Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я во сне убила двоих людей. Родственников. Ребёнка (своего. Сейчас дочь взрослая, а убила я вроде как она маленькая была, лет 6) и девушку. Проснулась от жуткого страха осознания всего того, что я натворила. Причём это было как то по их просьбе. Ни боли особой, ни крови. Да и сам процесс убийства отчётливо не видела. То есть сам процесс мне страшным не показался, я как в тумане вроде была, и они тоже. А когда очнулась... Просто жутчайший страх, как теперь всем объяснить пропажу этих людей. И что исправить это уже невозможно. И что вообще произошло то. Именно от осознания произошедшего резко проснулась. Интересно, что после, карта дня выпала дьявол. Спасибо за помощь.
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Нет,я одна ,пока никого нет.
Нет,я одна ,пока никого нет.
- Старожил
О. Л. Ь. Г. А
Так или иначе, каждый родитель убивает своего ребенка воспитанием, возможно Ваше воспитание подавило то, что должно было реализоваться в ребенке. Вероятно Вы недовольны тем, что "получилось" по отношению как к себе, так и к дочери.
Карта дьявол может говорить просто о родовых связях, ничего особенного
Так или иначе, каждый родитель убивает своего ребенка воспитанием, возможно Ваше воспитание подавило то, что должно было реализоваться в ребенке. Вероятно Вы недовольны тем, что "получилось" по отношению как к себе, так и к дочери.
Карта дьявол может говорить просто о родовых связях, ничего особенного
- Ветеран
сон не такой страшный на самом деле, скорее всего наяву у вас вскоре поменяются карднально отношения и со своей взрослой дочерью и с этой девушкой- родственницей, потому что "убийство" это "смерть" по своей сути, а смерть это всегда "кардинальные перемены, смерть старого-рождение нового", значит в реальной жизни что то кардинально поменяется по отношению к этим людям у вас, а вот в лучшую или худшую сторону..тут ведь зависит, как сейчас у вас с ними взаимоотношения, если плохие, то помняются в лучшую сторону и наоборот..О. Л. Ь. Г. А писал(а): ↑25 янв 2023, 08:53Подскажите пожалуйста, если я во сне убила двоих людей. Родственников. Ребёнка (своего. Сейчас дочь взрослая, а убила я вроде как она маленькая была, лет 6) и девушку.
и то, что "убийство" это все таки смерть "насильственная" в реальности, то значит совершенное вами во сне убийство нужно тут расценивать как "инициативу с вашей подачи что то поменять в отношениях с этими людьми" в реальной жизни..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Ветеран
сон хороший, даже очень..по нему в реальной жизни вы должны "разродится" каким то очень продуктивным и перспективным для вас "делом" (возможно бизнесом, проектом и так далее), которое во первых одобрят все ваши родные, а во вторых, которое "будет расти не по годам" образно, чем только радовать и удивлять вас тем, что какое оказывается "мудрое дело я в свое время родила", тоже образно..еще то, что мальчик во сне красивый, то это может указывать на то, что само это "дело, проект и так далее" будет каким то "благообразным" для социума..Clairvoyant писал(а): ↑24 янв 2023, 22:56Прошу помочь понять утренний сон.Снилось,что я в роддоме родила мальчика,красивее кого,с чёрными волосами и белой кожей,такие волосы уже как на годик у детей.Крупный такой,здоровый,меня моя семья встречала хотя все на большом расстоянии со мной живут.Мужа или моего мужчины нигде видно не было.Удивило сильно то,что сын мой быстро рос и развивался,ходить рано начал,говорить и вопросы как совсем взрослый задавал, или говорил кто мне угрозу несёт,а кто с хорошими помыслами,с очень хорошей интуицией,советы давал в сложных ситуациях и так как то невзначай случайно, как сразу же мудрый родился.Благодарю за ответы
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Ого даже так.Дело в том что я в чужой стране живу,беженка,ничего нет ,а тут какое то свое дело ещё и быстро расти будет. У меня во сне было ощущение что вот все плохое закончилось,дальше все пойдёт на рост.Очень интересно что за дело,бизнес будет. Благодарю за ответ,вы меня очень порадовали.
Ого даже так.Дело в том что я в чужой стране живу,беженка,ничего нет ,а тут какое то свое дело ещё и быстро расти будет. У меня во сне было ощущение что вот все плохое закончилось,дальше все пойдёт на рост.Очень интересно что за дело,бизнес будет. Благодарю за ответ,вы меня очень порадовали.
- Ветеран
тут как бы в целом "ситуация под вас родится в каком то новом виде и весьма благообразном"..может быть, даже и мужчина вам какой то "в помощь" тут очень удачно "подвернется"..Clairvoyant писал(а): ↑25 янв 2023, 12:07Дело в том что я в чужой стране живу,беженка,ничего нет ,а тут какое то свое дело ещё и быстро расти будет.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Да ,я думаю мужчина, снится мужчина темненький,какой то начальник, видимо придётся поменять работу,я чувствую что то приближается.
Да ,я думаю мужчина, снится мужчина темненький,какой то начальник, видимо придётся поменять работу,я чувствую что то приближается.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
ягодка-малинка
Огромное спасибо за ваше прочтение сна!
Мы уже испугались, подумали что что-то плохое случится.
Огромное спасибо за ваше прочтение сна!

-
- Посетитель
Прошу прощения,
Что лезу в чужую тему,
С маленького экрана читать не очень,
Что-то просто не улавливаю.
Напугало на днях
( ночах )
Граф,
Мой пёс притащил
Котёнка.
Думал, обижает.
Нет, за ним стая кошек,
Отобрали,
Грызут
До смертоубийства
Малыша
Что лезу в чужую тему,
С маленького экрана читать не очень,
Что-то просто не улавливаю.
Напугало на днях
( ночах )
Граф,
Мой пёс притащил
Котёнка.
Думал, обижает.
Нет, за ним стая кошек,
Отобрали,
Грызут
До смертоубийства
Малыша
-
- Посетитель
Что может означать такое?
Очень добродушный,
Защищается от котиков:
Попой поворачивается
Очень добродушный,
Защищается от котиков:
Попой поворачивается
- Старожил
Доброе утро. Помогите, пожалуйста с толкованием.
Приснилось сегодня под утро. Что гуляла по своему району, шла просто, никого не трогала, как ни с того ни с сего голубь один решил за локоть уцепиться, пытался усесться. Потом на голову перелетел, потом слетел я ему ладонь подставила он уселся. Сам голубь белый был, только крайние перья крыльев песочного цвета. Когда голубь на асфальт слетал, то за мной топал. Так до дороги дошли, я поняла что мне обратно пора. Развернулась и пошла назад, но голубь со мной не пошёл. Он просто увидел, что я обратно пошла, но остался на месте.
Спасибо большое за уделённое время.
Приснилось сегодня под утро. Что гуляла по своему району, шла просто, никого не трогала, как ни с того ни с сего голубь один решил за локоть уцепиться, пытался усесться. Потом на голову перелетел, потом слетел я ему ладонь подставила он уселся. Сам голубь белый был, только крайние перья крыльев песочного цвета. Когда голубь на асфальт слетал, то за мной топал. Так до дороги дошли, я поняла что мне обратно пора. Развернулась и пошла назад, но голубь со мной не пошёл. Он просто увидел, что я обратно пошла, но остался на месте.
Спасибо большое за уделённое время.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Ветеран
Pino
Птицы во сне - к вестям. Ваш был белый, но вроде предостерегал Вас от чего-то.
Скорее всего получите какую-то информацию, которая убережёт от необдуманного/неверного решения/поступка. Причём эта информация будет вполне доступно и понятно изложена, не сможете мимо пройти, т.е. не просто знак, а конкретное предупреждение
Птицы во сне - к вестям. Ваш был белый, но вроде предостерегал Вас от чего-то.
Скорее всего получите какую-то информацию, которая убережёт от необдуманного/неверного решения/поступка. Причём эта информация будет вполне доступно и понятно изложена, не сможете мимо пройти, т.е. не просто знак, а конкретное предупреждение
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Прошу подсказать толкование сна
Приснился очень странный сон. Мне снилось, что я на старой квартире, где жила раньше. И мы с моей мамой идем по улице мимо школы. А там репетируют выпускной. И вот на дороге сидит очень очень красивая девушка с длинными блестящими белыми волосами и в красивом платье. Мы проходим мимо нее, а она говорит мне : Выходи замуж! Все у тебя будет хорошо. И улыбается. Я оборачиваюсь и благодарю ее, а она обнимает меня и начинает рассказывать, что очень боится сдавать экзамены. Я рассказываю ей, что я тоже боялась сдавать квалификационные экзамены, но сдала и теперь у меня есть квалификация. И смотрю на танцующих выпускников, а в голове мысли, что у меня то не было ни красивого платья, ни выпускного. Это сущность во сне была? На мне порча на безбрачие?
- Ветеран
к замужеству ваш сон..а девушка эта красивая во сне (с длинными блестящими белыми волосами и в красивом платье) это ваша "женская судьба"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Re: Прошу подсказать толкование сна
Благодарю Вас. А что это за экзамены, на которые она мне жаловалась, что боится их сдавать?
-
- Новичок
Доброй ночи! Помогите растолковать странный сон. Снится будто я что- то жую, потом изо рта достаю челюстью чью- то с белыми зубами и мне мерзко, так как понимаю , что достала челюсть изо рта своего умершей женщины…..
- Ветеран
здесь совершенно по аналогии "достать скелеты из шкафа"..вот и вы видимо какой то слух, сплетню, домысел, раз уж это "челюсть" для себя в реальной жизни "достанете", потому что предназначение челюсти "молоть, перемалывать" что то, в том числе и "пересуды людские"..а то, что челюсть во сне "умершего" человека (а умершее-значит "отжившее, прошлое"), значит, что и "слухи, молва, домыслы" эти будут тоже какие то "из прошлого" родом..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Здравствуйте. Помогите понять сон.
С мамой бежим в туалет на рынке.
Она выходит оттуда и говорит, он не рассказал ей.
Я пошла, какой то мужчина под руку меня и куда то повел. Что то флиртует, говорю,мне надо в туалет, в руках 50р.
Он завёл, туалет странный, как получается, где то на балконе, я прикрыла занавески, встала на решётку, сходила в туалет, мочой обрызгала ноги. Как уличный туалет, но на высоте.
Спасибо за ответы
С мамой бежим в туалет на рынке.
Она выходит оттуда и говорит, он не рассказал ей.
Я пошла, какой то мужчина под руку меня и куда то повел. Что то флиртует, говорю,мне надо в туалет, в руках 50р.
Он завёл, туалет странный, как получается, где то на балконе, я прикрыла занавески, встала на решётку, сходила в туалет, мочой обрызгала ноги. Как уличный туалет, но на высоте.
Спасибо за ответы
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Добрый день! Снится сон, что врач мужчина делает мне операцию режит живот вырезает квадрат, я в сознании на это смотрю все вижу как он режет. И мне порезали горло, где щитовидка огромный шов на все горло.
Добрый день! Снится сон, что врач мужчина делает мне операцию режит живот вырезает квадрат, я в сознании на это смотрю все вижу как он режет. И мне порезали горло, где щитовидка огромный шов на все горло.
-