибо за ответы
Сегодня мне приснилось, что мой кот (черно-белый) убежал, выскочил из квартиры, я за ним, но не смогла найти. Тут соседка наша, с какими то объявлениями, помогла ей и дальше кота своего искать. Через дорогу у нас церковь, женщина за забором стоит с какой то собакой, я пошла к ней забрала собаку и отпустила. Кота своего не нашла.
Маме приснился сон, идёт по улице и на земле лежит цепочка золотая, она её подобрала.
Спасибо за ответы
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Помогите , пожалуйста, растолковать сон.
Приснился мч с которым раньше была симпатия , сейчас почти не общаемся
Снится что вижу его на свидании с девушкой, я подошла и сказала что то, он начал оправдываться ( сказал что-то про деньги)
Дальше он отошел и вцепился в меня хваткой - обнял и начал рыдать у меня на груди, говорил прости , я почувствовала что моя одежда мокрая от его слез. Мне больно от того как сильно он меня сжал обнимая.
Далее вижу нас в соседних комнатах, в одной он лежал на кровати , в другой моя приятельница пыталась меня научить как его приворожить, но тут все прерывается и я оказываюсь с ним с постели. Мы целуемся и начинаем заниматься любовью. И в самый этот момент заходит эта девушка и стаскивает его с меня. А он прям за руку и пошел. Я увидела его гениталии и заметила что половые органы были очень бледные и вялые. Далее я начала с ним ругаться и выкидывать его вещи из окна.
Потом последний эпизод - вижу он сидит один смотрит на меня, вид у него несчастный. Я крикнула ему что он обо всем сильно пожалеет . Потом Я подошла сказать что то и подбодрить. И тут сзади наблюдающая ( уже другая какая то) девушка что ему подмигнула ( как то по издевательски) и он такой - я отрабатываю.
Кому то что то он отрабатывает …
Было впечатление что он у кого то прям в рабстве
И какой то несчастный
Вообще не понимаю к чему этот сон
Помогите , пожалуйста, растолковать сон.
Приснился мч с которым раньше была симпатия , сейчас почти не общаемся
Снится что вижу его на свидании с девушкой, я подошла и сказала что то, он начал оправдываться ( сказал что-то про деньги)
Дальше он отошел и вцепился в меня хваткой - обнял и начал рыдать у меня на груди, говорил прости , я почувствовала что моя одежда мокрая от его слез. Мне больно от того как сильно он меня сжал обнимая.
Далее вижу нас в соседних комнатах, в одной он лежал на кровати , в другой моя приятельница пыталась меня научить как его приворожить, но тут все прерывается и я оказываюсь с ним с постели. Мы целуемся и начинаем заниматься любовью. И в самый этот момент заходит эта девушка и стаскивает его с меня. А он прям за руку и пошел. Я увидела его гениталии и заметила что половые органы были очень бледные и вялые. Далее я начала с ним ругаться и выкидывать его вещи из окна.
Потом последний эпизод - вижу он сидит один смотрит на меня, вид у него несчастный. Я крикнула ему что он обо всем сильно пожалеет . Потом Я подошла сказать что то и подбодрить. И тут сзади наблюдающая ( уже другая какая то) девушка что ему подмигнула ( как то по издевательски) и он такой - я отрабатываю.
Кому то что то он отрабатывает …
Было впечатление что он у кого то прям в рабстве
И какой то несчастный
Вообще не понимаю к чему этот сон
-
- Участник
Здравствуйте, помогите, пожалуйста понять к чему сон.
Сначала я оказалась на даче у моих умерших бабушки и дедушки. В реальности такой дачи не было. Как будто огромный деревянный сарай или ангар, захламленный разными вещами. По середине стоял стол, за которым сидели бабушка с дедушкой. Я зашла и поняла, что переставили стол на другое место. Бабушка с дедушкой сказали, что это как-то не удобно, надо всё переставить обратно на свои места.
Дальше уже мы с мужем поднимаемся в подъезде по ступенькам к себе домой. Дошли до второго этажа и это оказался последний этаж. Я остановилась, ничего не понимая. Так ведь не должно быть. Я знаю, что мы живём выше и должна быть лестница дальше. Смотрю на мужа, он тоже ничего не понимает. Вдруг, прямо на моих глазах, лестница на верхней начинает проявляться, сначала как в тумане, а потом всё больше и больше, пока не оказалась обычной лестницей.
Сначала я оказалась на даче у моих умерших бабушки и дедушки. В реальности такой дачи не было. Как будто огромный деревянный сарай или ангар, захламленный разными вещами. По середине стоял стол, за которым сидели бабушка с дедушкой. Я зашла и поняла, что переставили стол на другое место. Бабушка с дедушкой сказали, что это как-то не удобно, надо всё переставить обратно на свои места.
Дальше уже мы с мужем поднимаемся в подъезде по ступенькам к себе домой. Дошли до второго этажа и это оказался последний этаж. Я остановилась, ничего не понимая. Так ведь не должно быть. Я знаю, что мы живём выше и должна быть лестница дальше. Смотрю на мужа, он тоже ничего не понимает. Вдруг, прямо на моих глазах, лестница на верхней начинает проявляться, сначала как в тумане, а потом всё больше и больше, пока не оказалась обычной лестницей.
- Ветеран
эта "дача во сне, у ваших реально умерших бабушки и дедушки" это некое ваше "прошлое", куда видимо "надо мыслено или ситуационно вернуться и навести там образно порядок", потому что "прошлое", ну или "дача" эта во сне "захламлены", а это и в реале какой то "непорядок", может даже не вами и "созданный", но к которому видимо вы тоже имеет отношение в реальной жизни (раз уж дедушка с бабушкой просят во сне помочь им там "прибраться")..что то вы видимо "не так расставили" в своем прошлом, что сейчас нужн исправить, вернуть образно на свои места..
а вторая часть вашего сна про какую ситацию уже в настоящем, на первый взгляд "тупиковую" (во сне далее хода нет), но в которой откроется по итогу "выход или нужное вам решение", которое вас с мужем хоть и "удивит", зато поможет "подъему выше"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, значение сна, который приснился мужу: мы с ним выбегаем из подъезда дома, в котором живем, голые и веселые, он со смехом прикрывает причинное место. Добегаем к дому, расположенному неподалеку, на первом этаже которого живут мои родители (родители уже умерли, а жили действительно на 1-м этаже, только далеко, в другом районе). Муж их отчетливо видел как наяву. И они пожурили нас за то, что мы ключи не взяли и кидают ключи из окна. Муж их поймал и проснулся.
-
- Участник
Ягодка-малинка, спасибо большое за ответ.
-
- Посетитель
Добрый вечер. Прошу помочь понять утренний сон.Снилось,что я в роддоме родила мальчика,красивее кого,с чёрными волосами и белой кожей,такие волосы уже как на годик у детей.Крупный такой,здоровый,меня моя семья встречала хотя все на большом расстоянии со мной живут.Мужа или моего мужчины нигде видно не было.Удивило сильно то,что сын мой быстро рос и развивался,ходить рано начал,говорить и вопросы как совсем взрослый задавал, или говорил кто мне угрозу несёт,а кто с хорошими помыслами,с очень хорошей интуицией,советы давал в сложных ситуациях и так как то невзначай случайно, как сразу же мудрый родился.Благодарю за ответы
- Ветеран
а в реальной жизни вы замужем(это важный момент в толковании вашего сна)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
какая то ситуация неожиданная для вас обоих вскроется (оголится) из прошлого(родители во сне, которые уже умерли это указание на что то прошлое уже), с вероятностью уже сейчас, опосля, так сказать возникновения скандальной ситуации, связанной с вами обоими или между вами по поводу "испорченной репутации" в прошлом..а Ключ во сне - это поиск выхода из ситуации уже наяву и ваш муж (а видимо все же за ним тут может оголиться какой то косяк из прошлого) его найдет по итогу..Тайринн писал(а): ↑24 янв 2023, 17:03Подскажите, пожалуйста, значение сна, который приснился мужу: мы с ним выбегаем из подъезда дома, в котором живем, голые и веселые, он со смехом прикрывает причинное место. Добегаем к дому, расположенному неподалеку, на первом этаже которого живут мои родители (родители уже умерли, а жили действительно на 1-м этаже, только далеко, в другом районе). Муж их отчетливо видел как наяву. И они пожурили нас за то, что мы ключи не взяли и кидают ключи из окна. Муж их поймал и проснулся.
а "пожурили за то, что ключи не взяли" это указание что "надо было еще тогда, в прошлом подумать, к чему это может привести"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-